Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Аглая

Здравствуйте, как вы думайте чем быстрее можно избавиться от некро или беса: перекладом на др.человека или стандартные чистки быстрее?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

queen_snow

Если модераторы не против, то повторю свой пост 22388 : Сегодня в 17:51:42

Подскажите, если поставить после приворота непрогляд, то как потом сделать диагностику лег ли приворот?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

5weet

Цитата: oldy от 07 декабря 2015, 18:29:16
5weet,a могли они так через месяц,даже больше,вернуться?это был бы самый оптимальный вариант
Теоретически могли и через месяц если вы в банк не звонили. Нюансов я не знаю. Мне все вернули спустя несколько дней, но я звонила и извещала банк, у меня был чек со всеми данными. У меня банкомат деньги забрал когда я отвлеклась на звонок, я сама видела. Потом они вернулись на счет. Я уточняла в банке, мне подтвердили, что банкомат забирает деньги спустя полминуты, если их не взяли.

oldy, если о магии (если она все же есть в этой ситуации). Думаю, стоит присмотреться к финансовой сфере, все ли там в порядке. Ситуация какого-то затора, блока. Деньги (ваши!) есть, а воспользоваться вы ими не смогли. И когда они нужнее были: тогда или сейчас? А то может и от ненужных трат вас так поберегли (ведь вернулись деньги!). Это я к тому, что это не обязательно негатив, надо смотреть что это. Мое мнение.

curieuse

Цитата: queen_snow от 07 декабря 2015, 18:43:02Подскажите, если поставить после приворота непрогляд, то как потом сделать диагностику лег ли приворот?
А сами-то как думаете? ;)
Цитата: Аглая от 07 декабря 2015, 18:38:56Здравствуйте, как вы думайте чем быстрее можно избавиться от некро или беса: перекладом на др.человека или стандартные чистки быстрее?
Я бы плясала, исходя из цели, с которой данный гость к Вам заявился

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

margonaprudah

Цитата: Аглая от 07 декабря 2015, 18:38:56
Здравствуйте, как вы думайте чем быстрее можно избавиться от некро или беса: перекладом на др.человека или стандартные чистки быстрее?

На мой взгляд, быстрее к другому переселить, но себе все равно сделать чистку от негатива и поставить хорошую защиту на будущее чтобы не цеплять 

oldy

Караул.что с форумом.5вит,Рокелия,Курьез-простите,если переврала ники,спасибо за ответы.то,что писала,а отправить не получилось,не повторю,долго.вкратце-очень надеюсь,что причины технические

queen_snow

Цитата: curieuse от 07 декабря 2015, 18:50:26
А сами-то как думаете? ;)

Вот и мне кажется диагностировать приворот с непроглядом будет проблематично. Но боюсь кроль по бабкам побежит и узнает, что на него магичат
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

curieuse

Цитата: queen_snow от 07 декабря 2015, 18:54:35
Вот и мне кажется диагностировать приворот с непроглядом будет проблематично.
Если что, лично мне так не кажется)) непрогляд имеет цель скрыть Вашу работу от других, а не от Вас. Если Вы зарыли клад - о нем не знают другие, но знаете Вы и всегда можете проверить, как там Ваши пиастры
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Royana

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как узнать (лучше во сне), кто навел негативную программу? Дело в том, что предположения крайне размытые.
С уважением, Royana.

rokelia

Цитата: Royana от 08 декабря 2015, 01:40:35как узнать (лучше во сне), кто навел негативную программу?
В способ, который у Вас лучше всего работает. Кто-то просит родных показать во сне, кто-то наносит руноформулу на вещий сон и т.д.
Из не связанных со сном- тоже самое - от гадания в любой способ (руны, карты, маятник и т.д.) до специфических обрядов на тему "Кто навел порчу" (на Форуме есть такие, поищите).

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Элизабет

Цитата: Royana от 08 декабря 2015, 01:40:35
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как узнать (лучше во сне), кто навел негативную программу? Дело в том, что предположения крайне размытые.
Можно воспользоваться формулой на вещий сон https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1428.0

Naughtybynaughty

Может ли быть такое, что жертва не поддается воздействиям? По диагностике работа ложится, все медленно двигается, но в реале нет изменений в нужную сторону вообще никаких! Наоборот местами даже ситуация ухудшается, события происходят противоречащие программам работы, жертве хоть бы хны! Хотя на ней уже миллион всего понавешано и можно было бы уже другому человеку ласты склеить от таких обрядов. Высшие силы не препятствуют воздействиям, все по диагностике хорошо! Не понимаю совсем, помогите разобраться, пожалуйста.

Королева

Цитата: Royana от 08 декабря 2015, 01:40:35Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как узнать (лучше во сне), кто навел негативную программу? Дело в том, что предположения крайне размытые.

мне ничего не помогало узнать (морок хороший стоял).
Я нанесла став Айсберг от Прозерпины - узнать. то, что скрыто от нас. Долго раскручивался - может 1,5 - 2 месяца.
А потом резко, внезапно пришла информация.
Информация была чёткая и очевидная.

autoz

Цитата: Naughtybynaughty от 08 декабря 2015, 03:50:30
Может ли быть такое, что жертва не поддается воздействиям? По диагностике работа ложится, все медленно двигается, но в реале нет изменений в нужную сторону вообще никаких! Наоборот местами даже ситуация ухудшается, события происходят противоречащие программам работы, жертве хоть бы хны! Хотя на ней уже миллион всего понавешано и можно было бы уже другому человеку ласты склеить от таких обрядов. Высшие силы не препятствуют воздействиям, все по диагностике хорошо! Не понимаю совсем, помогите разобраться, пожалуйста.
Бывает такое. Когда нечетко описывается объект, воздействие может ложиться на другое время или пространство, особенно, если у оператора привязка к "тому" человеку. Оператор может в голове держать один образ, а человек на самом деле в данном мире другой...
Я бы либо получше присмотрелся к объекту, либо обозначил его как "находящийся в данный момент в реальности оператора". И при диагностике лучше так обозначать в вопросах.

Violett40

Здравствуйте, я тут читаю старые записи и половину залиты (пробабушки ещё моей)
В чем может быть суть обряда, вкратце : собираем свечи с могил все как положено.  Далее несём их домой и сжигаем личные вещи человека на этом кострище из свечей, текста есть только пару строчек посередине. Как я понимаю это порча на смерть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status