Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Bruna

Цитата: katrin666 от 19 декабря 2015, 18:39:17
Что произойдет,если будешь снимать свои же собственный негативные магические воздействия,например,свою же порчу?
Ничего. Правильно сделайте и все

rokelia

Цитата: katrin666 от 19 декабря 2015, 18:39:17Что произойдет,если будешь снимать свои же собственный негативные магические воздействия,например,свою же порчу?
Влупить может не хило, это не магазин и проданный товар возврату в принципе не подлежит, а Силы - не официант на посылках. Могут поучить думать перед тем, как действовать. Часто жертва-уже чья-то еда, например, а вы отнимаете ну и т.д.
  Что бывает когда жертва снимает ваше воздействие? Правильно, чаще всего оно летит к вам. Как думаете что будет здесь, учитывая что это Ваша энергетика и организм ее пропустит на раз. Защититься от своего же посыла-это заблокировать себя, что не лучше порчи будет.
Нужен очень точный комплекс, но гарантии нет.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

томилова

меня интересует вопрос  подскажите если я приворот сделаю на двух разных людей не будет ли это мне мешать в дальнейшем при общении?

kir

Знаю что не о правилам, но может делал кто сначала приворот, потом снятие защиты или снятие защиты на прибыльной?

EVA_LOVE

Добрый вечер. :)
Подскажите пожалуйста, когда уничтожаешь энергетическую привязку к человеку, у него самого привязка тоже убирается?  ???
С уважением, EVA_LOVE. =)

Shrew

Цитата: EVA_LOVE от 19 декабря 2015, 20:23:25
Добрый вечер. :)
Подскажите пожалуйста, когда уничтожаешь энергетическую привязку к человеку, у него самого привязка тоже убирается?  ???
привязка, канал-это ниточка между А и Б. если чткнуть ниточку, то ни А ни Б целой ниточки уже иметь не будут

Кайли

если стоит защита, позитив программы тоже нельзя будет установить?
Моя сила в твоей слабости

rokelia

Цитата: Кайли от 19 декабря 2015, 20:46:42если стоит защита, позитив программы тоже нельзя будет установить?
На ком стоит, какие программы, насколько сочетаемые и т.д. Вариантов миллион.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Felicita

Уважаемые практики, подскажите

С определенного времени у человека вся приготовленная им пища стала портиться, оч быстро прокисать, либо просто пересолена очень, хотя соли мало добавлялось, либо пригорает сильно, дошло до того, что приготовленный вечером борщ, утром был абсолютно прокисшим, буду-то месяц в холодильнике стоял (вонь была не выносимая), также от всей приготовленной им еды (даже нормальной по вкусу) у всех кто ее кушал случалось сильное расстройство желудка, диарея, боли в животе. Подскажите, что это за воздействие такое, порча? Может кто сталкивался с таким?

rokelia

Цитата: Felicita от 19 декабря 2015, 20:56:16Подскажите, что это за воздействие такое, порча? Может кто сталкивался с таким?
Что угодно.
Пусть повар попробует готовить в другом месте. Если все ОК - значит проблема скорее всего в помещении. Если нет - проблема в поваре.
Проверить по идее надо и помещение и повара. Это очень тревожные симптомы.

Felicita

Цитата: rokelia от 19 декабря 2015, 21:00:04
Что угодно.
Пусть повар попробует готовить в другом месте. Если все ОК - значит проблема скорее всего в помещении. Если нет - проблема в поваре.
Проверить по идее надо и помещение и повара. Это очень тревожные симптомы.
На удивление, у всех других (кто готовит в этом помещении) приготовленная еда абсолютно нормальная, понимаю, что сделано на самого человека, просто никогда  с подобным не сталкивалась. Человек этот не проф повар, обычно готовит у себя дома.

Кайли

Цитата: rokelia от 19 декабря 2015, 20:55:17
На ком стоит, какие программы, насколько сочетаемые и т.д. Вариантов миллион.
то есть опять же по диагностике смотреть как ляжет?
Моя сила в твоей слабости

queen_snow

1) Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как долго наговоренная земля может держать информацию? Заговор читала: "Земля-землица, звездам сестрица, к тебе прошение мое, кто по тебе не хаживал, грехов своих не нашивал. Как пойдет раб (имярек) по тебе к разлучнице, рабе (имярек), дай ему дорогу тяжелую, слезы горючие, сердце больное. Чем дальше ему от меня уйти, тем тяжелее ему будет в пути! Пусть тянет его назад, пусть страдает он обо мне, (такой-то) рабе! Аминь". У меня наговоренная земля  ждет кроля, поэтому если сроки уже вышли, то может опять начитать заговор на эту же землю или лучше свежую взять? 

2) Нашла в сети обряд "На секс-тягу к женщине":
Читать нужно, глядя на огонь в печи/ в костре/ свечи.
Возрадуйся, огонь, взвеселись,
охвати ярым пламенем
не дрова из леса,
а сердце из тела бела.
Возгори его,
распали яро (имя),
так, чтоб и днем при солнце
и ночью при луне
рвался бы (имя) ко мне,
к своей жене (имя).
Обнимал крепко,
прилипал лепко,
держал меня цепко,
под себя подминал,
любил, ласкал, от себя не отпускал.
Горела б его плоть яро,
как эти дрова в печи,
ко мне, его жене (имя).
Будьте же мои слова крепки,
крепче камня булатного,
лепче воску теплого.
Аминь.
Сжечь фото/волосок мужчины в этом огне.

Как думаете рабочий?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Аглая

Цитата: rokelia от 19 декабря 2015, 19:26:29
Влупить может не хило, это не магазин и проданный товар возврату в принципе не подлежит, а Силы - не официант на посылках. Могут поучить думать перед тем, как действовать. Часто жертва-уже чья-то еда, например, а вы отнимаете ну и т.д.
  Что бывает когда жертва снимает ваше воздействие? Правильно, чаще всего оно летит к вам. Как думаете что будет здесь, учитывая что это Ваша энергетика и организм ее пропустит на раз. Защититься от своего же посыла-это заблокировать себя, что не лучше порчи будет.
Нужен очень точный комплекс, но гарантии нет.

здравствуйте. Тоже заинтересовало это.
можно ли смягчить последствия если этот негатив перекладывать на другого человека? Плюс отводы  ставить? Может смягчится обратка? Ну и плюс диагностика. Применять чистки без возврата?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

rokelia

Цитата: Felicita от 19 декабря 2015, 21:21:45На удивление, у всех других (кто готовит в этом помещении) приготовленная еда абсолютно нормальная, понимаю, что сделано на самого человека, просто никогда  с подобным не сталкивалась. Человек этот не проф повар, обычно готовит у себя дома.
Я поняла что не повар, это я условно для краткости так его назвала. И все же-пусть пробует в другом помещении.
ЛЮБАЯ негативная программа может давать такой эффект. Негативная программа меняет фон и под его воздействием могут происходить такие вещи. Может некро, может делалось с использованием продуктов и те где-то гниют, а может это вообще другое. Это как одели на человека шапку из цезия и он фонит как Чернобыль.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status