Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: X-Man от 08 декабря 2015, 22:32:28
Обряд на подавление воли - с 3мя свечами на блюдце.Видел разные варианты этого обряда.
Я делаю вообще без блюдца,  просто 3 свечи треугольником и между ними фото, прекрасно работает. Если нужно хорошо ослабить, делаю всю убыль каждую ночь. Так блюдец ненакупишься, особенно если на несколько кроликов работа идет

Alex1133

Подскажите пожалуйста. Пока что не имею возможности воздействовать на объекта магическим путем, пока что работа не позволяет и в ближайшие месяцы ничего не поменяется. Последнее воздействие было около 9 месяцев назад. Объект, скорее всего меня уже забыл, на связь не выходит, а уж тем более не видит. Будут ли эффективны ритуалы? Точнее рассорки, привороты, вызовы итд.  Или время много уже прошло?

autoz

Цитата: return to life от 08 декабря 2015, 21:49:07
Колдун не психолог и внешнее с внутренним определять не должен. Это проблема самого человека выяснять, чего ему надо. Вот здесь как раз и есть тот момент ответственности каждой стороны за свой участок работы. Решать за клиента никто не будет. Практик- исполнитель чужих желаний, и, как точильщик ножа не отвечает за применение принесенного заказчиком инструментом далее, так и колдун, таким образом в какой-то степени перекладывает ответственность за содеянное и последствия на заказчика. Потому и на морально-этический аспект колдуну, особенно ЧМ, нет резона размышлять. Хотите развести вот ту пару? Сделать выкидыш вот той даме? Вам нужно замуж? Если это технически возможно, по решению колдуна, и он готов за это взяться, значит, почему бы и нет. И в этом даже есть элемент техники безопасности в работе. Каждый сам отвечает за свою жизнь и не надо пенять на других.
Безусловно, правда ваша.
Просто представьте себе ситуацию, что человек приходит к врачу и начинает говорить, что ему нужно сделать... Звучит несколько диковато, в большей части случаев пациент будет послан, т.к. медицинская доктрина говорит: врач - специалист, пациент - ягненок неумный...
Объем медицинских знаний, необходимых для лечения пациентов очень большой... Но и он ни в какое сравнение не идет с объемом магических знаний, необходимых колдуну для безопасной работы.
Мне по долгу службы приходится иметь дело с людьми, которые физически неспособны освоить такой объем информации, чтобы найти решение своей проблемы. Пока они осваивают, жизнь идет вперед и актуальность их знаний пропадает. Поэтому направлять их, ставить перед выбором, анализировать результаты, перспективы и ограничения - это моя задача, а не клиентов. Возможно, я переношу в магию профессиональную деформацию ))
А с другой стороны - в чем смысл заниматься магией, если вместо со-творения мира занимаешься выполнением чужих запросов в чужих интересах?

autoz

Цитата: Alex1133 от 08 декабря 2015, 23:01:46
Подскажите пожалуйста. Пока что не имею возможности воздействовать на объекта магическим путем, пока что работа не позволяет и в ближайшие месяцы ничего не поменяется. Последнее воздействие было около 9 месяцев назад. Объект, скорее всего меня уже забыл, на связь не выходит, а уж тем более не видит. Будут ли эффективны ритуалы? Точнее рассорки, привороты, вызовы итд.  Или время много уже прошло?
1. Время не имеет значения, т.к. его не существует вне людских голов.
2. Если объект уже забыл вас, почему вы привязываетесь к нему?
3. Скорее всего данная ситуация - это ваш опыт, ваша жизнь. Вы либо обдумаете все и переживете тихо, либо будете переживать до тех пор, пока не бросите это дело. Проверено и на себе и на других. Возвращаться всегда дороже, если речь не идет о родственной связи. Т.е. от родни нельзя уйти, а к чужому человеку нельзя вернуться.

