Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Не факт что "все хорошо" сохраниться после появления кольца. Например могло быть, чтоб Вы прочувствовали всю прелесть-когда все хорошо, все стабильно и тут... Ну как он прочувствовал, судя по Вашему рассказу. И потом психологически Вы будете кольцо видеть, Ваш молодой человек и каждый раз это будет воспоминание о том, откуда это кольцо взялось...
Можно переплавить, считается что при переплавке золото теряет информацию. Но и тут возможны варианты-видала, когда дважды (!) перплавляли в разные вещи, а все равно фонило. Но по-большей части помогает. Заодно и подсознательно не будет вызывать воспоминаний т.к. вещь новая.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Aima

переплавка как вариант, спс!

попробую какую-нибудь чистку сделать, если кто посоветует, ну или простенькую, попробую поносить немного, если не пойдет, сниму и переплавлю.
я аккуратная обычно с такими вещами, думаю если будет фонить, за пару недель дров не наломается
and the abyss gazes back

oldy

Господа,я к вам со своей бедой.я не знаю,что делать.сегодня впервые накричала на своего ребенка,более того,ударила.меня разрывало желание сделать ему больно.он не спит вторую ночь,плачет,я кричу на него,он еще громче,я еще громче...можете кидать камни,я это заслужила,стыдно теперь,сижу,реву.понимаю,что это банальный нервный срыв,но это дела не меняет.успокоительные я пить не буду,от них тут толку мало,психотерапевты-знаю,как лечат,прошу подсказать,как решить магически эту проблему.я не знаю,что делать,стыдно и страшно за свою кроху.только если порчу сделать,чтоб руки отсохли,чтоб масю шлепать не могла.помогите кто-нибудь

5weet

Цитата: oldy от 29 декабря 2015, 08:34:50
Господа,я к вам со своей бедой.я не знаю,что делать.сегодня впервые накричала на своего ребенка,более того,ударила.меня разрывало желание сделать ему больно.он не спит вторую ночь,плачет,я кричу на него,он еще громче,я еще громче...можете кидать камни,я это заслужила,стыдно теперь,сижу,реву.понимаю,что это банальный нервный срыв,но это дела не меняет.успокоительные я пить не буду,от них тут толку мало,психотерапевты-знаю,как лечат,прошу подсказать,как решить магически эту проблему.я не знаю,что делать,стыдно и страшно за свою кроху.только если порчу сделать,чтоб руки отсохли,чтоб масю шлепать не могла.помогите кто-нибудь
А с защитами как? На себе, на ребенке, на доме. На своем опыте - когда защиты хорошие, то нервы железобетонные.
Не факт, конечно, что в этом дело, но проверить стоит.

Молли

Цитата: oldy от 29 декабря 2015, 08:34:50Господа,я к вам со своей бедой.я не знаю,что делать.сегодня впервые накричала на своего ребенка,более того,ударила.меня разрывало желание сделать ему больно.он не спит вторую ночь,плачет,я кричу на него,он еще громче,я еще громче...можете кидать камни,я это заслужила,стыдно теперь,сижу,реву.понимаю,что это банальный нервный срыв,но это дела не меняет.успокоительные я пить не буду,от них тут толку мало,психотерапевты-знаю,как лечат,прошу подсказать,как решить магически эту проблему.я не знаю,что делать,стыдно и страшно за свою кроху.только если порчу сделать,чтоб руки отсохли,чтоб масю шлепать не могла.помогите кто-нибудь

Постарайтесь успокоиться и взять себя в руки, все мы люди и все бываем ошибаемся и делаем плохие поступки за которые стыдно. Вам сейчас тяжело т.к. воспитывать малыша это большая нагрузка, тяжело с малышами всем, не только Вам. Особенно если рядом не кому поддержать. Ну вот, Вы немного успокоились, а теперь попробуйте поделать себе восковые отливки.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

osilu

Цитата: oldy от 29 декабря 2015, 08:34:50он не спит вторую ночь,плачет,я кричу на него,он еще громче
Очень знакомо. Четверть века уже прошло, а мне по сей день стыдно за то , что , когда сын неделю не спал по ночам, я его хожу качаю на руках и понимаю, что  уже не качаю его, а бешенно трясу и готова ему голову оторвать, жуть. Но тогда на мне навешено было, как на ёлке- нас с мужем разводили. Поэтому, если защиты в порядке , то успокойтесь, сделайте себе энергетическую подпитку(руны или ещё что), чтобы силы были выдерживать бессонные ночи или что то  антистрессовое с элементом энергетика. Недосып кого угодно нервотиком может сделать.
Личку читаю, но отвечать не могу.

