Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Рыжая Бестия

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста: можно ли использовать соль из одной пачки для рассорок, порч и т.д.? Или лучше для каждого заговора покупать новую пачку?
Магия - как радиация: ее не видно, но она работает!

ImpJC

Цитата: dolce_vita от 09 декабря 2015, 14:40:13Нет, меня сама природа джина интересует, я так понимаю он сродни бесам- тоже тёмный дух, но непонятно откуда договор мог взяться.

Это одно и то же, только в разных традициях, поэтому и называют по-разному. Просто разные народы в связи со своими обычаями, традициями и наблюдениями видели одно и то же, только под разными углами. Ну соответственно и называли по-своему. Был у меня такой момент в практике, когда снимал рунами мусульманскую порчу с джинами. Классификацию особо не проводил и в традиции не вдавался, в оговоре было снять все бесовские воздействия, так как по всем признакам налицо порча была бесовская. Всё отлично снялось, и "побежало" к инициатору. Позже на риторический вопрос инициатору "что с тобой?" был получен ответ о джиннах. Так что, как говориться, "хоть горшком назови", но если Вы поняли суть воздействия, то и снимайте её с высоты своего понимания, и не привязывайтесь к ярлыкам
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

queen_snow

Цитата: Рыжая Бестия от 09 декабря 2015, 14:41:22
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста: можно ли использовать соль из одной пачки для рассорок, порч и т.д.? Или лучше для каждого заговора покупать новую пачку?

лично я беру соль из той пачки, что  открыта в хозяйстве  (если конечно не оговорено в обряде, что нужна новая пачка)
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

rokelia

Цитата: dolce_vita от 09 декабря 2015, 14:40:13Нет, меня сама природа джина интересует, я так понимаю он сродни бесам- тоже тёмный дух
Мягко говоря - не совсем. Если уже брать эту классификацию, то скорее демоны.
По сути это где-то сродни Ангелам. Были созданы Богом наравне с Ангелами. Созданы из огня.  Имеют волю и могут выбирать между Светом и Тьмой. Бывают, условно говоря, Ангелы Света и Ангелы Тьмы.  «Плохие» Джины- часто из последних. Есть среди них верующие в Аллаха и не верующие, последние- помощники Сатаны (по аналогии что Люцифер изначально тоже был Ангелом).
Подчиняются по-моему пророку Сулейману. Способы защиты описаны в Сунне и аятах Корана.  Из того, что  видела – маг использовал наговоренную воду (возможно по аналогии что вода гасит огонь). Этот же человек и рассказал мне о Джинах (свое видение разумеется).
Имеют очень разную силу и спецификацию и поэтому различаются по названиям. Одного можно подчинить с помощью преславутой лампы (кольцо, пояс и т.д.), другой сам подчинит кого хочешь так, что не пособираешься.  Столкнуться с сильным Джином – часто печально для перспективы.
Бывают мужского и женского пола, считается что ведут аналогичный человеку способ жизни- семьи, дети и т.д. Считается что были созданы до человека, но плохо себя вели и Творец переселил их в невидимый мир.
Я встречала дважды, ни разу в конфликт не вступала, просто наблюдала ситуацию. Первый был обычным, наверное теоретически его можно было «кирдыкнуть». Со вторым  бы не хотела встретится «на узкой дорожке».
Часто бесы прикидываются Джинами, Ангелами и т.д. Это для значимости))
Подцепить Джина можно, он может овладевать телом человека. 
Восток вообще дело тонкое))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рыжая Бестия

Цитата: queen_snow от 09 декабря 2015, 17:14:40
лично я беру соль из той пачки, что  открыта в хозяйстве  (если конечно не оговорено в обряде, что нужна новая пачка)

Я купила пачку соли под расчет для магической работы, я новичок, поэтому уточнила данный момент!

