Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

margonaprudah

Цитата: Kristin007 от 07 декабря 2015, 05:45:551-приворот на месячных(простите)пожизненный или на неск лет?
2-надо ли подделывать каждый год?
3-защита на себя+откуп на перекресток+защита на кроля,чтобы не перебила другая особь своей кровью?
4-если можно,сам текст проверенного (действующего)заговора дословно

1,2. Приворот на месячных как правило долго не действует (сильный, но непродолжительный). Его необходимо постоянно подделывать. Держится 1 цикл, максимум - 2 или 3.

2. Стандартная схема. Диагностика; чистка себя, кролика; ослабление кролика, если требуется; работа и благодарность Силам, с которыми работаете; через время - диагностика, как легло + работа над ошибками, если требуется. Потом поддел.

4. Заговор, если честно, не считаю основным в этом случае, кровь и так действует, но для настройки можно что-то из разряда: "Как тебе, раб такой-то, мою кровь пить, так ни с одной бабой, кроме меня, такой-то, не быть, и со мной свой век прожить. Так тому и быть!" Добавлять в красное вино или водку. 

oldy

Господа,эврика.до меня только сейчас дошло!кто-то может быть помнит,я писала,что последние ребенкины деньги из банкомата не забрала,кто-то поживился,а потом писала,что левые деньги на карту пришли.сегодня совесть замучила,пошла узнавать,кто номером карты ошибся-вернуть,а в сбербанке говорят-не было ничего,никто на ваш счет ничего не закидывал,ничего вы отдать не должны.а сумма-то!там 800 р,и здесь 800 р!я,конечно,за горы практики насмотрелась,но такой откровенной мистики не видела.и что это было?

Kenza

Здравствуйте, уважаемые практики !
пожалуйста, подскажите , направьте советом, каким обрядом изгнать из многоквартирного дома соседей ? живут этажом выше, не дают покоя уже несколько лет, шум -гам и среди ночи и днём, пробовали поговорить, просили по-хорошему, но никак не понимает . Подозреваю, что это вообще нелюди какие-то, поэтому придётся "говорить на их языке"
с кладбищем работать не хочется, душа не лежит, руны не подействовали !...

заранее спасибо

Freyja Vanadís

Цитата: janin от 07 декабря 2015, 14:48:13
Здравствуйте, уважаемые практики !
пожалуйста, подскажите , направьте советом, каким обрядом изгнать из многоквартирного дома соседей ? живут этажом выше, не дают покоя уже несколько лет, шум -гам и среди ночи и днём, пробовали поговорить, просили по-хорошему, но никак не понимает . Подозреваю, что это вообще нелюди какие-то, поэтому придётся "говорить на их языке"
с кладбищем работать не хочется, душа не лежит, руны не подействовали !...

заранее спасибо
посмотрите в этой теме, есть неплохие обряды на Вашу ситуацию:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,722.0.html
Ну, и если по Рунам- изгоняющий крест не пробовали?
Меня здесь больше нет.

Kenza

Цитата: Freyja Vanadís от 07 декабря 2015, 14:53:46
посмотрите в этой теме, есть неплохие обряды на Вашу ситуацию:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,722.0.html
Ну, и если по Рунам- изгоняющий крест не пробовали?

Тему почитала, спасибо ! изгоняющий крест не подействовал. Буду воздействаовать обрядами, к сожалению у меня нет их /соседей/ фотографий, да и доступ к порогу ограничен, дом напичкам камерами видеонаблюдения , только если во всём доме электричество вырубить )))

rokelia

Цитата: Королева от 06 декабря 2015, 22:04:41На что похоже? На что-то родовое? Или просто совпадение с отцом? Закрытие путей? Очень давний негатив?
Любой из предложенных Вами вариантов и еще вагон других. Это вопрос из серии «У меня болит голова, скажите что это?»
Диагнозов-то Вам понаставить можно море и лечение посоветовать. Но если лечить не от того, то хуже только будет.
Цитата: дэя от 06 декабря 2015, 23:15:41а на мне наверное есть 1 бес кофеманки 2 бес обжорства 3 бес любитель поспать по утрам 4 бес лени 5 бес любитель приключения на свою 5 точку итд до бесконечности
И сверху непрогляд, замок чтоб не сбежали и прапрапрабабушка ведьма, которую не видел и она ничего не передала, но точно была))
Люди, бесы- не вирус СПИДа и не блохи, чтоб скакать туда-сюда и заражать всех вокруг. Вы обращаетесь к ним за помощью и они делают то, что вам не подвластно. Значит они, как минимум, сильнее и возможностей у них больше. Энергетическое обеспечение такого организма таково, что и от одного подселения у человека капец может наступить очень быстро. 

Цитата: X-Man от 07 декабря 2015, 01:18:17Вопрос к опытным магам.Во многих случаях срабатывает ли обряд если он был криво проведен?Но каждый день можно его обновлять по истечению лунного цикла.
Зачем обновлять то, что криво? Бывает что срабатывает, бывает что нет, бывает что срабатывает не так. А бывает, что и идеально проведенный обряд не срабатывает.

