Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Lodo4ka от 09 декабря 2015, 06:55:40Может, у кого то было похожее, или ктото знает что это такое или что может быть такое?
Было похожее, только не порезы, а килы на ногах. Оказалось, вражина делал обряд на подчин через вольт и ноги связывал. Килы появлялись в месте проколов вольта. На ногах прямо полоски, следы от ниток, синюшного цвета были.
Так что, сделайте диагностику. Возможно, нападение.
А возможно и плата за руны. Но обычно, при работе с рунами просто случаются какие либо порезы при работе с острыми предметами. А так, чтобы порез сам по себе образовался, про такое впервые слышу.
Я, все-таки, склоняюсь к тому, что это нападение.

Vereteno

Цитата: Lodo4ka от 09 декабря 2015, 06:55:40
На левой ладони вчера появился как бы порез, кровь совсем немного вышла, по одной из складок, не на главной линии руки, рядом с началом линии головы. Подумала, что порезалась и не заметила. А сейчас проснулась, так у меня еще 2 таких как бы пореза с другой стороны пересечения линий головы и жизни, около линии жизни, тоже прямо по складкам, и тоже немного кровь вышла.
Зима, воздух сухой, кожа трескается, возможно, от того, что пересушена. У меня небольшие трещинки тоже появились, я больше к этой версии склоняюсь.

Fenix2015

День добрый.Увожаемые,подскажите пожалуисто как пробить защиту жилища у врага? Квартира запечатана как форт нокс и неподоити все отскакивает,с нидавних пор и подоити к двери врага стало сложно.Становиться плохо очень,видимо новенькое поставили.Поделитесь опытом,как быть?

Royana

Цитата: rokelia от 09 декабря 2015, 02:27:16
Потому что, чтоб получить мои знания у меня ушло полжизни, когда детки на каникулах на море ехали, а я  пахала от зари до зари, и в поле травки собирала,  камни таскала и т.д. Кода других девушек парни домой провожали и романтично у калиточки стояли, слушая соловья, у меня этого не было- на лавочке под калиточкой сидели клиенты, а крестная мне на зубок не ложечку (как всем другим  детям крестные дарят) подарила, а совсем другое...

Уважаемая Rokelia, подскажите, пожалуйста, что бывает, если не использовать такой подарок?
С уважением, Royana.

Княгиня

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какую сторону подумать. Сегодня ездила по работе, на машине с водителем, "в поля", езжу по этой дороге не в первый раз, знаю все до мелочей. И вдруг поняла что вижу перед собой хм...неправильный пейзаж. Вместо полей -высотки, вместо трансформаторных будок -увидела кладбище, потом откуда-то появились горы.... Чуть ближе подъезжаем- вижу уже нормальный пейзаж, который есть и который должен быть. И очень упало зрение как бы, все виделось как в тумане, как сквозь дымку, хотя день солнечный.
Зрение у меня 100% , ничего хм...алкогольного не принимала, не курю, даже кофе не пила, с утра только зеленый чай и круассан с конфеткой.
Помогите разобраться, что это вообще могло быть...

margonaprudah

Цитата: Княгиня от 09 декабря 2015, 12:41:44Помогите разобраться, что это вообще могло быть...

А пейзаж этот необычный Вам незнакомый? Не видели подобного? Возможно, Вам показали какое-то место, которое может быть важным в Вашей дальнейшей жизни. Такое часто бывает: небольшой сбой координат пространства-времени. Если знаете место и практикуете работу на кладбище - съездите туда, может быть, Вам там помогут в работе. Если не знаете места - просто ждите, что будет потом, должно что-то проясниться. Можете перед сном дать себе установку попасть снова в то место, возможно, что придут дополнительные детали...

varfalomeaj

Уважаемые подскажите пожалуйста как Сатане долг соседа продать(сосед денег должен и не отдает).По поиску искала ни чего не выдал может кто делал или обладает информаций поделится где искать.
С Ув.

