Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

«Михайліве збавління» Чистка с помощью Архангела Михаила (21 ноября)

Автор rokelia, 02 ноября 2015, 01:04:18

« назад - далее »

Селена

Сегодня показали, что надо протереть все зеркала, хотя бы святой водой
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

rokelia

Советую сначала протереть настоем полыни и Иван-головы, потом взять святую воду и на нее начитать молитву Михаилу которую Вы читали в обряде, протереть зеркало и тем самым ножом, что к Вам попал, "закрыть" зеркала- то есть нарисовать крест.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

dolce_vita

Уважаемая Рокелия, можно ли этот заговор
Від Михайлового меча ворог жахнеться,
Від меча вогняного зло відсахнеться,
Вичищає Михайлів меч мою хату від колотнеч,
Вичищає від ворожнеч, вичищає від порожнеч.
Від землі цвинтарної1, від  пилюки базарної,
Від глиці2 перехресної, від писківки3 безсловесної,
Від слова чаклунського4, від слова мольфарского5,
Від крику звіриного та слова відьмацького6,
Від  нічниці та чарідниці7,  від вовкуна9 та бісовиці10,
Від осинавця11 та кровопивці12, від кинутої гнилиці,
Від щезника13 та гонихмарника8, блудника14 та замарника15.
Від запєчатаного прокляття, від чорного закляття,
Від  кроволиття  та від голого дрантя16,
Від лятої шептінки17, від труйної пір'їнки18,
Від лойки19 та битого гладеця20, від погребника21 та від мерця22,
від підлитого та сипАного, від зла знаного і незнаного,
від ламаної свічки від води з чирійной річки23
від скорого повісмА24, від тяжкого ярма,
від того що життю заважає та смерть мні кликАє.
Щоб лишалась ми довга нитка25,
Щоб довго чекала цвинтарна намітка26,
Все зло Михайлів вогонь випаляє,
Мою хату чистом лишає.
Все зле Михайло спАлить, мене заступом27 не оставить.
Як сказала-так і буде, Архагел Михаїл захистом прибуде.
Амінь. Амінь. Амінь.

использовать для отжига при чистке человека? Очень понравился, только затрудняюсь как изменить 4 строку сверху и 4 строку снизу. На латыни брала отжиги и чистки -не то, на украинском и старорусском эффективнее.

rokelia

Теоретически конечно все можно. Но я считаю, что его действие не такое как нужно для отжига человека. Для отжига текст должен быть более короткий и как бы точечный что ли, со "стопом", не знаю как объяснить. Этот- он с раскачкой, более долгого и обширного сильного действия, я бы не стала поле человека им отжигать.
У нас михайловской свечей даже не отжигают человека.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Jad-Wiga

Отписываюсь по некоторым результатам:

- по болезни моих цветочков: ухудшение прекратилось, ТТТ. До чистки никакая химия не брала. Сейчас пытаюсь выходить их на физе;
- моя "простуда" магическая переросла в простуду физическую. Потихоньку выздоравливаю, остался небольшой кашель и насморк;
- походка нормализовалась (появился кой-какой дискомфорт в результате наведенки, закрытие дорог, очевидно, - стопы при ходьбе стали валиться на наружный край); колени продолжают "чувствоваться"; дискомфорт в позвоночнике, напротив солнечного сплетения, (на нищету, похоже) прошел сразу, но через несколько дней в облегченном варианте вернулся
- еще один положительный знак от магического предмета, подробнее напишу в ЛС;
- странность - какими-то экзотичными путями в семью прибиваются тыквы ))) Правда, нецелые: дольки, части. То дешево отдавали, то шедеврально - родственница из другой области прислала автобусом передачу, в том числе и тыкву  :o , разрезанную поперек. То есть, как без крышечки  :-\ "чтобы место заполнить". И цветочек мне передала, фиалку. В плохом не замечена.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Alissa

А вот я бы поостереглась брать что либо в дом после такой серьезной чистки, в том числе и цветы, кроме пришедших животных. у меня как то после чистки Марой и просьбы о помощи кошечка маленькая в лесу нашлась ))) так вот помощницей мне стала и защитницей. А вот фиалочки с землей. как то напрягают.А вот в том плане, что замечена - не замечена, не все мы заметить можем.

Jad-Wiga

Цитата: Alissa от 05 декабря 2015, 20:15:54брать что либо в дом

Уже больше двух недель прошло и договаривались с ней те, кто о чистке понятия не имеет. Почему передала сейчас - свои семейные даты. И раньше несколько раз передавала.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Alissa

Да я и не утверждаю, что именно она вам вредит, но как говорится - бережоного Боги берегут. )))
У меня вот эффект от обряда только теперь вырисовывается, сны пошли специфические, да и на физе полезло, так что действие обряда активно продолжается ))

Jad-Wiga

Цитата: Alissa от 05 декабря 2015, 20:24:15
Да я и не утверждаю, что именно она вам вредит, но как говорится - бережоного Боги берегут. )))
У меня вот эффект от обряда только теперь вырисовывается, сны пошли специфические, да и на физе полезло, так что действие обряда активно продолжается ))

Спасибо за версию, Алисса.
Кто вредит знаю, родственница эта больше на маркер похожа. И фиалками у нее вся квартира заставлена.
На физе повезло - поздравляю! Думаете, продолжается чистка?

Alissa

rokelia

Да, я уже писала, это обряд -не зуб вырвать, что раз и готово. И то от зуба потом еще ноющая боль может быть. Тут действие более продолжительное бывает. А бывает и нет. От ситуации зависит.

Jad-Wiga

rokelia

От ситуации зависит. Не больше точно. Хотя было что вскрывалось,  цеплялось что-то из другой области, например из очень экзотического - дом стоял на месте захоронения монахов (монастырское кладбище там было, монастырь разрушили, дом построили. И там же была одна важная культовая вещь). Там понадобились потом иные методы и заняло это много времени.

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 05 декабря 2015, 21:17:02была одна важная культовая вещь

И проявляла себя как негатив? Или это уже бонусом шло? Основная функция обряда - чистка жилья от негатива.

rokelia

Жилье от негатива почистилось как раз прекрасно. Там подклад был, куча бытового негатива.
Но покойники-то не "блуждающие/поднятые", а весьма даже привязанные к месту были т.е. они-то никуда не делись и жить фактически на кладбище, тем более таком, не есть хорошо.  Часть из них, как потом оказалось, были "стражами" т.е. охранники что ли того монастыря. То есть намеренный вред не несли, но само присутствие уже не есть положительно для организма. Удивил именно эффект  после чистки "их нет, но они есть". Я-то на тот момент ни про кладбище, ни про стражей, ни вообще ничего такого не знала, хотя мысли  похожие возникали.
Вещь несла свою программу, она не была негативна или позитивна именно для жителей дома, она была материальным носителем своей программы и ее в свое время не случайно с одним монахом захоронили. И было это очень задолго до постройки дома. Тогда никому в голову не приходило что придут придурки, которые решат тут строиться.  Это все уже потом-потом выяснилось. Нужные люди нашлись, архивы открыли, специалист старый нашелся, "случайно" в это время приехал один из главных лиц той "бригады" чей это монастырь и помогли организовать встречу, он много рассказал... 
В общем квартиру-то за то время продали и съехали, я уже для себя в конце "докапывала", мне интересно было ЧТО может давать такой эффект.  Но, как говорит в популярном сериале Леонид Каневский - "Но это уже совсем другая история"  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status