З.Ы. Сорри, резковатые слова удалил

Antoniya

Цитата: фрося от 08 декабря 2015, 22:52:56
Человек наркозависимый. Как у алкоголиков есть запойная сущь. Так думаю у наркозависимых тоже есть сущь, которая загоняет человека в гроб.
Ну у алкоголиков там бесы в основном . С наркоманами на личном опыте пока не сталкивалась. Но наверное тоже бесы там .  А почему вы считаете что эта сущь не может уйти по определению ? Вам ее диагностировали? Именно эта чистка сущь снять не подходит . Вам бы с крошкой обряд  лучше попробовать .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

WildOrhidea

Последнее воздействие было около 9 месяцев назад. Объект, скорее всего меня уже забыл, на связь не выходит, а уж тем более не видит. Будут ли эффективны ритуалы? Точнее рассорки, привороты, вызовы итд.  Или время много уже прошло?
Я считаю,что будут.9 месяцев не так уж и большой временной отрезок.Поработайте ещё на сведение дорог.
Цитата: autoz от 08 декабря 2015, 23:29:49
Если объект уже забыл вас, почему вы привязываетесь к нему? Гордость, обида, неполноценность? Или это последний человек на земле?
Я извиняюсь но у нас вроде не психологический форум.Считаю,что это личное дело человека.Может там сугубо меркантильные цели например.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

фрося

Цитата: Antoniya от 08 декабря 2015, 23:32:39почему вы считаете что эта сущь не может уйти по определению

Я очень много наркозависимых видела. Это самые конченные и в тоже время самые несчастные люди. Ради дозы они идут на унижения, готовы терпеть что угодно Продают все что могут унести из дома. Им предлагают терапию, но они даже слышать о ней нехотят. Медицины бессильна
С крошкой неполучается .Там по условию обряда необходимо иметь зеркало в которое смотрелся тот с кого нужно снимать Это практически невозможно

Antoniya

Будут ли эффективны ритуалы? Точнее рассорки, привороты, вызовы итд.  Или время много уже прошло?
Будут эффективны .9 мес. -это немного .  Но попотеть конечно придется.
Цитата: autoz от 08 декабря 2015, 23:29:49
Если объект уже забыл вас, почему вы привязываетесь к нему? Возвращаться всегда дороже, если речь не идет о родственной связи. Т.е. от родни нельзя уйти, а к чужому человеку нельзя вернуться.
Странные вопросы у вас . Ну нужно человеку , вот и привязывается, как вы выразились,  хочет вернуть . Мы вроде как на форуме ЧМ, а не  на Воменру.
Цитата: autoz от 08 декабря 2015, 23:23:25
в чем смысл заниматься магией, если вместо со-творения мира занимаешься выполнением чужих запросов в чужих интересах?
А тут вообще круто не поняла , каким таким сотворением мира маги должны заниматься ? Выполнением чужих запросов и интересов маги занимаются за материальные плюшки , а не за высокие идеи . Нужен Маше Петя . Пожалуйста -получите , распишитесь, не берут Таню замуж - а Таня хочет , пожалуйста вам - обряды на замужество . И с чего это магу вдруг диагнозы Маше  и Тане ставить и советы давать  - ой тебе Петя не нужен , и с Таней  вообще нужно разобраться  нужно ли ей замуж?

Antoniya

Цитата: фрося от 08 декабря 2015, 23:47:49
Я очень много наркозависимых видела. Это самые конченные и в тоже время самые несчастные люди. Ради дозы они идут на унижения, готовы терпеть что угодно Продают все что могут унести из дома. Им предлагают терапию, но они даже слышать о ней нехотят.
Я имела ввиду что в практике работы не сталкивалась.  Какие наркоманы в социуме я прекрасно знаю .Вы я так понимаю кого то из близких чистите , можно хитростью вынудить попользоваться зеркалом , не обьясняя для чего. Но при сложной ситуации , может с одного раза не сняться и придется повторять обряд. 

return to life

Цитата: autoz от 08 декабря 2015, 23:23:25в чем смысл заниматься магией, если вместо со-творения мира занимаешься выполнением чужих запросов в чужих интересах?
Не приписывайте себе божественные полномочия. Магия не занимается сотворением мира, она решает конкретные и насущные проблемы конкретного человека. Вот в чем ее смысл.
Цитата: autoz от 08 декабря 2015, 23:23:25неспособны освоить такой объем информации, чтобы найти решение своей проблемы.
Решение находит практик, саму задачу ставит тот самый несведущий клиент. Это не означает, что от него надо скрывать последствия исполнения его желаний, но формулировка задачи идет только от заказчика. Свои мозги никому не вложишь. И не это заказчику надо. Мало того, человек вправе получить то, чего хочет. Даже не смотря на известные ему негативные последствия. Это его право.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

