Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Амонари

Цитата: Королева от 06 декабря 2015, 22:04:41
Уважаемые практики!
Мужчине не удается заниматься делами - то есть начало хорошее, а потом - полный крах. Не пьет, ответственный, серьезный, трудолюбивый.
По его словам - так же было у его отца - начало дела хорошее - а дальше - кошмар, ужас, банкрот, беда.
Повторяется с любым делом, с любым начинанием. С любой работой.
Отец бросил их в детстве, потом умер далеко не старым.  Мать воспитывала их одна.
Диагностика показывает разное.
Я его тысячью способами чистила.
Я уже запуталась с его ситуацией.
На что похоже? На что-то родовое? Или просто совпадение с отцом? Закрытие путей? Очень давний негатив?
В мужчине заинтересована, может это мешает объективно оценить и "увидеть" что с ним.
Заранее благодарю!
Если повторяет судьбу отца, то скорее всего родовой негатив, возможно родовое проклятье. Надо выходить на связь с его родом. Я в такой ситуации без кладбища не обхожусь.Делайте подношение Маре и его роду. Идите по возможности вместе с ним. Выходите с ними на связь, только предки дадут точный ответ.
Для вспомогательного, чтобы лучше голова работала ( сразу правильные идеи приходят) и все складывалось  и раскрывалось для Вас, поставьте став ув. Ловушки  Узнать правду: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9411.0.html
Плюс ставы на сны поставьте ( себе и по возможности ему)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13571.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17355.0.html
А если на связь выходить не захотят, то попробуйте поставить жесткую чистку рода Асами из всеясветной азбуки,https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14826.0.html, сразу начинают общаться. ( но тут надо быть осторожными, у нее достаточно непредсказуемые последствия и эффекты, лучше сначала попробовать по другому)

дэя

Цитата: Элизабет от 06 декабря 2015, 21:29:04и подумала, что моя импровизированная просьба, зароком и являлась, который я нарушила, вот и не знаю, что делать. Хочу, каким-то образом договориться с ВС и, вместо нарушенного зарока, дать обещание, например, каждый месяц/неделю, в определенный день относить дары под дерево, как Вы считаете, так можно?
один раз вы уже слово свое нарушили ,зачем опять по новой идти
скиньте болячки вашей собаки на кого нибудь ,вот и расплатитесь
Верю только в себя.

дэя

Цитата: Kristinka от 06 декабря 2015, 22:37:37Диагностика на мужа показала: что у его сидит 4 родовых беса,попробовали выйти с ними на контакт.1 бес Старший(Бойцовский,отвечающий за аггресию)сказал что проявился у человека в экстремальной ситуации,и выступает в роли защитника.2 бес Средний(обман,деньги) сказал чо перешёл по роду,помогал накапливать деньги,обеспечивал небольшой суммой денег.3 бес маленький,пьянство.4 бес маленький игрок.
а на мне наверное есть 1 бес кофеманки 2 бес обжорства 3 бес любитель поспать по утрам 4 бес лени 5 бес любитель приключения на свою 5 точку итд до бесконечности

даже одного беса трудно прогнать, а куда уж там 4 ,а про добрую волю перейти это ...ну я не знаю,одного год  выгоняла, а тут у людей сами уходят ,я завидую
Верю только в себя.

Элизабет

Ув Амонари, спасибо Вам за ценный совет, так и сделаю!
Получается, что связь с Северными Богами у меня имеется? -удивительно, первый раз обращалась, на эмоциях сильных
Дары, думаю, все же стоит отнести с извинениями за нарушение обещанного, а потом последовать Вашему совету, спасибо!
Цитата: дэя от 06 декабря 2015, 23:10:31
один раз вы уже слово свое нарушили ,зачем опять по новой идти
скиньте болячки вашей собаки на кого нибудь ,вот и расплатитесь
Да скидывать-то нечего больше, выздоровела животинка)

Амонари

Цитата: Элизабет от 07 декабря 2015, 00:04:27
Ув Амонари, спасибо Вам за ценный совет, так и сделаю!
Получается, что связь с Северными Богами у меня имеется? -удивительно, первый раз обращалась, на эмоциях сильных
Дары, думаю, все же стоит отнести с извинениями за нарушение обещанного, а потом последовать Вашему совету, спасибо!Да скидывать-то нечего больше, выздоровела животинка)
Дары с извинениями обязательно, но этого мало, поэтому я Вам и сказала, одними дарами не отделаетесь.
А на эмоциях, связь всегда сильнее... Вы выкладываетесь больше.

