Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

curieuse

Цитата: lisacrev от 30 декабря 2015, 17:51:51
А уходил МЧ к первой любовнице или ко второй или третьей? (по счету). Просто есть такое мужское мнение, что к первой не уходят, она детонатором служит - последующего разрыва с женой.
В первом случае к первой, во втором - темная история, но известно, что с первого раза (была ли там дама или нет - не знаю) не ушел. Оба случая чистые, без вмешательства)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Barmaley

Цитата: lisacrev от 30 декабря 2015, 17:51:51
А уходил МЧ к первой любовнице или ко второй или третьей? (по счету). Просто есть такое мужское мнение, что к первой не уходят, она детонатором служит - последующего разрыва с женой.
Про несвободных мужчин.
У меня с детства не проработанная ситуация осталась: отец ушел из семьи, и рано умер. Мне его очень не хватало. Выросла и твердо решила, раз мне было плохо без папы, так пусть и другим аукнется. Это неправильно, но моральный облик не обсуждаем.
Муж мой был женат. Есть дети. Отношения не поддерживаются - моя заслуга.
И кроль женатый мне симпатичен.
Ждать женатика - простите, глупо и уныло, время идет. А вот отхватить лакомый кусок и забрать себе - почему нет? Сама победа чего стоит.
На мужа никаких воздействий. Все по доброй воле

aurum

Цитата: Barmaley от 30 декабря 2015, 18:07:31отец ушел из семьи, и рано умер

отца приворотом увели?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Barmaley

Цитата: aurum от 30 декабря 2015, 18:12:56
отца приворотом увели?
Там очень странная история. Причина смерти не установлена. И новая пассия на него шаманила, и мама обратно тянула. Взрослый, крепкий мужчина умер в 36. До смерти выжигал себе кресты на предплечье сигаретой, рассказывал, что дедка какого-то видел, которого другие не видели, с сатаной во сне сражался - все это он рассказывал моей бабушке(его матери). Пассию не любил(заводил новые романы), ей он тоже поскольку-постольку был, но жили вместе. Есть общий ребенок, мой сводный брат, красивый и крепкий, но болезней в нем .....  :-X
Я не знаю как там и что по делу было, маме все, кто смотрел, говорили, что через кладбище сделано(землю). И в один момент мама просто устала бороться. Поведение у отца кардинально разное было. Но меня всегда любил и лелеял. Я только на похоронах узнала про другую бабу и сводного братца  >:(

aurum

Barmaley,
я так и думала. Сущь в семье закрепилась, отуда и страсть к несвободным мэнам (надеюсь, не задела), и болезнь брата.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Volna

Тоже считаю, что это проблема есть, если попадаются женатые, или отношения не клеятся, или вообще ничего не клеется, и согласна с мнением ув.сih1014, что проблема может быть в женатом партнере. И еще думаю, что встретиться те, кто предназначен друг другу могут в любое время жизни, и на этот момент может оказаться так, что один из них не свободен. И тогда это нормально, что забираешь свое - уводишь мужа себе. Я против уводов чужого, но если мое - заберу себе. Нечего какой то там Ж на мое покушаться. И здесь не имеет значения, кто первый встретил. За свое можно и побороться. И дарить свое никому не собираюсь. Мое - прежде всего мне нужно.

Barmaley

Цитата: aurum от 30 декабря 2015, 18:21:11
Barmaley,
я так и думала. Сущь в семье закрепилась, отуда и страсть к несвободным мэнам (надеюсь, не задела), и болезнь брата.
Я не сторонник искать сплошь и рядом магическую сторону вопроса.
Тут чисто принципиально с точки зрения психологии - мне было плохо, пускай теперь другие без папы растут.
А про братца - я физически его на дух не переношу. Не могу общаться, он мне никто, и совершенно не жаль  :)

Barmaley

Мне всю жизнь любопытно:
Как это надо было постараться(на протяжении не менее 5-7 лет), чтобы моего папу к рукам прибрать, да и итог настораживает - смерть.... Однозначно кто-то сильный помогал, не сама зазнобушка старалась. За такой срок войны в душе уже раз надцать перегореть может, целеустремленная женщина, что сказать  :)

А сама я мужчин выбираю с чертами отца: сильных, независимых. И да... По гороскопу все они, как оказывается, одного знака. Дежавю какое-то  :-[

lisacrev

Тоже вчера знакомая рассказывала случай, что мужчину допривораживали, что он умер. Он пить начал, и в ненужном месте в ненужное время оказался, что его убили. А ваш отец от чего умер?
У любой энергетики, видно, есть свои пределы - вместимость негатива. Родовухи в таких случаях должно быть немеряно, чистых просто так никто годами не привораживает, и в разные стороны колдовством не тянут.
Добавлю - хммм... чистых не бывает, родовуха есть на всех, вопрос в количестве, просто когда накапливается критическая масса, начинаются "чудеса".
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Barmaley

