Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Felicita

Цитата: rokelia от 19 декабря 2015, 23:33:52
Я имела в виду из серии  когда например делают вольт из скопортящегося продукта, чтоб так человек гнил. Тогда возможен такой эффект, что рядом все живое портится, гниет т.к. человек этой программой "фонит".
А бывает и из серии, "чтоб все к чему прикоснешься портилось"-это обычно скорее на бизнес, но такая побочка также возможна.
Я вас поняла,  в моих снах этот человек сильно болел смертельно, либо уже был мертв и приходил ко мне общаться, значит могли что-то на смерть делать,как вы написали.

Gryphon

случилась такая странная штука со мной.. смотрела фотки, в частности попалась фото с похорон первой жены Сталина. Все бы ничего, но тут перед сном всплыла в голове эта фотка, и мне кажется что в гробу то вроде и она и вроде и я, я поворачиваю лицо к Сталину и просто смеюсь, причем мне правда было дико смешно, а потом резко захотелось плакать..
Что это? клиника уже?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

queen_snow

Цитата: rokelia от 19 декабря 2015, 23:15:05
Обычно достаточно простого закрепа типа "Слово мое не снять, не отшептать, не отмолить" и т.д.

rokelia ответьте, а такой закреп можно после любого обряда произносить или только после чисток?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Bruna

Цитата: Gryphon от 20 декабря 2015, 20:10:57
случилась такая странная штука со мной.. смотрела фотки, в частности попалась фото с похорон первой жены Сталина. Все бы ничего, но тут перед сном всплыла в голове эта фотка, и мне кажется что в гробу то вроде и она и вроде и я, я поворачиваю лицо к Сталину и просто смеюсь, причем мне правда было дико смешно, а потом резко захотелось плакать..
Что это? клиника уже?
Скорее всего это переход из одной фазы сна в другую или астральная проекция

Gryphon

Цитата: Bruna от 20 декабря 2015, 21:07:09
Скорее всего это переход из одной фазы сна в другую или астральная проекция
да дело в том, что я не спала. интересный, впрочем, опыт. спасибо за ответ)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Bruna

Цитата: Gryphon от 20 декабря 2015, 21:16:16
да дело в том, что я не спала. интересный, впрочем, опыт. спасибо за ответ)
Фаз бывает несколько. Но опять таки возможно это астральная проекция, ее можно проецировать и когда не спишь.

Violett40

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хочу сделать двусторонний бинарный приворот.
Но по судьбе мне суждено было встретить богатого мужчину.
Скажите я его все равно встречу или приворот полностью перекроит все планы?

Bruna

Цитата: Violett40 от 20 декабря 2015, 23:45:16
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хочу сделать двусторонний бинарный приворот.
Все равно встретите.

фрося

Уважаемые Практики!
Вот сейчас мне пришла в голову мысль. 25 декабря у нас в стране Рожденство Христово .Это еще пятница и полнолуние. Что можно сделать в такой день? Если на рождество обратиться к чертям ,
откликнуться ли они быстрее на просьбу?Сама некрещенная. Связь с ними ненаработана.

WildOrhidea

Вот скептически я отношусь к этой фразе "по судьбе".Нет судьбы,есть будущее и оно варьируется исходя из различных событий в жизни человека.Можете встретить,а можете и не встретить.Если встретите например,но уже будете под воздействием связки с другим объектом,то чувства к этому богатому мужчине у Вас вряд ли проявятся.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Antoniya

Полностью может и не перекроит, но варианты развития вашей жизни могут измениться запросто. Неоднократно сталкивалась (да и многие практики тоже) с тем как меняются ранее предсказанные события под влиянием магии.  Соглашусь полностью с выше высказавшейся ВилдОрхидеей , судьбы нет как таковой , есть возможные варианты развития жизни человека , количество вариантов этих у каждого разное , может у кого то он и один .Но у практиков и у наших жертв точно не один вариант.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Violett40

То есть как я понимаю тут нужно только диагностику делать? Или она ничего толкового не скажет?

Antoniya

Цитата: Violett40 от 21 декабря 2015, 02:11:13
То есть как я понимаю тут нужно только диагностику делать? Или она ничего толкового не скажет?
Покажет вам возможные варианты развития событий . Но опять же ,  бывает и так что диагностика не соответствует событиям  происходящим потом  .Если так беспокоитесь о том будушем вашем мч, так не делайте с нынешним  связку . Сделайте просто на него приворот и все .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Quaddro

Всем доброго времени суток! Помогите советом, что делать?
Ситуация такая, есть подозрения, что у меня едет крыша или кто-то мне ее специально пытается сдвинуть. Как бы вам так дать понять, я был связан с весьма необычными людьми, которые могут манипулировать сознанием других людей, и всякие другие плюшки. С этой большой компанией произошла ссора в меня даже стреляли и я был вынужден стать отшельником и уехать в другой город, потому что они воздействовали на меня, 95% что меня вводили в глубокий транс. Сейчас с того момента прошло пол года, я живу с девушкой в Москве, и все бы ничего, но последнее время очень часто лезут в голову мысли, что эта девушка со мной вовсе не из-за любви. Возможно она часть "их" что вполне может быть. Очень много повседневных мелочей указывают на ее причастность к странным действиям, но все эти мелочи очень неоднозначны и в случае реального психического расстройства могут быть притянуты за уши. Ощущение заговора вокруг меня. Очень похоже на всяких параноиков наркоманов, допускаю что это может быть из-за наркотиков, но я не употребляю ничего уже почти 2 месяца. В данный момент моральное состояние доведено до того, чтобы забить на все, взять свой ноутбук и билетом в один конец в другую страну бросив девушку и ничего не сказав. Но вдруг я ошибаюсь? Я же люблю ее. Психиатров не советовать - обколют же транками и все. Всем буду очень признателен. По запросу расскажу полную историю, которая очень и очень жестокая. Очень нуждаюсь в консультации опытного человека ибо нахожусь на грани убийства/самоубийства и других радикальных действий. Нет сил больше наблюдать этот адский театр.
Благодарю!
Esse quam videri

Lyalya

Подскажите пожалуйста, с помощью чего можно узнать причину смерти человека ? (Таро пробовала) какие нибудь ритуалы есть? Заране прошу прощения если вопрос глупый.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status