Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Royana от 03 января 2016, 09:08:45надеюсь, со мной все в порядке, но не могу не спросить хотя бы для проформы, ибо мало ли, может, пустое воображение, но я вообще-то трупом себя в зеркале вижу
Может и воображение, эмоции, страхи. А может и нет, и это повод для беспокойства в плане магического негатива. Тут нужен анализ как объективный, так и субъективный-  во всех зеркалах или одном, как выглядит остальное отражение (предметы в комнате), есть ли объективные изменения в самочувствии и т.д. Если речь об одном конкретно зеркале, начать с зеркала- магичили ли в этом помещении, откуда зеркало, само собой проверка (хоть маятником, хоть как), очищение зеркала или вообще утилизация оного и т.д. Если речь о нескольких зеркалах - начать с себя.
Если отбросить психологию, то такое бывает, например, когда возможно Вы сами искали выход в мир мертвых, "открыли дверь" и что-то пошло не так-например вместо просимой помощи является совсем не то. Как вариант - родовое вылазит. И еще много вариантов, не угадаешь.
В любом случае, ИМХО, это не хорошо и с психологической, и с магической точки зрения.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lyalya

Уважаемые практики! Нужно закрыть питомник есть ли какие- то способы это сделать? Второе, нужно сделать так чтобы  у хозяйки во всех сферах жизни. Перебрала вроде все, но кажется не походит. Может что нибудь  сможете посоветовать?
Плюс вопрос по порядку работы. Сначала защиту на себя, потом уже нападение?

Скампия

Уважаемые практики!Очень нуждаюсь в вашем совете.Мне необходимо разработать комплекс мер,но с чего начать и как это дело систематизировать я не понимаю (((((
Ситуация такая.У моей вражины есть на меня компромат.Этот документ она наверняка сохранила по другой причине,но если я сейчас начну возбуждать дело в свою пользу,то она обязательно об этом вспомнит и пустит эту проклятую бумагу мне во вред.Что можно сделать,чтоб она этот документ потеряла или он сгорел вместе с ее квартирой или еще что угодно,но только чтобы у нее его не было?Когда-то в беседе я очень незаметно спросила про эту бумагу и та сказала,что она у ее родителей.Не думаю,что соврала,потому что серьезности она еще не понимает.Но через пару месяцев она этой бумажкой может испортить всю мою жизнь и этого допустить нельзя.
Как вы думаете,можно что-то сделать в этой ситуации?

Eratzebetta

Цитата: Скампия от 03 января 2016, 10:27:08Уважаемые практики!Очень нуждаюсь в вашем совете.Мне необходимо разработать комплекс мер,но с чего начать и как это дело систематизировать я не понимаю (((((
Ситуация такая.У моей вражины есть на меня компромат.Этот документ она наверняка сохранила по другой причине,но если я сейчас начну возбуждать дело в свою пользу,то она обязательно об этом вспомнит и пустит эту проклятую бумагу мне во вред.Что можно сделать,чтоб она этот документ потеряла или он сгорел вместе с ее квартирой или еще что угодно,но только чтобы у нее его не было?Когда-то в беседе я очень незаметно спросила про эту бумагу и та сказала,что она у ее родителей.Не думаю,что соврала,потому что серьезности она еще не понимает.Но через пару месяцев она этой бумажкой может испортить всю мою жизнь и этого допустить нельзя.
Как вы думаете,можно что-то сделать в этой ситуации?
По своему опыту могу посоветовать руны. Там много ставов типа Кляп (против клеветников и т п) Чмо опять же Крест Изгоняющий ну и конечно на закрытие дорог ставы...У нас идет суд уже год - постоянно теряют бумаги. Последний раз истец подал апеляцию ее ПОТЕРЯЛИ!!! Срок подачи апеляции вышел суд ее отклонил - оне пошел в дургой суд - тот тоже отклонил! В общем неплохой результат они (руны) дают но лучше делать комплекс и диагностикой его подбирать. И бумаги исчезают в нужный момент))))

«Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»

