Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 03 января 2016, 15:52:06она сама и есть. 

Да притихла когда младшая чиститься начала. Сейчас, правда, опять обострение сования носа в чужие дела. Но это, возможно, связано с материальной зависимостью от нее младшей.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Мед поэзии

Уважаемые практики, нужны ваши бесценные комментарии:)
Никогда не работала с каналами, в частности, с денежным. А тут возникла производственная необходимость. Проблема в том, что я не понимаю механизм работы этого дела. С чакрами все ясно, а вот с каналами - информационная брешь. Как формируется и работает такой канал, по каким принципам?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Royana

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, родового самоубийцу можно на защиту себе поставить? Боюсь, отцепить будет сложно, сорокоуст хотела за упокой заказать,  целое светопреставление - сонливость, раздражительность, боли в сердце, боли в лопатках и чуть ниже и непонятно откуда взявшийся насморк, который как появился, так и фактически уже исчез. Хотя я бы выбрала того, кого знала и любила. Но и эта женщина по-своему меня защищает, несколько неадекватно, правда. Или мстит мной за свое.
И подскажите, пожалуйста, как такое может быть - это дедова сестра, не прямая ветка.
С уважением, Royana.

Vanessa

Цитата: Royana от 03 января 2016, 18:16:51Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, родового самоубийцу можно на защиту себе поставить? Боюсь, отцепить будет сложно, сорокоуст хотела за упокой заказать,  целое светопреставление - сонливость, раздражительность, боли в сердце, боли в лопатках и чуть ниже и непонятно откуда взявшийся насморк, который как появился, так и фактически уже исчез. Хотя я бы выбрала того, кого знала и любила. Но и эта женщина по-своему меня защищает, несколько неадекватно, правда. Или мстит мной за свое.
С самоубийцей справиться-дело не реальное. Вот у Вас даже при сорокоусте светопреставление. Я бы не рисковала. Мало, что-ли защитных обрядов? На одноименных и безымянных могилах обряд очень хороший.

Мед поэзии

Цитата: Royana от 03 января 2016, 18:16:51
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, родового самоубийцу можно на защиту себе поставить? Боюсь, отцепить будет сложно, сорокоуст хотела за упокой заказать,  целое светопреставление - сонливость, раздражительность, боли в сердце, боли в лопатках и чуть ниже и непонятно откуда взявшийся насморк, который как появился, так и фактически уже исчез. Хотя я бы выбрала того, кого знала и любила. Но и эта женщина по-своему меня защищает, несколько неадекватно, правда. Или мстит мной за свое.
Нельзя. Самоубийц на защиту вообще не ставят, они в принципе для работы достаточно непростые. Родового самоубийцы - тем паче: организуете себе просто подселенца.
Самоубийцы достаточно сильно отягощают "анамнез" рода, с ними одним сорокоустом не обойтись. Смотрите в разделах про родовые чистки про них, как их "успокаивать".
Вам по вашему описанию, от этой мертвячки защита нужна, она вас перекрывает, а не защищает. И мысли о том, чтоб её себе на защиту поставить, держу пари, тоже не ваши, подсказыаает;)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Volna

Цитата: Мед поэзии от 03 января 2016, 17:17:17
Уважаемые практики, нужны ваши бесценные комментарии:)
Никогда не работала с каналами, в частности, с денежным. А тут возникла производственная необходимость. Проблема в том, что я не понимаю механизм работы этого дела. С чакрами все ясно, а вот с каналами - информационная брешь. Как формируется и работает такой канал, по каким принципам?
Есть канал, есть привязки в концах канала к объектам, есть другие каналы, которые привязываются к этому каналу, тоже каналы с привязками, еще к каналу может быть приставлена сущь, к ней привязки, с ней договора и все остальное, как у сущи на объекте, и еще эта сущь может находиться на конце канала, придя по нему к кому-то, чтобы выполнять свою задачу, например, красть чтото у этого человека для другого, или если отвод, то как гаишник стоит и палочкой блага отправляет тому, кто крадет, еще магические каналы могут быть внутри общих каналов связи с человеком, в которые входит и быт, и общение, так что иногда стоит только магические убирать внутри этих общих, потому что если подруга или родня, то при первом же общении магический канал может восстановиться. А если убрать только магический, то при общении не восстановится, он отделен будет от общего и удален.
Еще сами каналы могут быть с блокировками, негативом, забиты, перекрыты, с дырами, как из трубы вытекает то, что по ним идет, и др.различными проблемами.
Если кто нибудь что нибудь добавит к этому описанию, буду рада. Может, я не полностью описала, потому что чегото не знаю или не вспомнила.

Мед поэзии

Цитата: Volna от 03 января 2016, 18:51:23

Если кто нибудь что нибудь добавит к этому описанию, буду рада. Может, я не полностью описала, потому что чегото не знаю или не вспомнила.
Спасибо, но вы описали каналы привязок, в т.ч. отводы. Это понятно:) Меня же интересует канал денежный: как работает, по каким принципам "истончается" и "расширяется"? Физика этого конкретного (денежный канал) явления.

Volna

Цитата: Мед поэзии от 03 января 2016, 19:09:52
Спасибо, но вы описали каналы привязок, в т.ч. отводы. Это понятно:) Меня же интересует канал денежный: как работает, по каким принципам "истончается" и "расширяется"? Физика этого конкретного (денежный канал) явления.
А, я думала про вообще.
Тогда присоединяюсь к этому вопросу:)
Но мне кажется, что каналы по структуре все одинаковы.