autoz

Цитата: Antoniya от 09 декабря 2015, 00:01:50
А тут вообще круто не поняла , каким таким сотворением мира маги должны заниматься ? Выполнением чужих запросов и интересов маги занимаются за материальные плюшки , а не за высокие идеи . Нужен Маше Петя . Пожалуйста -получите , распишитесь, не берут Таню замуж - а Таня хочет , пожалуйста вам - обряды на замужество . И с чего это магу вдруг диагнозы Маше  и Тане ставить и советы давать  - ой тебе Петя не нужен , и с Таней  вообще нужно разобраться  нужно ли ей замуж?
Попробую пояснить.
Вот маг получает материальные плюшки зачем? Очевидно, чтобы привнести в свою жизнь, в свое окружение что-то новое или защитить что-то старое. Таким образом, маг становится на пути своего жизненного потока и творит свой мир - создает последствия своих деяний в своей жизни. Например, заплатил за квартиру - сохранил жилплощадь, но лишился шанса перебраться в новое место. Купил еды - наелся, не пошел побираться, не встретил нового человека, друга, товарища и супруга... На любой выигрыш есть равнозначный проигрыш.
Под творением мира я и имел в виду создание последовательности отдельных выборов, в итоге приводящих к желаемому или еще лучше результату.

Рискую нарваться на конфликт, тем не менее, дабы пресечь вспышки обсуждений что является делом мага, а что остается на совести клиента, задам вопрос, ответа на который не смог дать еще ни один человек мне. Для себя я эту тему давно закрыл, но если у кого-то есть ответ, готов открыть его снова. Итак, вопрос:
Если человек маг и способен получать желаемое магическим путём, зачем ему деньги?

return to life

Цитата: autoz от 09 декабря 2015, 00:37:34Если человек маг и способен получать желаемое магическим путём, зачем ему деньги?
Потому что маг это не нечто эфемерное и магия тоже. Любые обряды срабатывают как бы вполне обычно на физическом плане. Небеса не разверзнутся и не спустится волшебный принц на белом коне после обряда на замужество, женщина встретит его при вполне обычных обстоятельствах и они сложатся так, что эти люди будут потом вместе.

Обряд на лечение может отработать так, что больной человек попадет в отличному доктору, который грамотно проведет лечение и вылечит болезнь. Совсем не обязательно он обнаружит утром, что опухоль рассосалась сама. Хотя иногда и так бывает.

Обряд на достаток придет через то, что человеку предложат хорошую работу. Не надо витать в облаках, мы живем в физическом мире. Маги тоже. Внешне все и всегда от колдовства приходит вроде бы как естественным путем.

Или в вашем случае после обрядов прилетает голубой вертолетик с волшебником и подарками? Или, может, тыква в карету превращается? А может, вы хлеб покупаете, оморочив продавца и охранников?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Vereteno

Цитата: autoz от 09 декабря 2015, 00:37:34

Рискую нарваться на конфликт, тем не менее, дабы пресечь вспышки обсуждений что является делом мага, а что остается на совести клиента, задам вопрос, ответа на который не смог дать еще ни один человек мне. Для себя я эту тему давно закрыл, но если у кого-то есть ответ, готов открыть его снова. Итак, вопрос:
Если человек маг и способен получать желаемое магическим путём, зачем ему деньги?
Ооо.. интересная тема.. пойду за попкорном  ;D

Мне вот деньги нужны по совершенно банальным причинам: купить еду, одежду ну и всякие другие блага цивилизации, за которые продавцы почему-то хотят именно денег)) или маги нынче ЖКХ не платят, а вызывают дождь и моются?
Ну и на перекресток тоже надо что-то носить.
Плата деньгами за работу - энергообмен.

Кстати, можно Вашу теорию рассмотреть под другим углом!
"Заплатил за квартиру - сохранил жилплощадь, но лишился шанса перебраться в новое место" - в общежитие за неуплату по счетам за коммунальные услуги.
"Купил еды - наелся, не пошел побираться" - и не попал в полицию за попрошайничество, а ключевые слова тут - купил и наелся.
Какие разнополярные взгляды на одни и те же обстоятельства, почувствуйте разницу.

