Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

cih1014

Цитата: тетя Мотя от 03 января 2016, 12:54:53
очень жалею теперь.
а вот этого делать не нужно! на корм пойдете сразу, как только "вину" свою осознаете и на "покаяние" пойдете.

Neadna

Цитата: тетя Мотя от 03 января 2016, 12:54:53С бесами раньше работала, успешно. Потом дернуло в бм попробовать, очень жалею теперь.
Почему жалеете?
И вы вообще уходили в БМ,не совмещая Традиции?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

тетя Мотя

Цитата: cih1014 от 03 января 2016, 13:02:17
а вот этого делать не нужно! на корм пойдете сразу, как только "вину" свою осознаете и на "покаяние" пойдете.
Жалею не в плане раскаяния, а в том плане, что время зря потратила. Это как поработать на дядю бесплатно несколько месяцев. Пока буду готовиться, морально в том числе. Благодарю Всех за советы и поддержку. Как хорошо, что есть этот форум. С Уважением.

тетя Мотя

Цитата: Neadna от 03 января 2016, 13:09:06
Почему жалеете?
И вы вообще уходили в БМ,не совмещая Традиции?
Вообще не уходила, бесы нормально приняли мое желание попробовать. Не совмещала, тк чистилась.  Но когда за рунические небольшие формулы стала резаться "случайно", решила, что не моя контора бм. Сейчас главное плавненько, без потрясений вернуться в привычную струю.

Eratzebetta

Нет не отсечет. Отсекайте ставами в рунах есть либо полностью раскрещивайтесь а уж потом 32 псалом...Как то так вроде правильно. Призывать бесов находясь под влиянием ХЭ да еще и винясь перед ними точно не стоит.
«Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»

Neadna

Цитата: тетя Мотя от 03 января 2016, 13:16:55
Вообще не уходила, бесы нормально приняли мое желание попробовать. Не совмещала, тк чистилась.  Но когда за рунические небольшие формулы стала резаться "случайно", решила, что не моя контора бм. Сейчас главное плавненько, без потрясений вернуться в привычную струю.
БМ негативно реагировала на Руны?
И что в итоге,я так понимаю,вы чистками белосветными негатив не сняли с себя?
Может просто не тот способ?!
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Eratzebetta

Цитата: oldy от 03 января 2016, 12:59:34Если легко при проведении бес.обрядов и прилив сил есть-то все путем?Интересный показатель,да еще по личному опыту)
Может это и кажется странным опытным практикам но тем не менее это факт. С бесами рабоать легче отзыв сильный обряды ложаться хорошо впоследствие диагностика показала именно способности к бесовской работе. Что не так?
«Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»

тетя Мотя

Цитата: Neadna от 03 января 2016, 13:27:26
БМ негативно реагировала на Руны?
И что в итоге,я так понимаю,вы чистками белосветными негатив не сняли с себя?
Может просто не тот способ?!
Белосветом не получилось, бесовские хорошо шли. И такое чувство, что бм меня блокирует, интуиция почти нулевая. На отливках после белосвета человек с поднятыми вверх руками, руки на запястьях связаны. Пора грести от хэ.

oldy

Я не опытный практик,в бесовской работе,во всяком случае.Просто это не тот случай,когда по ощущениям-все прекрасно,значит,все и есть прекрасно.имхо,конечно.

cih1014

Цитата: тетя Мотя от 03 января 2016, 13:11:19
Жалею не в плане раскаяния, а в том плане, что время зря потратила. Это как поработать на дядю бесплатно несколько месяцев.
я Вас понял. ничего зря не бывает. просто не вашим оказалось и только.

Eratzebetta

Уважаемые практики такой вопрос - мой кроль почувствовал на себе воздействие мое. Может и не только мое т к в жизни у него куча неприятностей в то время как я ему делала только хорошие вещи. Ну а далее по классике - сделал доброе дело и отбегай на безопасное расстояние чтоб благодарностью не убило. Это чудо побежало к бабке. Бабка эта обвинила во всем меня конечно но не суть - она ему запретила пить и заставляет мыться в водке!!! Что это может быть такое? Как думаете? Искла что то подобное не нашла что  это может быть? Чистка? Или бесню подсаживает? Не понимаю от чего теперь это чудо спасать...приехал весь высохший - кожа да кости в жизни опять один негатив.

