Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Rilla

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как быть с подаренным мне серебром? Моя сотрудница подарила мне на день рождения кулон в виде ключика из серебра. Бабушка говорила, что подарки из серебра нужно брать с оговором, чтобы человек не смог перекрыть работу, но что и как именно, к сожалению я не знаю-бабушка умерла. Подскажите пожалуйста. Благодарю.

Fenix2015

Увожаемые,мне ктонибуть разьяснит??? с ув.

rokelia

Цитата: Rilla от 18 декабря 2015, 14:20:52Бабушка говорила, что подарки из серебра нужно брать с оговором, чтобы человек не смог перекрыть работу
Какую работу, магическую?
Не знаю, честно говоря, о чем речь. По общему правило если берешь подарок и не уверен в благих намерениях, то хоть  самое элементарное - "Добро твое беру, зло твое тебе оставляю".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 18 декабря 2015, 14:42:17
Не знаю, честно говоря, о чем речь. По общему правило если берешь подарок и не уверен в благих намерениях, то хоть  самое элементарное - "Добро твое беру, зло твое тебе оставляю".
Скорее всего идет речь о том, если заговорить серебряную вещь и отдать человеку.то он не сможет против человека колдовать

дэя

Цитата: Helga_Veid от 18 декабря 2015, 11:59:41моя сестра живет у мужа, другого жилья у них нет, работы нет, денег соответственно, чтобы съехать нет. Мама мужа постоянно и его и ее опаивает, лепит подклады и прочая прочая. Он просто тупо постоянно болеет и лежит пластом, ни работы, ни заказов. Она потеряла ребенка, внематочная. Чищу их и веду работы на нейтрализацию подкладов, но по окормам, опоям постоянным в некотором ступоре. Он на сегодня покушав вчера маменькеной пиццы, сидит в туалете безвылазно. Что поделать то, портить маман они пока не созрели(. Буду благодарна за любую помощь и подсказку!
делать обряды что бы нашли жилье ,улучшить финансы.ну улучшение фин положение что даст возможность разъехаться

если вы будете чистить она по новой поделывать ,вы ей порчи она вам и затянетесь в круговорот бесконечных порч ,чисток
таких людей не остановить ,будут загибаться но все равно свою линию гнуть

Верю только в себя.

curieuse

Уважаемые, я с таким вопросом.

С недавнего времени начала понемногу работать с родом, не чищу, просто поминаю, прошу о защите и помощи. И с не недавнего времени карты начали показывать мне привязку мертвяка. 

По диагностике наведенки нет, а мертвяк есть. Причем по диагностике выходит какой-то любвеобильный товарищ мне попался, нравлюсь я ему. Опять же, показания диагностики лично мне странны: с одной стороны действительно защитные функции выполняет, с другой - вроде как может на здоровье сказаться, да мужичье разогнать. На физе лично некро не ощущаю, на погост не тянет (даже по работе), холодом не прошибает, умирать не хочется, а даже где-то наоборот  ;D стала четче идти информация по снам, сны идут скорее в позитивном ключе.

Вопрос, конечно, глупый, но я в некой растерянности: что с мертвым-то делать? Убирать или еще посмотреть на физу? Буду благодарна за любые мнения.

ЗЫ. На погосте была дважды за это время, работала с проверенной могилой. Привязку, конечно, какого-то активного покойничка по ходу пьесы не могу исключить. Но наведенки не видно.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

rokelia

Цитата: Рури от 18 декабря 2015, 14:52:17Скорее всего идет речь о том, если заговорить серебряную вещь и отдать человеку.то он не сможет против человека колдовать
А, в этом плане. Так не берите такую вещь под любым предлогом. Тоже старый дедовский метод- не брать из рук в руки (в классике на землю клали, сейчас ну хотя бы на стол), затем отдать еще кому-то но уже з рук в руки.
Я бы не брала вообще-зачем себе жизнь усложнять, сказать что аллергия на серебро например или что дарить такое к ссоре, да что угодно придумать можно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Melissa777

Уважаемая rokelia!

Чищу-чищу один хороший объект, а не продается, и цена нормальная. Может посоветуете какую чистку испробованную? (Были подклады кладбищенские, землю находила).
Во славу Великого Одина!

rokelia

Уважаемая Melissa777!
Не видя объект тяжело советовать. Могу сказать, что может стоит зайти с другой стороны-часто активные чистки приводят к состоянию, условно говоря, пустоты. И клиент заходя, интуитивно отторгается, никто не хочет жить в пустыне. Нужно делать на привлечение, обряды на продажу. Знаете как риелторы зажигают ароматическую палочку с запахом выпечки-и человек чувствует себя ДОМА. Также и здесь, только на более тонком ровне - из серии "чтоб мой товар был всем мил".

