Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

«Михайліве збавління» Чистка с помощью Архангела Михаила (21 ноября)

Автор rokelia, 02 ноября 2015, 01:04:18

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 12 декабря 2015, 13:31:24
Кстати эффект «выбивания» из рук тыквы...
Была слабая попытка, тоже при 2-м проходе: диск был фиксирован с одной стороны мебелью, с другой - моей грудью. "На пустом месте" тыква начала перекатываться ко мне. Остановила, поставила правильно.

Цитата: Селена от 12 декабря 2015, 13:13:02
Во время всей чистки было очень холодно.
Очень жарко было при обходах.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Jad-Wiga

Интересное влияние обряда - стала меньше курить ??? , где-то на 10-20 %.  На тему курения ВООБЩЕ не думала, много более значимых аспектов негатива.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

rokelia

Действительно интересный эффект. Возможно обстановка в доме стала спокойнее и/или ушел фактор, провоцирующий курение.
Я сама курю и, кстати, знаю условно говоря-когда Я хочу курить, а когда НЕ я :)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 22 января 2016, 12:49:46
Действительно интересный эффект. Возможно обстановка в доме стала спокойнее и/или ушел фактор, провоцирующий курение.
Я сама курю и, кстати, знаю условно говоря-когда Я хочу курить, а когда НЕ я :)

Обстановка и была спокойно пустой. Пока не изменилась в сторону позитивных событий. Вот провоцирующие факторы,  в виде "гостей" и мертвяцкого подлива под входную дверь, надеюсь ушли.

Не всегда различаю я - не-я.

Jad-Wiga

Уважаемая Рокелия!

Вопрос общий, но т. к. эта тема наиболее подходящая , спрошу здесь  :)

Вы рекомендовали после проведения обряда сжигать листок с заговором. А что делать, если знаешь заговор наизусть? Например, если несколько раз провести данную чистку, то сложно не выучить заговор  ;D Тоже нужно писать заговор на листик и сжигать или не обязательно?

rokelia

Цитата: Jad-Wiga от 17 февраля 2016, 19:35:20Тоже нужно писать заговор на листик и сжигать или не обязательно?
Конечно нет.
На листике пишем, чтоб не сбиться и не думать в процессе "Сейчас собьюсь... Ой, сбилась, все пропало!")) Сжигаем чтоб "отпустить".
Если выучили на память, то писать не надо и сжигать, соответственно, тоже.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Teira

Отпишусь и о своем опыте - действительно есть моменты или места,  где тыква становится отвратительно тяжелой - меня этот момент напряг, поэтому обряд повторяла практически на следующий же день. По моим наблюдениям, обряд как пылесос убирает все что лишнее болтается в квартире не привязанным к месту и почти все что к месту привязано.  Ввиду наличия конкретного очень грязного места около двери, куда много лет  носились подклады и был еще кое-какой негатив, кое-что меняла под сугубо личные нужды, и еще входную дверь "обрабатывала" отдельно и неоднократно - результат порадовал. из наблюдений - смотришь издали боковым - пламя прыгает и скачет, темное - подойдешь - горит почти "как порядочное".
Еще любопытный момент - около одного места, где знаю что есть подлитой подклад - дважды прошла мимо "забыв" его. а около двери - квинтэсснции "добра" вдруг поняла, что забыла текст))) разозлилась страшно - благо в кармане всегда тексты лежат с собой. После этого "отбомбила" дверь с порогом прицельно. Уважаемая Рокелия, спасибо за очень интересный опыт - метод взяла на вооружение.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Рури

Уважаемая Рокелия! Вы уж простите,что пишу именно в этой теме про четверговую соль. А как  у Вас принято её изготавливать? Надо ли стоять с ней службу? С уважением.

Jad-Wiga

rokelia

Я уже несколько раз отвечала на вопрос по воду четверговой соли.
Ее есть МНОГО видов, смотря для чего. Есть например, которая изготавливается с Благовещения. Есть с которой на День 40 святых надо было 40 раз зачитывать и закапывать. Есть которая с Водокрещения,  там пару крупинок кидают под ноги священнику. Да много чего есть. У меня видов пять, при том что я работаю только для себя. У практикующих - их более 20. В писанках например участие принимает, в мотанках и т.д. Потому будут разные для разных целей. Лечить одно, "чтоб ты слезами изошлась и в той соли утопла"-другое, согласитесь)))
Есть способ -  взять соль со Свят-вечера, заговорить и до восхода Солнца на Благовещение пойти в лес. По дороге надо «поперек Солнца» перейти реку и набрать крынку воды. В лесу найти муравейник и осторожно закопать туда мешочек с солью. Рядом поставить крынку с водой- старики говорят что мурахи наедятся солью и пить захотят. Далее надо взять головку сахара (НЕ рассыпной, а именно головкой), заговорить его, поместить тоже в полотняный мешочек и идти опять до восхода Солнца тем же маршрутом к муравейнику. Пришли и смотрите что с водой в крынке- пустая или нет, от этого зависит что делаете дальше. Если все в порядке - выкапываете мешочек с солью и на его место ставите мешочек с головкой сахара. Соблюдая ряд условий идете домой и по приходу храните этот мешочек в смеси зверобоя, тои  и ангелика. Очень поможное . Ученые объясняют это высоким содержанием в такой соли муравьиной кислоты и ряда микроэлементов, которые выделяют муравьи, а также лечебными свойствами вышеупомянутых трав. "Видящие"  скажут что видят такую соль как яркий светящийся красно-фиолетовым шар, который вращается как шаровая молния. И обое будут правы.
И еще много способов, долго описывать. Самое простое-прокалите на сковородке, можете добавить трав (если уверенны в их происхождении), остудите, 9 раз прочитать "Отче наш" и положить в мешочек из натуральной ткани. Соль берите нормальную, без добавок, крупного помола.
Раньше в церкви было отдельно освящение четверговой соли (не знаю может и сейчас где-то есть). У нас сейчас ее освящают в корзинке вместе с содержимым корзинки на Пасху.

