Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kenza

приветствую, прошу мнения практиков по теме очищения в зимний солнцеворот , а именно Обряд очищения в «Корощунову нощь» :нет возможности развести костёр и жечь вещь в полночь, а в 21:00 например уже достаточно тёмно , то можно ли провести этот обряд или принципиально ночь после 00:00 ?

с уважением

Мед поэзии

Цитата: janin от 21 декабря 2015, 09:44:34
приветствую, прошу мнения практиков по теме очищения в зимний солнцеворот , а именно Обряд очищения в «Корощунову нощь» :нет возможности развести костёр и жечь вещь в полночь, а в 21:00 например уже достаточно тёмно , то можно ли провести этот обряд или принципиально ночь после 00:00 ?

с уважением
Вообще, если в обряде указаны конкретные условия,  то соблюдать их важно. Если нет возможности выполнить условия обряда, лучше выбрать другой обряд. Но попробовать вам никто не запретит...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

kb

Цитата: janin от 21 декабря 2015, 09:44:34Обряд очищения в «Корощунову нощь»
Если Вы имеете в виду обряд, который выкладывал ув. Давид Вронский, то костер следует разводить ночью, т.е. после захода солнца. В обряде нет указания на полночь как время проведения. При этом ночей, когда день не прибывает три - вплоть до 25 декабря, можно в любую из них.

Цитата: Quaddro от 21 декабря 2015, 03:23:40есть подозрения, что у меня едет крыша или кто-то мне ее специально пытается сдвинуть
Если подозреваете магическую природу воздействий, то обратитесь за диагностикой к профессионалу. На форуме есть раздел "Практикующие специалисты". Только по Вашим описаниям никто точно не скажет, тем более, что Вы были подвержены воздействию психотропных веществ.

Kenza

Цитата: Мед поэзии от 21 декабря 2015, 10:03:48
Вообще, если в обряде указаны конкретные условия,  то соблюдать их важно. Если нет возможности выполнить условия обряда, лучше выбрать другой обряд. Но попробовать вам никто не запретит...

спасибо,Мед поэзии
указания конкретного времени нет , написно "Разведите костерок, да сожгите в нём какую-нибудь нестиранную свою вещь из числа одежды (рубаху или исподнее, например),- далее "Нощию темною,нощию верною,иже ныне царствует,над землею властвует..." спросила, может кто-то из присутствующих проводил ?
другой обряд тоже будет )) но зимний солцеворот один раз в году , не хотелось бы пропустить

Мед поэзии

Цитата: janin от 21 декабря 2015, 10:12:17
спасибо,Мед поэзии
указания конкретного времени нет , написно "Разведите костерок, да сожгите в нём какую-нибудь нестиранную свою вещь из числа одежды (рубаху или исподнее, например),- далее "Нощию темною,нощию верною,иже ныне царствует,над землею властвует..." спросила, может кто-то из присутствующих проводил ?
другой обряд тоже будет )) но зимний солцеворот один раз в году , не хотелось бы пропустить
Указана тёмная ночь, значит, время после заката, когда уже достаточно тёмно. Если вы в северных широтах живете, то, думаю, 21.00 подойдёт. Если в южных, то вернее будет часам к 11 ночи:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

дэя

Уважаемые Практики хочу вас спросить бывало ли у вас такое что бесы угрожают или  истерию впадают .
есть родственница делает мне закрытие дорог (имущественный спор у нас ),портит давно ,урон наносит но не так как она хочет

после чистки около дома знакомого стоим ,подбегает сосед (на голову больной) разговаривает с ним и резко ко мне, тычет пальцем ... ты думаешь на тебя управы нет ,скоро с тобой разберутся ,есть еще сила в капищах ,тебя покажут,там наверху узнают про твои дела и тебе конец ,убегает и опять из далека то же самое и руками показывает как меня разрубят и ....есть еще сила в капищах
знакомы таращится на него и говорит что он безобидный не бойся итд

вот голову ломаю что это было ,то ли бессилие на той стороне или жди более сильного воздействия ?
Верю только в себя.

