Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

queen_snow

Цитата: Рыжая Бестия от 09 декабря 2015, 17:23:05
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, порчу или наговор на соль для врага, чтобы можно была под дверь подсыпать! Срочно нужно, достала уже гадина, а убывающей луны уже пара дней осталась! Мало того, что сплетни собирает и разносит, так она на побегушках у основной вражины, ее руками и языком все гадости делаются!

Попробуйте подкинуть врагу неприятностей таким обрядом:
Отнять покой у врага
Наговаривают на соль и сыплют врагу под порог:
«Я не соль сыплю, а боль кладу, я не отдаю, а покой краду. Забери Чёрт покой раба(бы)(имя жертвы), чтоб скучал(ла) болел(ла) днями и ночами, при Солнце и при Месяце. Да будет так!»

или как вариант сделайте рассорку вражине с мужем/любимым на соль и подкладом под дверь, пускай переключится с Вас на свои проблемы   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Рыжая Бестия

Цитата: queen_snow от 09 декабря 2015, 19:23:40
Попробуйте подкинуть врагу неприятностей таким обрядом:
Отнять покой у врага
Наговаривают на соль и сыплют врагу под порог:
«Я не соль сыплю, а боль кладу, я не отдаю, а покой краду. Забери Чёрт покой раба(бы)(имя жертвы), чтоб скучал(ла) болел(ла) днями и ночами, при Солнце и при Месяце. Да будет так!»

или как вариант сделайте рассорку вражине с мужем/любимым на соль и подкладом под дверь, пускай переключится с Вас на свои проблемы

На соль начитывать 5 раз: "я не соль сыплю..."?
А по поводу рассорки тут совсем все сложно: от этой твари отвернулась вся ее родня, она типа дружит с одной дамой, ее тезкой! Дружит- это не то, шавкой работает, сплетни собирает и разносит, людей грязью поливает...Как-то так! Как быть в этом случае?
Магия - как радиация: ее не видно, но она работает!

queen_snow

Читается нечетное количество раз (если нет указания в обряде на точное число начитки, то я  обычно 9). Обращаемся к чёрту-откуп нужен.

А еще попробуйте на моченедержание. Недавно наткнулась на обряд, но еще не успела испытать

"Налить в таз воды и поставить его так, что бы в воде отражалась Луна. Мешайте воду против часовой стрелки новым ножом и произносите наговор:
«Ступай вода к рабу(бе)(имя жертвы) в неурочный час, когда месяц светит ярко. Месяц велит ему: спи-поспи крепко, не слушай, как журчит водица. Посылаю я рабу(бе)(имя жертвы) не кару, не боль больную, а хворь смешную, стыдную. Ступай вода к рабу(бе)(имя жертвы) в неурочный час. Да будет так!»,
воду добавить в еду, питьё жертвы или хотя бы облить порог жертвы, а лучше всего сделать и то и другое."

Королева Снежная

Подскажите пожалуйста,как преподнести дары Одину?Мясо должно быть сырым или приготовленным,пиво выливать под дерево?
А,что же делать с сигаретами(не курю) открыть пачку или оставить под деревом закрытую?
Как правильно попросить Одина ,чтоб дал силы и знания,чтоб ставы запускались и работали в полную силу(сил у меня мало,иногда ставы даже не запускаются)
Еще вопрос,можно ли как-то заручится поддержкой всех Северных Богов,а уже когда к кому из них обращаться с определенной просьбой,после  преподносить дары? 
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Deymos

Вы в теме по ЧМ, северная традиция в других разделах.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

queen_snow

lisacrev

Цитата: katrin666 от 09 декабря 2015, 18:29:01
подскажите пожалуйста,обратилась женщина с такими симптомами ненужна никому,отвернулась мать,дети,внучка, просмотрев на таро увидела,что порча ей была сделана на кладбище,использовалась ее фото,что это может быть за порча с такими симптомами?