Teira

Уважаемая rokelia и те кто проводил обряд - кто может поделитесь, как ведут себя домашние животные при проведении обряда?
у меня собака постоянно пялилась в тыкву как в телевизор) периодически отходя и подходя, но не вплотную, а так примерно на расстоянии полуметра наблюдала - как кошки на аквариум смотрят. После выноса предмета два вечера подряд сердито облаивала одно место в квартире. пока я не догадалась поставить еще одну тыкву уже около него. Соба сидела около нее практически так же - отходила, подходила. наблюдала практически непрерывно. от нее же и узнала что свеча догорела. Стало интересно, как животные реагируют в целом.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

rokelia

Цитата: Teira от 16 мая 2016, 01:30:37Стало интересно, как животные реагируют в целом.
Кстати -да, интересный момент. Спасибо, что обратили внимание, мы в обсуждении как-то это обошли.
Животные видят больше, чем люди. Думаю они видят события, происходящие во время чистки в помещении вообще и вокруг тыквы в частности на уровне так наз. Тонкого мира, то есть то что человек "просто глазиками" не видит.
Из имеющихся отзывов - коты шипели, а собаки лаяли -  как на тыкву так и на неожиданные места (чаще всего там в последствии находили подклад или "портал"), собаки и коты смотрели примерно как Вы описываете, круги наматывали вокруг и т.д.  В хлеву когда чистили - все животные переместились от одного угла, шумели и потом в том самом углу нашли подклад. Хотя до этого сто раз хлев осматривали и животные там нормально находились, правда болели. Характерное поведение животных при "движениях Тонкого мира" одним словом.
Интересно, что в одном доме ящерица легла на место тыквы после выноса, хотя по жизни сие животное было вообще индифферентно ко всему вокруг.

Silvermoon7

Уважаемая Рокелия, спасибо за прекрасный обряд, сделаю обязательно.

Если можно, несколько вопросов по поводу частных домов:
1)Подвал и чердак так же обходим, да?
2)Что касается отдельно стоящих строений на участке - бани и гаража - их тоже?
3)Будки, сараи и курятники - не чистим, полагаю?

И еще - а кто-нибудь из Вашего опыта пробовал чистить такой чисткой свою работу? Скажем, 2 этажа здания и помещения со станками. Я думаю, в воскресенье почистить можно, только вряд ли один человек потянет, тут лучше вдвоем с двумя тыквами ходить, чтобы ноги не протянуть, а то и втроем. Хотя, вероятно, это уже слишком - т.к. слишком много негатива от многих людей за много десятилетий.

Выше про будку написала, а потом подумала. У нас до эпохи "больших порч" на предприятии всегда жили животные - кошки, собака (одна или несколько). Но с тех пор как понавесили - в то же время и животные исчезли. Так что, думаю, и в будку есть смысл тыкву ставить.
С уважением,
silvermoon

rokelia

Цитата: Silvermoon7 от 09 июня 2016, 22:07:091)Подвал и чердак так же обходим, да?
Да
Цитата: Silvermoon7 от 09 июня 2016, 22:07:092)Что касается отдельно стоящих строений на участке - бани и гаража - их тоже?
3)Будки, сараи и курятники - не чистим, полагаю?
Почему не чистим? Например хлев с животными, курятник, амбар- да это ж как банк, там состояние твое, твой завтрашний день. Чистят конечно-  только отдельными тыквами на каждое помещение.

Цитата: Silvermoon7 от 09 июня 2016, 22:07:09И еще - а кто-нибудь из Вашего опыта пробовал чистить такой чисткой свою работу?
"Эх, городские дети асфальта!" (с)  :D
Так раньше хата и была офисом - туда расчет приносили, там все обговаривалось, там все хранилось как в банке - и станки, и прялки, и валялки, инвентарь, посевной материал, деньги, пряжа и все прочее -  либо в хате, либо все равно на данной территории (участке). 
Если порча на бизнес-это отдельная история. Однако офис почистить- необходимо, а параллельно разбираемся с порчей на бизнес (условно -  поле почистить или у коров молоко забрали- их чистим. Не было фермы, все тут-во дворе. Это уже после войны совок приперся с коллективизацией, фермами и колхозами).
Исчезновение животных - очень серьезный повод задуматься.

Астро

Подскажите пожалуйста, а вдвоём с мамой чистить можно? Хозяйка квартиры она, но река недалеко от моего дома, допустим она с тыквой квартиру обошла, я поеду в речку кидать, а она пол с полынью помоет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status