Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Циничная

Цитата: aurum от 10 декабря 2015, 00:14:21
Медуза, это лучше у духов спрашивать

Да, вариантов может быть масса:  отпустить этих духов на волю, прогнать новых хозяев, покрасить стены в рыжий цвет, потравить тараканов, побрызгать святой водой и т.д. Вы зайдите в дом и так же как просили серп спросите чем отблагодарить.

queen_snow

Цитата: queen_snow от 08 декабря 2015, 19:12:43
Пошла сегодня в церковь поставить вражине свечу за упокой, зажгла, только поставила и через пару минут прибегает женщина-работник церкви и начинает махать листом бумаги как веером и тушит все горящие свечи... Вот не знаю подействует или нет как ослабление таким образом поставленная свеча за упокой  ??? Какого вы мнения?

а ночью приснилась вражина: ее лицо и тело все в белых шрамах от ожогов. В реальности подобных шрамов на ней не наблюдала. Как думаете это может означать, что поставленная мной свеча за упокой все-таки затронула энергетическое поле вражины? 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

aurum

Коллеги, кто- нибудь сталкивался с ведьминским рукоделием, не знаю даже, как назвать? часто в лесопарке вижу сложенные из прутьев подобия хижин, небольшие, подозреваю один и тот же почерк) Кто смотрел "Ведьму Блэр", похоже весьма. На днях набрела там же на самодельный алтарь, сооруженный между двух стволов дерева, растущих из одного корня, такое дерево-сиамский близнец. Задняя часть алтаря была причудливо и очень затратно выполнена из веток и веревок, на алтаре из нескольких камней-белые лепестки цветов. Мне страшно любопытно, кто, что и зачем. Нет, чтобы петушков тихо обезглавливать, они алтари мастерят в лесу) Викканцы, или кто это?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Black_Fox

Прошу прощения у опытных практиков, мне переречитать такое количество станиц уважаемого форума не представляется возможным, так что спрошу так, да простят меня модераторы... У МЧ на первом месте машины, все бабло вбухивает в тюнячки для них и все свободное время, соответственно, тоже... 5 лет в отношениях, а  этот засранец не думает о женидьбе!!! может кто что подскажет? остуду на машины?? я уже почти сдалась,я не знаю,что делать... может , кто из практиков подскажет... 5 лет все-таки... руки уже опускаются... Буду премного благодарна за помощь...

consuelo

Цитата: queen_snow от 10 декабря 2015, 00:32:59
а ночью приснилась вражина: ее лицо и тело все в белых шрамах от ожогов. В реальности подобных шрамов на ней не наблюдала. Как думаете это может означать, что поставленная мной свеча за упокой все-таки затронула энергетическое поле вражины?
Ритуал не был закончен-свечу потушили.А во сне Вас могут вести по ложному следу.

Циничная

Цитата: queen_snow от 10 декабря 2015, 00:32:59
По сути задели ее, но как затронуло, так и за жило и все, продолжения не видно.

Цитата: Black_Fox от 10 декабря 2015, 00:42:27
Прошу прощения у опытных практиков, мне переречитать такое количество станиц уважаемого форума не представляется возможным, так что спрошу так, да простят меня модераторы... У МЧ на первом месте машины, все бабло вбухивает в тюнячки для них и все свободное время, соответственно, тоже... 5 лет в отношениях, а  этот засранец не думает о женидьбе!!! может кто что подскажет? остуду на машины?? я уже почти сдалась,я не знаю,что делать... может , кто из практиков подскажет... 5 лет все-таки... руки уже опускаются... Буду премного благодарна за помощь...
Одной остудой не обойтись. Надо подбирать комплекс и методично его выполнять. Это не один день делается, а мат.часть почитать стоит. А пока могу сказать - обратитесь к опытному практику хотя бы для разработки " бизнес-плана")))

queen_snow

Если Вы имеете ввиду продолжение сна, то сон был длинным и можно сказать остросюжетным - вражина-соперница рассказала о своей болезне (в реальности я не знаю правда это или нет) и был разговор о МЧ (факты и сроки сопоставимы с реальностью). Но ведь в этой теме сюжеты снов как я понимаю не разрешено обсуждают
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Safira

В разделе БМ вряд ли получу непредвзятый ответ, поэтому рискну спросить тут. Ув. практики, возможна ли ситуация, что архангелы "наказывают" человека, которого даже не крестили. Либо те же архангелы как-бы "запрещают" практикам (независимо от традиции) вмешиваться и помогать такому человеку? Либо какая-то более высокая инстанция может счесть, что у человека "душа черная и грязная" и помощи он не заслуживает?
Либо это банально козел отпущения рода так закрыт? Портить можно, а помогать не дают? Но тогда вряд ли причиной отказа было бы то, что человек такой редиска...
Человек первые 30 лет жизни был глубоко верующим, молящимся и даже практически воцерковленным, а потом решил, что хватит и отказался от ХЭ. 32 псалом и Черное Причастие на всякий случай были. Хотя до них связь с ХЭ на человеке не просматривалась. Род верующий и про человека говорили "намоленный, отмоленный".
Подозреваю уже каких-нибудь Владык того, о чем на форуме говорить нельзя ))
Вообще, какие Силы, кроме ХЭ могут осуждать человека за то, что у него "душа черная" "вся в грязи, а просит света"?