на людскую нелюбовь.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Opium

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если не ошибаюсь темой или подскажите, где написать лучше?

Вопрос такой - почему чувства моего ЛЧ проявляются при диагностике постоянно как приворот?
Я долгое время думала, что это воздействия бывших и боролась с ними)
Но когда я счищаю приворот без вреда для меня и близких, то это бьет по ЛЧ...
Как так? Тем более что чувства мои изначально искренни, не навязаны, да я и сама не стала бы счищать ничего, если бы знала, что так проявляются его чувства. А он никаких маг.действий не проводил. Когда мы гадали на способности в магии одна из его карт была способность к приворотам, мы не придали этому значения, т.к. он замечателен и интересен какой есть, серьезный, но не в таком русле, чтобы прям вешались на него и готовы все для него делать. Друзья и знакомые наоборот расчистились, приличная часть ушла. У него и у меня.

Благодарю за подсказки!+

Oana

Цитата: Opium от 09 декабря 2015, 21:41:50
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если не ошибаюсь темой или подскажите, где написать лучше?

Вопрос такой - почему чувства моего ЛЧ проявляются при диагностике постоянно как приворот?

Благодарю за подсказки!+
сделайте не одну диагностику и сравните, если есть воздействие то оно есть. Я верю чуйке и картам но не людям.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Opium

Цитата: Oana от 09 декабря 2015, 22:23:30
сделайте не одну диагностику и сравните, если есть воздействие то оно есть. Я верю чуйке и картам но не людям.

Спасибо! Да я за несколько лет делала часто различные расклады, заказывала диагностику, по ней мне сказали, что на мне есть приворот, но он мягкий и действует скорее как гармонизация. Это было во время того, как мы с ЛЧ уже начали встречаться. Вопрос скорее в том, если кто сталкивался, почему чувство проявляется как приворот?

Fenix2015

Добрый день.Увожаемые маги подскажите,если к примеру вредит мать с дочерью занимающиеся магией и если взять их фото,перевернуть вольтом лицом друг к другу а промеж фото обсыпать солью,то таким деиством якобы они не смогут навредить.Мне посоветовал один специалист,верно ли это деиствие по вашему и может ли оно как то оборонить от врага??? С увожением,жду ответа.

dolce_vita

Цитата: дэя от 09 декабря 2015, 18:30:01
они как бесы но холодные ,их обрядами трудно снять, а вот если на них почитать молитвы то дело можно сдвинуть,мактуб хорошо помог

Разрешите Вам в личку напишу?

Katzetel

Цитата: Fenix2015 от 09 декабря 2015, 23:33:58Добрый день.Увожаемые маги подскажите,если к примеру вредит мать с дочерью занимающиеся магией и если взять их фото,перевернуть вольтом лицом друг к другу а промеж фото обсыпать солью,то таким деиством якобы они не смогут навредить.Мне посоветовал один специалист,верно ли это деиствие по вашему и может ли оно как то оборонить от врага??? С увожением,жду ответа.

Ну так попробуйте, кто ж вам мешает? ИМХО, не думаю, что это сработает. Ставьте защиту на себя, перекрывайте им возможность магичить, если желаете.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Meduza

Подскажите, чем поблагодарить духов старого дома, которые послали мне старинный серп для отливки? Я просила, объясняла зачем он мне нужен, есть смутное желание что-то дому подарить, он не мой, соседский, просто там делают сейчас ремонт мои друзья.
Буду благодарна за мнения.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

aurum

Цитата: Meduza от 10 декабря 2015, 00:11:51
Подскажите, чем поблагодарить духов старого дома, которые послали мне старинный серп для отливки? Я просила, объясняла зачем он мне нужен, есть смутное желание что-то дому подарить, он не мой, соседский, просто там делают сейчас ремонт мои друзья.
Буду благодарна за мнения.

Медуза, это лучше у духов спрашивать
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status