Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Beatrix

Цитата: silvermoon от 30 сентября 2015, 18:42:36Скорее всего, бес у него подселен, он же на эмоции и провоцирует.
Да знаете, там не то, чтобы подселен, там ощущение, что этот человек бес и есть. И я не понимаю вообще, почему препод держит его при себе.

Цитата: silvermoon от 30 сентября 2015, 18:42:36Если Вам не принципиально получить именно 5, то вообще проблемы не вижу. Немного поучите, сдадите. Себе мч что-то на привлекательность, на успех + мб какую-то бронебойную защиту. Из ритуалов - а до завтра что успеете?
Мне вообще не принципиальна оценка. Я в последний раз сдаю (он у нас два года вел до этого) и больше, я надеюсь, мы с ним никогда не пересечемся. Но у него настолько отторжение ко мне, что дошло до того, что всем, кто ему шел сдавать, он поставил по тройке, а мне сказал - сдаете.
Защита стоит, хорошая, я думаю, может, его поэтому и прошибает. Из ритуалов могу успеть заговоры, шепотки, по мелочи. С бесами не работают. Да тут, думаю, лучше и не стоит.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Княгиня

curieuse, по поводу Мани и Вани: причина  болячек может быть в разнообразных вирусах, которые передаются при орально-генитальных контактах. Так можно заболеть кучей всего интересного, т.к. при обычных контактах могут применять презерватив, что несколько снижает риск заражения. Законная половина Вани не болеет, тк имеет более крепкий иммунитет, либо у нее скрытая форма. По-хорошему, сдать бы им анализы. Это если о немагических причинах.
Однако когда на мне был приворот от одного мч, то я заболела просто жесточайшей ангиной после встречи с другим мч

Искатель

Уважаемые, прошу вашего совета. Меня только что озарили идеей, что я возможно выбрал не тот путь решения проблемы. Итак.
ситуация: у меня есть двоюродный брат. На его отце есть негатив, который влияет на ребёнка. С его отцом мы мягко говоря не в ладах. Но, раз негатив влияет на ребёнка, я ,скрипя душой, почистил немного М. А сейчас подумал - зачем мне чистить человека, который мне желает кучу зла и который меня в гробу видеть рад? Может есть иные пути, чтобы негатив на М не влиял на его сына? Стоит отметить, что у них есть постоянно контакт, и соответсвенно  так понимаю, что даже если проести обряд с вольтами, связь очень скоро восстановится. Да и не хочу я отсекать своего брата от целой ветки (там же вроде рвётся связь с веткой). Да и сомнителен для меня сам факт полного отсечения ра они постоянно контактируют. Вообщем, что можно сделать, чтобы негатив. находящийся на М, не влиял на его сына? При этом чтоб М не чистить
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Черная Жемчужина21

Ув.Искатель,-снять негатив с сына и закрыть защитами,причём добавив защиту от негатива по крови.
А так негатив все равно "гуляет"от родителей к детям,даже если они и не общаются.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Медуза

Ув. Искатель, не совсем поняла. Отец двоюродного брата М, так? Его негатив влияет на брата, а Ваша выгода какая?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Черная Жемчужина21

Цитата: Медуза от 30 сентября 2015, 19:26:07
Ув. Искатель, не совсем поняла. Отец двоюродного брата М, так? Его негатив влияет на брата, а Ваша выгода какая?
Наверное братские отношения)
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Teira

Цитата: Искатель от 30 сентября 2015, 19:21:00
контактируют. Вообщем, что можно сделать, чтобы негатив. находящийся на М, не влиял на его сына? При этом чтоб М не чистить
Совсем не чистить не получится - со старших кровников все равно поползет на младших, т.к для того чтоб ослабить такое влияние необходимо чистить негатив родовой и после этого негатив который отправляется от деда к внуку вполне себе минимизируется без дополнительных чисток М, но до конца не исчезнет. Дед-то у вас обоих общий, так?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

silvermoon

Цитата: Beatrix от 30 сентября 2015, 18:48:01И я не понимаю вообще, почему препод держит его при себе.

Ну он сознательно может и не держит. А если не колдует, то как от беса избавится? Я уж молчу про то, что бесы дают много приятных ощущений - всемогущества, дерзости, силы и т.д. и т.п.

