Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Violett40 от 08 декабря 2015, 10:25:54
Здравствуйте, я тут читаю старые записи и половину залиты (пробабушки ещё моей)
В чем может быть суть обряда, вкратце : собираем свечи с могил все как положено.  Далее несём их домой и сжигаем личные вещи человека на этом кострище из свечей, текста есть только пару строчек посередине. Как я понимаю это порча на смерть?
Конечно.Не иначе как порча на смерть.
Вы с чего такой вывод сделали?
Может это чистка,а может "сжигание" болезней.А еще с десяток "может" быть.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Violett40

Цитата: Neadna от 08 декабря 2015, 10:33:05
Конечно.Не иначе как порча на смерть.
Вы с чего такой вывод сделали?
Может это чистка,а может "сжигание" болезней.А еще с десяток "может" быть.
Просто нигде не видела чтобы свечи в таком масштабе забирали)
В общем тут все в оговоре.

oldy

Господа,может быть такое,что после общения с не очень "чистыми"людьми потом эту грязь на себе чувствуешь?вчера была на суде,сестру друга род.прав лишали.я писала уже,жалко друга до слез.ее не жалко.ребенка забрали.и вот после этой атмосферы-слезы,пьяная беззубая мамаша,я второй день отмыться не могу.как-будто на мне грязь осела.могла цепануть кого-нибудь?там зоопарк целый

Neadna

Цитата: oldy от 08 декабря 2015, 11:23:07Господа,может быть такое,что после общения с не очень "чистыми"людьми потом эту грязь на себе чувствуешь?
Может,конечно.
Особенно,если проявляешь эмоции по отношению к этому человеку.Или человек тебе близок,давнишнее общение.
У меня есть знакомая,10 лет нашей дружбе уже.И вот она вся грязная очень,у нее тоже зоопарк,там чисто погост у нее.И сама она "погостная" какая то-вечно ноет,вечно все у нее плохо,никакой радости,позитива у человека ноль.После общения с ней,да даже и при общении (даже по скайпу) чувствуешь на себе "налет" серости от нее.Не знаю как объяснить.В общем не по себе как то.Уже на минимум свожу общение.
Да и встречались такие люди конечно еще.Стараюсь вообще таких избегать и общения с ними.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

oldy

Общаться мы не общались никогда,но эмоции-да,были,даже не к ней,а по поводу ситуации,ребенка жалко безумно,друг-мужик 30летний,ревел,тяжко в общем.и чего поперлась.помочь хотела,да...это к неуд.маг.опыту приплюсовать можно.но там,понимаю теперь,без шансов было.
Мне хуже.кажется,что кожа сходит слоями,все тело чешется,хожу,как полоумная,из угла в угол,ужас,как плохо(ставлю экстренную чистку.могла бесовская живность перепрыгнуть без спец.обряда?в силу обстоятельств,я сейчас без защит.это они,точно,симптомы те же,проходили уже.можно без обряда хватануть бесюка?караул,чего ж я могла в дом притащить,у меня ж деть(

margonaprudah

Цитата: oldy от 08 декабря 2015, 11:38:20ребенка жалко безумно,друг-мужик 30летний,ревел,тяжко в общем

вот до чего жалость доводит. Абсолютно деструктивное чувство. Вы этим самостоятельно свою защиту ослабили и негатив от них пошел на Вас. Теоретически - да, можно без обряда. Они цепляются за того, кто слабее, а жалость - ослабляет. Имхо, отливайте сейчас на воск или на соль снимайте.

rokelia

Цитата: oldy от 08 декабря 2015, 11:23:07Господа,может быть такое,что после общения с не очень "чистыми"людьми потом эту грязь на себе чувствуешь?вчера была на суде,сестру друга род.прав лишали.
Суд вообще "замечательное" место. Там и без личных эмоций нахватать можно - куча эмоций от людей (у которых там часто жизнь решается и эмоций, соответственно, просто океан), еще куча народу криворуко колдует из серии "Выиграть суд" по книжке из перехода (и себе не поможет и пространство загрязняет), куча разного сидит кто там кушает (а еды там полно) и т.д.
А нахвататься можно и не в суде, а уж если свои эмоции выбрасываешь - то и подавно т.к. ты своими эмоциями как лампочку зажигаешь.   
P.S. Поверьте, чтоб напасть и бесам и др. никакие обряды не нужны, они вполне самостоятельны и самодостаточны.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Issaya

