Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Cosmos

Уважаемые практики,, а скажите, если вольт на кладбище присыпать обычной землей(принесенной с собой), и притоптать, эта земля станет кладбищенской по прошествии времени?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Eratzebetta

Уважаемые маги! Прошу совета! Что лучше сделать чтобы человек отстал? Девушка судится с мужчиной уже год. Суд за квартиру. Все суды она выигрывает - от подает кассацию апелляцию и т п. Скоро до Верховного Суда дойдет уже наверное. Порчи на него ложатся - ходит потрепанный адвокатов его я разогнала связываться с ним никто не хочет бизнес сыпется уже и денег у него таких нет а все продолжает судится(((( Уже теряюсь что еще на него навешать чтоб он успокоился уже? Такое чувство что его проще убить чем остановить((((
«Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»

Volna

Цитата: Eratzebetta от 02 января 2016, 15:30:08
Уважаемые маги! Прошу совета! Что лучше сделать чтобы человек отстал? Девушка судится с мужчиной уже год. Суд за квартиру. Все суды она выигрывает - от подает кассацию апелляцию и т п. Скоро до Верховного Суда дойдет уже наверное. Порчи на него ложатся - ходит потрепанный адвокатов его я разогнала связываться с ним никто не хочет бизнес сыпется уже и денег у него таких нет а все продолжает судится(((( Уже теряюсь что еще на него навешать чтоб он успокоился уже? Такое чувство что его проще убить чем остановить((((
Может, убрать ему мысли об этом, о мести ей, чтобы и ее забыл, и квартиру?

Eratzebetta

Цитата: Volna от 02 января 2016, 15:34:48
Не подскажете обрядики? Руны ложатся но слабенько...хотелось бы что то посильнее ибо реально я устала от него год  сним воюем((((
«Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»

Jad-Wiga

Цитата: Cosmos от 02 января 2016, 15:29:19вольт на кладбище присыпать обычной землей(принесенной с собой), и притоптать,

Нет, и притаптывать я бы не стала. Поищите землю на кладбище, хоть грудочки небольшие.

В крайнем случае, отнесите туда землю и через 40+ дней ее используйте для засыпания вольта.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Volna

Цитата: Eratzebetta от 02 января 2016, 15:38:14
Не подскажете обрядики? Руны ложатся но слабенько...хотелось бы что то посильнее ибо реально я устала от него год  сним воюем((((
Знаю только рунное, может кто еще подскажет.

Жаннке

Хотелось бы услышать от опытных практиков о работе на перекрёстках.
1) Важно ли какой перекрёсток Т образный или +
2) Где именно проводить обряд, в их центре (прямо на дороге) или же можно рядом на обочине.
3) Во всех обрядах нельзя отворачиваться, чисто интерес, почему? бес увяжется? Или они просто не придут за откупом?

cih1014

Цитата: Жаннке от 02 января 2016, 16:40:23
Хотелось бы услышать от опытных практиков о работе на перекрёстках.
1) Важно ли какой перекрёсток Т образный или +
2) Где именно проводить обряд, в их центре (прямо на дороге) или же можно рядом на обочине.
3) Во всех обрядах нельзя отворачиваться, чисто интерес, почему? бес увяжется? Или они просто не придут за откупом?
вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2569.0/topicseen.html есть ответы на все Ваши вопросы!

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 28 декабря 2015, 18:44:53ЦИКЛ- "От Романа до Ивана" (от 1 декабря и до 20 января)

Уважаемая Рокелия!
Почему так может быть? У пожилой жн в этот период уже 5-6 лет обострение серьезной, могущей стать смертельной, болезни.  Два раза чуть не умерла. Бабка эта вампир, тянет с младшей кровницы, на которой серьезный наведенный негатив,вроде как и на смерть портили.. Обострения у старшей начались после комплекса на младшую, хотя болезнь была и раньше, но никак не проявлялась - многодесятилетняя ремиссия. Скорее всего, на старшей есть собственный негатив, потому что болезнь началась до рождения младшей.
Как можно объяснить, что именно в период "от Романа до Ивана" тяжелое обострение?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Royana

Уважаемые практики, хотела сделать защиту от Мансура на 3 пятака, но в теме по наработке устойчивой связи обнаружила, что многие сходятся во мнении относительно того, что нищим лучше подавать только во время ритуала снятия негатива, при положительном - пропустить, поскольку возможны как последствия свои проблемы с деньгами. А как быть с защитой?
С уважением, Royana.

