Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Naughtybynaughty от 06 декабря 2015, 14:32:54
Спасибо вам! Вы сами что-то из вышеперечисленного проводили?
Проводила все, кроме монахов. Кстати, "Триединое", о котором упомянула уважаемая Neadna, сработало сильно, и до сих пор ситуация продолжает двигаться в нужное русло к развязке. О конкретных результатах позволю себе умолчать, т.к. прошло еще мало времени с момента проведения.
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 06 декабря 2015, 14:52:17
Проводила все, кроме монахов. Кстати, "Триединое", о котором упомянула уважаемая Neadna, сработало сильно, и до сих пор ситуация продолжает двигаться в нужное русло к развязке. О конкретных результатах позволю себе умолчать, т.к. прошло еще мало времени с момента проведения.
А на какую сферу тоже не можете сказать,личная жизнь,финансы,здоровье?Если нет,то нет,все понимаю.
Сама смотрю на Триединое давно,каждый месяц.И все как то сомнения берут.Диагностика по моему вопросу дает добро,но все равно что то не то.А отзывов там маловато то конечно,для такого (как по мне) серьезного обряда.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 06 декабря 2015, 14:48:24
Это понятно.
Но Легион ведь для убирания врагов.Я не спора ради.Интересно,может вы как то по другому Легион использовали?
Да, в первом случае ситуация косвенно была связана с врагами. В второй раз я делала на исполнение желаемого, однако для этого все равно требовалось устранить определенных людей, не являвшихся мне врагами. В конце после прочтения добавляла просимое вместо зачитки с именем врага. В конце обряда четко сказано "да опосля зачета то изреки что надобно". И в самом тексте есть на это указание: "....мне они пособятсья, мне прислужатся".
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 06 декабря 2015, 14:58:32
А на какую сферу тоже не можете сказать,личная жизнь,финансы,здоровье?Если нет,то нет,все понимаю.
Сама смотрю на Триединое давно,каждый месяц.И все как то сомнения берут.Диагностика по моему вопросу дает добро,но все равно что то не то.А отзывов там маловато то конечно,для такого (как по мне) серьезного обряда.
Ситуация связана с угрозой лишения свободы на пожизненный срок. Дело в том, что с меня еще не "взяли" плату. Потому и не особо распространяюсь касательно результата, дабы его не перебить.
Меня здесь больше нет.

Katzetel

Ув. практики! Такой вопрос. Прошу прощения, если уже задавался.

Диагностировала у МЧ отворот от меня. Оно и видно по поведению. Чувства у него были до этого, даже сомнений нет. Если я этот отворот сниму, его чувства вернутся? Не могли ли они пропасть под воздействием отворота? Не хотелось бы лепить "искусственные"...
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Михаил Осипов

Цитата: Katzetel от 06 декабря 2015, 17:19:11
Ув. практики! Такой вопрос. Прошу прощения, если уже задавался.

Диагностировала у МЧ отворот от меня. Оно и видно по поведению. Чувства у него были до этого, даже сомнений нет. Если я этот отворот сниму, его чувства вернутся? Не могли ли они пропасть под воздействием отворота? Не хотелось бы лепить "искусственные"...
"Отворот" - как диагностировали? По поведению? Тогда огорчу - как вариант, он Вас мог просто разлюбить.
Чем "отворот" снимать собираетесь? Если чисткой - ничего искусственного там не будет.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Katzetel

Цитата: Михаил Осипов от 06 декабря 2015, 17:25:49"Отворот" - как диагностировали? По поведению? Тогда огорчу - как вариант, он Вас мог просто разлюбить.
Чем "отворот" снимать собираетесь? Если чисткой - ничего искусственного там не будет.

