Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

«Михайліве збавління» Чистка с помощью Архангела Михаила (21 ноября)

Автор rokelia, 02 ноября 2015, 01:04:18

« назад - далее »

ovsyashka

Здравствуйте! Мне тоже есть что рассказать. Во время чистки все было относительно спокойно, но до нее кошмарили меня, болело все тело, особенно ноги, каждый день в новом месте добавлялись неприятные ощущения, спина отваливалась, постоянная сонливость. После чистки я даже не заметила как все прошло. У супруга тоже стреляло во всех местах.
   Чистили две квартиры, нашу (я) и у матери супруга (он). Землю набирал супруг на двоих в другом городе ночью у церкви Михаила возле забора (в нашем нет таковой), почему-то церковь закрытая была, проверяли днем, но решили брать там. Утром в церковь за свечами ходили вместе, но весь процесс внутри совершали отдельно. Потом разошлись по домам и творили там. Тыквы бросать ездили опять вместе (река далеко), но в разных местах. Обратно молчали.
   Мать его после чистки захворала, но сейчас вроде восстановилась. По событийке пока тишина, какая-то слишком глухая. Единственное, что меня напрягает, накрыла меня жуткая депрессия, вплоть до суицидальных мыслей. Держат меня детки мои, и понимание того, что если я оставлю все, это будет конец.
   Знаю кто мне может помочь, но тут финансовая составляющая играет большую роль. Сейчас сидим в такой ж..е, что страшно думать о завтрашнем дне, что будем есть. Некоторые люди меня начали раздражать со своими утопическими идеями, тянут туда супруга, но пусть думает своей головой, вмешиваться не хочу. Возраст не тот, чтобы учить.
   Думаю, что все-таки чистка сняла какой-то пласт грязи, вскрыла некоторые моменты в моем понимании. Теперь нужно найти силы в себе двигаться вперед.
   Кстати, травы и спил я заказывала у Мастера, они были как живые, аромат такой от них шел, будто они дышали.
   За обряд огромная моя благодарность!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Jad-Wiga

Цитата: ovsyashka от 11 декабря 2016, 13:28:04накрыла меня жуткая депрессия, вплоть до суицидальных мыслей

Я все свои приключения сразу и не вспомню - разве что по ходу обряда конспектировать )

Перед, за несколько недель ежедневно болела голова и шея, сейчас периодически и сердце колотится. Но у меня не "чистая " ситуация - и другие чистки, и погода сильно чудесатит.

Дней 10 после была немотивированная тревога, примерно как если кто-то близкий в реанимации. и в любую минуту может случиться самое плохое.  По событийке неприятностей хватает, но НЕ ТАКОГО, слава Силам, уровня.

Болели руки после обряда пару дней - для меня вес был совсем не тяжелый. И колени ныли - то понятно

.
Цитата: ovsyashka от 11 декабря 2016, 13:28:04травы и спил я заказывала у Мастера, они были как живые, аромат такой от них шел, будто они дышали.
Дааа, подтверждаю - спил от хорошего человека намного лучше и реально живой, в отличие от сертифицированного кругляка, добытого через, мягко говоря, неоднозназную знакомую.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rokelia

Цитата: ovsyashka от 11 декабря 2016, 13:28:04Во время чистки все было относительно спокойно, но до нее кошмарили меня, болело все тело, особенно ноги, каждый день в новом месте добавлялись неприятные ощущения, спина отваливалась, постоянная сонливость. После чистки я даже не заметила как все прошло.
Если очень упрощенно, то- вырвали гнилой зуб. Он пока сидел, то распространял инфекцию, создавал фон. Теперь там дырка, пустота. А человек привык что там есть. А нету. От этого тревожно. Плюс организм привык бороться с инфекцией (или НЕ бороться), но "химические процессы" заточены под борьбу и/или под выработку того, что зуб ест))  А зуба-то нет.
(Это ООООЧЕНЬ упрощенное сравнение. ОЧЕНЬ. Но это дает очень общий механизм для понимания)
Отсюда
Цитата: ovsyashka от 11 декабря 2016, 13:28:04Единственное, что меня напрягает, накрыла меня жуткая депрессия, вплоть до суицидальных мыслей.
Я бы советовала
а) хорошую защиту т.к. "свято место пусто не бывает"
б) что-то для "заполнения дырки" хорошим
Иначе велик шанс что все вернется на круги своя.
Цитата: Jad-Wiga от 11 декабря 2016, 13:52:53Дааа, подтверждаю - спил от хорошего человека намного лучше и реально живой, в отличие от сертифицированного кругляка, добытого через, мягко говоря, неоднозназную знакомую.
Ладно бы "неоднозначную знакомую". Вон в теме Андрея девушка в аптеке (!) сертифицированный (по идее) лен покупала. Что в итоге выросло- понять не удалось, но точно не лен))
Тревога Ваша думаю той же природы, что и у ув. Овсянки выше. Ну у Вас видите прошло. Думаю у ув. Овсянки тоже организм, поле восстановится.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 11 декабря 2016, 19:16:18Я бы советовала
б) что-то для "заполнения дырки" хорошим
Иначе велик шанс что все вернется на круги своя.

