Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Nukri от 19 декабря 2015, 14:35:54
Здравствуйте. Во время чистки начались неприятности, происходят всякие негативные вещи, срываются обряды и т.п. Как от этого можно отгородится и защитится? Может какой то отвод или еще что то достаточно быстрое, на время чистки. Защита наверное срабатывает, ибо до серьезного негатива не доходит, но все равно происходят неприятности и идут помехи в обрядах.
чистку оговорить безопасной для вас и правильно ее подобрать чтоб не летело за шиворот  все

Nukri

Freyja Vanadís

Цитата: Nukri от 19 декабря 2015, 14:35:54
Здравствуйте. Во время чистки начались неприятности, происходят всякие негативные вещи, срываются обряды и т.п. Как от этого можно отгородится и защитится? Может какой то отвод или еще что то достаточно быстрое, на время чистки. Защита наверное срабатывает, ибо до серьезного негатива не доходит, но все равно происходят неприятности и идут помехи в обрядах.
Посмотрите здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8544.0
Меня здесь больше нет.

Bruna

Цитата: Naughtybynaughty от 19 декабря 2015, 12:16:44
Да, защит у него нет никаких. Это подтвердил не один мастер. Отсюда и ступор, не может же уже три или четыре лунных цикла человек не пробиваться, не может же у жертвы такое сопротивление быть, что не берет ничего.

К мастеру претензий нет, человек сильный и работает много. И методы проверенные не одним практиком.
Если у человека нет защит и много практиков это подтвердило, у меня возник вопрос. Получается вы работаете с одним мастером, и параллельно просите диагностику сделать у других мастеров?
Если не брать это во внимание, то тут у меня вариантов не много почему не ложится.
1. У мастера нет способностей или не хватает сил пробить волевого человека
2. Комплекс подобран не правильно, что то  не учли, где то не досмотрели.
3. Работают два человека на одного. Вы и ваш мастер, или 2 мастера.
4. Накосячили и вообще ничего не легло.
Цитата: Love me tender от 19 декабря 2015, 13:24:04
Уважаемые практики!
Можно ли делать переклад болезни на жертву, на которой уже есть порча?
Т. е., если жертву ослабляли и перестарались и подпортили. Не перейдет ли данный негатив по каналу?
Можно. Если все правильно сделаете ничего не перейдет.
Цитата: curieuse от 19 декабря 2015, 13:35:24
Уважаемые, я с таким вопросом.

С недавнего времени начала понемногу работать с родом, не чищу, просто поминаю, прошу о защите и помощи. И с не недавнего времени карты начали показывать мне привязку мертвяка. 

По диагностике наведенки нет, а мертвяк есть. Причем по диагностике выходит какой-то любвеобильный товарищ мне попался, нравлюсь я ему. Опять же, показания диагностики лично мне странны: с одной стороны действительно защитные функции выполняет, с другой - вроде как может на здоровье сказаться, да мужичье разогнать. На физе лично некро не ощущаю, на погост не тянет (даже по работе), холодом не прошибает, умирать не хочется, а даже где-то наоборот  ;D стала четче идти информация по снам, сны идут скорее в позитивном ключе.

Вопрос, конечно, глупый, но я в некой растерянности: что с мертвым-то делать? Убирать или еще посмотреть на физу? Буду благодарна за любые мнения.

ЗЫ. На погосте была дважды за это время, работала с проверенной могилой. Привязку, конечно, какого-то активного покойничка по ходу пьесы не могу исключить. Но наведенки не видно.
Скорее всего кого поминали, тот и примчался к вам. Вы умеете связываться? Если умеете , то спросите напрямую у него. Если нет, то посмотрите на таро какие плюсы и минусы от привязки. Но вообще я бы на вашем месте убрала. Если не договариваетесь, то кушать ему кого? Вас конечно.

