Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

«Михайліве збавління» Чистка с помощью Архангела Михаила (21 ноября)

Автор rokelia, 02 ноября 2015, 01:04:18

« назад - далее »

Jad-Wiga

Огромное спасибо за интересный и поучительный рассказ, Рокелия!

Потрясающий эффект от одного обряда!

Долго, наверное, усопшие монахи ждали такого случая )
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rokelia

Ну говорю же это ОЧЕНЬ экзотический случай))
Нет, монахов никто не трогал и вещь ту тоже. У них своя миссия, чего нам туда лезть. Квартиру продали.  Именно это заняло много времени, люди интуитивно не хотели покупать, а хозяева цену не хотели сбрасывать (и правильно делали т.к., если отбросить эти нюансы, то квартира хорошая, престижная)), и "ТЕ" "жители" не хотели новых хозяев, нового притока... В общем свои заморочки.
Мне интересно просто докопаться было и сам эффект наблюдать. Но если бы не эта чистка- мне бы в голову не пришло в ту сторону двигаться. Именно странный эффект "нет и есть" стал толчком.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 05 декабря 2015, 21:48:06эффект "нет и есть"

У меня после чистки или во время простуды? орбы мелькали, небольшие, как жук или воробей размерами, черные. Последние несколько дней вроде не видно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

rokelia

Я не совсем о том. Я имела ввиду эффект "Покойников в квартире нет, но в целом они здесь есть".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Jad-Wiga

То есть, монахи просто как фон были? И не хотели выжить дом, построенный на их могилах?

rokelia

Не то что бы фон, они именно БЫЛИ там. Но после чистки квартира была чистая. Вот как бы "два в одном" одновременно.  Одним словом, сложно словами объяснить.
Именно этот эффект и заинтересовал и привлек внимание, заставил копать.

rokelia

Поздравляю Селену с заслуженной победой в нашем маленьком конкурсе!
Мне понравились ВСЕ отзывы, которые размещались! На мой взгляд получилось очень интересное обсуждение. Надеюсь что оно еще продолжится и, пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто отписался. :)
Уважаемая Селена, пожалуйста свяжитесь со мной в личке и скажите адрес, куда Вам отправить наш маленький приз.

dolce_vita

Уважаемая Рокелия, можно ли зеркало своим ритуальным ножом закрыть по описанному Вами способу?

rokelia

Смотря от чего, какая ситуация.
Понимаете, упрощенно -  "Доместос" прекрасное средство для чистки туалета- убьет микробы, ржавчину, известь и т.д. Но вот человеку в целях очистки купаться в "Доместосе" я не советую, как и принимать внутрь или купать животное. Для человека есть другие средства.  И для животного другие. Которые, в свою очередь, слабо подойдут к туалету.
В случае уважаемой Селены ситуация такая, что чистка вскрыла, нож ей пришел, по самой ситуации, по фото и описанию, ей самой пришла информация по зеркалу и .д. То есть в данной ситуации я могу это посоветовать, по-моему мнению здесь это приемлимо.
Вашу ситуацию я не вижу, я не знаю какой у Вас нож и т.д., поэтому не могу советовать.
Кстати для любителей "закрывать" зеркала, безотносительно  к уважаемой dolce_vita. В зеркале ВЫ отражаетесь, ВАШЕ пространство и  встречала как "закрываниями" закрывают себя, а потом ищут вражину которая им дороги закрыла, здоровье и т.д. Здоровое течение энергии должно быть, поэтому я к любым "закрываниям" аккуратно отношусь,  выражение "у меня 20 разноплановых защит"-лично у меня радости не вызывает.
Не случайно, например, при покойнике зеркало завешивают. Не потому что потом "закрыть" лень. А потому что "закрытия" не всегда безобидны и полезны  для живущих в этом доме и таких экстримов желательно избегать.
Но тут каждый для себя решает.

dolce_vita

Цитата: rokelia от 06 декабря 2015, 19:22:18
Смотря от чего, какая ситуация.
Понимаете, упрощенно -  "Доместос" прекрасное средство для чистки туалета- убьет микробы, ржавчину, известь и т.д. Но вот человеку в целях очистки купаться в "Доместосе" я не советую, как и принимать внутрь или купать животное. Для человека есть другие средства.  И для животного другие. Которые, в свою очередь, слабо подойдут к туалету.
В случае уважаемой Селены ситуация такая, что чистка вскрыла, нож ей пришел, по самой ситуации, по фото и описанию, ей самой пришла информация по зеркалу и .д. То есть в данной ситуации я могу это посоветовать, по-моему мнению здесь это приемлимо.
Вашу ситуацию я не вижу, я не знаю какой у Вас нож и т.д., поэтому не могу советовать.
Кстати для любителей "закрывать" зеркала, безотносительно  к уважаемой dolce_vita. В зеркале ВЫ отражаетесь, ВАШЕ пространство и  встречала как "закрываниями" закрывают себя, а потом ищут вражину которая им дороги закрыла, здоровье и т.д. Здоровое течение энергии должно быть, поэтому я к любым "закрываниям" аккуратно отношусь,  выражение "у меня 20 разноплановых защит"-лично у меня радости не вызывает.
Не случайно, например, при покойнике зеркало завешивают. Не потому что потом "закрыть" лень. А потому что "закрытия" не всегда безобидны и полезны  для живущих в этом доме и таких экстримов желательно избегать.
Но тут каждый для себя решает.

