Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

«Михайліве збавління» Чистка с помощью Архангела Михаила (21 ноября)

Автор rokelia, 02 ноября 2015, 01:04:18

« назад - далее »

rokelia

Дорогие коллеги!
Думаю, кто хотел отписаться по результатам - уже отписался. Наверху Вы видите имена тех, кто отписался. Спасибо всем отписавшимся!!!
В течении недели попробуем подвести итоги и установить кто получит наш маленький приз. Голосовать могут все желающие.
Лично мне понравились все отзывы, честно. Я сама пока еще не определилась. Жду помощи от нашего форумного коллективного разума. Давайте поддержим тех, кто не поленился, не постеснялся и вы сами видите сколько интересного и полезного есть в отзывах, даже  некоторую системность удалось выявить. Думаю это будет полезно для всех.
Поэтому прошу уважаемых форумчан проголосовать  :)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Jad-Wiga

Уважаемая Рокелия!
Какие критерии Вы, как носитель традиции и знаток обряда,  считаете наиболее значимыми?
Мне видится только максимально близкое к выложенному соблюдение обряда и установление связи с Архангелом Михаилом.
Собственно результаты мы вряд ли можем отследить, да и времени ещё прошло недостаточно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rokelia

Критерий - это, наверное, понравилось описание проведения, наблюдения и ощущения. Результат и соблюдение традиций-это уже из другой серии я думаю. Тут важно скорее именно индивидуальный опыт проведения. То есть например-решили Вы провести обряд, читаете тему и какой отзыв Вам показался бы наиболее интересным и полезным. А вообще у каждого свой критерий.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Селена

Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Alissa

Селена

это фото моей дочери, зашили рот, глаза закрыли, обезличили и подселили, что-то на пьянство и наркоманию - это то что я вижу, она это фото вчера сделала. Так в жизни не видно, что это есть и я не чувствовала негатива на ней.

rokelia

Цитата: Селена от 29 ноября 2015, 15:32:36Чистка вскрыла вот это
Цитата: Селена от 29 ноября 2015, 16:04:55Так в жизни не видно, что это есть и я не чувствовала негатива на ней.
Это конечно плохо прозвучит, но хорошо что вскрылось. Страшно конечно и не приятно. Но это лучше, чем не знать. И еще скажу- обычно в 90% если могла вскрыть (узнать, установить), если тебе показали - то и снять сможешь, помогут и в этом. Так что я думаю, что и Вы справитесь. Может и нож тот не случайно к Вам попал, покажут как и что сделать я думаю.

Селена

Да, конечно, Очень хорошо, что показали, а то потом когда проблемы бы навалились, было бы намного хуже. Такие вещи всегда дают для развития.

Jad-Wiga

Цитата: Селена от 29 ноября 2015, 16:04:55она это фото вчера сделала

Покойница с программой?
Второе фото Вашей тыквы, что с дымом, очень по-разному смотрятся с компа и с телефона. С компа как воронка, а с телефона интереснее - действительно, как кто-то с крыльями за спиной, а у отверстия тыквы слева большая круглая голова, по типу как тыквы на Хеллоуин вырезают.
Вот теперь и стало понятно, зачем Вам Михаил ножик подарил, - счищать эту красотку.
Ой, соори, справа голова, если по смотрящему.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

cоня 11

Цитата: Селена от 29 ноября 2015, 16:43:25Да, конечно, Очень хорошо, что показали, а то потом когда проблемы бы навалились, было бы намного хуже. Такие вещи всегда дают для развития.
а вы посмотрите на чем ваш дом стоит откуда корни вашего негатива идут..

rokelia

Цитата: cоня 11 от 29 ноября 2015, 16:53:13а вы посмотрите на чем ваш дом стоит откуда корни вашего негатива идут..
Честно говоря мне тоже кажется что проблема может быт с местом связана+есть наносное т.е. уже кто-то "постарался".

Селена

Дом дореволюционной постройки и стоит в центре города. А что происходило в революцию я не знаю.

rokelia

Могу сказать как человек, проживающий в дореволюционно доме и дореволюционно квартале (вернее тут и революции не было, город к советам отошел в 1939)- такие дома могут иметь много сюрпризов...

cоня 11

Цитата: Селена от 29 ноября 2015, 18:06:12Дом дореволюционной постройки и стоит в центре города. А что происходило в революцию я не знаю.
узнайте в архивах что это за дом . но судя по вашим результатам чистки не простой дом....

marta

Цитата: Селена от 29 ноября 2015, 18:06:12
Дом дореволюционной постройки и стоит в центре города. А что происходило в революцию я не знаю.
не только в революцию, еще две мировые войны и гражданская, 20-ые и 30-ые годы.

Цитата: cоня 11 от 29 ноября 2015, 18:09:19
узнайте в архивах что это за дом . но судя по вашим результатам чистки не простой дом....

работать с архивами неспециалисту сложно, как вариант - попробуйте связаться с местными краеведами, Вам нужно узнать про судьбы всех обитателей дома, начиная с его постройки и до Вашей покупки. Кажется отчего-то, что это будет нескучное расследование... В каждом городе есть энтузиасты - любители старины, подкрепите их энтузиазм гонораром или пожертвованием, плюс работники местного краеведческого музея Вам в помощь (аналогично - гонорар или пожертвование).
Конечно, не факт, что результаты чистки связаны с историей обитателей дома, может это результат деятельности личных недоброжелателей.
Но учитывая, что
Цитата: rokelia от 29 ноября 2015, 18:08:39
такие дома могут иметь много сюрпризов...
лучше узнать об этом доме как можно больше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status