Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Vesya

Цитата: Kairra от 01 октября 2015, 08:25:42
Маленький щенок умер от болезни, его труп стали грызть взрослые (извиняюсь за жесткие подробности). Можно ли этот изгрызанный трупик использовать для порчи вражины? Щенок был свой.
И еще вопрос: откатом после бесовской работы на похоть может быть собственно похоть?
Ну правильно) Все в дело. Почему бы и не использовать.
А похоть - по работе нужно смотреть, мало ли, может там текст такой, что на вас и самих воздействие частично или не частично переходит.

Княгиня

Уважаемые коллеги, после чтения заговоров на похудение, чувствую себя в стиле "лучше бы умер вчера". 2 дня почитала - в наличии одновременно обострение панкреатита и пиелонефрита. Давление притом 90/75, при рабочем 120/80, еле соскребла себя с постели. В прошлый раз читала другой - так понос был жесточайший и очень долго. Похудела, конечно, но как бы цена уж слишком неприятная. Что это за безобразие такое? Кстати, еще безумно болит правая коленка, выворачивает просто ее, хотя так-то здоровая она у меня.

Datura Noar

Цитата: Княгиня от 01 октября 2015, 10:58:56после чтения заговоров на похудение, чувствую себя в стиле "лучше бы умер вчера"
Уважаемая Княгиня, я, конечно, неопытный маг, тем не менее рискну ответить. Ибо тоже сталкивалась с подобным, когда пыталась сбросить вес с помощью магических заговоров. Болела нещадно при этом.
Более того, книжка, по которой читала заговор, неожиданно исчезла, потерялась дома, уже 2 года не могу её найти.
Я пришла к выводу, что  похудение с помощью чтения заговоров мне не подходит и выбрала иной путь. Справляюсь с лишним весом при помощи рун.  Обращалась к Фрейе. И процесс пошёл, правда, через 2 месяца, но пошёл.

Kairra

Цитата: Vesya от 01 октября 2015, 10:00:44
А похоть - по работе нужно смотреть, мало ли, может там текст такой, что на вас и самих воздействие частично или не частично переходит.

Заговор не бинарный, четкий оговор чтоб Вася ярой похотью исходился по Мане, в результате сама второй день не знаю куда деваться)

Kairra

МЧ кстати после секса молчит и ушел в подполье, а я теперь мучаюсь. Обратка?

katrin666

Etel,если диагностики выдает бред,значит есть защита от просмотра,снимайте мороки,защиты и после этого делайте диагностику снова
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Shiva

Уважаемые практики, такой вопрос. Пара у меня тут есть, и оба закрыты Церковным  колдовством,девушка в икону, а  мужчина в Псалтырь закрыт и есть нечто вроде амулета, чем лучше это снимать так же через церковь?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

curieuse

Цитата: Jad-Wiga от 30 сентября 2015, 21:12:46
Именно так. А уж кто натянул..
Он случайно на шее ничего не носит? Цепочку и т. п.
ну я интересовалась, крещен ли Ваня - нет, не крещен, поэтому рискну предположить, что ничего не носит. Возможно, ему шарф какой самолепный самовязаный-самозаговоренный дама его официальная дарила, но ведь заглял же он. Вот уж больше полугода гуляет и болеет, болеет и гуляет.
Хотя, знаете, еще подумала - пару венчали, по-моему. Не по канону, а за бугром за деньги,  но словесности проговорили и кадилом помахали.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Vesya

Цитата: Kairra от 01 октября 2015, 11:39:17
Заговор не бинарный, четкий оговор чтоб Вася ярой похотью исходился по Мане, в результате сама второй день не знаю куда деваться)
Мне нужно уточнение. Я правильно поняла, вы провели работу на мч своего и после у вас была интимная связь?

Милка

Уважаемые практики, позвольте глупый вопрос-а что такое Божиха? Что за болезнь такая?

curieuse

Цитата: Милка от 01 октября 2015, 13:18:18
Уважаемые практики, позвольте глупый вопрос-а что такое Божиха? Что за болезнь такая?
а именно болезнь? Всезнающий гугл говорит вот что
ЦитироватьВ Одоевском уезде Тульской губернии находятся два камня Баш и Башиха, или Баши, которых чествуют жители около Петрова дня. Баш и Башиха находятся в селе Башеве, в верстах 25 от Одоева и в саженях 50 от церкви, близ дороги, на пахотном поле. Место, где находятся эти камни, имеет довольно значительную возвышенность. Фигуры этих камней обыкновенные, неправильно квадратные и небольших размеров. Между собою они лежат параллельно, на расстоянии один от другого не более 1,5 аршин. Тамошние жители утверждают, что Баш и Башиха были люди - мужчина и женщина; по мнению одних - муж и жена, а по другим - кум и кума, или бог и божиха. Также почитают Баша за татарского сановника, который с женою крестился, благочестиво умер и погребен на этом месте
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Милка

Цитата: curieuse от 01 октября 2015, 13:32:57
а именно болезнь? Всезнающий гугл говорит вот что
По-моему, всет ки болезнь какая-то, попался мне заговор от рожи (это я знаю),  божихи и опухоли, но так как он рукописный....да, все равно, не думаю, что ошиблась при прочтении. Вот и голову ломаю, от чего Это? Не рак-ли это?

curieuse

Цитата: Милка от 01 октября 2015, 13:42:44Вот и голову ломаю, от чего Это? Не рак-ли это?
Кхм.. есть вариант еще, что
ЦитироватьБожье ср. тул. - злая немочь, падучая, произносится только шепотом.
но только вот эпилепсия не соотносится никак с рожей и опухолями

Спасибо.

Милка

Цитата: curieuse от 01 октября 2015, 13:56:59
Кхм.. есть вариант еще, что но только вот эпилепсия не соотносится никак с рожей и опухолями
Оно похоже.

Королева

Уважаемые практики, кто такой бес-захребетник? Как он "проявляется"?  Кто на личном опыте имел такое "счастье"?  Есть ли какие-либо тонкости при избавлении от него?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status