Нет, естественно - диагностика по Таро. Вижу, что истинные чувства подавили отворотом - отсюда агрессия и в принципе негативное поведение по отношению ко мне.
Снимать хочу чисткой, да. В том-то и вопрос - я отворот-то сниму, только остались ли там, под ним, его истинные чувства, которые были? Не могли ли они пропасть под этим воздействием?
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Neadna

Цитата: Katzetel от 06 декабря 2015, 17:33:28
Нет, естественно - диагностика по Таро. Вижу, что истинные чувства подавили отворотом - отсюда агрессия и в принципе негативное поведение по отношению ко мне.
Снимать хочу чисткой, да. В том-то и вопрос - я отворот-то сниму, только остались ли там, под ним, его истинные чувства, которые были? Не могли ли они пропасть под этим воздействием?
Как показывает практика,скорей придется легонько назад мужчину притянуть-нейтральные гармонизации например (о приворотах речи вообще не идет),если рунами работаете,то ими можно попробовать,они все же более деликатней работают.То есть малюсенький пинок дать навстречу к вам.
Просто не надо забывать о психологии тоже.Представьте,что там в голове у бедного мужика!Любил-любил Katzetel,а потом раз-и Маню любить стал,а Katzetel перестал (просто как пример).В общем тяжело им приходится порой)))мужчинам то)))
Но там тоже надо смотреть какой тяжести отворот то,если бесовский или кладбище,то однозначно пинок давать надо.А если какие нибудь нейтральные/на лс,то может после чистки и нормально все будет,как вам надо.Так же учитывать нужно,сколько по времени отворот висит на мужчине.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

dolce_vita

Доброго вечера, подскажите пожалуйста как правильно закрыть активное зеркало ножами или чем, может тема какая есть.

Arishka

Цитата: dolce_vita от 06 декабря 2015, 18:36:25
Доброго вечера, подскажите пожалуйста как правильно закрыть активное зеркало ножами или чем, может тема какая есть.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22306.90.html

вот здесь писали

Элизабет

Уважаемые форумчане, прошу Вашей помощи и совета!
Предыстория: Случилась в моей жизни ситуация -собаку мою, которая временно живет у мамы, отравили, через сутки мама позвонила мне и сказала, что пес мой умирает, я, как будто из жизни выпала, не знала, что делать, как помочь и взмолилась (тапками не закидывайте только) к ВС с просьбой о помощи, без каких-либо обрядов. Так как я не могу считать, что нахожусь под покровительством каких-либо Сил, практиковала со всеми, понемножку, кроме ХЭ, то обратилась к тем, кто мне больше всего импонирует, к Северными Богам, а именно, к Одину с просьбой исцелить моего питомца, я же дала что-то вроде обета, не знаю почему, 13 дней не пить спиртного, не курить, не материться и употреблять в пищу только хлеб и воду (второй момент, когда я прошу не закидывать меня тапками, во-первых, скорее всего Сам Один меня не услышал, тем более, что я тесно не работаю в СТ, во-вторых, весьма странное обещание, которое, не понятно каким образом я выбрала), но, тем не менее, на утро собака, мало того, что встала на ноги (до этого не могла даже сидеть, ни глотать, ничего), так еще и своим ходом повели ее к вет.врачу, до этого носили лишь в импровизированной сумке-переноске . Доктор очень удивилась и сказала: "Я думала, вы до утра не доживете (собака), так вы еще и ходите", псинка поправилась полностью, гуляем, однако обет данный я нарушила в плане пищи, подумав, что маловероятно, что меня услышали Сами Боги, и, приписав чудесное исцеление к действию става "Яблоки Гесперид", который я применяла, но сегодня наткнулась на форуме на статью про зарок https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19245.0 и подумала, что моя импровизированная просьба, зароком и являлась, который я нарушила, вот и не знаю, что делать. Хочу, каким-то образом договориться с ВС и, вместо нарушенного зарока, дать обещание, например, каждый месяц/неделю, в определенный день относить дары под дерево, как Вы считаете, так можно? И вообще, кто что думает, Уважаемые Мастера, поделитесь, пожалуйста, мыслями об этой ситуации.