Rilla

Цитата: rokelia от 18 декабря 2015, 14:42:17

Да, магическую работу. Мы работаем в торговле и соответственно зароботная плата зависит на прямую от продаж. У моей сотрудницы есть некто, кто помогает ей, продажи у нее самые высокие. Я тоже стала делать для себя, чтобы продажи увеличить. Ее это заело и она при всех заявила, что сходила к своей подруге и та сказала, что в коллективе ведьма. Не многозначительно сделав кивок в мою сторону. После ее смены у всех девченок в кассе ноль. Я стала, приходя на работу, снимать ее воздействие. Как результат - мне подарен ключик из серебра. И конечно Вы правы, что можно сказать: "Добро твое беру, зло твое тебе возвращаю..." Но все дело в том, что был подарен букет и к одному из цветка была подвязана ленточка красная с ключиком. Я его не видела, только когда букет взяла в руку кольнуло и я посмотрела что это.

Rilla

Цитата: Рури от 18 декабря 2015, 14:52:17
Скорее всего идет речь о том, если заговорить серебряную вещь и отдать человеку.то он не сможет против человека колдовать

Да, все верно.

На данный момент, все что я могу, это поместить этот ключик в соль.

Royana

Для общего развития - как заговаривать эту серебряную вещь для подарка?

Уважаемые практики, еще один вопрос - в чм-традиции каким лучше обрядом снимать некропривязку? У меня очень давняя, пока до убыльной луны отжигом спасаюсь, ослабила, к зеркалам больше не тянет, точнее даже какой-то появившийся страх отталкивает (с какой силой тянуло, с такой теперь и отталкивает) холод временами еще чувствую, но и мягкое тепло в районе анахаты и манипуры. Пока склоняюсь к обряду с откупом в виде распиленного серебряного колечка, но, может быть, что-то сильнее есть? К тому же, он не очень удобен - год нельзя кладбище посещать.
С уважением, Royana.

rokelia

Цитата: Rilla от 18 декабря 2015, 19:07:14На данный момент, все что я могу, это поместить этот ключик в соль.
Зачем? Вы этот кулон носить собираетесь?
Да, такие тайные подарки, особенно учитывая ситуацию, напрягает.
Я бы утилизировала, далее - анализ ситуации в реале, диагностика, в случае необходимости-чистку. Себе хорошую защиту.
Если есть навыки - можно подарок передарить из руки в руки. Если есть опыт-можно "изменить полярность" и "поиграться" - из серии, что твоим ключом тебя и закрываю и т.д. Но это уже для тех, кто более глубоко в теме. Если нет- утилизировать и все, без изысков.
P.S. Человек, который намекает что Вы колдуете- сам в лучше случае Интернет-магуй, поверьте. Просто попала в коллектив, где люди вообще далекие, вот ей и поперло. Человек, серьезно практикующий, никогда такого не скажет, а тихо будет делать свое дело.

Цитата: Royana от 18 декабря 2015, 19:22:38Подскажите, пожалуйста, для общего развития, а как заговаривать эту серебряную вещь для подарка?
На Форуме есть, поищите.

Цитата: Royana от 18 декабря 2015, 19:22:38в чм-традиции каким лучше обрядом снимать некропривязку? У меня очень давняя
Снимать любым методом, который лично у Вас лучше работает.
Если б у Вас была очень давняя некропривязка, скорее всего Вы бы с нами сейчас не переписывались. Некроэнергия  в поле живого поглощает жизненную, человек долго не протянет. Исключения-экзотические случаи -например это условно "свое" (например крикса) и еще ряд.  Прежде чем снимать, советую уточнить "диагноз".

oldy

Ув.Рокелия,а каков в среднем этот срок,за который человек с некро уходит в мир иной?около 5 лет назад жена бывшего любовника организовала мне подсел,в результате чисток трансформировшийся в некропривязку,но убрать ее до конца,добить,я не могу до сих пор.жива,здорова относительно,псих.расстройствами не страдаю.для 5 лет некро-это нормально?какой срок от начала взаимодействия с некроразрушениями до угасания?

Княгиня

Ув.Рокелия, а можно было бы узнать, о " условно своей" некропривязке,  что это такое?
И бывает ли такое, когда некропривязки к  родителям, дедушкам-бабушкам?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status