Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Кайли от 19 декабря 2015, 22:04:13то есть опять же по диагностике смотреть как ляжет?
В первую очередь советую анализировать реал, можно и дигностику конечно.
Цитата: Аглая от 19 декабря 2015, 22:33:33можно ли смягчить последствия если этот негатив перекладывать на другого человека? Плюс отводы  ставить? Может смягчится обратка? Ну и плюс диагностика. Применять чистки без возврата?
Понимаете это ВАША энергия. Врядли возможно разделить так что "тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачиваем". Заблокируете  свободное течение СВОЕЙ энергии или отведете ее в сторону - может быть похуже порчи от вражины. Оговаривать с возвратом или без можно, но если Вы оговорите чтоб взлететь и прыгните с 9 этажа, как думаете оговор поможет?
По поводу отводов  в таких случаях я уже писала свое мнение https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg991717.html#msg991717
Если надо снимать свое - тут ОООЧЕНЬ индивидуальная ситуация будет по каждому случаю. Что легло, как держится, где, на чем, за счет чего, какой уже нанесло вред и как они коррелируются и т.д. и т.п. Условно: Вы бросили в человека мячик с раковой программой (условно-вирус) и человек заболел раком, рак съел все легкие.  Вы забираете мячик назад. Новые легкие у жертвы не вырастут, а вот что этот вирус принесет Вам- тут вопрос. А бывает что можно обходным маневром зайти, послать скажем робота тот мячик уничтожить))) В общем это все очень индивидуально.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Arishka

Уважаемая rokelia, подскажите пожалуйста по ситуации. Человек забыл вещь, при этом от человека сейчас идут воздействия, и по картам и в реале знаки посылают.
Хочу наговорить на эту вещь, чтоб забрал обратно все что посылал.
Примерно в голове сложилось как это сделать. 
Только не могу понять - как запечатать свои слова на вещи: огнем, или соль?
И вообще уместно это? Или чисток и возврата черного посыла достаточно?

Аглая

Цитата: rokelia от 19 декабря 2015, 22:46:31
В первую очередь советую анализировать реал, можно и дигностику конечно. Понимаете это ВАША энергия. Врядли возможно разделить так что "тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачиваем". Заблокируете  свободное течение СВОЕЙ энергии или отведете ее в сторону - может быть похуже порчи от вражины. Оговаривать с возвратом или без можно, но если Вы оговорите чтоб взлететь и прыгните с 9 этажа, как думаете оговор поможет?
По поводу отводов  в таких случаях я уже писала свое мнение https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg991717.html#msg991717
Если надо снимать свое - тут ОООЧЕНЬ индивидуальная ситуация будет по каждому случаю. Что легло, как держится, где, на чем, за счет чего, какой уже нанесло вред и как они коррелируются и т.д. и т.п. Условно: Вы бросили в человека мячик с раковой программой (условно-вирус) и человек заболел раком, рак съел все легкие.  Вы забираете мячик назад. Новые легкие у жертвы не вырастут, а вот что этот вирус принесет Вам- тут вопрос. А бывает что можно обходным маневром зайти, послать скажем робота тот мячик уничтожить))) В общем это все очень индивидуально.

Т.е.значит если с пети эту порчу перекладывать на васю, все равно отхвачу? Т.е.все равно придется потом себя отдельно чистить
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

rokelia

Цитата: Arishka от 19 декабря 2015, 23:00:15Только не могу понять - как запечатать свои слова на вещи: огнем, или соль?
Тут у каждого своя система. Я почти никогда ничего такого не делаю. От обряда зависит. Обычно достаточно простого закрепа типа "Слово мое не снять, не отшептать, не отмолить" и т.д.  Далее по ситуации- можно серпом "отрезать" (провести между собой и вещью),  можно огнем "сжигаю возвратные дороги" и т.д. Солью не пробовала т.к. считаю ее здесь не уместной. Если я правильно поняла о чем речь.
Цитата: Аглая от 19 декабря 2015, 23:00:37Т.е.значит если с пети эту порчу перекладывать на васю, все равно отхвачу?
Да НЕТ тут одного рецепта. Может охватите, может нет. Лучше бы пусть Петя сам перекладывал, чтоб свести Ваше прямое участие к минимуму. Что, однако, все равно не даст 100% гарантию. Надо смотреть и анализировать конкретную ситуацию
Цитата: rokelia от 19 декабря 2015, 22:46:31Что легло, как держится, где, на чем, за счет чего, какой уже нанесло вред и как они коррелируются и т.д. и т.п

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Felicita

Цитата: rokelia от 19 декабря 2015, 22:38:27
Я поняла что не повар, это я условно для краткости так его назвала. И все же-пусть пробует в другом помещении.
ЛЮБАЯ негативная программа может давать такой эффект. Негативная программа меняет фон и под его воздействием могут происходить такие вещи. Может некро, может делалось с использованием продуктов и те где-то гниют, а может это вообще другое. Это как одели на человека шапку из цезия и он фонит как Чернобыль.
Благодарю за ответы, да,возможно с использованием продуктов делалось чтобы гнили и отравляли.