В нашем случае на чистке родственницы вдруг вспомнили о зеркале и достали его из чулана, все 2 года убытков оно лежало в чулане. Чистки рунические, НО я в её квартире читала молитву Михаилу из Вашего поста без обряда, просто на свечу.  И потом вдруг (вдруг в магии сами понимаете не бывает), её прорвало на уборку дома и все стала перетряхивать, трясла 3 суток до сегодня пока все не выгребла из углов и не достала это зеркало. Искали мы с ней подклад собственно говоря, так как вещи были только свои, никаких подарков и тд не было, то честно обыскались. Теперь зеркало как подклад почистить с обраткой и по идее надо закрыть. От зеркала ощущение "живого", не знаю как описать, есть такие зеркала как живые, активные. Я такое зеркало "живое" видела только 2 раза в жизни и оба были от предков, там зеркала как порталы были. Одно мне досталось, закрыть не умела, пришлось избавиться, к нему и подходить боязно было даже на себя смотреть.

rokelia

А не проще ли зеркало выбросить, раз на нем столько подозрений и в хозяйстве оно не используется?
Я сторонник избавляться от  материальных носителей программ (в т.ч. подклад), а не чистить их, закрывать и у себя оставлять.
Теплое зеркало часто как раз позитивно к слову. Бывает наоборот-такое повесишь и на лад пошло. Зачем его закрывать? И главное-от кого?

dolce_vita

Цитата: rokelia от 06 декабря 2015, 19:38:30
А не проще ли зеркало выбросить, раз на нем столько подозрений и в хозяйстве оно не используется?
Теплое зеркало часто как раз позитивно к слову. Бывает наоборот-такое повесишь и на лад пошло. Зачем его закрывать? И главное-от кого?

Она уже его до звонка установила, теперь только с мебелью вместе. Поэтому сложнее конечно, но что делать. Оно не тёплое, оно живое неприятное.

rokelia

Селена

Хочу выразить огромную благодарность Рокелии за приз и всем форумчанам которые проголосовали за мой отзыв.
Хочу поделиться результатами ещё одной чистки:
Есть у нас с мужем ещё одна квартира, она досталась мне от моей бабушки, бабушка умерла в этой квартире 5 лет назад и перед смертью была лежачей, ухаживала за ней я. Надо отметить, что старушка была злобная и при жизни проклинала всех и вся. Перед смертью очень злобно на меня смотрела и умирая зажимала кошелёк с пенсией, накоплений не имела.

Квартира сия стоит в продаже, люди смотрят её каждый день, но все просто убегают.
Снится мне сон две недели назад, что мне звонит моя мама и говорит, что бабушка выгнала из квартиры всех(там сейчас живет моя сестра и её муж) и сказала , что теперь она там будет жить в своей квартире. Я же начинаю объяснять, что такого быть не может, она умерла и я сейчас поеду и разберусь с ней.

Решили  почистить квартиру, поехал её чистить муж.

Я выбрала астрологически хороший день для самой чистки - это было 8 декабря. Луна находилась в скорпионе у Плутона( Плутон отвечает за магию), Луна убывала. Плюс само стояние планет было положительным. Такие же дни будут 4.01.2016, 28 и 29.02.2016. Это если кто-то решится повторить мой опыт.

Землю муж взял на вечерней службе, поставив в храме свечу и свечу возле фрески на улице.
Утром сделал все, как написано в обряде и поехал чистить квартиру. Что в первой своей чистке, что в этой свечу установили с помощью трех иголок( воткнув три иголки в свечу и тыкву.
Первый круг прошел нормально, но  муж тоже отметил, невероятную тяжесть тыквы, муж у меня крепкий :). Далее на втором круге в одном из углов у него неожиданно падает тыква, вместе с подставкой, как будто её просто выбили из рук с огромной силой, но что самое удивительное из тыквы ничего не рассыпалось и свеча не потухла и не выпала из тыквы, видимо благодаря иголкам.

Третий круг был полегче и ничего не обычного не произошло)
Во время всей чистки было очень холодно, муж находился в куртке и замерз и свеча которая горела в нашей первой квартире до 8 вечера, во второй  квартире сгорела в 16 часов, т.е. свеча предназначенная для 12-ти часов горения сгорела за 6-ть часов.

После чистки у людей появился интерес к недвижимости, как будут развиваться события дальше отпишусь.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

rokelia

Уважаемая Селена, большое Вам спасибо за такой интересный отзыв. Я считаю, что именно отзывы есть важная часть обряда т.к. позволяет выявить то, что «можно потрогать», тенденции. Тем более Вы проводили не в Михайлов день, а часто спрашивают у меня - можно ли в другие дни проводить. Очень интересное и важное Ваше уточнение по поводу планет! 
Кстати эффект «выбивания» из рук тыквы уже в моей практике был и человек описывал именно, как Вы – на удивление не разбилась, как человек описал: «Будто кто-то один выбил из рук, а кто-то другой в последний момент подхватил и ровно поставил». Но в том случае иголок не было! Так что это очень интересное наблюдение, повторяется.
Эффект изменения веса тыквы в процессе, думаю, можем отнести к довольно стойкой тенденции.
Еще раз большая Вам благодарность!
P.S. Советую поставить любую Вам нравящуюся защиту на квартиру со "специализацией" от покойников т.к. если бабуля там "шалит", то теоретически может пробовать вернуться если у нее там привязки есть (а это ее квартира т.ч. якорь точно есть). Гараздо проще убрать "шатающегося" покойника- например какого на порчу поставили, подкладом заякорили и т.д. Хозяина квартиры всегда сложнее. Хотя именно по этой чистке у меня есть неоднократный опыт убирания и именно бывших хозяев. Закажите бабушке поминовение, это даст дополнительный толчок к "переезду на положенное место жительства".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status