Скампия

Цитата: Eratzebetta от 03 января 2016, 10:42:25
По своему опыту могу посоветовать руны. Там много ставов типа Кляп (против клеветников и т п) Чмо опять же Крест Изгоняющий ну и конечно на закрытие дорог ставы...У нас идет суд уже год - постоянно теряют бумаги. Последний раз истец подал апеляцию ее ПОТЕРЯЛИ!!! Срок подачи апеляции вышел суд ее отклонил - оне пошел в дургой суд - тот тоже отклонил! В общем неплохой результат они (руны) дают но лучше делать комплекс и диагностикой его подбирать. И бумаги исчезают в нужный момент))))
Благодарю Вас за совет!Про Чмо я тоже думала,но уже в том случае если суд начнется.Признаться,я представляла что-то типа "Порвала документ в порыве безумия" ))))) Но ведь и правда можно уже с самим судом работать.А Вы ставы делаете именно на истца,на судью что-то типа мороков делать не надо?

Eratzebetta

Цитата: Скампия от 03 января 2016, 10:53:47Благодарю Вас за совет!Про Чмо я тоже думала,но уже в том случае если суд начнется.Признаться,я представляла что-то типа "Порвала документ в порыве безумия" ))))) Но ведь и правда можно уже с самим судом работать.А Вы ставы делаете именно на истца,на судью что-то типа мороков делать не надо?
Делала на истца. Потом вдруг нашла фото адвоката - адвоката у истца больше нет. Чмо работает прекрасно на самого врага - враг несет чушь его никто не слышит и не слушает!!! Прекрасный став вкупе с пыльной накидкой и кляпом и до суда дело впринципе не дойдет у вас я думаю...плюс крест изгоняющий и на закрытие дорог и вы о вражине не услышите а ее никто и слушать не станет.
Есть на форуме обряд на пожар в доме но это мне кажется уже крайние меры...если есть фото ее квартиры (в квартире) или фото этой бумажки попробуйте на нее нанести вот этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20147.0.html
либо просто на фото вражины отдав на откуп троллям ее квартиру и отдельно оговорив уничтожение бумажки. В моей практике работы с этим ставом отдала на откуп машину машина перевернулась 8 раз. Единственно что раскручивается долго...
Цитата: Скампия от 03 января 2016, 10:53:47

«Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»

Royana

Цитата: rokelia от 03 января 2016, 09:34:09
Может и воображение, эмоции, страхи. А может и нет, и это повод для беспокойства в плане магического негатива. Тут нужен анализ как объективный, так и субъективный-  во всех зеркалах или одном, как выглядит остальное отражение (предметы в комнате), есть ли объективные изменения в самочувствии и т.д. Если речь об одном конкретно зеркале, начать с зеркала- магичили ли в этом помещении, откуда зеркало, само собой проверка (хоть маятником, хоть как), очищение зеркала или вообще утилизация оного и т.д. Если речь о нескольких зеркалах - начать с себя.
Если отбросить психологию, то такое бывает, например, когда возможно Вы сами искали выход в мир мертвых, "открыли дверь" и что-то пошло не так-например вместо просимой помощи является совсем не то. Как вариант - родовое вылазит. И еще много вариантов, не угадаешь.
В любом случае, ИМХО, это не хорошо и с психологической, и с магической точки зрения.

Спасибо большое за ответ! Понаблюдаю. Насчет связи. Я по деду скучаю, умер года 3 назад, последние месяцы были мысли, что хотя бы во сне его увидеть, увидела вчера, только не таким, каким помнила, а потом информация пришла, точнее я вспомнила, но как-то внезапно, как осенило, сестра его самоубийством жизнь закончила, не знаю, какое это имеет к нам отношение, она это сделала, будучи уже взрослой женщиной, имея сына, спилась и повесилась, ветка ведь не наша. Смущает только то, что мама на нее почти как 2 капли воды была похожа, а я похожа на маму.
Странно, но у меня тоже возникают суицидальные мысли,  хотя не часто и пока без попыток реализовать, но фон тот же, что если жизнь не сложится так как хочу и т.д., почему-то считаю, что с личным мне не светит (у этой женщины все произошло, кажется, из-за несчастной любви) и тоже хочу одного ребенка, мальчика, к счастью, к тому, чтобы пить не тянет, впрочем, может, я домысливаю. Она мне, в принципе, никто и я не понимаю, почему  вспомнила то, что мне еще в детстве рассказывали.

