Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Жаннке

Цитата: insolate от 02 января 2016, 20:04:47
Вы хотите что б Вам разжевали и в рот положили? И проглотили все за Вас тоже? Тогда Вам нужно пойти в школу, на форуме их несколько.
Или запомнить раз и навсегда - магия - серьезно, страшно, больно. С ее помощью  практики решают свои проблемы. И начинают все с того, что сидят и читают и делают свои выводы, берут опыт других, применяют на практике, набивают шишки и вырабатывают свое видение. А потом описывают свой опыт на форумах- кому надо - прочитают, сделают свои выводы и дальше...читайте выше.
Уважаемый cih1014 Вас правильно послал - там все написано. Нужно только потрудится и почитать.

Спасибо за ответ, дело не в лени, я по работе всё прочитала, просто я из тех людей, когда лучше спросить (может и глупые нюансы по проведению работы), но спросить, нежели потом волосы рвать и писать помогите накосячила.

katrin666

может ли у одного человека быть два ангела-хранителя?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Beatrix

Цитата: Jad-Wiga от 02 января 2016, 13:50:52Переложить проклятие нельзя - другой механизм. Вычистить рунами - сомневаюсь. Вы в какой традиции практикуете?
Ближе всего и отлик сильнее в СТ.
Цитата: Jad-Wiga от 02 января 2016, 13:50:52У вас подклады на участке, то толку в чистке дома? По поводу чистки помещения - почитайте тему уважаемой Рокелии https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22306.0.html
Подклады столетней давности были и в самом доме. Как только я сожгла и дом почистила, поставила защиту - сразу полетели подклады на участок.
Цитата: Jad-Wiga от 02 января 2016, 13:50:52Вы серьезную независимую диагностику делали?
Да. Сама его не диагностирую вообще НИКОГДА. Не могу быть объективной.
Цитата: дэя от 02 января 2016, 14:17:33есть хороший обряд от проклятия https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13665.0.html
Благодарю. Будем делать.
Цитата: Teira от 02 января 2016, 15:00:12А что после чисток дала диагностика? дома, участка, членов семьи, Вас самой?
Диагностика дома далеко не безупречно чистая. Меня диагностируют другие практики, был период, когда сказали, что на мне больше, чем на самом отце, но потом я счистила все это дело. Опять-таки - на свое мнение не полагаюсь, так как со стороны виднее.
Цитата: Teira от 02 января 2016, 15:00:12Я не знаю, возможно ли счистить родовое проклятие только рунами, но совершенно точно знаю, что бестолку от него чистить одного человека - кровь это кровь и набежит все равно - по крови, по каналам.
Это не РОДОВОЕ проклятие. Это просто проклятие. Женщина условно из нашей семьи (не кровница) прокляла моего отца. Пыталась меня, но там не вышло по неясным для меня причинам (мне было два).
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Beatrix

Еще раз хочу уточнить. Проклятие НЕ РОДОВОЕ. У нас НИКОГДА никого не было с раком. У нас не спиваются, не умирают рано. Только в той семье, из которой происходит женщина, что прокляла моего отца - двое сыновей в раннем возрасте покончили жизнь самоубийством. Прокляла моего отца она. Она - НЕ кровная родственница.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Jad-Wiga

Цитата: Beatrix от 02 января 2016, 22:25:09Проклятие НЕ РОДОВОЕ.

Попробуйте отца уговорить, чтобы он сам обряд снятия с 13 камешками сделал. Технически он несложный.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Lyalya

Подскажите не по глазам ! Где став для животных ,,Яблоки Гиспирид"?

WildOrhidea

Цитата: Жаннке от 02 января 2016, 16:40:23
Хотелось бы услышать от опытных практиков о работе на перекрёстках.
Читайте форум.На нём в темах есть все ответы на Ваши вопросы.
Цитата: Жаннке от 02 января 2016, 16:40:23
Во всех обрядах нельзя отворачиваться, чисто интерес, почему? бес увяжется? Или они просто не придут за откупом?
Вот например ответ на один из вопросов. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1066521.html#msg1066521 Ответ #22007
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Beatrix

Цитата: Jad-Wiga от 02 января 2016, 22:31:46Попробуйте отца уговорить, чтобы он сам обряд снятия с 13 камешками сделал. Технически он несложный.
Мне уговаривать не надо будет. Он будет делать все, что я сказала, потому что панически боится что я что-нибудь стяну на себя. Единственное. Я могу быть рядом? Чтобы проследить за правильностью?

aurum

Цитата: Beatrix от 02 января 2016, 22:23:32Диагностика дома далеко не безупречно чистая

Bеаtrix, но если дело обстоит так, как вы написали, что какая-то одержимая после проклятья продолжает делать подклады, то почему вы не допускаете, что помимо этого она вполне может делать еще и порчи на след, подливать мертвую воду и т.п, т.е проводить воздействия, которые практически не идентифицируемы не видящим глазом?