rokelia

Цитата: autoz от 08 декабря 2015, 23:23:25Поэтому направлять их, ставить перед выбором, анализировать результаты, перспективы и ограничения - это моя задача, а не клиентов.
Да с какой радости-то? По такой логике- если человек пришел в магазин за молоком, то продавец должен взять во внимание, что может у человека непереносимость лактозы, а он просто по тупости этого не знает, а продавец канцтоваров должен отказаться продавать кнопки-а ну как неразумный клиент их проглотит? И должны проанализировать психическое, психологическое состояние клиента и понять осознано ли покупает молоко и не является ли его решение купить молоко следствием сложных социально-психологических обстоятельств?
Производитель "Доместоса" пишет на упаковке, что это для мытья туалета, если человек решить его выпить- виноват производитель /продавец? Я уже писала свое мнение по этому вопросу, не далее как вчера
Цитата: rokelia от 07 декабря 2015, 17:56:21Если приходит Маня и просит срочно приворожить Ваню, а ты видишь, что перспектива такого союза печальна в первую очередь для Мани, твое дело – честно Мане об этом сказать. Маня говорит, что ей все равно, она хочет приворот для Вани- тогда не вопрос, пожалуйста. Моя зона ответственности закончилась там, где я закончила рассказывать о возможных последствиях.   
Девушка хочет замуж. Чем продиктовано ее желание -социум давит или это истинное желание создать семью, или еще чем-то- это НЕ МОИ проблемы.   
Цитата: autoz от 09 декабря 2015, 00:37:34Если человек маг и способен получать желаемое магическим путём, зачем ему деньги?
Абсолютно на 100% согласна со сказанным выше уважаемой return to life!
Вы, похоже, не понимаете принципа работы магии вообще.
Еще добавлю - потому что деньги, это энергия. Потому что раньше в селе брали, например, продуктами, ювелиркой, скотиной и т.д. Ты хочешь получить желаемое, ты должен заплатить. Иначе заплатит маг. Равновесие.
Потому что, чтоб получить мои знания у меня ушло полжизни, когда детки на каникулах на море ехали, а я  пахала от зари до зари, и в поле травки собирала,  камни таскала и т.д. Кода других девушек парни домой провожали и романтично у калиточки стояли, слушая соловья, у меня этого не было- на лавочке под калиточкой сидели клиенты, а крестная мне на зубок не ложечку (как всем другим  детям крестные дарят) подарила, а совсем другое... Я заплатила за свои знания, вложилась если не по максимуму, то очень близко к этому. Для сохранения равновесия и по простой человеческой логике- я не стану делать бесплатно.
Очень упрощенно. Для меня проще заплатить в магазине за хлеб, чем оморачивать продавца чтоб взять хлеб бесплатно и, возможно, породить целую цепочку - высчитают у продавца из зарплаты, ему не хватит на лекарство для мамы и пошло... Поэтому я просто заплачу деньгами, которые заплатил клиент за мои знания, которые мне тоже не с неба упали т.е. я тоже заплатила. Это нормальное течение энергии в разных ее проявлениях.
Вы же не забиваете ноутом гвозди, а берет молоток. Так и тут - для покупки хлеба практичнее заплатить деньги, а не использовать магию. Иначе вся моя жизнь превратится в дурдом - буду оморачивать ЖЭК, продавца, колдовать на получение в подарок канистры бензина и т.д. Ведь бензин из воздуха не материализуется, а машина без него не поедет... Я потрачу свой "банковский счет" на ерунду одним словом.
P.S. Кстати именно поэтому я не сделала магию своей профессией- клиент часто не может оценить и соответственно оплатить.Условно: проще, скажем, работая мирным юристом, тихонько "наколдовать" победу в суде и получить хороший гонорар -деньгами, акциями и т.д.  Здесь человек может "потрогать" результат и поэтому платит спокойно т.к. на победу он не рассчитывал и рад до припадков. Все приписывает твоему юридическому гению и все довольны. Когда маг "наколдовал" возврат мужа/встречу жениха и т.д., то клиентка считает что это потому что это она такая опупенная и маг не при чем, просто так сложилось благодаря ее опупенности - ведь Вася встретился банально на улице, а не материализовался из облака на балконе 9 этажа под молнии в Полнолуние.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lodo4ka

Подскажите, пож, что такое может быть магического? Раньше у меня такого не было. На левой ладони вчера появился как бы порез, кровь совсем немного вышла, по одной из складок, не на главной линии руки, рядом с началом линии головы. Подумала, что порезалась и не заметила. А сейчас проснулась, так у меня еще 2 таких как бы пореза с другой стороны пересечения линий головы и жизни, около линии жизни, тоже прямо по складкам, и тоже немного кровь вышла. Да еще и на прежнем вчерашнем как бы порезе снова кровь вышла. Да еще и снилось сегодня, что я вчерашний порез йодом мазала. (Я хотела вчера помазать, но забыла).
Работаю с рунами, были магические работы последнее время. И враги тоже нападают последнее время, двое точно, из тех, о чем знаю. Очень странным мне такое показалось. Спрашиваю, потому что меня очень настораживает такое. Может, у кого то было похожее, или ктото знает что это такое или что может быть такое?
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status