Цитата: janin от 07 декабря 2015, 15:01:40
Тему почитала, спасибо ! изгоняющий крест не подействовал. Буду воздействаовать обрядами, к сожалению у меня нет их /соседей/ фотографий, да и доступ к порогу ограничен, дом напичкам камерами видеонаблюдения , только если во всём доме электричество вырубить )))
Я использую "Ключ изгнания" от Dante. Отличный став - изгоняет кого угодно и откуда угодно! А свет можно вырубить только на площадке ночью и засунуть став им в дверную лутку.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Libertina

Всем доброго дня!У меня такой вот вопрос назрел:расстались с парнем,душа аж мрет от тоски.Но я прекрасно помню,как весной мне было все "по барабану",а он ездил за мной всюду и спал под окнами в машине...и подался "по-бабкам"..Душа мрет и я решаю сделать чистку на соль...соль во время прокаливания чадит так,словно я пластик жгу.Грешным делом решила,что ручка у сковороды плавится.Ан нет,в порядке.Соль буро-серая с черными точками какими-то.шкварчит и стреляет.так и должно быть с этой солью так????
Тоска отпускает,и сознание яснеет.
На таро теней часто на этого парня выпадало "сладострастие",давно не раскладывала на него,но летом так было.
Приворот,что ли?)и какая соль вообще должна быть ,если без негатива?

Milena BV

Цитата: oldy от 07 декабря 2015, 14:43:44
писала,что последние ребенкины деньги из банкомата не забрала,кто-то поживился,а потом писала,что левые деньги на карту пришли
так вроде если деньги вовремя не забрать, то банкомат их забирает обратно. вряд ли кто то другой успел бы их взять

rokelia

Цитата: Libertina от 08 декабря 2015, 15:35:43Приворот,что ли?)и какая соль вообще должна быть ,если без негатива?
От качества соли зависит,  от влажности, от длительности и температуры прокаливания и еще кучи чисто технических моментов. В классике- пожелтеет равномерно. Если долго держать- сгорит и почернеет. Йодированная соль часто дает эффекты окраски при прогревании. Также сейчас в соль добавки разные кладут, они дают разные эффекты. 
Приворот или нет, не видя соли и не зная техники сказать сложно. Уточните другими методами.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lodo4ka

То, что жалея, хватаешь себе - это понятно. Мне вот стало интересно, а те, кого жалеют, они отдают этот свой негатив тому, кто жалеет или он при них остается и они только распространяют его как вирусы при чихании?
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

curieuse

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

queen_snow

Пошла сегодня в церковь поставить вражине свечу за упокой, зажгла, только поставила и через пару минут прибегает женщина-работник церкви и начинает махать листом бумаги как веером и тушит все горящие свечи... Вот не знаю подействует или нет как ослабление таким образом поставленная свеча за упокой  ??? Какого вы мнения?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Амонари

Цитата: queen_snow от 08 декабря 2015, 19:12:43
Пошла сегодня в церковь поставить вражине свечу за упокой, зажгла, только поставила и через пару минут прибегает женщина-работник церкви и начинает махать листом бумаги как веером и тушит все горящие свечи... Вот не знаю подействует или нет как ослабление таким образом поставленная свеча за упокой  ??? Какого вы мнения?
Это знак, что не подействовало. Либо защита у Вашей вражины сильная, либо в самом храме дело. Есть сильные места ( храмы), где такие обряды не действуют. Свечи тухнут, или сами собой вылетают из подсвечников. Либо сразу служки подбегают и тушат. Хранители таких мест не дают свершится определенным обрядам, особенно ЧМ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status