Neadna

Цитата: varfalomeaj от 09 декабря 2015, 13:05:47
Уважаемые подскажите пожалуйста как Сатане долг соседа продать(сосед денег должен и не отдает).По поиску искала ни чего не выдал может кто делал или обладает информаций поделится где искать.
С Ув.
Долговая грамота https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11130.0
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Саламандра

Здравствуйте Уважаемые практике! Очень нужно, время на часы, у человека сегодня тоже в долг просят (у меня просили - отказала), а он не может отказать. Что наговорит на деньги по быстрому, что бы должники не вылезали из долгов никогда или еще чего? Сама тороплюсь из дому убегать уже. Потому нет времени форум подымать.

Прошу прощения. В спешке поняла что не в тот раздел написала. Правильно бы в разделл - Ищу обряд. Не знаю как удалит сообщение.
Заранее благодарю.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

margonaprudah

Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста, срочная ситуация, у близкого человека встреча сегодня в 15:00 с бизнесменом-должником, на которого нужно "наехать" и выбить деньги. Должник - непростой человек, и по диагностике - на нем нормальная такая защита стоит. Нужно, чтобы он вел себя зайчиком, психологически был уязвим во время этой встречи и пошел на все уступки. Я вообще только любовной магией занимаюсь, в денежных вопросах - почти что профан. Пожалуйста, подскажите, как поступить

rokelia

Цитата: Royana от 09 декабря 2015, 08:41:32Уважаемая Rokelia, подскажите, пожалуйста, что бывает, если не использовать такой подарок?
Вместо ложечки имеется в виду?
Сама не пробовала))
Думаю зависит от конкретной ситуации- что за предмет, кто подарил, с какой целью, кому, какое предполагаемое использование, как дарили и т.д. и т.п. 
В целом, полагаю, ничего смертельного ибо дарят маленькому ребенку, который не способен  к самостоятельному волеизъявлению и, следовательно, это скорее односторонний договор дарения, который дает одаренному возможность/шанс, а не обязательство.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lodo4ka

Цитата: Княгиня от 09 декабря 2015, 12:41:44
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какую сторону подумать. Сегодня ездила по работе, на машине с водителем, "в поля", езжу по этой дороге не в первый раз, знаю все до мелочей. И вдруг поняла что вижу перед собой хм...неправильный пейзаж. Вместо полей -высотки, вместо трансформаторных будок -увидела кладбище, потом откуда-то появились горы.... Чуть ближе подъезжаем- вижу уже нормальный пейзаж, который есть и который должен быть. И очень упало зрение как бы, все виделось как в тумане, как сквозь дымку, хотя день солнечный.
Зрение у меня 100% , ничего хм...алкогольного не принимала, не курю, даже кофе не пила, с утра только зеленый чай и круассан с конфеткой.
Помогите разобраться, что это вообще могло быть...
Возможно, это параллельный мир, или другая реальность, или иной мир. Увидели не только физическими глазами что-то. Бывает же, что и ауру видят, и сущей. Ну а Вы - мир какой то. Подиагностируйте, что Вы увидели. Было бы интересно узнать результат диагностики.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

dolce_vita

Уважаемые практики, у кого есть опыт работы с джиннами? Не могу пока понять принцпиальную разницу между ними и бесами, как порчи и подселения джинов снимать? Может какой нюанс надо учесть? И вообще как можно джинна подцепить? Человек приехал с работы в арабской стране, ничего не брал, ничего кроме кафешного питания не ел, романов не заводил и резко заболел, по симптоматике- все похоже на порчу через бесов (поломки, агрессия, жар в теле, сразу увольнение), но видящая сказала джинн, а не бес. 
Корейскую, украинскую магию снимала и обрядами и рунами со своих, а с арабской впервые столкнулась..

hawkmoon

Цитата: dolce_vita от 09 декабря 2015, 14:33:08
а с арабской впервые столкнулась..

рунам без разницы, что снимать, хоть корейскую, хоть арабскую, хоть марсианскую. Соответствующий став и оговор подходящий.

dolce_vita

Цитата: hawkmoon от 09 декабря 2015, 14:37:51
рунам без разницы, что снимать, хоть корейскую, хоть арабскую, хоть марсианскую. Соответствующий став и оговор подходящий.

Нет, меня сама природа джина интересует, я так понимаю он сродни бесам- тоже тёмный дух, но непонятно откуда договор мог взяться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status