Искатель

Элизабет, считаю, что вы должны дать более серьёзный зарок на более длительное время. И то, спрашивайте - готовы ли на это ВС. Ведь вы нарушили обещание, слово, которое дали, а это, я считаю, может иметь серьёзные последствия. Зарок - вещь куда серьёзнее чем дары и откупы. Ну, это лично для меня во всяком случае. Не хочу навязывать своё мнение, с интересом выслушую советы и позиции других практиков.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Королева

Уважаемые практики!
Мужчине не удается заниматься делами - то есть начало хорошее, а потом - полный крах. Не пьет, ответственный, серьезный, трудолюбивый.
По его словам - так же было у его отца - начало дела хорошее - а дальше - кошмар, ужас, банкрот, беда.
Повторяется с любым делом, с любым начинанием. С любой работой.
Отец бросил их в детстве, потом умер далеко не старым.  Мать воспитывала их одна.
Диагностика показывает разное.
Я его тысячью способами чистила.
Я уже запуталась с его ситуацией.
На что похоже? На что-то родовое? Или просто совпадение с отцом? Закрытие путей? Очень давний негатив?
В мужчине заинтересована, может это мешает объективно оценить и "увидеть" что с ним.
Заранее благодарю!

Kristinka

Добрый вечер Уважаемые практики!Диагностика на мужа показала: что у его сидит 4 родовых беса,попробовали выйти с ними на контакт.1 бес Старший(Бойцовский,отвечающий за аггресию)сказал что проявился у человека в экстремальной ситуации,и выступает в роли защитника.2 бес Средний(обман,деньги) сказал чо перешёл по роду,помогал накапливать деньги,обеспечивал небольшой суммой денег.3 бес маленький,пьянство.4 бес маленький игрок.Последние два беса согласились перейти на другого человека.Практик сказал если я попытаюсь убрать первых двух то скорее всего они уберут меня.Если останутся эти два беса,и их постоянно подпитывать положительными обрядами,а весь негатив убрать,то возможно они будут помогать.Я мыслю в правильном направлении?

Амонари

Цитата: Элизабет от 06 декабря 2015, 21:29:04
Уважаемые форумчане, прошу Ваше однако обет данный я нарушила в плане пищи, подумав, что маловероятно, что меня услышали Сами Боги, и, приписав чудесное исцеление к действию става "Яблоки Гесперид", который я применяла, но сегодня наткнулась на форуме на статью про зарок https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19245.0 и подумала, что моя импровизированная просьба, зароком и являлась, который я нарушила, вот и не знаю, что делать. Хочу, каким-то образом договориться с ВС и, вместо нарушенного зарока, дать обещание, например, каждый месяц/неделю, в определенный день относить дары под дерево, как Вы считаете, так можно? И вообще, кто что думает, Уважаемые Мастера, поделитесь, пожалуйста, мыслями об этой ситуации.
Нарушение зароков это всегда черевато. Дарами тут не отделаешься, смысл в невыполненном слове. А маг, как известно, должен отвечать за свои слова, особенно перед силами. Помните, в старые времена, слово купеческое было нерушимым, а слово мага тем более....
Я тоже писала в теме зарок об определенном случае:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19245.285.html
Зароки с едой, это вообще особая тема, как показывает практика, здесь часто случаются непредвиденные случаи, а люди думают, что это проще всего.
Силам это не особенно интересно, поэтому они и испытывают часто, именно на эту тему.
В искупление предложите нечто более интересное.
Для примера, вот то, что можете предложить силам, например в течении месяца - двух помогать приюту с бездомными животными, ( либо волонтер, либо возить им еду по воскресеньям). Или взять еще одно животное в дом, в качестве откупа.
Наиболее безболезненные варианты...Требующие наименьших затрат, ( это не строительство капища, не вырезание (вышивание) образов, не паломничество...и.т.д.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status