Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

queen_snow

Может и сопротивляется вражина, хотя работаю с ней уже несколько месяцев и предыдущие обряды легли негативом и депрессией. Я раньше ставила именно в этой церкви и свечи за упокой и свечи - отворот на похоть на эту же вражину и все получалось. Может потому что под вечер я пришла и служба уже заканчивалась, готовили собор к закрытию, а может какая-то служка и заприметила меня, людей было мало и полумрак в церкви 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Отчjаянная

Цитата: queen_snow от 08 декабря 2015, 19:12:43
Пошла сегодня в церковь поставить вражине свечу за упокой, зажгла, только поставила и через пару минут прибегает женщина-работник церкви и начинает махать листом бумаги как веером и тушит все горящие свечи... Вот не знаю подействует или нет как ослабление таким образом поставленная свеча за упокой  ??? Какого вы мнения?
Она же погасила все свечи, как я поняла, не только Вашу? Возможно это действительно совпадение, раз ранее все получалось в этой церкви, или Вас запомнила. У них на это глаз наметан очень, чуют прям вот неладное)
Нужно задобрить церковного беса, чтобы он отводил служащих бабушек.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

queen_snow

Добрый вечер! Служка погасила все свечи на кануне (огарков уже не было, только практически целые свечи). Узнать меня служка не могла, т.к. в предыдущий раз посещала собор в сентябре-октябре, а сегодня на голове у меня был одет глубокий капюшон. Разве что догадливая тетка попалась.
Я поищу в сети способы задабривания Абары. Кажется, если я не ошибаюсь, нашла об этом тему и на нашем форуме https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14134.15
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

фрося

Добрый вечер !
Уважаемые Практики!
Вчера позвонила моя знакомая. У ее дочки ей (24 года) проблема .Она не только никогда не была с мужчиной, но и ни с одним парнем даже не встречалась. Они нашли женщину, которая снимает порчи. Женщина велелa ей прийти в следующий раз и принести с собой 6 бутылок воды и пачку соли. Соль обыкновенная, которую добавляем в салаты. Мелкая, иодированная. Девочка принесла и теперь ей надо после Нового Года искупаться в этой соли. Взять одну горсть и высыпать в ванну под ноги, вторую горсть посередины ванны, третью горсть в районе головы и полежать в ванне.Потом одну горстью соли сделать круг на воде и еще одной горстью крест
Возможно у нее свои наработки и методики, но мне интересно то, что она не говорила, что соль нужнo брать под расчет и обыкновенную, очень мелкого помола. Да и посмотрев девочку она сказала, что этот ребенок не для нашего время, ей бы родиться лет 100 назад. Благородная. На самом деле она для нашего времени слишком правильная и порядочная
Знаете вы ли что- нибудь об этом лечение и снятии порчи? Да и еще знахарка не говорит что на ней ,какой негатив и есть ли порча или нет.

Nika75

Цитата: queen_snow от 08 декабря 2015, 19:57:53
Узнать меня служка не могла, т.к. в предыдущий раз посещала собор в сентябре-октябре

Думаю, многие люди посещают собор каждую неделю и чаще, и вряд ли каждого они узнают. Главное, там не вызывать подозрений.
Вот, возможно подойдет к ситуации: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19259.msg812488.html#msg812488

rokelia

Цитата: фрося от 08 декабря 2015, 20:03:30но мне интересно то, что она не говорила, что соль нужнo брать под расчет и обыкновенную, очень мелкого помола.
Все подряд брать под расчет и молча ходить везде-это Интернет правила. На самом деле это совершенно не так. Есть обряды, где это не нужно совершенно. Насчет соли-так лично я беру наоборот максимально крупного помола, как раньше была ибо считаю, что чем крупнее помол-тем четче кристалл и лучше соберет информацию.  Также и с четверговой солью. Йодированную и с прочими добавками -не беру никогда.  То есть тут у каждого свое.
Скорее всего она соль заговорила, то есть растворяясь соль "выпустит" программу, которая должна "почистить" клиента. Методик рабочая, но я отношу к не очень сильным. Хотя, опять же, может там просто свои комлексы и никакого наведенного негатива нет. Тогда может и помочь.
Говорить или нет клиенту о порч и пр.-тоже дело каждого каждого. Я говорю, а моя крестная не всем говорила, просто говорила что делать и все.
У каждого свое. Главное чтоб работало. А сие можно узнать только по факту.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