тетя Мотя

Цитата: Eratzebetta от 03 января 2016, 14:36:28
Это чудо побежало к бабке. Бабка эта обвинила во всем меня конечно...в жизни опять один негатив.
Влезу со своей парнойей. Чудо прям само побежало или доброжелатель повел к проверенной бабке? У меня просто вражина скооперировалась с подружкой, типа та целительница каких свет не видывал, навяливает мне ее. Вы и правда с безопасного расстояния прощупайте ситуацию. Чет сомнительно, что водкой мыться полезно, для кожи в том числе. С Уважением.

Eratzebetta

Цитата: тетя Мотя от 03 января 2016, 14:55:47Влезу со своей парнойей. Чудо прям само побежало или доброжелатель повел к проверенной бабке? У меня просто вражина скооперировалась с подружкой, типа та целительница каких свет не видывал, навяливает мне ее. Вы и правда с безопасного расстояния прощупайте ситуацию. Чет сомнительно, что водкой мыться полезно, для кожи в том числе. С Уважением.
Да кто ж его знает..он сам деревенскиф а там не колдует пожалуй только ленивый...и бабок там хватает. До этого ходил к одной она ничего плохого от меня не узрела он и успокоился...Теперь другая бабка появилась. Может и соперница привела его к ней - типа никакая у вас не любовь и она тебя бедненького приворожила...С соперницей у меня разговор отдельный я уже за кроля боюсь просто...что то с чем то каждый раз приезжает. Как бы мы его не добили. Уж больно слабенький кролик

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 03 января 2016, 07:29:22
В целом это период, упрощенно скажем- "подведения итогов и перспективный план на год". Если речь о "выводящей" системе (печень, почки, желчный, моче-половая система) - то скорее всего речь о том, что ситуация ходит по кругу: гадость не снята по итогу и переходит на следующий цикл.

Уважаемая Рокелия!
Вы все очень правильно расписали.
Именно об этом я и спрашивала. Правда, в прошлом году обострение прошло значительно легче, посмотрим, как в этом будет.

Цитата: rokelia от 03 января 2016, 07:29:22
Возможно младшая активно чистится, а старшая-скажем так- не совсем чиста помыслами, пусть и подсознательно. Например такое бывает когда мать подсознательно не хочет чтоб дочь вышла замуж, чтоб у нее было все нормально, а хочет чтоб дочка была при ней. При этом, скажем, имеется у младшей порча на одиночество. Тогда когда дочь чистится от проблем в личной жизни, то цепляет и эти "милые" пожелания, а к ним в нагрузку и/или частично может прицепляться и основное и идет на мать назад уже такой "компанией". Поскольку сама мать не чистилась, свои жизненные установки не поменяла, "добрые" подсознательные (а порой и сознательные) пожелания остались и все это она менять не собирается- вот и спираль с итогом и "перспективным планом".

100%! Рокелия, Вы чудо. Не хочет не только чтобы та устроила ЛЖ, а и карьеру по своему разумению, и место жительства, и независимость, и практически все значимые сферы.

Но начались эти "сезонные болезни" выводящих систем когда на младшую шли серьезные грамотные атаки от практика, а она тогда ни о какой магии и не знала.
Сейчас - да, младшая чистится.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rokelia

Цитата: Jad-Wiga от 03 января 2016, 15:42:56Но начались эти "сезонные болезни" выводящих систем когда на младшую шли серьезные грамотные атаки от практика, а она тогда ни о какой магии и не знала.
Сейчас - да, младшая чистится.
Стягивала  старшая на себя сначала, а сейчас ловит обратку своих "добрых и заботливых"  пожеланий. Это и есть "ситуация ходит по кругу". И для старшей пусковой механизм- по сути она сама и есть. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status