С уважением, Royana.

тетя Мотя

Здравствуйте. Уже несколько дней в памяти встает название "32 псалом", раньше его не читала. Вчера ночью ознакомилась с текстом, когда вторую часть читала, аж душа радовалась, очень легко стало. По диагностике надо читать дней пять, тогда хорошо будет. Во сне бесов видела и мне кто то говорил:"смотри как много, ты не справишься", голос из за спины был (есть мертвяк). А бесы смотрели не на меня, а чуть в сторону, хотела туда смотреть, но будто отворачивали голову. Бесы были как за тонким ограждением. Перед сном как водится по тв показали хэ святых и предупредили, что раньше невиновных сжигали по чем зря))) стандартный набор))) Сегодня мертвяк задергался, вонища. По сну не понятно, то ли с бесами не справлюсь, то ли наоборот. Помогите, пожалуйста, разобраться. С Уважением.

Sov@

Уважаемые мастера, есть ли у кого опыт снятия тайской чёрной магии (не тату) - чем её эффективнее снимать?

Eratzebetta

Цитата: Скампия от 03 января 2016, 10:53:47.А Вы ставы делаете именно на истца,на судью что-то типа мороков делать не надо?
Делала на суд девушке самой вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15294.0.html
врагу Ийзыдник но надолго не хватило...опять объявился...сами оморочки не читала т к лично в суде не присутствовала а девушка кому помогаю боится подобного...
Но впринципе судьи ни в чем не виноваты...им то за что должно прилетать? Достаточно "закрыть" вражину от внешнего мира.

Медея-Медея

lisacrev

Цитата: Beatrix от 03 января 2016, 00:25:39
Так разве я где-то говорила, что не чищусь? Напротив, я думаю, что на мне ничего не видят именно потому что я по меньше мере дважды в лунный цикл делаю чистки - на убыль отжиги, в остальное время рунические. Некоторые вообще работают в фоновом режиме постоянно.

Так делайте и себе отливки. Отлили отца - и сразу же себе, две-три, это снимет весь перехват. Но делать так нужно после каждой серии отливок.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Eratzebetta

Цитата: тетя Мотя от 03 января 2016, 11:12:45то ли с бесами не справлюсь, то ли наоборот. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Сделайте диагностику есть ли у вас способности к работе с бесами и все станет ясно. Но по опыту могу сказать что если вам при бесовских обрядах легко и чувствуется прилив сил то есть))) Мне как то в начале "карьеры" мертвяк приснился...все как положено представился. Чуть со страху не померла (правда уже когда проснулась). По диагностике вышло что способности именно к бесовской работе.

тетя Мотя

Цитата: Eratzebetta от 03 января 2016, 12:31:41
Сделайте диагностику есть ли у вас способности к работе с бесами и все станет ясно. Но по опыту могу сказать что если вам при бесовских обрядах легко и чувствуется прилив сил то есть))) Мне как то в начале "карьеры" мертвяк приснился...все как положено представился. Чуть со страху не померла (правда уже когда проснулась). По диагностике вышло что способности именно к бесовской работе.
С бесами раньше работала, успешно. Потом дернуло в бм попробовать, очень жалею теперь. Может нагоняю, но на улице за мной вихрь из сухих листьев слева шел. Да и не злые были во сне, угрозы никакой не чувствовала.
Еще такая вещь от хэ, живу тс в гражданском браке, так простываю постоянно по женски, с лета. Оно все понятно, во грехе и все такое. Отчитка 32 псалом точно отсечет хэ, напирает уж больно? С Уважением.

oldy

Если легко при проведении бес.обрядов и прилив сил есть-то все путем?Интересный показатель,да еще по личному опыту)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status