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, порчу или наговор на соль для врага, чтобы можно была под дверь подсыпать! Срочно нужно, достала уже гадина, а убывающей луны уже пара дней осталась! Мало того, что сплетни собирает и разносит, так она на побегушках у основной вражины, ее руками и языком все гадости делаются!
Магия - как радиация: ее не видно, но она работает!

madam50

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли в день СВОЕГО рождения делать обряды, например, приворот на МЧ. Знаю ,что в день рождения человек очень уязвим, говорит ли это о том, что у меня не хватит сил на раскрутку обряда. Поясню, именно в конкретный  день недели нужно делать приворот, а этот день совпадает с днем рождения.
Благодарю+

curieuse

Цитата: madam50 от 09 декабря 2015, 17:27:54Поясню, именно в конкретный  день недели нужно делать приворот, а этот день совпадает с днем рождения.
Если нужно и не перенести - идите и делайте.

Уважаемые,
подскажите, пожалуйста, можно ли поступить по следующей схеме. Имеется треснувшее в нескольких местах зеркало. В зеркало не смотрелись, было взято под обряд. Имеется кандидат. Можно ли наговорить на фотоизо объекта всяких пожеланий, прилепить на треснувшее зеркало, не знаю, воском черным запечатать или нитками замотать (или и то, и другое), и зарыть где-нибудь? Подозреваю, хуже не будет?
Такое же зеркало не пойдет под чистку, оно новое.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

ImpJC

Цитата: rokelia от 09 декабря 2015, 17:17:54Мягко говоря - не совсем. Если уже брать эту классификацию, то скорее демоны.
По сути это где-то сродни Ангелам. Были созданы Богом наравне с Ангелами. Созданы из огня.  Имеют волю и могут выбирать между Светом и Тьмой. Бывают, условно говоря, Ангелы Света и Ангелы Тьмы.  «Плохие» Джины- часто из последних. Есть среди них верующие в Аллаха и не верующие, последние- помощники Сатаны (по аналогии что Люцифер изначально тоже был Ангелом).
Подчиняются по-моему пророку Сулейману. Способы защиты описаны в Сунне и аятах Корана.  Из того, что  видела – маг использовал наговоренную воду (возможно по аналогии что вода гасит огонь). Этот же человек и рассказал мне о Джинах (свое видение разумеется).
Имеют очень разную силу и спецификацию и поэтому различаются по названиям. Одного можно подчинить с помощью преславутой лампы (кольцо, пояс и т.д.), другой сам подчинит кого хочешь так, что не пособираешься.  Столкнуться с сильным Джином – часто печально для перспективы.
Бывают мужского и женского пола, считается что ведут аналогичный человеку способ жизни- семьи, дети и т.д. Считается что были созданы до человека, но плохо себя вели и Творец переселил их в невидимый мир.
Я встречала дважды, ни разу в конфликт не вступала, просто наблюдала ситуацию. Первый был обычным, наверное теоретически его можно было «кирдыкнуть». Со вторым  бы не хотела встретится «на узкой дорожке».
Часто бесы прикидываются Джинами, Ангелами и т.д. Это для значимости))
Подцепить Джина можно, он может овладевать телом человека.
Восток вообще дело тонкое))

Как по мне, то то, про что Вы говорите - это уже "классификация внутри категории". Относить "мелкую шпану" к бесам, а уже более "сильных и весовых" к джинам, как по мне, то это уже лишнее. Хаски или дворняга - одна суть собаки. Другое дело, что разделать внутри категории для оценки сил противостояния - это может быть
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

rokelia

Бесы имеют совершенно иное происхождение, функционал и весовую категорию, чем Джины. Пользуясь Вашим сравнением это как  акула и слон.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

katrin666

подскажите пожалуйста,обратилась женщина с такими симптомами ненужна никому,отвернулась мать,дети,внучка, просмотрев на таро увидела,что порча ей была сделана на кладбище,использовалась ее фото,что это может быть за порча с такими симптомами?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