rokelia

Цитата: Naughtybynaughty от 19 декабря 2015, 12:16:44Да, защит у него нет никаких
Такого не бывает, он бы уже помер давно от простой ссоры с бабкой на рынке например.
Не всех можно/нужно привораживать. Просто Мастер скажет об этом и/или объяснит нюансы (чем чревато и возможные варианты). Или просто молча откажет.
Магия - не страховая компания и 100% гарантии дает только аферист.
Ищите причину неудач.  По посту на Форуме Вам никто диагноз не поставит. Из советов- если Вы уверенны в практике и его действиях, но результата нет-спросите причину именно у него, он в теме и лучше него никто не скажет. И еще- сделайте диагностику СЕБЕ. Часто причина именно там.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Bruna

Цитата: rokelia от 19 декабря 2015, 15:18:36
Такого не бывает, он бы уже помер давно от простой ссоры с бабкой на рынке например.
Не всех можно/нужно привораживать. Просто Мастер скажет об этом и/или объяснит нюансы (чем чревато и возможные варианты). Или просто молча откажет.
Ищите причину неудач.  По посту на Форуме Вам никто диагноз не поставит. Из советов- если Вы уверенны в практике и его действиях, но результата нет-спросите причину именно у него, он в теме и лучше него никто не скажет. И еще- сделайте диагностику СЕБЕ. Часто причина именно там.
Кстати да. Можно на время убрать защиту, но у нее есть свойство восстанавливаться. Такого не бывает сняли защиту и человек без кожи всю жизнь ходит. Просто у кого то она быстрее регенерируется, а у кого то дольше

Naughtybynaughty

Цитата: rokelia от 19 декабря 2015, 15:18:36

Благодарю за ваше мнение! Вы подали хорошую мысль продиагностировать именно себя.
Цитата: Bruna от 19 декабря 2015, 15:53:44
Кстати да. Можно на время убрать защиту, но у нее есть свойство восстанавливаться. Такого не бывает сняли защиту и человек без кожи всю жизнь ходит. Просто у кого то она быстрее регенерируется, а у кого то дольше

Защита была, но её сняли, я имела в виду, что на данный момент защит нет.

Bruna

Цитата: Naughtybynaughty от 19 декабря 2015, 16:10:08
Благодарю за ваше мнение! Вы подали хорошую мысль продиагностировать именно себя.
Защита была, но её сняли, я имела в виду, что на данный момент защит нет.
Выше я писала свои предположения по поводу вашей ситуации

kolibri

Цитата: Naughtybynaughty от 18 декабря 2015, 23:55:22Что тут можно сделать? Ослаблять дальше? Ума уже не приложу.

Я так понимаю речь идет о приворотах? Будете бить дальше- получите зомби или человек сопьется, таких не взять нахрапом, по себе знаю (лучше в петлю, чем на поклон), другим способом надо, мягко и ненавязчиво, для начала все с него счистить, потом если у вас есть общение то гармонизацию, себе на привлекательность обряды и дальше психология уже должна включаться.

Kairra

Уважаемые практики, интересует ваше мнение! Может ли практикующий быть посвященным и в язычество и в ЧМ?

curieuse

Цитата: Kairra от 19 декабря 2015, 16:48:13
Уважаемые практики, интересует ваше мнение! Может ли практикующий быть посвященным и в язычество и в ЧМ?
в смысле? может ли практиковать и то, и другое? конечно, может
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Freyja Vanadís

Цитата: curieuse от 19 декабря 2015, 17:20:00
Думаю, что суть вопроса - можно ли одновременно быть посвященным в язычество и в чернокнижие, т.е. быть под "официальной " защитой и тех, и этих сил.
Меня здесь больше нет.

Kairra

Цитата: curieuse от 19 декабря 2015, 17:20:00

curieuse, не практиковать (это ясно), а именно пройти два обряда посвящения, в язычество и ЧМ?

Bruna

Цитата: Kairra от 19 декабря 2015, 17:31:49
curieuse, не практиковать (это ясно), а именно пройти два обряда посвящения, в язычество и ЧМ?
Теоретически да можно. Но одна из сторон за это по голове не погладит. Лучше не стоит выберите что то одно

katrin666

Что произойдет,если будешь снимать свои же собственный негативные магические воздействия,например,свою же порчу?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status