Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Helga_Veid

Helga_Veid

Дети есть у всех (нас шестреро), и не по двое, а больше, нет только у самой младшей сестры, но она совсем еще юна для них) и у этой ей 33

Teira

Цитата: Helga_Veid от 18 декабря 2015, 12:21:06
[
Младше на 11 лет
Значит моя вторая мысль была неверной) а в остальном - проверяйте родовой - ведь почему-то достался ей такой муж с такой мамой.
Либо как вариант - поскольку я придерживаюсь теории неоднократных воплощений - ее личный.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Helga_Veid

Спасибо за совет! Это я обязательно сделаю, вопрос собственно, что сейчас можно предпринять, пока она их не угробила. Родовое песня долгая)

Teira

Цитата: Helga_Veid от 18 декабря 2015, 12:26:22
Спасибо за совет! Это я обязательно сделаю, вопрос собственно, что сейчас можно предпринять, пока она их не угробила. Родовое песня долгая)
Раз у большинства все более-менее нормально, то в ее аспекте вряд ли сильно долгая. Метод подбирать и работать . и ей тоже.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Рури

Цитата: Teira от 18 декабря 2015, 12:24:40
Значит моя вторая мысль была неверной) а в остальном - проверяйте родовой - ведь почему-то достался ей такой муж с такой мамой.
Либо как вариант - поскольку я придерживаюсь теории неоднократных воплощений - ее личный.
Родовой негатив - мертворожденные,внематочные. Полностью согласна С Teira!
Но на мой скромный взгляд,сразу браться за родовой очень опасно. надо начинать чистки с каждого конкретного члена рода(негатив будет ослабевать)
Есть обряды на форуме,чтобы мужа не окармливали.Посмотреть по диагностике на материнский поддел,чистки жилища,чистки мужа и жены отдельно,совместно. С уважением

Teira

Цитата: Рури от 18 декабря 2015, 12:33:36
Родовой негатив - мертворожденные,внематочные. Полностью согласна С Teira!
Но на мой скромный взгляд,сразу браться за родовой очень опасно. надо начинать чистки с каждого конкретного члена рода(негатив будет ослабевать)
Есть обряды на форуме,чтобы мужа не окармливали.Посмотреть по диагностике на материнский поддел,чистки жилища,чистки мужа и жены отдельно,совместно. С уважением
Не могу с Вами согласиться - будет прыгать с одного на другого по крови. А если то что происходит ложится на родовое - будет бег по кругу. Если наведенное - то надо очень хорошо проанализировать защиты негатива если есть и возможно защиты на членов семьи при снятии его. Например защита архангелов от ув. Миланте в некоторых случаях даст возможность работать спокойно. Плюс сестра например может снять с себя самой работая сначала только с собой по Соболям, а там видно будет .  Идеально было бы и мужа подтянуть проработать свой - это ему такая мама перепала) .Но без ее активного рабочего участия я бы на месте автора не вмешивалась. Это по опыту - лезть надо впервую очередь где мешает самому, а остальное - по мере необходимости и желания.Просто исхожу из написанного- либо негатив условно свежий - раз у других все в порядке в этом же направлении, либо "стрельнул" при выходе замуж за определенного человека. ИМХО

Helga_Veid

Согласна, родовым у нее я заниматься не буду. Через ХЭ не работаю. Мне бы собственно их сейчас из постоянных опоев вытащить, там пусть сами управляются. Как то так у меня настрой. Я раскрещивалась по Веляру по шести пунктам, и как то проблемы того семейства перестали ко мне шастать.