Амонари

Цитата: Kristinka от 06 декабря 2015, 22:37:37
Добрый вечер Уважаемые практики!Диагностика на мужа показала: что у его сидит 4 родовых беса,попробовали выйти с ними на контакт.1 бес Старший(Бойцовский,отвечающий за аггресию)сказал что проявился у человека в экстремальной ситуации,и выступает в роли защитника.2 бес Средний(обман,деньги) сказал чо перешёл по роду,помогал накапливать деньги,обеспечивал небольшой суммой денег.3 бес маленький,пьянство.4 бес маленький игрок.Последние два беса согласились перейти на другого человека.Практик сказал если я попытаюсь убрать первых двух то скорее всего они уберут меня.Если останутся эти два беса,и их постоянно подпитывать положительными обрядами,а весь негатив убрать,то возможно они будут помогать.Я мыслю в правильном направлении?
Чего именно Вы хотите добиться? Сделать так чтобы они работали на Вас? Изгнать? Взять под контроль? Просто так, они помогать не будут. Сначала определитесь что именно Вы от них хотите. Очень много нюансов... Что сказал Ваш практик? Что посоветовал?

X-Man

Вопрос к опытным магам.Во многих случаях срабатывает ли обряд если он был криво проведен?Но каждый день можно его обновлять по истечению лунного цикла.То что делается обряд на исправление ошибок - это я знаю!Но мне именно важно чтоб сам обряд подействовал в итоге!

Lodo4ka

Цитата: Элизабет от 06 декабря 2015, 21:29:04
к Одину с просьбой исцелить моего питомца, я же дала что-то вроде обета, не знаю почему, 13 дней не пить спиртного, не курить, не материться и употреблять в пищу только хлеб и воду (второй момент, когда я прошу не закидывать меня тапками, во-первых, скорее всего Сам Один меня не услышал, тем более, что я тесно не работаю в СТ, во-вторых, весьма странное обещание, которое, не понятно каким образом я выбрала), но, тем не менее, на утро собака, мало того, что встала на ноги (до этого не могла даже сидеть, ни глотать, ничего), так еще и своим ходом повели ее к вет.врачу
и подумала, что моя импровизированная просьба, зароком и являлась, который я нарушила, вот и не знаю, что делать. Хочу, каким-то образом договориться с ВС и, вместо нарушенного зарока, дать обещание, например, каждый месяц/неделю, в определенный день относить дары под дерево, как Вы считаете, так можно? И вообще, кто что думает, Уважаемые Мастера, поделитесь, пожалуйста, мыслями об этой ситуации.
А можете подробнее рассказать, как именно Вы нарушили зарок? Вы могли поступить иначе?

У меня, когда я была на 1 курсе института, мы поехали на картошку. И я оттуда на сутки смоталась домой, подруги прикрывали, хотя никто не заметил моего отсутствия. За день до этого двух других девчонок поймали на том, что они на полдня уезжали домой и устроили им публичную чуть ли не экзекуцию, сказав, что еще раз - и отчислят из института, и всех ждет тоже самое, если кого поймают. И наказали их. Еду обратно, и волнуюсь, если поймают что прогуливала, то отчислят. Обратилась тоже, с зароком. К кому - не могу сказать, но не к северным богам. Попросила, чтобы не заметили, что меня не было, чтобы не наказали. И что за это я весь вечерний заход копания картошки буду работать добросовестно, а не буду отлынивать как обычно, и только показывать вид, что копаю ее. (так многие делали, ничего тут такого нет, мало было тех, кто нормально ее выкапывал). Так вот, меня не заметили. А подруги сказали, что никто обо мне не интересовался. Вобщем, пронесло. Ну и конечно, надо было потрудиться 4 часа вечерней выкопки картошки. Ехала с намерением копать. И даже начала копать. Но тут все подруги, и даже те, кто всегда добросовестно работал, пошли купаться на речку. А я что, буду одна ковыряться? Так что, поработав минут 5 добросовестно, мне не оставалось ничего другого, как оставить это дело. И это кстати был единственный раз, когда вообще никто не работал, а все отлынивали и купались в речке. Я думаю, достаточно было для ВС, что было намерение, что поработала и работала бы все 4 часа, если бы все не ушли. Это уже сложилось так. Понимаете? Сложилось, стечение обстоятельств. Т.е. это тоже работа судьбы или ВС. Они сами так решили, что мне не надо так много работать. Наверно просто посмотрели, готова я выполнить, выполню ли. Я серьезно была настроена выполнить. Но им это не нужно было. Так что сбросили с меня этот груз. Я так считаю. Что они сами не приняли зарок на 4 часа, достаточно было 5-10 минут, что я копала эту картошку.