Королева

Цитата: rokelia от 28 декабря 2015, 20:06:37Ну вот я Вам скажу, что нужно зерно из 12 первых мешков и 12 зубьев паханной в этом году бороны -где Вы их возьмете? Или улей. Или лапки от 4 стрелянных на Головосики животных. Или еще что-то. Это все привязано к селу, к урожаю, к охоте и т.д.  Или что на стол нужна отава- сбор купальских, ильинских и др. трав. И я считаю, что в данном случае заменять нельзя. 

Жаль, что не будете рассказывать....
А то почти все в наличии - и улей (у родной тети их - навалом), и бороны (знаю где бороны стоят), и травы, и в мешках зерно.....
)))) А может, еще чего у нас есть, а мы не знаем, как ценно, то что имеем

Жаннке

Цитата: cih1014 от 02 января 2016, 17:09:09
вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2569.0/topicseen.html есть ответы на все Ваши вопросы!
Сидела читала, всё размыто там, то есть что-то есть, а остальное самой сиди додумывай, хотелось бы конкретики от опытного:(

insolate

Цитата: Жаннке от 02 января 2016, 19:37:07то есть что-то есть, а остальное самой сиди додумывай, хотелось бы конкретики от опытного

Вы хотите что б Вам разжевали и в рот положили? И проглотили все за Вас тоже? Тогда Вам нужно пойти в школу, на форуме их несколько.
Или запомнить раз и навсегда - магия - серьезно, страшно, больно. С ее помощью  практики решают свои проблемы. И начинают все с того, что сидят и читают и делают свои выводы, берут опыт других, применяют на практике, набивают шишки и вырабатывают свое видение. А потом описывают свой опыт на форумах- кому надо - прочитают, сделают свои выводы и дальше...читайте выше.
Уважаемый cih1014 Вас правильно послал - там все написано. Нужно только потрудится и почитать.

Хотя:
Цитата: Жаннке от 02 января 2016, 16:40:231) Важно ли какой перекрёсток Т образный или +

Зависит от обряда и личных заморочек практика.

Цитата: Жаннке от 02 января 2016, 16:40:232) Где именно проводить обряд, в их центре (прямо на дороге) или же можно рядом на обочине.

Если в обряде не сказано другого - то в центре.

Цитата: Жаннке от 02 января 2016, 16:40:233) Во всех обрядах нельзя отворачиваться, чисто интерес, почему? бес увяжется? Или они просто не придут за откупом?

Потому что люди, а точнее их дурные эмоции - корм для бесов. И что б не стать кормом - читайте внимательно профильные темы. Если собрались работать с бесами - то все о работе с ними. У каждого практика - свой опыт, при казалось бы наличие общих составляющих. Кто то на перекрестке топнет ножкой "черти-братишки скоры ребятишки...." и вражина на погост укатила, а кто то будет откупы на сотни у.е. таскать, а его самого укатают.
Если даже кто то из практиков (в чем я лично сомневаюсь) и напишет Вам все от А до Я: куда что где и по чем в одном сообщении, то бесы, да и любые ВС не будут муси-пусять и что то за Вас додумывать, а тем более смотреть благосклонно - ели Вы сами не добьетесь этой благосклонности твердо и уверенно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Opium_L

Цитата: Eratzebetta от 02 января 2016, 15:30:08
Уважаемые маги! Прошу совета! Что лучше сделать чтобы человек отстал? Девушка судится с мужчиной уже год. Суд за квартиру. Все суды она выигрывает - от подает кассацию апелляцию и т п. Скоро до Верховного Суда дойдет уже наверное.
Закрытие дорог, отвязки от врагов, их много на форуме, можно оморочки читать, навести страх (в рунах есть) и девушке на позитив и удачу. А вообще искать проблему в девушке и ее устранять, проверить на негатив и родовое
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8155.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,83.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1737.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10293.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2250.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14474.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1911.0.html

у меня летом похожая ситуация была, переделала наверно большую часть ритуалов на врагов и отвязок от врага, в результате человек даже апелляцию не подал, хотя шансы были и изначально был настроен биться на смерть, еще и с группой поддержки

Royana

По третьему пункту - почему нельзя оборачиваться на перекрестке. Вот не знаю, как насчет остальных, а у меня сразу же возникает такое неимовернре желание обернуться и даже какие-то любопытные сомнения, например, а это точно перекресток? Что любопытно,  именно после того, как отдам откуп. Соответственно, уже из логики следует необходимость силы воли, чтобы не обернуться. Стараюсь побыстрее уйти. Судя по таким оморочкам, у меня даже сомнений не возникает, возьмут откуп или не возьмут, когда понадобится, тогда и заберут.
Глупый будет ответ. Почему нельзя? Потому что очень хочется. 
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status