Цитата: lisacrev от 30 декабря 2015, 18:54:16
Тоже вчера знакомая рассказывала случай, что мужчину допривораживали, что он умер. Он пить начал, и в ненужном месте в ненужное время оказался, что его убили. А ваш отец от чего умер?
У любой энергетики, видно, есть свои пределы - вместимость негатива. Родовухи в таких случаях должно быть немеряно, чистых просто так никто годами не привораживает, и в разные стороны колдовством не тянут.
Добавлю - хммм... чистых не бывает, родовуха есть на всех, вопрос в количестве, просто когда накапливается критическая масса, начинаются "чудеса".
Умер - причина смерти не установлена. Лег днем поспать и не проснулся. Делали полное вскрытие, даже черепной коробки - причин нет, здоровье отменное. Накануне была встреча с малознакомыми людьми. Отец переправкой леса занимался.
И про родовуху:
Не исключено. Потому что мне в душе проще вообще не иметь связи с родом ни со стороны отца, ни со стороны матери. По отцу мне родня ближе, но там черни полно. Я интуитивно поотдаль  держусь.. По матери - вообще тяжелый случай, какие-то все злые, жизнью неудовлетворенные  :-\  кстати, по материнской линии род тот почти и закончился. Я осталась (у меня сын) и брат двоюродный, очень сомнительно, что у него будут дети. когда недавно по диагностике новость выдали, что связи с родом нет, вообще не удивилась. Так проще, и я так давно в голове и держу. Иначе они меня сожрут со своими проблемами  >:( и всем остальным.
И еще. У меня сестра младшая была. Родилась в период "перетягивания каната"(мать так удержать отца думала). В 13 лет поставили онкологию(неоперабельный случай). Особо метастазы не росли, внутренних органов не хватало(с рождения 1 почка), в 22 года приболела простудой, и за полгода сгорела. Онкологию врожденную ставили. Внешне выглядела как обычный человек.
Простите, что столько подробностей и текста  :-X но всю жизнь интересовала эта история скорее как стороннего наблюдателя.
Брат сводный - с виду здоровый лось. Сейчас 18 лет. Межпозвоночная грыжа и проблемы по мужской части.
Все-таки мощно зацепило, всех причем  :-\

Nukri

Прошу совет тех практиков которые работают с клиентами. Если гора не идет к мухамеду... Короче, вызовы и привороты на физе не действуют, что делать? Сила воли и т.п там на высшем уровне, она даже себе аватарку Сталина поставила((. На Таро после проведения обрядов показывает что надо, то есть интерес есть, хочет пообщаться.... а на деле не выходит иначе.
Как думаете, если все таки я напишу. Я уже такк делал после рун, ну опыт в конечном счете печальный.
Вот очень бы хотел мнение проф ведьм и колдунов, че мне делать то? 

дэя

Цитата: Barmaley от 30 декабря 2015, 19:36:03Межпозвоночная грыжа
на почин
Цитата: Barmaley от 30 декабря 2015, 19:36:03Онкологию врожденную ставили
присухи ,что бы без меня  усыхал

это мой личный опыт,у других могут быть по другому
Верю только в себя.

Barmaley

Цитата: дэя от 30 декабря 2015, 19:43:21
на почин присухи ,что бы без меня  усыхал

это мой личный опыт,у других могут быть по другому
Мне сдается, что там всем набором тяжелой артиллерии прошлись.
Могу фото отца показать, если кого-то заинтересовало.

дэя

Цитата: Nukri от 30 декабря 2015, 19:42:34Вот очень бы хотел мнение проф ведьм и колдунов, че мне делать то?
я не профессиональная ведьма и колдун,выскажусь как потерпевшая

действуют привороты ,сидишь и чахнешь по человеку и мысли все время о нем,но ни за что никакие шаги не сделаешь(особенность психики наверное) ,обычно потом появляются болячки ,нужно что то на сведение дорог,что бы вместе были
а то навешают приворотов и ждут чего то,а человека страдает в тихо
Верю только в себя.

Neadna

Цитата: Nukri от 30 декабря 2015, 19:42:34
Прошу совет тех практиков которые работают с клиентами. Если гора не идет к мухамеду... Короче, вызовы и привороты на физе не действуют, что делать? Сила воли и т.п там на высшем уровне, она даже себе аватарку Сталина поставила((. На Таро после проведения обрядов показывает что надо, то есть интерес есть, хочет пообщаться.... а на деле не выходит иначе.
Как думаете, если все таки я напишу. Я уже такк делал после рун, ну опыт в конечном счете печальный.
Вот очень бы хотел мнение проф ведьм и колдунов, че мне делать то?
А вы чистый?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status