Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

kir

Слышал что с 22 декабря, несколько дней фазы луны можно не учитывать. Кто-то обладает подобными данными?

альтернатива

Уважаемые практики! Существует кармический треугольник, причем тянется из прошлой жизни, работа на них длится уже 2 года, если что и ложится, то очень быстро слетает. Может отступится уже, пока каждый не отработает каждый свое, или все таки есть какие то варианты для работы с ними?

rokelia

ЦитироватьУв.Рокелия,а каков в среднем этот срок,за который человек с некро уходит в мир иной?около 5 лет назад жена бывшего любовника организовала мне подсел,в результате чисток трансформировшийся в некропривязку,но убрать ее до конца
Это ОЧЕНЬ индивидуально. Каждый человек разный и покойники не все одинаковые.
Я  не совсем понимаю что значит "убрать не до конца некропривязку". Не до конца можно убирать последствия, а некро или есть или нет. Если мы говорим об одном и том же.
Если б на Вас 5 лет плотно висел покойник, вряд ли бы Вы успешно вышли замуж, забеременели, родили нормального ребенка и т.д.  Бывает что это формат "пришел-ушел". Это уже другая история. Бывает неупокоенники бродят- тут поел, тут покушал, потом вернулся, потом ушел и т.д. Это еще другой вариант. И т.д. и т.п.
Знала женщину-за год из цветущей молодухи горела от порчи с покойником, который плотно в поле висел. И такие случаи ОЧЕНЬ не единичны. А бывает -очень редко, но бывает! - что покойник с чужой порчи возьмет и встанет на защиту и при этом жрать старается по минимуму, особливо если он корм по другому добывает/получает.  А бывает наоборот - есть у Мастера наработанный "контингент", спецназ. Не одноразовый покойник. Она его кормит, а он работает. Такой может мытарить жертву долго и изощренно. Но такое сейчас редко встретишь, это из разряда именно Мастер.
Случаев и вариантов миллион.
ЦитироватьИ бывает ли такое, когда некропривязки к  родителям, дедушкам-бабушкам?
Бывает. Но, опять же, надо различать. Может они на защите стоят (хотя как правило Род через кого-то одного защиту дает, Как исключение-например опасность, тогда может больше). Или например Ваша тоска по умершему родственнику- это не его некропривязка, это Вы не опускаете и хуже Вам обоим делаете. А бывает сам покойный сильно заякорен здесь, сам не хочет уходить.
"Условно своя" - я писала, это например крикса, аборт сделали и по какой-то причине это зависло здесь, хотя не должно. Еще ряд вариантов.
Повторю-тут миллион вариантов, чтоб сотую часть теоретически описать можно роман писать))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

dela

Уважаемые практики! что можно сделать если вражина получила к.л предмет человека и постоянно через него гадости делает (есть предположение какой именно предмет). чистки соль, руны, воск, отсечение топор, руны, огонь помогают лишь временно, канал всеравно восствнавливается, что можно еще попробывать? может есть какое то отречение от предмета или что бы он потерялся? с уважением!

Naughtybynaughty

У меня такой вопрос, посоветуйте, пожалуйста. На объект навешаны уже и бесы, и кладбище, и руны, а он хоть бы чихнул! Времени очень много прошло уже. Диагностика говорит, что все ок, все ложится, объект в мучениях, но в жизни нет результата. Наоборот же, у меня впечатление, что объект цветет и пахнет. Жертва с сильной волей, ничего не берет! Ослабление, подчины делались, защит нет, есть только тупая упёртость и непоколебимость решений у жертвы - "буду помирать, но не поддамся" - из этого разряда. Что тут можно сделать? Ослаблять дальше? Ума уже не приложу.

Марра

Цитата: Naughtybynaughty от 18 декабря 2015, 23:55:22
У меня такой вопрос, посоветуйте, пожалуйста. На объект навешаны уже и бесы, и кладбище, и руны, а он хоть бы чихнул! Времени очень много прошло уже. Диагностика говорит, что все ок, все ложится, объект в мучениях, но в жизни нет результата. Наоборот же, у меня впечатление, что объект цветет и пахнет. Жертва с сильной волей, ничего не берет! Ослабление, подчины делались, защит нет, есть только тупая упёртость и непоколебимость решений у жертвы - "буду помирать, но не поддамся" - из этого разряда. Что тут можно сделать? Ослаблять дальше? Ума уже не приложу.
остаётся вариант обратиться к специалисту.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Naughtybynaughty

Цитата: Марра от 19 декабря 2015, 01:44:50
остаётся вариант обратиться к специалисту.

У мастера даже не получается пробить, вот в чем трудность.

Royana

Цитата: rokelia от 18 декабря 2015, 19:56:05

Если б у Вас была очень давняя некропривязка, скорее всего Вы бы с нами сейчас не переписывались. Некроэнергия  в поле живого поглощает жизненную, человек долго не протянет. Исключения-экзотические случаи -например это условно "свое" (например крикса) и еще ряд.  Прежде чем снимать, советую уточнить "диагноз".

