Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: sama.89 от 29 декабря 2015, 22:30:23
они терпят друг друга только из - за детей. Он мучается, но жалеет их. Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, какой мне использовать магический "толчок" для того
диагностики на наличие маг.негатива для начала , и чистки по необходимости . Связь с женатым  один из признаков негатива .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

cih1014

Цитата: Antoniya от 30 декабря 2015, 01:30:10
Связь с женатым  один из признаков негатива .
а можно об этом подробнее? почему пришли к такому выводу? по Вашему каждый должен быть только с тем, кто "чист" по паспорту????

Etel

Уважаемые практики,
Хочется совет по ритуалам (интуитивно чую, что нужен).
Задача: чтобы меня пригласили на Новый год в нужное место к нужным людям (очень узкий круг, при этом это не из серии "я официантка, позовите меня к олигархам", я там вполне по логике могу быть).
Проблема: Не начинала раньше (как нормальный человек), потому что каждый день видятся кошмары про это. То есть каждый день планирую похимичить, но что-то мешает, а потом ночь кошмаров, что я туда приезжаю и происходит катастрофа. Я допускаю, что этого хочу не я одна, в том числе, из ведьм. Ситуация при этом сложная, так как, как ни смешно, в крупном бизнесе многие дамы занимаются ремеслом.
Ставы подобрала, притом очень хочу куда-то применить остролист, не понимаю почему (собран в День всех Святых в одном из сильных мест).
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

Kairra

Опытные практики, такой вопрос у меня- не падает ли эффективность кладбищенских работ в зимнее время? Слышала что мол покойные в зимнее время не особо откликаются

WildOrhidea

Цитата: Kairra от 30 декабря 2015, 02:48:44
не падает ли эффективность кладбищенских работ в зимнее время? Слышала что мол покойные в зимнее время не особо откликаются
Нет конечно.Что за новые слухи?Природные сезоны не влияют на погостные работы.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

kb

Цитата: Etel от 30 декабря 2015, 02:07:01но что-то мешает
Скорее всего на Вас ведется работа, направленная на то, чтобы Вы не попали в эту компанию. Отсюда и помехи.
Цитата: Etel от 30 декабря 2015, 02:07:01каждый день видятся кошмары про это
Кошмарят чаще всего бесы или другие сущи. Посмотрите диагностикой что за воздействия идут, будет проще от них защититься.

Княгиня

Цитата: cih1014 от 30 декабря 2015, 01:41:54
а можно об этом подробнее? почему пришли к такому выводу? по Вашему каждый должен быть только с тем, кто "чист" по паспорту????
Не обязательно, но чаще всего да. Одно дело-встречаться с женатым ради финансового благополучия  или же уже находясь  в браке для разнообразия,  другое- сливать годы жизни в канализацию, когда мужчина удобненько устроился на двух стульях. Мораль здесь не причем, просто лучше не давать себя дурачить.
sama.89, обязательно сделайте обряды на то, чтобы увидеть ситуацию в истинном свете. Это став Айсберг ув.Сэма и Прозерпины, заговор на вещий сон "Середушка-середа", попробуйте разложить карты Таро, если владеете. К сожалению, думаю,  что всей ситуации вы не знаете, а значит, понять, какие магические методы нужны, вам сложно. Просто пока ваш МЧ вам предложил какой-то набор штампов, который ничего не объясняет. К сожалению, "ради детей" -это чаще всего "мне и так хорошо", но могут быть какие-то варианты, которые вы просто не знаете, и они и определяют поведение вашего мч.  И собственно, в этом направлении и надо будет работать. Грубо говоря, если у мужчины к примеру весь бизнес оформлен на жену, это может удерживать в семье, не спорю. Или же все его слова вам -ложь,  и в семье у него все хорошо ( и такое бывает).

Etel

Цитата: kb от 30 декабря 2015, 08:46:13
Скорее всего на Вас ведется работа, направленная на то, чтобы Вы не попали в эту компанию. Отсюда и помехи.Кошмарят чаще всего бесы или другие сущи. Посмотрите диагностикой что за воздействия идут, будет проще от них защититься.

Про сны - в точку. У меня удивительные пошли кошмары все две недели - что подхожу к зеркалу, а смотрит уродина.  потом чуть живая иду на переговоры, по итогам думаю - нет, ну была бы уродина, говорили бы иначе и без "ну Ваша репутация...." и без ресторанов по итогам. Засыпаю - снова зеркало и снова на меня смотрит странное существо.
Обычно я просто отмахиваюсь от негатива, а тут перестала спать и набрала 6 кг за две недели.