Поэтому и спрашиваю: какие обстоятельства были, что Вы нарушили зарок?
Не знаю как с богами СТ, у меня не к ним было обращение. А вообще можете по диагностике спросить эти вещи. Вопросы могут быть такие: принял ли Один от Вас выполнение зарока? Нужно ли Вам другим способом дать ему зарок взамен невыполненного? Нужно ли повторить выполнять этот данный зарок? Каким способом Вы можете дать другой зарок взамен невыполненного?

Цитата: Kristinka от 06 декабря 2015, 22:37:37
Добрый вечер Уважаемые практики!Диагностика на мужа показала: что у его сидит 4 родовых беса,попробовали выйти с ними на контакт.1 бес Старший(Бойцовский,отвечающий за аггресию)сказал что проявился у человека в экстремальной ситуации,и выступает в роли защитника.2 бес Средний(обман,деньги) сказал чо перешёл по роду,помогал накапливать деньги,обеспечивал небольшой суммой денег.3 бес маленький,пьянство.4 бес маленький игрок.Последние два беса согласились перейти на другого человека.Практик сказал если я попытаюсь убрать первых двух то скорее всего они уберут меня.Если останутся эти два беса,и их постоянно подпитывать положительными обрядами,а весь негатив убрать,то возможно они будут помогать.Я мыслю в правильном направлении?
Вообще эти бесы убираются. У меня тоже такой первый сидел, тоже подсел когда я была в сильном шоковом состоянии. Убрала потом.
Это конечно хорошо, что он помогает, и хорошо помогал, очень хорошо, даже от смерти спасал. Но и всю общественную жизнь мне закрыл собой. Защищал так, что типа - если меня нет в обществе, значит некому будет меня обидеть.
Наверно у Вашего практика по диагностике вышло, что у Вас не получится. Но это не значит, что не получится у другого практика. Вы другого можете найти, чтобы он это сделал. Наверное, Вы просто не знаете способ, которым можно сделать. Или ищете способ, тогда уже не будет информации, что не сможете это сделать. И спросите мужа хочет ли он присутствие этих бесов на нем. (если обсуждаете эти вопросы с ним).
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Kristin007

насчет приворотов на мес.крови
!потеряла запись,не помню никак
1-приворот на месячных(простите)пожизненный или на неск лет?
2-надо ли подделывать каждый год?
3-защита на себя+откуп на перекресток+защита на кроля,чтобы не перебила другая особь своей кровью?
4-если можно,сам текст проверенного (действующего)заговора дословно
с уважением и благодарностью заранее!

Милка

Цитата: Lodo4ka от 07 декабря 2015, 03:13:59

Вообще эти бесы убираются. У меня тоже такой первый сидел, тоже подсел когда я была в сильном шоковом состоянии. Убрала потом.
Удивительно. Чем убрали беса-то? А то люди годами своих скинуть не могут.
Цитата: Lodo4ka от 07 декабря 2015, 03:13:59
А можете подробнее рассказать, как именно Вы нарушили зарок? Вы могли поступить иначе?
Сложилось, стечение обстоятельств. Т.е. это тоже работа судьбы или ВС. Они сами так решили, что мне не надо так много работать. Наверно просто посмотрели, готова я выполнить, выполню ли. Я серьезно была настроена выполнить.
Вы заблуждаетесь тем, что ВС достаточно только желания исполнить зарок и обещание. Стечение обстоятельств- это проверка, помехи для исполнения обещанного, тем и проверяется крепость Духа и Слова. Мало сказать,подумать и хотеть сделать, нужно сделать.  Это, пожалуй, самое сложное в практике. Если Высшие Силы вопреки всем законам логики и физики отрабатывают свое задание/договор, то они так же требуют  четкого исполнения обязательств и условий договора и от практика, не взирая на форс-мажор.

