Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kalista

Цитата: Rilla от 28 декабря 2015, 22:48:15
Может еще, кто подскажет, как ей все вернуть? Может тогда успокоиться, когда получит обратку? Была бы крайне признательна, если бы подсказали, как наказать.
проще всего не брать в руки, придумать что нибудь, руки грязные, или ногти вы накрасили или просто попросить поставить на стол, или ко времени вручения подарков отпроситься с работы.
А то, что она успокоиться, получив обратку - это вряд ли, если не унимается, то её никакие обратки не остановят. Как наказать ? Да тут полно на форуме порч, тем более у вас есть доступ к телу и её рабочему месту, возле её стола можно насобирать её биоматериалов в виде волос, стащить личную вещь и использовать как привязку, делать ей подсыпы и подливы, ой... Вам все карты в руки, хорошо, когда вражина рядом и можно вытворять, что хочешь.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

lisacrev

Цитата: rokelia от 28 декабря 2015, 16:28:16Конечно нет. Интернет-магуи видали село по телевизору и в кино, пребывают в полной уверенности, что всю жизнь все жили как сейчас в мегаполисе)) Например идея топоры жечь - так топор стоил очень не хило и передавался от отца к сыну, металл не добывался везде, транспорт был- волами везли на ярмарок... 

Мне жалко бедные реки, куда после каждой чистки зеркалами последние и скидывают... Это ж сколько зеркал там на дне лежать должно!!! А главное, одного вполне достаточно будет, его почистить достаточно.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Alissa

Цитата: rokelia от 28 декабря 2015, 20:06:37Если хотя бы колядники ходят-то собрать и прорастить зерно с посевания, это само простое, но вполне годное.
Тоже очень сомнительно, эти современные колядники тебе рисом магазинным посеят и что после такого сеяния вырастет - ничего! Как говорится, что бы еще хуже не сделать )))

Neadna

Цитата: lisacrev от 28 декабря 2015, 23:35:32
Мне жалко бедные реки, куда после каждой чистки зеркалами последние и скидывают... Это ж сколько зеркал там на дне лежать должно!!! А главное, одного вполне достаточно будет, его почистить достаточно.
Вы не утилизируете зеркало после этой чистки?
Я кстати и не в реку их бросаю.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Rilla

И, все же, если нет возможности отказаться от подарка (всякие обстоятельства бывают), что говорить, чтобы себя обезопасить?

Lana1795

Уважаемые практики! очень нужен ваш совет. моя вражина все время чистится, основные порчельные работы она конечно не сносит, но мелкие пакости слетают. делала уже что только можно и нельзя (таракашек выводила насчет "надо почиститься", блоки всякие) + никак не отвалит от МЧ (с ним у меня достаточно давно нет отношений благодаря ее воздействиям, его я почистила) можно ли приворожить ее к покойнику? посоветуйте пожалуйста обряд

Royana

Цитата: Lana1795 от 29 декабря 2015, 00:14:18
Уважаемые практики! очень нужен ваш совет. моя вражина все время чистится, основные порчельные работы она конечно не сносит, но мелкие пакости слетают. делала уже что только можно и нельзя (таракашек выводила насчет "надо почиститься", блоки всякие) + никак не отвалит от МЧ (с ним у меня достаточно давно нет отношений благодаря ее воздействиям, его я почистила) можно ли приворожить ее к покойнику? посоветуйте пожалуйста обряд
Если она постоянно чистится, то как минимум более-менее понимает в чем дело, обряд не посоветую, а вот на возможную магическую войну намекну,  к тому же, Ваш приворот к покойнику после ее чистки и Вам может отлететь. Себя почистите, молодого человека, если на нем есть ее работы, может, что и словит в виде обратки. Защиту хорошую не забудьте и ему, и себе.
С уважением, Royana.