Etel

Цитата: Etel от 30 декабря 2015, 09:03:34
Про сны - в точку. У меня удивительные пошли кошмары все две недели - что подхожу к зеркало, а смотрит уродина.  потом чуть живая иду на переговоры, по итогам думаю - нет, ну была бы уродина, говорили бы иначе и без "ну Ваша репутация...." и без ресторанов по итогам. Засыпаю - снова зеркало и снова на меня смотрит странное существо.
Обычно я просто отмахиваюсь от негатива, а тут перестала спать и набрала 6 кг за две недели.
И да, в эту компанию я имею вроде как право просто попроситься, но из-за снов не могу

katrin666

скажите пожалуйста,мы обращаемся с просьбами к силам в зависимости по профилю,например,к бесам,если хотим порчу на врага,то к ним,а если большой чистой любви,то к ним лучше не приближаться,либо обращаемся не зависимо от просьбы к тем с кем у каждого конкретного практика лучше контакт?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Neadna

Цитата: katrin666 от 30 декабря 2015, 10:17:24
скажите пожалуйста,мы обращаемся с просьбами к силам в зависимости по профилю,например,к бесам,если хотим порчу на врага,то к ним,а если большой чистой любви,то к ним лучше не приближаться,либо обращаемся не зависимо от просьбы к тем с кем у каждого конкретного практика лучше контакт?
Ну о какой большой чистой любви через бесов вы говорите?
Как по мне,то с такими вопросами лучше обратиться к Богам Языческим,Рунами поработать (но там тоже выбирать,есть очень сильные и подавляющие работы),если есть контакт,то и обратиться к Северным Богам,к Фрейе,например.К Языческим-Лада,Макошь,есть обряды у нас гармонизация,сведение судеб с обращением к этим Богиням.
Так же нейтральное что то можно поделать или стихийное.
Это если вы действительно любите человека и в дальнейшем хотите с ним нормальных крепких отношений-семья,рождение детей и т.п.А не "хоть в каком состоянии,но чтоб у ноги сидел,аки щенок побитый".
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Antoniya

Цитата: cih1014 от 30 декабря 2015, 01:41:54
Из опыта , и не только моего. Да и на форуме обсуждалась это уже не раз . В нормальном чистом роду женщины ,  конечно не может быть подобных случаев  . Связь с женатиком и не возможность построить нормальную семью - признак негатива на личной жизни . 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Neadna

Цитата: Antoniya от 30 декабря 2015, 11:17:42
Из опыта , и не только моего. Да и на форуме обсуждалась это уже не раз . В нормальном чистом роду женщины ,  конечно не может быть подобных случаев  . Связь с женатиком и не возможность построить нормальную семью - признак негатива на личной жизни .
Более того,наблюдая и зная некоторых женщин,которым все таки удалось забрать мужчину из семьи и женить на себе (неважно будь то маг. способ или мирской),ничего хорошего в итоге не получают.Это лично у меня такие наблюдения.И дело здесь ес-но не в морали тоже.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

curieuse

Ох, наша любимая тема)) мне кажется, в самом факте связи с несвободном объектом как такового негатива нет. А вот когда происходит зависание на этих отношениях и дама (чаще она) сидит и годами ждет, когда жена поправится, а дети закончат школу, или женатые у неё косяком идут.. вот тут да, стоит задуматься.

А так знакомы мне случаи, когда мужчина уходил из семьи в первых год таких вот "неправильных" отношений, и ничего, живут нормально, никаких кошмаров. Тут, мне кажется, довольно индивидуально все.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

cih1014

Цитата: Княгиня от 30 декабря 2015, 08:47:09
Не обязательно, но чаще всего да. Одно дело-встречаться с женатым ради финансового благополучия  или же уже находясь  в браке для разнообразия,  другое- сливать годы жизни в канализацию, когда мужчина удобненько устроился на двух стульях. Мораль здесь не причем, просто лучше не давать себя дурачить.
Цитата: Antoniya от 30 декабря 2015, 11:17:42
благодарю за внимание к моему вопросу. правда у меня немного другая точка зрения.
не люблю во всем видеть магию, наведенный негатив, да еще с примесью "нечистоты" родовой линии, уж как-то параноидальная позиция.
вся беда в голове самого человека, его желаниях, прихотях и глупости (каждый случай индивидуален конечно же). но у меня есть несколько знакомых пар, которые вполне успешно идут по жизни, сменив своих "законных" партнеров, потому что решили что-то изменить в своей жизни, а не нести бремя никому не нужной ответственности. так что еще вопрос на ком негатив - тот кто не может уйти или кто хочет прибрать к себе...
с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status