oldy

Благодарю всех ответивших!если рунами отливать-то что отливать?с защитами сейчас туго,это да.но мне кажется,ни один человек не выдержит периодически 1-2 бессонных ночи,хоть с защитами,хоть без.за совет с рун.энергетиком отдельное спасибо,а то я сутками кофе хлещу.от него крыша едет,а спать все-равно охота.главное,с энергетиками тоже не переборщить

ovsyashka

Ребенок совсем не спит? У нас было так, но график был сбит напрочь, днем отсыпалась, а ночью буянила. Поэтому, плюйте на все и спите с дитем, хоть по 20 минут, но силы подкопятся.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

lisacrev

Цитата: Neadna от 28 декабря 2015, 23:45:07
Вы не утилизируете зеркало после этой чистки?
Я кстати и не в реку их бросаю.

Ну это не моя рабочая чистка, я все снимаю отливками. Но делала ее пару раз, зеркало почистила и оставила в пакете. Там же написано, что мол порча ходит между свечами и зеркалом, и, если хозяина не найдет (кто навел), то сгорит в огне свечей.
Она средненькая по силе, на нож, где его нужно за ограду кладбища выкинуть, намного эффективнее оказалась, и дело не в зеркале.  ;D
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Arishka

Цитата: oldy от 29 декабря 2015, 10:19:20
Благодарю всех ответивших!если рунами отливать-то что отливать?с защитами сейчас туго,это да.но мне кажется,ни один человек не выдержит периодически 1-2 бессонных ночи,хоть с защитами,хоть без.за совет с рун.энергетиком отдельное спасибо,а то я сутками кофе хлещу.от него крыша едет,а спать все-равно охота.главное,с энергетиками тоже не переборщить
А ребенка отлить не хотите? У меня младший ( но он уже школьник) плохо спал, страхи мучали. Я отливала его с заговором от Давида Вронского, хорошо вытягивает напасти.
Там и про бессонницу, и про болезни говорится ...

oldy

Он из-за зубов не спит.врачи говорили,до года только 8 передних зубов вырастает,а у нас уже дальние полезли.и на него что-то делать не рискну,что-то с собой только делать надо

Fenix2015

Увожаемые практики,ставил рф топорик и чистку одновременно.Топорик на отсечение каналов через которые уходят силы,через которые отнимают,еще оговорил на отсечение с бывшей девушкой.Чистку оговорил на разрушение блоков и всего что мешает.Топорик и не ощютился,чистка запустилась не сразу.Но потом резкая слабость и потянуло в сон,резкая боль чють выше лопатки с права,потом переместилась на шею и голову.До слез начались мысли о бывшей девушке,не помню как уснул.Утром тянущяя боль в правой руке и в ногах ниже колена.Начался буквально нервный срыв,проверил по рунам став отработал,сжог с блогодарностью,отпустило.По вашему,это нормально,почему на физ плане боль началась? Еще спрошу сразу,отец покоиный снится уже ночь через ночь,просит чтобы пришол со свечкой.Что и как делать не говорит,толи поминуть надо,толи что еще.Новый год на носу он приходит,что и как делать низнаю,подскажите?

curieuse

Цитата: Fenix2015 от 29 декабря 2015, 12:24:29Что и как делать не говорит,толи поминуть надо,толи что еще.Новый год на носу он приходит,что и как делать низнаю,подскажите?
Идите на кладбище к отцу, отнесите помин на могилу. Потом в церкви на канун свечу поставьте за упокой.
Если кладбище в другом городе, далеко, то помин можете также оставить в церкви на столике специальном
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Royana

Подскажите, пожалуйста, крадники ставят родственники, точнее даже не ставят, а само как-то перетекает. Родственники старше. Обрыв вампирских каналов на них не распростараняется, во всяком случае, оговор, что без вреда все возвращает на свои позиции и делает, в принципе, этот обрыв бесполезным.
С уважением, Royana.

katrin666

Если будущее вариативно,то может ли быть так,что Клава может выбрать в мужья либо Васю либо Петю,если она с Петей может ли быть так,что с ним у нее родится девочка,а если с Васей мальчик или пол детей заранее не предопределен?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status