дэя

Цитата: dolce_vita от 09 декабря 2015, 14:33:08
Уважаемые практики, у кого есть опыт работы с джиннами? Не могу пока понять принцпиальную разницу между ними и бесами, как порчи и подселения джинов снимать? Может какой нюанс надо учесть? И вообще как можно джинна подцепить? Человек приехал с работы в арабской стране, ничего не брал, ничего кроме кафешного питания не ел, романов не заводил и резко заболел, по симптоматике- все похоже на порчу через бесов (поломки, агрессия, жар в теле, сразу увольнение), но видящая сказала джинн, а не бес. 
Корейскую, украинскую магию снимала и обрядами и рунами со своих, а с арабской впервые столкнулась..
они как бесы но холодные ,их обрядами трудно снять, а вот если на них почитать молитвы то дело можно сдвинуть,мактуб хорошо помог 
Верю только в себя.

Скампия

Уважаемые практики!Кто-нибудь имеет опыт переклада "Худого на осину".Я сегодня не успела этот обряд сделать,т.к. в пробке до темноты простояла,а теперь уже луна расти начнет.По идее в обряде луна не указывается,только нечетный день говорят,но как-то привыкла я,что переклад надо на убыли делать.Следующей убыли ждать еще долго.Как думаете,может сделать на новолуние или лучше все-таки не рисковать?

Kenza

Цитата: Скампия от 09 декабря 2015, 18:40:04
Уважаемые практики!Кто-нибудь имеет опыт переклада "Худого на осину".Я сегодня не успела этот обряд сделать,т.к. в пробке до темноты простояла,а теперь уже луна расти начнет.По идее в обряде луна не указывается,только нечетный день говорят,но как-то привыкла я,что переклад надо на убыли делать.Следующей убыли ждать еще долго.Как думаете,может сделать на новолуние или лучше все-таки не рисковать?

Вы в каком регионе живёте ? сегодня только 28 лунный день, луна начнёт расти в пятницу в полдень, может рано утром в пятницу ? и день нечётный и убыль...

Скампия

Цитата: janin от 09 декабря 2015, 18:44:37
Вы в каком регионе живёте ? сегодня только 27 лунный день, луна начнёт расти в пятницу в полдень, может рано утром в пятницу ? и день нечётный и убыль...
Там день нечетный в момент,когда солнце почти уходит,а луна не взошла.Это часов в 5 вечера,уже новолуние будет
"в день, что числом своим на двое не расходитсья, а тверд в числе своем. Вечерней порой когда солнышко уже зпаглояд делает да из наших очей вон устремляетсья."

Амонари

Цитата: dolce_vita от 09 декабря 2015, 14:33:08
Уважаемые практики, у кого есть опыт работы с джиннами? Не могу пока понять принцпиальную разницу между ними и бесами, как порчи и подселения джинов снимать? Может какой нюанс надо учесть? И вообще как можно джинна подцепить? Человек приехал с работы в арабской стране, ничего не брал, ничего кроме кафешного питания не ел, романов не заводил и резко заболел, по симптоматике- все похоже на порчу через бесов (поломки, агрессия, жар в теле, сразу увольнение), но видящая сказала джинн, а не бес. 
Корейскую, украинскую магию снимала и обрядами и рунами со своих, а с арабской впервые столкнулась..
Я сейчас подробно изучаю эти вопросы, работаю вместе с мусульманскими практиками. Над некоторыми совместными вопросами. Джины очень редко бывают подселенцами. Если они подселяются, то душу человека вернуть практически не возможно. Они не любят делится телом. Буквально месяца 3-4, особо сильные души могут продержатся пол года  и все... тело переходит джину. Для возвращения души нужны отчитки, этим занимаются суфии. (Обычные муллы, мало чем отличаются от наших батюшек, гонора много, толку мало)  Джины в отличии от бесов не делятся. Время от времени они с самого начала рождаются в теле, некоторые практики на Востоке заключают с ними договор. Но на самом деле, это для рода практиков даже хорошо, т.к. такие дети идут очень высоко и очень далеко и соответственно тянут за собой весь род. Ифриты, это наиболее сильная разновидность джинов.
Для изгнания джинов и избавления от ЧМ и прочего колдовства читается  113 Сура АЛ-Фалак "Рассвет"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status