фрося

Цитата: rokelia от 08 декабря 2015, 20:19:13А сие можно узнать только по факту.
Спасибо Вам за ответ. Если честно, я знаю девочку с рождения. По сравнению с нынешней молодежью она ангел. Просто ее задевает что нет парня .Я ей сама лично говорила, что всему свое время. Что толку я вышла второй раз замуж, так лучше бы вообще ни разу "туда" не ходила. Но она этого не понимает. Считает раз положено иметь мужа детей, так значит без этого никак. Ее мама тоже поздно вышла замуж. Так мне кажется она себе сама этот негатив и порчу придумала

rokelia

Пусть делает обряды на замужество.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

фрося

Цитата: rokelia от 08 декабря 2015, 20:36:28Пусть делает обряды на замужество.
Спасибо огромное !Посоветую обязательно.

autoz

Цитата: rokelia от 08 декабря 2015, 20:36:28
Пусть делает обряды на замужество.
Не могу согласиться с советом. Считаю, сначала нужно понять, чего хочет объект и почему, а потом искать препятствия и способы их преодоления. Очень часто встречается ситуация, когда человек не может сформулировать свое желание и просит совсем не того, что хочет.
У меня стойкое ощущение, что в данной ситуации идет борьба внутреннего и внешнего в человеке. Пойти вслепую делать обряды - значит - сдать позиции в угоду неприятеля.

Шесть бутылок воды и соль - очень похоже на очищение энергетики, но утверждать не могу, не знаю, что было заложено в оговоре.
Мой совет - не спешите решать проблему. Скорее всего проблема в другом и риск пройти точку невозврата очень велик.

Lucky

Фрося, вы еще посоветуйте вашей знакомой меньше трепаться вам о предстоящих обрядах, проводимых ее дочерью с целью снятия негатива, а то ходить ей в девках всю жизнь. По поводу методики- у многих она своя, а не из интернета, может, и сработало бы, если б тетка язык за зубами держала.
Везёт тому, кто везёт.

return to life

Цитата: autoz от 08 декабря 2015, 21:19:50Считаю, сначала нужно понять, чего хочет объект и почему, а потом искать препятствия и способы их преодоления. Очень часто встречается ситуация, когда человек не может сформулировать свое желание и просит совсем не того, что хочет.
У меня стойкое ощущение, что в данной ситуации идет борьба внутреннего и внешнего в человеке.
Колдун не психолог и внешнее с внутренним определять не должен. Это проблема самого человека выяснять, чего ему надо. Вот здесь как раз и есть тот момент ответственности каждой стороны за свой участок работы. Решать за клиента никто не будет. Практик- исполнитель чужих желаний, и, как точильщик ножа не отвечает за применение принесенного заказчиком инструментом далее, так и колдун, таким образом в какой-то степени перекладывает ответственность за содеянное и последствия на заказчика. Потому и на морально-этический аспект колдуну, особенно ЧМ, нет резона размышлять. Хотите развести вот ту пару? Сделать выкидыш вот той даме? Вам нужно замуж? Если это технически возможно, по решению колдуна, и он готов за это взяться, значит, почему бы и нет. И в этом даже есть элемент техники безопасности в работе. Каждый сам отвечает за свою жизнь и не надо пенять на других.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

X-Man

Может кто то помочь советом?Обряд на подавление воли - с 3мя свечами на блюдце.Видел разные варианты этого обряда.Одни говорят что нужно положить фото между могилами.Другие говорят фото ложиться на 3 дня в угол комнаты и возле перекрестка жертвы выбросить осколки или просто на пешем перекрестке даже если жертва очень далеко от вас живет.Прошу пожалуйста разъяснения грамотных практиков.

Antoniya

Цитата: фрося от 08 декабря 2015, 22:32:29
Эта сущь уйти по определению не может. Наркотическая зависимость. Надеялась ее ослабить
Что это за сущь такая  -"наркотическая зависимость "? 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

фрося

Цитата: Antoniya от 08 декабря 2015, 22:47:56Что это за сущь такая  -"наркотическая зависимость "? 

Человек наркозависимый. Как у алкоголиков есть запойная сущь. Так думаю у наркозависимых тоже есть сущь, которая загоняет человека в гроб. Может я неправа .
Например как у меня табачная зависимость и никак не могу бросить курить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status