Элизабет

Уважаемые Практики, доброго всем вечера!
Много историй слышала про домовых, всегда интересовало..Знаю, что есть, чувствую, что ли, однако он никак себя не проявляет, хочется познакомиться и подружиться, поделитесь, пожалуйста, опытом, если таковой имеется, как это сделать, какое оставлять угощение, где и все, что Вы знаете по этому поводу
Буду очень благодарна любому ответу
С Уважением+

rokelia

Цитата: Felicita от 19 декабря 2015, 23:20:28Благодарю за ответы, да,возможно с использованием продуктов делалось чтобы гнили и отравляли.
Я имела в виду из серии  когда например делают вольт из скопортящегося продукта, чтоб так человек гнил. Тогда возможен такой эффект, что рядом все живое портится, гниет т.к. человек этой программой "фонит".
А бывает и из серии, "чтоб все к чему прикоснешься портилось"-это обычно скорее на бизнес, но такая побочка также возможна.

Arishka

Да, вы правильно поняли о чем я ...
Видите ли - после Михайловой чистки - как в кино - только и успеваешь проживать, анализировать и искать выходы. Как нарыв вскрылся...
С некими неприятными событиями для нас - но вот каждый день думаю- что как отвели от чего то худшего, да и помогают восстановить с наименьшими потерями.
А от этого человека не ожидала, но нашла подклад. В руки не попал - вывалился в собачьи отходы...  Муж после этого как сник... Стала карты тянуть - мужскую показывают, а я то на женщину думала. Потом в голове стало состыковываться, перебирала бумаги - и моя запись - делала КК на деловые отношения с этим человеком, на итог выпала карта - которая всегда у меня говорит о воздействии магическом. Но тогда не могла себе объяснить...
А сейчас как пазлы сложились, стали с мужем возврат черного посыла вычитывать- он стал отходить, но этого мало, воздействия всё равно чувствуются и в самочувствии и в работе. А тут выяснилось про вещь- вот и хочу - чтоб воздействия его не влияли...

rokelia

Цитата: Arishka от 19 декабря 2015, 23:59:44Видите ли - после Михайловой чистки - как в кино - только и успеваешь проживать, анализировать и искать выходы. Как нарыв вскрылся...
Так это хорошо. Не приятно, конечно, но хорошо. Это лучше чем бы гангрена развилась бы, пусть лучше нарыв вскроется.

Цитата: Arishka от 19 декабря 2015, 23:59:44
А от этого человека не ожидала, но нашла подклад.
Увы, но это не редкий вариант((
Схему по-моему мнению Вы выбрали очень правильную.

Gryphon

Что можно применить для успешной сдачи экзамена, ситуация не очень :-\
Сдавать через два дня предстоит.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Shrew

Цитата: Gryphon от 20 декабря 2015, 00:34:30
Что можно применить для успешной сдачи экзамена, ситуация не очень :-\
Сдавать через два дня предстоит.
зайдите в раздел ув. Языковеда, там для себя найдете много интересного.
также я ставила на учеников став "дай мне победу", хорошо помогал.
ну и плюс ко всему поставить формулу "выход из сложных ситуаций"

katrin666

можно ли делать приворот,чтобы усилить чувства?чувства есть без магии,или это уже перибор?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Gryphon

Цитата: Shrew от 20 декабря 2015, 10:08:55
зайдите в раздел ув. Языковеда, там для себя найдете много интересного.
также я ставила на учеников став "дай мне победу", хорошо помогал.
ну и плюс ко всему поставить формулу "выход из сложных ситуаций"
Благодарю) а успеет раскрутиться?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Bruna

Цитата: katrin666 от 20 декабря 2015, 10:18:59
можно ли делать приворот,чтобы усилить чувства?чувства есть без магии,или это уже перибор?
Чтобы усилить чувства не обязательно прибегать к таким жестким методам. Попробуйте гармонизацию, или лучше рунами усилить чувства можно.

Shrew

Цитата: Gryphon от 20 декабря 2015, 10:51:49
Благодарю) а успеет раскрутиться?
от  вас зависит
Цитата: katrin666 от 20 декабря 2015, 10:18:59
приворот не усиливает чувства. приворот-это порча. порчей можно многое сделать, но явно не полодительное))
приворот добавит "искорки", но не факт, что нужной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status