Рури

Цитата: Teira от 18 декабря 2015, 12:46:22
Не могу с Вами согласиться - будет прыгать с одного на другого по крови. А если то что происходит ложится на родовое - будет бег по кругу. Если наведенное - то надо очень хорошо проанализировать защиты негатива если есть и возможно защиты на членов семьи при снятии его. Например защита архангелов от ув. Миланте в некоторых случаях даст возможность работать спокойно. Плюс сестра например может снять с себя самой работая сначала только с собой по Соболям, а там видно будет .  Но без ее активного рабочего участия я бы на месте автора не вмешивалась. Это по опыту - лезть надо впервую очередь где мешает самому, а остальное - по мере необходимости и желания.
Уважаемая Teira! Все зависит от конкретного родового негатива. Там столько подводных камней,что если влезть,не зная броду,то можно натворить непоправимых дел(
В моем конкретном случае, тоже хотела влезть в родовуху сразу,но пришел кровник умерший во сне и сказал-не спеши рушить семью. И он был прав. Вылезло то,о чем я и не подозревала.Так что надо очень осторожно с этим разбираться.
И еще-смотрите свекруху на родовой негатив,если она портит семью сына. С увжением.

Helga_Veid

Цитата: Рури от 18 декабря 2015, 12:54:30И еще-смотрите свекруху на родовой негатив,если она портит семью сына.

У нее муж схлопатал черепномозговую, инвалидность серьезная.

Teira

Цитата: Рури от 18 декабря 2015, 12:54:30
Уважаемая Teira! Все зависит от конкретного родового негатива. Там столько подводных камней,что если влезть,не зная броду,то можно натворить непоправимых дел(

И еще-смотрите свекруху на родовой негатив,если она портит семью сына. С увжением.
Уважаемая Рури, я именно поэтому и написала что необходима сначала тщательная диагностика - на предмет чем и последовательность работы, иначе можно расшевелить но недоснять.

Helga_Veid, я раскрещивалась нейтрально и только потом у меня обряды Соболь и пошли. к ХЭ нет необходимости обращаться, тк все участвующие там персонажи появились тогда когда  ХЭ еще не было, и обращение идет личное по сути в обрядах. поэтому работаю при необходимости совершенно спокойно. Но диагностика таки наше все) можно чуть скорректировать на обращение в жреческом ключе.

Helga_Veid

Цитата: Teira от 18 декабря 2015, 13:04:13Но диагностика таки наше все)

Это вне всяких сомнений, у меня только идет некоторый протест, так если приглядеться родовуха если не через одного, то через парочку. И у меня нет ни каких сомнений, что у них ноги от туда растут. И если за них глобально браться, то и лезть туда придется, а цели то у меня нет такой. На сейчас цель, устранить ежедневную их травлю опоями.

Рури

Цитата: Helga_Veid от 18 декабря 2015, 12:56:17
У нее муж схлопатал черепномозговую, инвалидность серьезная.
Да это родовой негатив не останавливает.)))) Это ещё больше свекруху будет толкать делать гадости. Плохо.что сразу внематочная. Пусть  сестра с мужем сходят на могилы к кровникам. Помины отнесут попросят помощи. С уважением.

Helga_Veid

Не у кого там помощи просить к сожалению. Ладно будем разбираться. Спасибо большое за наводки!

rokelia

Цитата: Fenix2015 от 17 декабря 2015, 06:02:16Подскажите,у человека такая беда.Он вроди не пьющий,по празникам только.Но как спиртное в организм попало все,затмение полное и сам ни чего потом не помнит что творил.И пьет пока не отключится.Это порча такая или заболевание нервной системы??? Может ставчик порекамендуете какой или обряд. С ув.
Возможно и первое и второе. Я склоняюсь к второму. Порча (бес и тем более покойник) давно бы из человека хроника сделали. Скорее всего говорит о том, что человек живет в нервном напряжении, не доволен своей жизнью, загоняет внутрь свои истинные желания  и это попытка бегства от реальности и проблем. Я бы советовала диагностику и медицинскую и магическую, и обязательно - более полный анамнез, мало исходных данных. 
По поводу "ставчика" - это Вам в раздел рун. По поводу обряда -  от чего Вы лечить пациента собираетесь, если не ясна этиология происходящего? 
Есть много обрядов чтоб пить перестал, зависит от традиции в которой работаете от иконы "Неупиваемая чаша" до рунных ставов и ЧМ обрядов на кладбище. Поищите поиском, выкладывалось на Форуме.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status