Lana1795

Цитата: Royana от 29 декабря 2015, 00:38:17Если она постоянно чистится, то как минимум более-менее понимает в чем дело, обряд не посоветую, а вот на возможную магическую войну намекну,  к тому же, Ваш приворот к покойнику после ее чистки и Вам может отлететь. Себя почистите, молодого человека, если на нем есть ее работы, может, что и словит в виде обратки. Защиту хорошую не забудьте и ему, и себе.
война у нас идет уже года 2, но с кем именно воюет она не совсем понимает, рассорила она нас, я скрылась с поле зрения)) защиты имеются на мч и мне.насчет того что она понимает что делается что-то это да, но в магии она особо не шарит, по диагностике она ставит простенькую защиту как например с водой.мои "серьезные" обряды не слетают.счищала я с него все, но без обратки, т.к. сама делала на него присушки (глупой была, не знала ничего про чистки)

rokelia

Цитата: Alissa от 28 декабря 2015, 23:37:08Тоже очень сомнительно, эти современные колядники тебе рисом магазинным посеят и что после такого сеяния вырастет - ничего! Как говорится, что бы еще хуже не сделать )))
У меня колядники с рисом не ходят)) И вообще чужие колядники не ходят ибо я сама в советской юности принимала участие в таких действах для  приезжих любителей фольклора и знаю ЧТО можно при этом сделать себе хорошего (соответственно этим туриста-не очень)))
Мои колядники все адекватные и знакомые, это в городе нашем замечательном полно "привезених" (Вы понимаете о ком я  ;)  ), а в селе (а Рождество надо встречать там))) - такого нет.
Но я потому и написала- что тут что-либо посоветовать крайне сложно ибо вон даже с банальными колядниками проблема, куда уж дальше разгоняться.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Жаннке

Подскажите пожалуйста, можно ли проводить обряд подчинив или приворота ( бесовского ) в Рождество, логически, думаю, что нет, а тогда какого бы приступили вы?

Aima

прошу совета как почистить помолвочное кольцо от бывшего жениха

понятно что чистки всякие я знаю, но тут ситуация посложнее, бывший обладал способностями и был сильнее меня (тогда так точно).
ситуация вкратце: он подарил мне кольцо, продавать не хочу, хочу носить, оно красивое. мы были помолвлены, но так и не поженились, разошлись 5 лет назад, я от него ушла, он меня долго не отпускал и чувствую, что так и не отпустил до конца.
он был сильный, ничем особо не занимался специально (или скрывал от меня, не знаю), но многое умел и знал. например, стоит мне ему обмануть - от тут же знает это, будучи за тысячи км (еще до кольца кстати), короче явно способный.
о кольце. каждый раз как надеваю, чувствую тяжесть на безымянном пальце.

может кто сталкивался с подобной историей? есть специальные чистки для таких случаев на обручальные/помолвочные кольца?
and the abyss gazes back

Aima

Цитата: Жаннке от 29 декабря 2015, 01:52:31
Подскажите пожалуйста, можно ли проводить обряд подчинив или приворота ( бесовского ) в Рождество, логически, думаю, что нет, а тогда какого бы приступили вы?

делала, все работало. но я живу в стране, где празднуется католическое рождество. не знаю влияет ли этот фактор на результат (кстати, реально интересно)
and the abyss gazes back

WildOrhidea

Цитата: Жаннке от 29 декабря 2015, 01:52:31
можно ли проводить обряд подчинив или приворота ( бесовского ) в Рождество, логически, думаю, что нет
Бесам всё равно на христианские праздники.В эти дни отлично колдовство идёт.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

rokelia

Цитата: Aima от 29 декабря 2015, 02:06:01сть специальные чистки для таких случаев на обручальные/помолвочные кольца?
Мой совет-избавьтесь от кольца. Кстати, а как у Вас с личной жизнью после того расставания?
То что Вы описываете говорит о том, что бывший Вас не отпустил (а может и Вы его) и кольцо есть носитель с точки зрения магии и привязка, подсознательное удержание с точки зрения психологии. Порвав с женихом и не желая иметь с ним будущего кольцо не хранят. Кстати обычай возвращать в таких случаях кольцо также связан с тем чтоб не образовывать привязок и магических и психологических.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Aima

с личной жизнью все ок кстати, поэтому и не думаю что он что-то делал на меня - 3 года в нормальных отношениях, все хорошо. я его отпустила, а о нем до меня только слухи доходят, точно судить не могу. не общаемся 2 года вообще.

кольцо я бы и вернула, но я про него забыла когда расставались, недавно ездила в то место, где раньше жила, нашла и появилось желание носить. уже пару месяцев присматриваюсь. все же избавляться очень бы не хотелось
and the abyss gazes back

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status