Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

дэя

Цитата: Beatrix от 30 сентября 2015, 20:01:42У меня к нему примерно то же чувство, которое он испытывает ко мне. Хочется прям отстраниться как можно сильнее.
бесы чувствуют кладбищенское воздействие, от того и не любовь
Верю только в себя.

Beatrix

Цитата: дэя от 30 сентября 2015, 21:10:20бесы чувствуют кладбищенское воздействие, от того и не любовь
А у меня, вроде, нет никакого кладбищенского воздействия...
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Jad-Wiga

Цитата: curieuse от 30 сентября 2015, 20:58:52какой-то хомут на него натянула
Именно так. А уж кто натянул..
Он случайно на шее ничего не носит? Цепочку и т. п.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

дэя

Цитата: Beatrix от 30 сентября 2015, 21:11:19А у меня, вроде, нет никакого кладбищенского воздействия...
а ваш отец ?вы же вроде его чистите ,все время
Верю только в себя.

Beatrix

Цитата: дэя от 30 сентября 2015, 21:13:28а ваш отец ?вы же вроде его чистите ,все время
Месяц уже не трогаю - смотрю пока на результаты предыдущего ритуала.
И кладбищем не чистила еще ни разу. Только на знакомство к Хозяевам ходила.
А так последнее время только руника. И защита соответствующего уровня - щит 8 защит, Абсолют-2 и по мелочи.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

дэя

Цитата: Beatrix от 30 сентября 2015, 21:15:55А так последнее время только руника. И защита соответствующего уровня - щит 8 защит, Абсолют-2 и по мелочи.
бесы с которыми сталкивалась я ,рунические защиты не помеха
Верю только в себя.

Beatrix

Цитата: дэя от 30 сентября 2015, 21:23:18бесы с которыми сталкивалась я ,рунические защиты не помеха
Я никогда с бесами не сталкивалась, судя по всему, до настоящего момента.
А что с родом? Если защита мертвых родственников? Тоже не помеха бесне?

дэя

Цитата: Beatrix от 30 сентября 2015, 21:24:54А что с родом? Если защита мертвых родственников? Тоже не помеха бесне?
почему же ,мертвые не хуже бесов по силе ,тем более если это родня
только если от бесов тянет к разгулу,то мертвые тянут в тоску,депрессию
Верю только в себя.

Beatrix

Цитата: дэя от 30 сентября 2015, 21:27:24почему же ,мертвые не хуже бесов по силе ,тем более если это родня
только если от бесов тянет к разгулу,то мертвые тянут в тоску,депрессию
Меня ни к чему не тянет, просто раз от раза на просмотрах защита мертвых родственников, поэтому поинтересовалась - в конце концов, завтра же в логово зверя идти) Но я, собственно, для этого конкретные действия предпринимала.

Arafna

Цитата: Искатель от 30 сентября 2015, 19:39:16Мне надо вычистить брата от негатива.
А, вон там в чем дело. Да, ситуация.)
Как бы вы не любили своего брата, вы не сможете вечно следить за его отцом, который, судя по предыстории, не особо в здравом уме. Ребенок в любом случае будет делить с ним негатив по кровным связям, но не настолько это большая беда, до тех пор, пока папашу кто-нибудь не решит начать портить на смерть - вот тогда можно начинать бить тревогу. А так оптимальный вариант здесь защитить брата от грязи извне и молиться за него и за его род по отцу (за усопших сродников) своим Богам. Вас услышат.

Etel

Доброй ночи, уважаемые практики.
Вопрос такой.
Делаю чистку воском, чтоб потом ставить то, что мне надо.
Нанесено, мягко говоря, на объекта, до фига (от приворотов до порч, удивительно как человек жив еще).
Сперва все идет своим чередом, вижу результат воздействия, утомлюсь, конечно, но финал уже виден.
Вдруг мне начинают сниться очень страшные выматывающие сны, что у меня в квартире поселились чудовища. а потом на меня уже в реальной жизни происходит немотивированное нападение ровно перед тем, как собиралась отчитывать уже напоследок. В результате мы с объектом ссоримся до отсутствия общения, канал чую, перерублен, все насмарку.
Начинаю смотреть диагностику и понимаю, что ничего не просматривается даже, как отсечено. Ничего не вижу, карты говорят нестыкуемый бред, хотя такого не было почти никогда. Ищу выход: прошу делать диагностику подругу, у нее тоже карты перестают говорить логическое.

Что это может быть, как бороться, кто знает?
Отдыхать - ясно. Дальше что?
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

Shrew

Цитата: Etel от 01 октября 2015, 03:52:55
Доброй ночи, уважаемые практики.
Вопрос такой.
Делаю чистку воском, чтоб потом ставить то, что мне надо.
Нанесено, мягко говоря, на объекта, до фига (от приворотов до порч, удивительно как человек жив еще).
Сперва все идет своим чередом, вижу результат воздействия, утомлюсь, конечно, но финал уже виден.
Вдруг мне начинают сниться очень страшные выматывающие сны, что у меня в квартире поселились чудовища. а потом на меня уже в реальной жизни происходит немотивированное нападение ровно перед тем, как собиралась отчитывать уже напоследок. В результате мы с объектом ссоримся до отсутствия общения, канал чую, перерублен, все насмарку.
Начинаю смотреть диагностику и понимаю, что ничего не просматривается даже, как отсечено. Ничего не вижу, карты говорят нестыкуемый бред, хотя такого не было почти никогда. Ищу выход: прошу делать диагностику подругу, у нее тоже карты перестают говорить логическое.

Что это может быть, как бороться, кто знает?
Отдыхать - ясно. Дальше что?
рассмотрите тот вариант, что вы влезли снимать то, что при снятии плюется порчами, блоками и тд (в рунах такое включено, в чм и тд можно замками и закрепами сделать), и ваша защита, если такова была просто не выдкржала и рассыпалась.
а если была слабенькая, то даже не рассыпалась, а просто пропустила откат

Kairra

Маленький щенок умер от болезни, его труп стали грызть взрослые (извиняюсь за жесткие подробности). Можно ли этот изгрызанный трупик использовать для порчи вражины? Щенок был свой.
И еще вопрос: откатом после бесовской работы на похоть может быть собственно похоть?

Kristinka

так, может, то жене подарок какой был и не обязательно отворотный. Ну и потом, если конверт со спорами сибирской язвы, отправленный Васе, попал в руки к Пете, то Петю никак не спасет то, что изначально адресат Вася.

да жена его собиралась покупать недвижимость и брат мужа узнал,но к счастью сделка состоялась а потом прямиком пошли одни неудачи и опять семейные скандалы.Возможно снесли защиту на оберег.И появилась та любовница его как начали чистить квартиру через Архангелов.Она прям сама начала писать какая девушка некрасивая и тд на пустом месте.Наверное отлетает хорошо.

Kristinka

Но тогда возникает другой вопрос,как работать с мужем если он в это не во что не верит.И чистили его и привороты к жене делали.А они всё равно за свое.И брату и любовнице отлетает хорошо,брат уже полгода на работу не может устроится с родителями ругается руку сломал,все равно не понимает.На него не воздействуем а просто делаем чистки с возвратом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status