Спасибо за ответ, всегда с интересом и уважением Вас читаю.
Диагностика говорит, что это ребенок. Насчет "условно своего" не знала, но я и сама удивлена, что сейчас здесь пишу, уйти - не ушла,  много раз собиралась,  но и назвать нормальной жизнью последние несколько лет невозможно. Довольно щепетильно, но я напишу, эта штука способна меня подменять, помимо того, что ограничивает практически все жизненные сферы и съедает энергию вплоть до полного психического и физического истощения. Т.е. как бы лучше описать... Есть я, но есть еще то, что накладывается время от времени. Уточно, что никакой программы у этой некро нет, сама прицепилась. По поводу абортируемых и выкидышей - ни у мамы, ни у бабушки их не было, во всяком случае, я такого не слышала, насчет прабабки - не знаю. Думаю - не знаю права или нет, но такая гипотеза,   поскольку у некро есть/была возможность меня подменять, за собой и не утащила, очень ярко помню момент, когда окончательно приняла решение уйти, моментально стало клонить в сон, а проснулась с такой жаждой жизни, которую  вряд ли еще раз по силе почувствую, а жизнь в обломках Вы правы.
С уважением, Royana.

Ворожейкина

Цитата: Naughtybynaughty от 19 декабря 2015, 01:51:32
Если результатов на физике нет - ничего не ложится. Диагностика скорее всего неправильная.
Вероятно, мастер тоже неправильный.
1) выяснить, работают те же методы на других людях?
2) если работают, защита таки есть. И сильная.
3) снять защиту, повторить.
4) если не работают, чистить и все заново другими методами.
Практика - основа познания (с)

Freyja Vanadís

Цитата: Naughtybynaughty от 19 декабря 2015, 01:51:32
Ваш объект диагностирован на наличие родовой защиты?
Меня здесь больше нет.

Naughtybynaughty

Цитата: Freyja Vanadís от 19 декабря 2015, 10:13:31
Ваш объект диагностирован на наличие родовой защиты?

Да, защит у него нет никаких. Это подтвердил не один мастер. Отсюда и ступор, не может же уже три или четыре лунных цикла человек не пробиваться, не может же у жертвы такое сопротивление быть, что не берет ничего.

Цитата: Ворожейкина от 19 декабря 2015, 09:04:03
Если результатов на физике нет - ничего не ложится. Диагностика скорее всего неправильная.
Вероятно, мастер тоже неправильный.
1) выяснить, работают те же методы на других людях?
2) если работают, защита таки есть. И сильная.
3) снять защиту, повторить.
4) если не работают, чистить и все заново другими методами.

К мастеру претензий нет, человек сильный и работает много. И методы проверенные не одним практиком.

Love me tender

Уважаемые практики!
Можно ли делать переклад болезни на жертву, на которой уже есть порча?
Т. е., если жертву ослабляли и перестарались и подпортили. Не перейдет ли данный негатив по каналу?
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

curieuse

Уважаемые, я с таким вопросом.

С недавнего времени начала понемногу работать с родом, не чищу, просто поминаю, прошу о защите и помощи. И с не недавнего времени карты начали показывать мне привязку мертвяка. 

По диагностике наведенки нет, а мертвяк есть. Причем по диагностике выходит какой-то любвеобильный товарищ мне попался, нравлюсь я ему. Опять же, показания диагностики лично мне странны: с одной стороны действительно защитные функции выполняет, с другой - вроде как может на здоровье сказаться, да мужичье разогнать. На физе лично некро не ощущаю, на погост не тянет (даже по работе), холодом не прошибает, умирать не хочется, а даже где-то наоборот  ;D стала четче идти информация по снам, сны идут скорее в позитивном ключе.

Вопрос, конечно, глупый, но я в некой растерянности: что с мертвым-то делать? Убирать или еще посмотреть на физу? Буду благодарна за любые мнения.

ЗЫ. На погосте была дважды за это время, работала с проверенной могилой. Привязку, конечно, какого-то активного покойничка по ходу пьесы не могу исключить. Но наведенки не видно.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Nukri

Здравствуйте. Во время чистки начались неприятности, происходят всякие негативные вещи, срываются обряды и т.п. Как от этого можно отгородится и защитится? Может какой то отвод или еще что то достаточно быстрое, на время чистки. Защита наверное срабатывает, ибо до серьезного негатива не доходит, но все равно происходят неприятности и идут помехи в обрядах.

Отчjаянная

Цитата: Nukri от 19 декабря 2015, 14:35:54
Здравствуйте. Во время чистки начались неприятности, происходят всякие негативные вещи, срываются обряды и т.п. Как от этого можно отгородится и защитится? Может какой то отвод или еще что то достаточно быстрое, на время чистки. Защита наверное срабатывает, ибо до серьезного негатива не доходит, но все равно происходят неприятности и идут помехи в обрядах.
Кого чистите- то? Себя?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status