Цитата: Beatrix от 30 сентября 2015, 18:48:01Но у него настолько отторжение ко мне

Ну бывает просто несовместимость. + мб что-то на Ваши защиты наталкивается и ему обраткой стучит. Или..... слушайте, а он Вас не вампирит? Похоже на то, судя по тому, сколько у Вас негативных эмоций он вызывает. Чем-то Вас зацепил.
С уважением,
silvermoon

Искатель

Ой,  не так написал - единоутробные (мать одна отцы разные)
Цитата: Медуза от 30 сентября 2015, 19:26:07Ваша выгода какая?
Мне надо вычистить брата от негатива.
Цитата: Черная Жемчужина21 от 30 сентября 2015, 19:24:51от негатива по крови.
Благодарю, А это какие? Просто я только рунические видел подобного плана, чм брату не подойдут. может можно как-нибудь через богов сделать?
Цитата: Teira от 30 сентября 2015, 19:31:55Совсем не чистить не получится
я и так с него снял ого-го! Просто я что-то раньше другие пути не рассматривал. а сейчас подумал, зачем чистить человека, который меня убить готов)
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Медуза

Ув. Искатель, а себя Вы вычистили? По остальному ув. Тейра написала, я совсем недавно интересовалась похожим вопросом.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Beatrix

Цитата: silvermoon от 30 сентября 2015, 19:38:33Ну бывает просто несовместимость. + мб что-то на Ваши защиты наталкивается и ему обраткой стучит. Или..... слушайте, а он Вас не вампирит? Похоже на то, судя по тому, сколько у Вас негативных эмоций он вызывает. Чем-то Вас зацепил.
Вампирит... Может быть, конечно. У меня к нему примерно то же чувство, которое он испытывает ко мне. Хочется прям отстраниться как можно сильнее.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Арес

Цитата: Beatrix от 30 сентября 2015, 20:01:42У меня к нему примерно то же чувство, которое он испытывает ко мне. Хочется прям отстраниться как можно сильнее.

Одноименные заряды отталкиваются... Может вы с ним  "на одной частоте"?
Мне тоже кажется вампиризм. Иногда  незнакомые люди с первого взгляда начинают испытывать неприязнь, я это чувствую,  в глаза стараюсь не смотреть, голос  ровный, безэмоциональный,  никаких лишних слов, и про себя или еле слышно шепчу "вампир, вампир, меня не тронь, ешь свое мясо пей свою кровь".
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Jad-Wiga

Цитата: Княгиня от 30 сентября 2015, 19:03:24curieuse, по поводу Мани и Вани: причина  болячек может быть
Магически - если ангина, на что-то по типу рабского ошейника посмотрите.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Beatrix

Цитата: Арес от 30 сентября 2015, 20:29:19Мне тоже кажется вампиризм. Иногда  незнакомые люди с первого взгляда начинают испытывать неприязнь, я это чувствую,  в глаза стараюсь не смотреть, голос  ровный, безэмоциональный,  никаких лишних слов, и про себя или еле слышно шепчу "вампир, вампир, меня не тронь, ешь свое мясо пей свою кровь".
Я все-таки склонна считать, что они оба - и преподаватель, и его духовный друг сильно и ощутимо бесноватые. Поэтому мне некомфортно и поэтому такое лютое отторжение. Я с низким астралом не работала ни разу, энергетика незнакомая, вот меня и отталкивает, думаю. А его либо из-за защит моих, либо потому что я понимаю, кто они такие оба.

curieuse

Цитата: Княгиня от 30 сентября 2015, 19:03:24curieuse, по поводу Мани и Вани: причина  болячек может быть в разнообразных вирусах, которые передаются при орально-генитальных контактах
Ну, думаю, это должен быть вирус герпеса, но странно, что у Мани на лице, а у Вани, грубо говоря, внутри. Логично предположить, что у обоих была бы ангина. Коли такие болезные оба)))))
Цитата: Княгиня от 30 сентября 2015, 19:03:24Однако когда на мне был приворот от одного мч, то я заболела просто жесточайшей ангиной после встречи с другим мч
а приворот, поди, с закрытием? а как на мужчине отыгралось?
Цитата: Jad-Wiga от 30 сентября 2015, 20:36:38Магически - если ангина, на что-то по типу рабского ошейника посмотрите.
Ого, а вот это уже интересно. То есть, теоретически, вторая половина Вани какой-то хомут на него натянула, вот и хворает горлом?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status