Royana

Цитата: Violett40 от 20 декабря 2015, 23:45:16
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хочу сделать двусторонний бинарный приворот.
Но по судьбе мне суждено было встретить богатого мужчину.
Скажите я его все равно встречу или приворот полностью перекроит все планы?

Подскажите, пожалуйста, а как можно узнать, кто по судьбе? Расклад Таро? Или что-то еще?
С уважением, Royana.

Циничная

Цитата: дэя от 21 декабря 2015, 11:23:48

вот голову ломаю что это было ,то ли бессилие на той стороне или жди более сильного воздействия ?

Откатило им.
Ну подумайте, разве опытные адекватные практики будут себя так вести? Они молча сделают и пройдут мимо (или даже с улыбкой поздороваются)))
А те, кто громко кричит, сам врятли что серьезное сможет сделать (их прожуют и выплюнут) так мелкопакостное и больше на физе, Но нанять кого-то опытного вполне может.

Neadna

Уважаемые Практики хочу вас спросить бывало ли у вас такое что бесы угрожают или  истерию впадают .
есть родственница делает мне закрытие дорог (имущественный спор у нас ),портит давно ,урон наносит но не так как она хочет

после чистки около дома знакомого стоим ,подбегает сосед (на голову больной) разговаривает с ним и резко ко мне, тычет пальцем ... ты думаешь на тебя управы нет ,скоро с тобой разберутся ,есть еще сила в капищах ,тебя покажут,там наверху узнают про твои дела и тебе конец ,убегает и опять из далека то же самое и руками показывает как меня разрубят и ....есть еще сила в капищах

Если речь идет о капищах,то скорей через Язычество Славянское там работают.Не сказала бы,что такой случай говорит о бессилии.
Циничная,а что это сам практик что ли подбегал к Дэе?Нет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Antoniya

Cоглашусь с Циничной - после вашей чистки  она откатец поймала, и при помощи дурачка этого показали вам . И плюс видится мне что предупреждение вам ,что работу она продолжит, ждите новых "подарков ".
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Neadna

Цитата: Antoniya от 21 декабря 2015, 13:32:54И плюс видится мне что предупреждение вам ,что работу она продолжит, ждите новых "подарков ".
Да конечно,тут как говорится и к бабке не ходи.Атаки только так будут по знакам таким.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

curieuse

Цитата: Royana от 21 декабря 2015, 13:15:09Подскажите, пожалуйста, а как можно узнать, кто по судьбе? Расклад Таро? Или что-то еще?
Любая предсказательная техника. Но, ИМХО, это большое баловство. На большинство людей у сил столь грандиозных планов, чтобы им Вася какой-нибудь был по судьбе и все тут, нет. Остальное весьма вариативно.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Рури

К таким пророчествам душевнобольных людей надо относится очень внимательно. Делайте диагностику и смотрите событийку.В любом случае,Вас  предупреждают .С уважением

Royana

Цитата: curieuse от 21 декабря 2015, 13:52:52
Любая предсказательная техника. Но, ИМХО, это большое баловство. На большинство людей у сил столь грандиозных планов, чтобы им Вася какой-нибудь был по судьбе и все тут, нет. Остальное весьма вариативно.

Спасибо за ответ. Я думаю точно так же, только в последнее время смущает один момент - ни у карт, ни у рун не могу допроситься ответа по поводу мч, далеко он, логически подумать - никак жизни не пересекаются, оборвать бы как лишнюю трату времени, да нравится.  Карты несут какую-то чушь, но я заметила, что они скорее склонны подтверждать мою мысль, а в данной ситуации ее и вовсе нет, руны более оригинальны: либо говорят - решай сама, либо руна Одина. Я уже с месяц ломаю голову, а ситуация продолжает развиваться, дошло уже до мысли, что все правильно. Правильно, но лично для меня не представляемо.
С уважением, Royana.

curieuse

Цитата: Royana от 21 декабря 2015, 14:07:11в последнее время смущает один момент - ни у карт, ни у рун не могу допроситься ответа по поводу мч
Если Вы сильно сомневаетесь, то лучше попросите посмотреть невовлеченного в ситуацию человека.

ЗЫ. решать все равно придется Вам: или тратить свое время на неясные перспективы, или заняться чем-то приятным для себя
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status