Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

aurum

Цитата: cih1014 от 30 декабря 2015, 12:31:26тот кто не может уйти

а с чего такой вывод, что мужчина не может уйти?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Volna

Ув.практики, подскажите, пож. что за сущь такая может быть, которая внушает ооооочень сильный страх и ужас? Мне сегодня приснилась такая. Как понимаю один давний враг мне ее послал, а может даже она давно тут шарит у меня (хотя сомневаюсь, раньше не видела ее, но может она не проявлялась). Я шла в подъезде и она вверх-вниз там ходила. Меня спасла какая то очень худенькая женщина, может быть тоже сущь, одета в темный балахон длинный, она мимо нее пошла и мне удалось прошмыгнуть. Я звоню себе домой, и знаю, что там сидит этот мой враг. Он все никак не открывал, сущь уже надвигалась вместе с этим страхом и ужасом, который мне внушала. И еще в ушах как свистело, в глазах помутнения возникали. И тут я начала думать - а чего это за сущь такая и меня выкинуло из сна, проснулась.
Как понимаю, этот враг привел ее ко мне. Вот и думаю теперь с чем мне иметь дело. Я просто вчера подиагностировала этого врага на один вопрос, вот видимо он и активировался, или по контакту чтото пришло, который в диагностике открылся.

curieuse

Уважаемые,

столкнулась с такой, скажем так, проблемой: когда прошу дать информацию мне через сон, в ответ получаю полный провал памяти на утро. Что снилось, о чем снилось, даже хвоста сновидения не ухватить, вообще, как отрезает. При этом информация через сны периодически приходит, но случается это без запроса, само по себе.

Интересна сама причина происходящего, отчего при запросе информации я не могу её получить (или запомнить, если получаю)? Рискнула бы предположить, что мне закрывают канал, но ведь проходят послания, когда инициированы не мной? Или же дело в том, что на данный момент конкретного ответа нет, на ситуацию можно влиять? Или вообще это намек на скорое склеивание ласт, мол, зачем тебе знать, все равно не случится? Несколько озадачена :o

заранее благодарю за комментарии
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Lucky

Цитата: curieuse от 30 декабря 2015, 14:25:17столкнулась с такой, скажем так, проблемой: когда прошу дать информацию мне через сон, в ответ получаю полный провал памяти на утро
а подсела у Вас нет случайно?
Цитата: oldy от 30 декабря 2015, 15:52:03по стр в соцсетях?
по фотке.
В соцсетях много одержимых пишут, троллей, то, что Вы с ними конфликтнули - бесятина развела, видите, вместо того, чтобы заниматься своими делами, вы ищете способ отмщения. Уж лучше сделали бы  чисточку какую с возвратом, и вас попустит и тролль поперхнется.
Везёт тому, кто везёт.

cih1014

Цитата: aurum от 30 декабря 2015, 12:59:08
а с чего такой вывод, что мужчина не может уйти?
наверно потому, что не хочет!? но это как вариант...
просто смотрю, все сразу начинают советовать на негатив провериться, если у женщин с женатыми мужчинами связь случается.

curieuse

Цитата: Lucky от 30 декабря 2015, 15:56:18а подсела у Вас нет?
подсела не видела. Начал мертвяк вылезать неясной этимологии. Думаете, он может забавляться? Просто реально странно, что само по себе идет, а когда прошу - вот такая ерунда.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

margonaprudah

Цитата: Etel от 30 декабря 2015, 09:03:34Обычно я просто отмахиваюсь от негатива, а тут перестала спать и набрала 6 кг за две недели.
Вам могут порчу на уродство или отнятие красоты делать, например, если судить по симптоматике

Lucky

подсел, который блокирует явные подсказки.
Везёт тому, кто везёт.

aurum

Цитата: cih1014 от 30 декабря 2015, 15:57:34
наверно потому, что не хочет!? но это как вариант...
просто смотрю, все сразу начинают советовать на негатив провериться, если у женщин с женатыми мужчинами связь случается.

согласна. Мало кто готов смотреть на вещи реально, что это может быть вообще единственный доступный вид личного счастья для кого-то.

Услуг не оказываю.

oldy

Аурум,а если для женщины единственно доступный вид счастья-чужие мужчины,это нормально?Не с тз морали,а с тз женщины как женщины

Teira

Цитата: oldy от 30 декабря 2015, 16:20:11
Аурум,а если для женщины единственно доступный вид счастья-чужие мужчины,это нормально?Не с тз морали,а с тз женщины как женщины
нет, это говорит о наличии негатива в сфере возможности создать полноценную семью. Т.е. женщину привлекают и интересуют для постоянных отношений объекты для этого заведомо негодные.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

curieuse

Цитата: Lucky от 30 декабря 2015, 16:07:59подсел, который блокирует явные подсказки. У меня такое же(. Никак этого трупа не уберу.
а через карты нормально идет информация?

Спасибо.

aurum

Цитата: oldy от 30 декабря 2015, 16:20:11

Олди, ну вы вот как считаете, может быть всем дано иметь в одинаковой степени здоровье, удачy, деньги, детей?  Вопрос риторический, отвечать на него не нужно. Так почему с личным счастьем все убеждены, что каждому полагается ? Тему негатива на данной сфере я конечно не исключаю,  с каждым конкретным случаем нужно разбираться отдельно. Просто к чему эти иллюзии среди колдующих, не понимаю? не всем дано, не все получат. Печально? да. Но такова жизнь.

Услуг не оказываю.

oldy

Аурум,а почему нет?если у человека все в порядке,у него и будет все в порядке.Неадна,это да,с защитами проблема,понимаю,что жрут,поэтому еще больше им дюлей вставит хочется

lisacrev

Цитата: curieuse от 30 декабря 2015, 12:21:40
Ох, наша любимая тема)) мне кажется, в самом факте связи с несвободном объектом как такового негатива нет. А вот когда происходит зависание на этих отношениях и дама (чаще она) сидит и годами ждет, когда жена поправится, а дети закончат школу, или женатые у неё косяком идут.. вот тут да, стоит задуматься.

А так знакомы мне случаи, когда мужчина уходил из семьи в первых год таких вот "неправильных" отношений, и ничего, живут нормально, никаких кошмаров. Тут, мне кажется, довольно индивидуально все.

А уходил МЧ к первой любовнице или ко второй или третьей? (по счету). Просто есть такое мужское мнение, что к первой не уходят, она детонатором служит - последующего разрыва с женой.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status