Цитата: Kristin007 от 07 декабря 2015, 05:45:55приворот на месячных(простите)пожизненный или на неск лет?
Пожизненным бывает только заключение. И то возможно помилование.
Приворот на месячную кровь вещь индивидуальная и тут главное, чтоб Вам потом не пришлось по больницам ходить и лечить не ясного происхождения гинекологию как минимум. Вам верно ув. Shrew посоветовала – почитайте Форум, не ленитесь. Нет одного рецепта, изучайте, анализируйте и подбирайте то что Вам подходит.

Цитата: oldy от 07 декабря 2015, 14:43:44а сумма-то!там 800 р,и здесь 800 р!я,конечно,за горы практики насмотрелась,но такой откровенной мистики не видела.и что это было?
Я бы особо не радовалась на всякий случай. Такие случаи иногда случаются, когда у Вас что-то «обменяли». Забрали одно и взамен оставили якобы равноценное. Но часто именно «якобы». То есть это не кража в чистой виде, которую легче вернуть. А обмен, когда взявший потенциально согласен взять другое взамен и психологически именно так и происходит – человек берет «замену» из серии «Вчера шарфик потерялся, а сегодня так удачно другой нашла случайно».  В классике это как правило пропажа вещи и появление якобы аналогичной. С развитием техники – это могут быть такие вот случаи, как у Вас. Принцип простой, условно и упрощенно «Обмениваю здоровье своего больного сына Пети на здоровье сына Мани Васи. Здоровье забрала-болезнь отдала-Маня ее для Васи взяла».
Если Вы считаете что тут присутствует магия, то попробуйте найти цель с какой такое могло произойти.  Вот ее и попробуйте найти.
Хотя вполне может быть и просто совпадение, стечение обстоятельств.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

oldy

ув.Рокелия,подмена-плана колдовского,вы имеете ввиду?ничего себе,я как-то раньше и не думала по этому поводу,да и не думала,что вообще бывает так  Собственно,даже если влипла-кто виноват.с детства мама учила чужого не брать.не послушала доча

rokelia

Цитата: oldy от 07 декабря 2015, 16:22:33ув.Рокелия,подмена-плана колдовского,вы имеете ввиду?
А Вы какой план имели ввиду, когда писали
Цитата: oldy от 07 декабря 2015, 14:43:44я,конечно,за горы практики насмотрелась,но такой откровенной мистики не видела
Если очень упрощенно - мы рассматриваем два варианта: магическая подоплека события и простое совпадение. Вот о том что это может быть в первом варианте я и написала.
Цитироватьс детства мама учила чужого не брать.не послушала доча
Сто раз ИМХО конечно, но спорный постулат. И что значит чужое? "Мне чужого не надо, но свое я возьму где бы и кого оно не находилось"  :)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

oldy

Чужое-в смысле обыденном,я ж знала,деньги не мои,это если без маг.вмешательства.если с ним-тут уж я себе создаю сама.в смысле воровства,чужое взять,набить морду и васю у глаши увести-здесь табу,но если подколдую-в смысле поработаю для любой вышеперечисленной цели-то бишь,значит все честно

queen_snow

Подскажите, если поставить после приворота непрогляд, то как потом сделать диагностику лег ли приворот?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

5weet

Цитата: oldy от 07 декабря 2015, 14:43:44
Господа,эврика.до меня только сейчас дошло!кто-то может быть помнит,я писала,что последние ребенкины деньги из банкомата не забрала,кто-то поживился,а потом писала,что левые деньги на карту пришли.сегодня совесть замучила,пошла узнавать,кто номером карты ошибся-вернуть,а в сбербанке говорят-не было ничего,никто на ваш счет ничего не закидывал,ничего вы отдать не должны.а сумма-то!там 800 р,и здесь 800 р!я,конечно,за горы практики насмотрелась,но такой откровенной мистики не видела.и что это было?
Никакой магии, сплошная бытовуха. Вы деньги не забрали. Обычно банкомат их забирает обратно спустя полминуты после того как выдал. Вам повезло, что их никто не взял, они вернулись в банкомат, а потом к вам на счет. Поэтому и говорят, что никто ничего не закидывал. Это ваши деньги из банкомата. Те самые.

rokelia

Цитата: 5weet от 07 декабря 2015, 18:11:51Никакой магии, сплошная бытовуха.
Вполне такое может быть.

oldy

5weet,a могли они так через месяц,даже больше,вернуться?это был бы самый оптимальный вариант

curieuse

Цитата: oldy от 07 декабря 2015, 18:29:16
5weet,a могли они так через месяц,даже больше,вернуться?это был бы самый оптимальный вариант
банкомат-то это ж не копилка - взял пятак и сунул обратно)) как там пишут обычно: при оплате картой денежные средства возвращаются на счет в течение месяца или как-то так.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

rokelia

Я думаю что так оно и было. Может там в банке какие-то операции проходят раз в месяц, типа сверки.
Описанный мною вариант кражи подходит для физических объектов больше все таки, тут слишком сложно. Описала просто как пример что МОЖЕТ быть т.к рассматривалась именно возможная магическая подоплека. Думаю, что в данном случае речь все же о технических бытовых моментах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status