Мед поэзии

Цитата: Volna от 03 января 2016, 20:01:24
А, я думала про вообще.
Тогда присоединяюсь к этому вопросу:)
Но мне кажется, что каналы по структуре все одинаковы.
По структуре, думаю, да. Но меня озадачивает то, что я не пойму, грубо говоря, "откуда выходит, куда прилипает (что на другом конце), с чем обмен энергией происходит"?:)

rokelia

Цитата: Мед поэзии от 03 января 2016, 20:11:13Но меня озадачивает то, что я не пойму, грубо говоря, "откуда выходит, куда прилипает (что на другом конце), с чем обмен энергией происходит"?
Я тоже не очень понимаю что в Интернете имеется в виду под "денежный канал", возможно это из серии непроглядов-непрочуев.
Но если то что я думаю, то он никуда не прилипает. Это скорее как труба-рупор и он как воронка затягивает нужное. Если прилипает  к кому-то -то это ты уже воруешь у кого-то скорее всего. Или же стопоришься, это помеха. 
В норме это скорее всего то, что лично я вижу как такая как бы сателитарная антенна,  сильно подвижна, кстати связана с половой "антенной" довольно сильно. Если дело плохо, то она "не ловит", тусклая и из антенны сворачивается в такую как плоскую лепешку с завернутыми краями или трубочку даже. Одним словом-смотришь и видишь, что тут не то что Абрамовичем, а и просто завскладом человеку не светит. Бывает привнесенное (часто) или же свой такой "потолок" т.е. как бы недоразвитое от рождения, бывает что и сам человек своими страхами заблокировал и оно атрофировалось... Если "антенна" в порядке - она ловит что надо, нужную волну, "высокие вибрации", нужный "цвет". Если нет-то или вообще ничего не ловит или всякую ерунду тянет. Я ее вижу обычно в районе солнечного сплетения, у удачливого бизнесмена она может вообще как бы охватывать тело, просто в районе солнечного сплетения как бы источник, но "фонит/отсвечивает" вообще вокруг, как будто ловит, притягивает всеми клеточками.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Мед поэзии

Цитата: rokelia от 03 января 2016, 20:29:59
Я тоже не очень понимаю что в Интернете имеется в виду под "денежный канал", возможно э Я ее вижу обычно в районе солнечного сплетения, у удачливого бизнесмена она может вообще как бы охватывать тело, просто в районе солнечного сплетения как бы источник, но "фонит/отсвечивает" вообще вокруг, как будто ловит, притягивает всеми клеточками.
Дякую, rokelia, Вы, как всегда, выручаете!
Вы развеяли мои сомнения. За успешность и деловую хватку, способность влиять своей волей на мир отвечает чистота и активность манипуры (конечно, её чистота и активность сильно зависит от муладхаре и свадхистаны). Т.н. "денежный канал"  - просто активное излучение здоровой чакры:)
Теперь все встало на свои места:)

Дякую ещё много раз:)

queen_snow

Ответьте, пожалуйста, а можно снимать каналы, привязки к вражине - кровнице, если уже стоит ставленная защита (я имею ввиду не слетит защита)?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

You

Цитата: Мед поэзии от 03 января 2016, 18:24:54
Нельзя. Самоубийц на защиту вообще не ставят, они в принципе для работы достаточно непростые. Родового самоубийцы - тем паче: организуете себе просто подселенца.
Самоубийцы достаточно сильно отягощают "анамнез" рода, с ними одним сорокоустом не обойтись. Смотрите в разделах про родовые чистки про них, как их "успокаивать".
Вам по вашему описанию, от этой мертвячки защита нужна, она вас перекрывает, а не защищает. И мысли о том, чтоб её себе на защиту поставить, держу пари, тоже не ваши, подсказыаает;)
несколько диагностов говорили что самоубийца -бывший любимый сам стал мне на защиту -как мне сказали это его миссия после смерти охранять тех кто любил ..я его сама не ставила но мои карта говорят что он на анахате и отягощает..не пойму
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Мед поэзии

Цитата: queen_snow от 03 января 2016, 22:16:14
Ответьте, пожалуйста, а можно снимать каналы, привязки к вражине - кровнице, если уже стоит ставленная защита (я имею ввиду не слетит защита)?
Если все правильно сделаете, (например, отсечение на красную нить), не слетит.
Цитата: You от 03 января 2016, 22:19:44
несколько диагностов говорили что самоубийца -бывший любимый сам стал мне на защиту -как мне сказали это его миссия после смерти охранять тех кто любил ..я его сама не ставила но мои карта говорят что он на анахате и отягощает..не пойму
Так он же вам не коровник:) там речь о родственнице мёртвой была. Это ж совсем разные вещи:) кроме того, вы его не обрядово приглашали, он сам пришёл. На анахате, возможно, потому, что связь с ним осталась, не отпустили вы его, вот он и пришёл. Имхо, на правах гипотезы "пальцем в небо".

You

Цитата: Мед поэзии от 03 января 2016, 22:25:25
Если все правильно сделаете, (например, отсечение на красную нить), не слетит.Так он же вам не коровник:) там речь о родственнице мёртвой была. Это ж совсем разные вещи:) кроме того, вы его не обрядово приглашали, он сам пришёл. На анахате, возможно, потому, что связь с ним осталась, не отпустили вы его, вот он и пришёл. Имхо, на правах гипотезы "пальцем в небо".
благодарю!) Да тяжело отпускать но..вот защита его на физическом уровне мне очень кстати..После того как я узнала что ое рядом я ходила на могилу и просила защищать своими словами и оставляла госнцы..но мне до сих пор неясно вредит он или нет в чем то
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status