Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Royana от 29 декабря 2015, 13:01:58Обрыв вампирских каналов на них не распростараняется, во всяком случае, оговор, что без вреда все возвращает на свои позиции и делает, в принципе, этот обрыв бесполезным.
Не поняла, что Вы имеете в виду? Обрыв любых каналов бесполезен, если Вы продолжаете общаться с объектом. Вы об этом?
Цитата: katrin666 от 29 декабря 2015, 14:24:12Если будущее вариативно
По большому счету, да, вариативно.  Даже если для Клавы заложена программа заиметь именно мальчика именно от Васи, Клава может радикально решить проблему (чикнуть Васю, например, или себе стерилизацию). Предполагаю, такое возможно. Но, если вдруг, Маня решит, что хочет Васю себе, вряд ли что у нее выйдет до тех пор, пока Вася не выполнит свою программу. Но это в тех случаях, когда силам нужен определенный союз для определенных целей. На практике, конечно, такие случаи скорее исключение.

А в остальном .. Ну смотрели фильм Minority report. Вот как бы и тут такая же схема.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Aima

на форуме искала, не нашла, вопрос как-то давно задавала, но мне не ответили и он потерялся.

очень интересно узнать вот что: существуют обряды раскрещивания для христиан. верю, для католиков тоже есть что-то, для мусульман что-то находила. а как быть с иудеями? я иудейка, семья религиозной не была, но в синагоге меня именем нарекли еще в детстве, то есть по идее связь есть. как ее убрать? наверняка же есть способы
and the abyss gazes back

Royana

Цитата: curieuse от 29 декабря 2015, 14:34:13
Не поняла, что Вы имеете в виду? Обрыв любых каналов бесполезен, если Вы продолжаете общаться с объектом.
Я не могу не общаться с мамой, но так выходит, что чищусь я, а ей плюшки. Ее, к слову, тоже чищу.
С уважением, Royana.

curieuse

Цитата: Royana от 29 декабря 2015, 14:42:17
Я не могу не общаться с мамой, но так выходит, что чищусь я, а ей плюшки. Ее, к слову, тоже чищу.
Так по итогу что Вы хотите получить?

Если Вы чистите родовое - такое нередко случается, что к чистящему блага доходят в последних рядах
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Royana

Родовое все еще не начинала,  решила для начала с мамы верхний слой негатива поснимать, но она меня уже замучила, не успеваю сделать обряд - моментально начинает меня разыскивать, но вот когда себя чистила ей вдруг подфортило, теперь чищу ее, неспокойно теперь мне, правда никого не разыскиваю, но как-то тревожно, хотя терпеть можно, но, видимо, что-то я перехватываю. И еще заметила, что злюсь. Мысль такая - побыстрее бы кончить все чистки, они в свое время непонятно что понатворили, а мне расхлебывать.

Вопрос вот еще какой - маман в ранней молодости порчу умудрилась какую-то обнаружить, и с гордостью рассказывает, что подняла (!), рассмотрела и выкинула. Тарелка с какими-то волосами и грязью. Что это такое, кто-нибудь может подсказать?
С уважением, Royana.

Елена Романова

Крик души-прошу помощи более опытных. Сама практик ЧМ, также работаю с рунами. В этом году активно чистила себя и свою семью. В результате чисток месяц улучшения, потом началась ужасная неразбериха во всех сферах-полетел бизнес, вылезли огромные долги. Контакт с ТС есть, летом попросила их оставить мне бизнес. Небольшая передышка. На Таро ничего конкретного-владею хорошо. И отовсюду стали появляться цыгане и старые колдуньи, работающие с бесами. И по бизнесу-торговые люди цыганской национальности. Вроде с большим интересом ко мне, а на деле одна цыганка из Украины втерлась в доверие, оморочки я пропустила, и устроила мне настоящую войну, из за которой мой бизнес сегодня умер. Защиты вроде стоят и достаточно сильные. У моих близких тоже полная неразбериха в делах. Конечно, я понимаю, что это сильный родовой негатив полез, а я как козел отпущения получаюсь, что на меня все скинули. Только сила воли не дает мне впасть в отчаяние и дойти до суицида. Может, посоветуете что нибудь действенное, кроме платной диагностики? Не хочется на улице оказаться, а на нищету и разорение кто только мне не делал за 10 лет. Или это было большое и последнее предупреждение заниматься чем то другим по жизни

curieuse

Цитата: Елена Романова от 29 декабря 2015, 17:20:59
Может, посоветуете что нибудь действенное, кроме платной диагностики? Не хочется на улице оказаться, а на нищету и разорение кто только мне не делал за 10 лет. Или это было большое и последнее предупреждение заниматься чем то другим по жизни
если против Вас работают, то карты могут давать путаницу в ответах. Вариант с диагностикой у стороннего человека не так уж и плох.
Попробуйте на воск отлить проблему, если читать умеете. Или через сон запросить информацию.
Возможно, сейчас Вам могут помочь простые переклады продержаться на плаву, пока не разберетесь, в чем дело.

Спасибо.