Амонари

Цитата: aurum от 10 декабря 2015, 00:40:50
Коллеги, кто- нибудь сталкивался с ведьминским рукоделием, не знаю даже, как назвать? часто в лесопарке вижу сложенные из прутьев подобия хижин, небольшие, подозреваю один и тот же почерк) Кто смотрел "Ведьму Блэр", похоже весьма. На днях набрела там же на самодельный алтарь, сооруженный между двух стволов дерева, растущих из одного корня, такое дерево-сиамский близнец. Задняя часть алтаря была причудливо и очень затратно выполнена из веток и веревок, на алтаре из нескольких камней-белые лепестки цветов. Мне страшно любопытно, кто, что и зачем. Нет, чтобы петушков тихо обезглавливать, они алтари мастерят в лесу) Викканцы, или кто это?
Это могут быть и Викианцы и Родноверы  и Друиды и поклонники Сантерии или Вуду ( у них в ритуалах на любовь тоже может такое использоваться, цветы, камни). В любом случае, лучше не вмешиваться в чужую работу и просто пройти мимо.

Бepкана

Цитата: Black_Fox от 10 декабря 2015, 00:42:27остуду на машины??
Себе - хорошую чистку, перезагрузку сознания.

Вы же сами полюбили именно такого мужчину, это целиком и полностью ваши тараканы.

Мужчины  не переделываются в таком ключе, про который вы пишете. Только если сделать из него зомби, и то не факт, что получится.
То, что из любителя тюнячек можно сделать примерного семьянина (если это изначально не шло в комплекте), точно так же, как из тюфяка и любителя лежать на диване - мотогонщика,  - это, увы, женская иллюзия.
Имхо, любовь к машинам - это не самый ужасный мужской недостаток. Плохо, что жениться не хочет. Тут уж вам либо принимать всё как есть, либо чиститься самой и себе долю налаживать (не факт, что дальнейшее ваше будущее будет тогда с ним вместе), либо воздействовать хитростью, уловками и шантажом, типа "ах, не женишься, а меня вот Вася под венец зовет, наверно соглашусь.... и именно Васе я рожу сыновей, с которыми потом Вася автомобильный бизнес развернет".

Royana

Возможно, вопрос покажется глупым, но меня он давно волнует. Дело в том, что я чувствую, когда кто-то за мной наблюдает, причем я могу даже не видеть и не знать человека, и с его стороны может не быть никах рациональных действий, которые говорят о внимании. Пару лет назад была ситуация,  когда точно так же почувствовала человека, далее развернулась непростая ситуация по факту знакомства, которая для меня закончилась нервнвм срывом, для него - тоже не очень хорошо. Признаюсь, делала приворот, но, кажется, ничего не вышло, разве что мои чувства ушли (вспыхивали на сильнейших эмоциях). И вот теперь опять тоже самое, т.е. я совершенно явно чуствую, что человек ко мне присматривается. Как узнать, что ему нужно? Очень не уверена, что дело в любви, да и не конкуренты мы, не коллеги, одним словом, левый человек и не так давно женился. Меня такая ситуация несколько напрягает.
С уважением, Royana.

Факел

Цитата: Black_Fox от 10 декабря 2015, 00:42:275 лет в отношениях, а  этот засранец не думает о женидьбе!!

Попробуйте

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19370.0.html

А так да, согласна с ув. Беркана. Менять мировоззрение это человека долго, муторно и с непредсказуемым результатом.
Можете попробовать еще обряды на желание - как вариант.
Ну и обратится к опытному практику, как советует ув. Циничная, тоже лишним не будет, если позарез нужен именно этот любитель тюнингованых тачек.

Royana, ну диагностика же! Ну как еще магическими (с учетом тематики форума) способами можно узнать?)) Немного не понятно что именно Вас напрягает. Если предчуствие неприятностей (в широком смысле этого слова) - так это замечательно что оно, предчуствие, есть.

Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

Violett40

Здравствуйте, у меня немного странный вопрос)
Верите ли вы в нумерологию? Или считаете её бредом?

Lodo4ka

Цитата: Royana от 10 декабря 2015, 07:29:42
Как узнать, что ему нужно?
Задайте такой вопрос по диагностике
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Королева

Цитата: Violett40 от 10 декабря 2015, 09:32:02Верите ли вы в нумерологию? Или считаете её бредом?

Я бредом не считаю. Но и полагаться на нее в серьёз не хочу.
Был опыт "общения" с нумерологией. Не впечатлил почему-то....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status