Да, работаем.
Спасибо за объяснение, уважаемая Рокелия!
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

rokelia

И Вам спасибо за отзыв. Это важно для тех, кто делает.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Opium_L

Цитата: rokelia от 11 декабря 2016, 19:16:18Я бы советовала
Полностью согласна, особенно если враги постоянно колдуют, мои после чистки несколько раз уже пытались снова нападать, защита отбила

ovsyashka

Цитата: Opium_L от 12 декабря 2016, 11:05:21
Полностью согласна, особенно если враги постоянно колдуют, мои после чистки несколько раз уже пытались снова нападать, защита отбила
Поделитесь, пожалуйста, какую ставили? Можно в личку.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Teira

ovsyashka,  сугубо имхо, но при такой симптоматике я рискнула бы предположить, что есть смысл продолжить чистки квартиры в иной способ, а себе - чистки, восстановление. И после чисток квартиры повторить обряд ещё раз. Я делала неоднократно, ввиду того что под дверь носили долго. Прекратила только тогда когда свеча стала гореть ровно, без оплывов и капель и прогорала до конца почти чисто. (В всех помещениях).дополнительно делала в каждом помещении отдельно ещё.  Но возможно, я маньяк и перестраховщик).
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

lokotyz2016

Наверное дурацкий вопрос, но лучше спрошу т.к. сам не соображу. Ребенок болен онко, лежит в больнице, отдельная палата. Мне кажется что в палате еще кто то живет. Не человек. Можно ли провести обряд в палате?

rokelia

Цитата: lokotyz2016 от 15 декабря 2016, 12:30:40Наверное дурацкий вопрос, но лучше спрошу т.к. сам не соображу. Ребенок болен онко, лежит в больнице, отдельная палата. Мне кажется что в палате еще кто то живет. Не человек. Можно ли провести обряд в палате?
Ничего дурацкого в вопросе нет. Я сама часто прошу совета и спрашиваю, если делаю новый обряд. Особенно если это касается здоровья ребенка!!! Тут не надо стесняться спросить, даже лучше перестраховаться.
Обряд провести, думаю, можно. Если технически есть такая возможность, то не вижу проблем. Тут вопрос в другом - желательно все таки узнать кто там живет. Конечно, в онкоклинике скорее всего этот "кто-то" не и дружественной команды. Но вот, например, известный мне случай - ребенок болел (правда дома), в какой-то момент родные четко поняли что в квартире
Цитата: lokotyz2016 от 15 декабря 2016, 12:30:40еще кто то живет. Не человек.
И с перепугу стали проводить массовые чистки помещения. Ребенку стало хуже. В общем потом оказалось, что это покойная бабушка приходила помочь.
Т.е. я к тому что смотрите по ситуации. С точки зрения самого обряда-я не вижу препятствий для его проведения.

Jad-Wiga

Цитата: lokotyz2016 от 15 декабря 2016, 12:30:40лежит в больнице, отдельная палата

По моим представлениям, тут еще один аспект - в любой серьезной больнице много покойников и разных сущей, налетевших на страдания, мучения, наркозы и пр. ИМХО, чтобы обряд дал эффект, надо сразу защиту ставить, иначе в скором времени опять набегут.

rokelia

Цитата: Jad-Wiga от 15 декабря 2016, 14:11:37По моим представлениям, тут еще один аспект - в любой серьезной больнице много покойников и разных сущей, налетевших на страдания, мучения, наркозы и пр.
Я тоже так думаю, потому и написала что
Цитата: rokelia от 15 декабря 2016, 13:50:40в онкоклинике скорее всего этот "кто-то" не и дружественной команды
С защитой в этой ситуации, я думаю, надо быть также осторожным как и с чисткой. У ребенка в такой ситуации, скажем условно так- "течение энергии не ровное", организм ослаблен и т.д. И не та защита может блокануть и что здоровому ребенку будет не страшно, больному может навредить.

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 15 декабря 2016, 14:18:02я думаю, надо быть также осторожным как и с чисткой
Да, Вы правы на 500 %. Особенно не знаю, что это за онко в магическом плане.

rokelia

Цитата: Jad-Wiga от 15 декабря 2016, 15:16:37Особенно не знаю, что это за онко в магическом плане.
Да, онко ой как часто именно магическую подоплеку имеет. Особенно у деток  :(
Поэтому тут надо быть очень осторожным. Тут надо помнить первую заповедь врача "не навреди".

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 15 декабря 2016, 18:08:32
Да, онко ой как часто именно магическую подоплеку имеет. Особенно у деток  :(
Поэтому тут надо быть очень осторожным. Тут надо помнить первую заповедь врача "не навреди".
И я о том же. Учитывая, что не только операторам было тяжело, но и тех, кто просто находился в помещении, жестковато подчистило.

Плюс будут заходить в палату, вывозить, даже если не в день чистки, а в последующие, на обследования, процедуры и пр.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status