Shrew

Цитата: Kristin007 от 07 декабря 2015, 05:45:55
насчет приворотов на мес.крови
!потеряла запись,не помню никак
1-приворот на месячных(простите)пожизненный или на неск лет?
2-надо ли подделывать каждый год?
3-защита на себя+откуп на перекресток+защита на кроля,чтобы не перебила другая особь своей кровью?
4-если можно,сам текст проверенного (действующего)заговора дословно
с уважением и благодарностью заранее!
вечного ничего нет.
приворот подбирается индивидуально (введите в поисковик на форуме :приворот на месячную кровь, вам предстоит много читать)

Lodo4ka

Цитата: Милка от 07 декабря 2015, 07:38:18
Удивительно. Чем убрали беса-то? А то люди годами своих скинуть не могут.

Вы заблуждаетесь тем, что ВС достаточно только желания исполнить зарок и обещание. Стечение обстоятельств- это проверка, помехи для исполнения обещанного, тем и проверяется крепость Духа и Слова. Мало сказать,подумать и хотеть сделать, нужно сделать.  Это, пожалуй, самое сложное в практике. Если Высшие Силы вопреки всем законам логики и физики отрабатывают свое задание/договор, то они так же требуют  четкого исполнения обязательств и условий договора и от практика, не взирая на форс-мажор.
Я поговорила с ним, сделала оговор, что я - хозяйка себя и я хочу, чтобы он ушел туда, откуда подсел ко мне, поблагодарила его за помощь, сказала что дальше сама справлюсь и ему не нужно возвращаться. Обставила всё ритуально. Потом диагностика сказала что ушел.

Насчет второго, если бы ВС не приняли то, как я выполняла зарок, то на следующий день не сделали бы для меня следующего, о чем я попросила. Я после того, как отделалась легким испугом, подумала - а действительно ли меня слышали? И я снова обратилась к ВС. Я сказала чтото по типу - если слышали меня, то сделайте так, чтобы вот с этим парнишкой у меня что нибудь было. Мне там один нравился, но мы даже не общались с ним. И спустя несколько часов, когда мы ехали с картошки в лагерь, мне не хватило места в автобусе, и не одной мне, там с десяток девчонок стояло. И он предложил мне сесть ему на коленочки. Так что вот всю дорогу, полчаса наверно, я сидела у него на коленочках. Здесь я уже без зарока просила.
Я так поняла, что попросту не нужно им было выполнение моего зарока. Да и если подумать - ну что им с того, что я бы картошку копала? Если бы им была нужна выкопаная картошка, то они бы всех остальных не отправили бы купаться в речке.

Я не говорю, что всегда так. Ну вот просто бывает и так, что зарок не нужен. Этот вариант тоже стоит учитывать, если произошло вот так с зароком. Так что нужна диагностика - действительно ли не принят частично выполненный зарок. Может, у Элизабет тоже частично приняли. Так что не пойму, чего Вы так негодуете. Все равно по любому всё в диагностику упирается.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Милка

Да что Вы, какое негодование? Это из профессионального любопытства и для  пополнения  копилки опыта.

Kristinka

Цитата: Амонари от 07 декабря 2015, 00:20:54
Чего именно Вы хотите добиться? Сделать так чтобы они работали на Вас? Изгнать? Взять под контроль? Просто так, они помогать не будут. Сначала определитесь что именно Вы от них хотите. Очень много нюансов... Что сказал Ваш практик? Что посоветовал?
Последние два беса согласились перейти в том случае что я нашла для переклада более успешного человека,и место где будет им разгуляться.Помимо этого практика я диагностику делала и у других практиков,они тоже видели двух последних бесов а первых не было они отвечали что это защита родовая темная.Я думаю что первые два беса начали пакостить в связи с негативом и последними бесами.Если я уберу негатив и двух последних бесов то возможно первые бесы станут на защиту человека.(Практика искала хорошего,чтобы выйти на контакт с бесами.).Хотелось просто узнать мнение более опытных практив.

amazon_ka

Уважаемые практики, говорили сегодня с коллегой по поводу одного пациента с синдромом шенгрена, так вот она сказала что в Украине известная артистка Оксана Хожай пробовала вылечить эту болезнь магией , эзотерикой но не помогло. Может кто смотрел Оксану или в курсе это случая? Очень уж симптомы болезни напоминают некро воздействия, если кто брался лечить такую болезнь- напишите пожалуйста, можно в личку.
Добрым словом и оружием можно добиться большего, чем одним только добрым словом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status