Volna

Цитата: Елена Романова от 29 декабря 2015, 17:20:59
В этом году активно чистила себя и свою семью. В результате чисток месяц улучшения, потом началась ужасная неразбериха во всех сферах-полетел бизнес, вылезли огромные долги.

И по бизнесу-торговые люди цыганской национальности. Вроде с большим интересом ко мне, а на деле одна цыганка из Украины втерлась в доверие, оморочки я пропустила, и устроила мне настоящую войну, из за которой мой бизнес сегодня умер. Защиты вроде стоят и достаточно сильные. У моих близких тоже полная неразбериха в делах. Конечно, я понимаю, что это сильный родовой негатив полез, а я как козел отпущения получаюсь, что на меня все скинули.
Не обязательно чистка рода связана с последующими проблемами. К тому же Вы сами пишете про новых людей, которые могли чтото сделать. Это просто новые влияния на род или на Вас могли быть. В магии враги так много всего могут испортить... или украсть, проверьтесь на крадники бизнеса, благосостояния.

Елена Романова

С воском давно работаю, там все чисто, единственное-родовой негатив показывает. Защиты сильные, непробитые. Как выбираться из всего этого, насчет платной диагностики-бизнес отняли за долги, работу в нашем городе тяжело найти, трое детей, сейчас не вариант. Тем более уже обращалась-никто ничего конкретного не сказал.

Royana

Цитата: Елена Романова от 29 декабря 2015, 18:11:37
С воском давно работаю, там все чисто, единственное-родовой негатив показывает. Защиты сильные, непробитые. Как выбираться из всего этого, насчет платной диагностики-бизнес отняли за долги, работу в нашем городе тяжело найти, трое детей, сейчас не вариант. Тем более уже обращалась-никто ничего конкретного не сказал.
Как снимать замки, посмотрите ответы ув.Русалки в этой теме - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.0.html. Насчет защит я бы не была так уверена, что они именно сильные и непробитые, если непонятно что творится, уже не диагностике нужно верить, а собственным глазам, денежные каналы при сильном воздействии под ударом оказываются в первую очередь, если практикуете руны, то есть чистки именно денежного канала, открытие дорог попробуйте сделать - у Серафимы есть обряд, есть у Мансура на ключ. Все, что на удачу тоже не помешает. А родовой раз показывает, то в первую очередь, сейчас как раз убывающая, обряды не подскажу, в данный момент в  поисках, но, говорят, есть у Соболей и языческие, рунические, кстати, тоже есть, но я предпочитаю сочетать.
С уважением, Royana.

Teira

Цитата: Royana от 29 декабря 2015, 18:27:12
А родовой раз показывает, то в первую очередь, сейчас как раз убывающая, обряды не подскажу, в данный момент в  поисках, но, говорят, есть у Соболей и языческие, рунические, кстати, тоже есть, но я предпочитаю сочетать.
А какая связь между снятием родового и лунными циклами?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Royana

Цитата: Teira от 29 декабря 2015, 19:23:39
А какая связь между снятием родового и лунными циклами?
Мне снятие негатива легче в психологическом плане на убыльную делать, но  исхожу из правил снятия обычной порчи  и указаний в тех обрядах, которые читала,  тех же Соболей, например, переклад материнского проклятия, а это ведь и есть родовой негатив,  луна значится убыльная, обычные переклады на землю - убыльная, не могу сейчас найти, но читала снятие именно родового тоже у Соболей без  переклада, если правильно помню, отчитка перед иконами -  тоже убыльная. Это  если говорить об обрядах,  когда работаю с рунами, естественно, на лунные фазы внимания не обращаю.
С уважением, Royana.

Kotey

Если обсуждение магов в этой теме не закончится прямо сейчас - все, кто написал хоть один пост по этому поводу, пойдут в бан на неделю.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

sama.89

Добрый вечер , уважаемые специалисты. Я новичок. И у меня достаточно затруднительная ситуация. Я уже как три года не могу найти себе места, так как полюбила женатого мужчину, и полюбила взаимно. У нас с ним серьезные отношения, родился ребенок, и он нас поддерживает. С женой сексуальные отношения у него прекратились за долго моего появления в его жизни, а также, отношения в семье у них не клеятся и они терпят друг друга только из - за детей. Он мучается, но жалеет их. Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, какой мне использовать магический "толчок" для того , чтобы мы стали жить вместе. Благодарю Вас за помощь.   ::)

cih1014

Цитата: sama.89 от 29 декабря 2015, 22:30:23
Добрый вечер , уважаемые специалисты. Я новичок. И у меня достаточно затруднительная ситуация. Я уже как три года не могу найти себе места, так как полюбила женатого мужчину, и полюбила взаимно. У нас с ним серьезные отношения, родился ребенок, и он нас поддерживает. С женой сексуальные отношения у него прекратились за долго моего появления в его жизни, а также, отношения в семье у них не клеятся и они терпят друг друга только из - за детей. Он мучается, но жалеет их. Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, какой мне использовать магический "толчок" для того , чтобы мы стали жить вместе. Благодарю Вас за помощь.   ::)
для начала стоит сделать диагностику на предмет необходимости магического вмешательства! возможно все решится само собой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status