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Beatrix

Цитата: aurum от 02 января 2016, 22:46:40Bеаtrix, но если дело обстоит так, как вы написали, что какая-то одержимая после проклятья продолжает делать подклады, то почему вы не допускаете, что помимо этого она вполне может делать еще и порчи на след, подливать мертвую воду и т.п, т.е проводить воздействия, которые практически не идентифицируемы не видящим глазом.
Я не только допускаю такую вероятность. Я УВЕРЕНА в этом. Она больна на голову абсолютно. Мне кажется, что другие в своем Роду же детей двухгодовалых не портят.

Jad-Wiga

Цитата: Beatrix от 02 января 2016, 22:45:56Я могу быть рядом? Чтобы проследить за правильностью?

Я бы очень не советовала. Именно чтобы не стянуть, оставайтесь дома.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Royana

Подскажите, пожалуйста, как узнать, есть ли желание у умершего кровника связаться, т.е. хочу я, но, может быть, ему от этого будет не сладко? Причем очень желательно без сюрпризов, мне уже снился с ним сон, где вместо него его оболочка, я его другим помню, и если иначе невозможно, то лучше помнить таким, какой он был, тогда и пытаться не буду.
С уважением, Royana.

aurum

Цитата: Beatrix от 02 января 2016, 22:48:11
Я не только допускаю такую вероятность. Я УВЕРЕНА в этом. Она больна на голову абсолютно. Мне кажется, что другие в своем Роду же детей двухгодовалых не портят.

пока не устранена первопричина проблемы, вы боретесь с ветряными мельницами, имхо
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

дэя

обряды это колоссальные траты энергии,а рак по сути ослабленная энергетика ,проведя обряд чел ослабнет
я не видящая и не в 25 поколении маг ,но из того что я знаю ,щитовидка это в основном воздействие через кладбище ,покойники и те сущи что там обитают,проклятие это больше невезение,несчастные случаи ,несчастливая судьба итд

в таких случаях кто то должен взять энергию  негативную на себя ,переклад на животное или человека ,кто то должен реализовать эту программу
Верю только в себя.

Beatrix

Цитата: дэя от 02 января 2016, 23:03:14я не видящая и не в 25 поколении маг ,но из того что я знаю ,щитовидка это в основном воздействие через кладбище ,покойники и те сущи что там обитают,проклятие это больше невезение,несчастные случаи ,несчастливая судьба итд
да! сто процентов Вы правы. я лью отливки уже сто миллионные. там сначала бесов отлила (но это давняя ерунда - приворот криворукий бесовской, в итоге добивала его рунами), а потом встало кладбище - лью, но только ослабляю пока - вылить полностью не могу.
помимо здоровья у него оооочень пострадала финансовая сфера, невезение во всем абсолютно, а влипал он за это время в истории тысячи раз.
при этом я снимала периодами и слоями. каждый раз думала, что вот уже чисто. и только теперь поняла СКОЛЬКО там всего было. теперь это проклятие всплыло. надеюсь, что это - последний слой.
и я сразу поясню. да. при таких программах он не жил - он существовал. там не продохнуть было. из человека очень состоятельного и уважаемого он опустился на дно, высох, презираем и нелюбим людьми.

Цитата: дэя от 02 января 2016, 23:03:14в таких случаях кто то должен взять энергию  негативную на себя ,переклад на животное или человека ,кто то должен реализовать эту программу
перекладывать что Вы имеете в виду? проклятие? или последствия?
Цитата: aurum от 02 января 2016, 22:54:59пока не устранена первопричина проблемы, вы боретесь с ветряными мельницами, имхо
увы. иного варианта сейчас не имею.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status