Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Скарапея

Цитата: Королева от 01 октября 2015, 14:52:28
Уважаемые практики, кто такой бес-захребетник? Как он "проявляется"?  Кто на личном опыте имел такое "счастье"?  Есть ли какие-либо тонкости при избавлении от него?
Захребетник (Захребетная порча)
Разновидность порчи с подсадкой сильной негативной сущности. Задача нападающего - сделать жизнь жертвы тяжелой прежде всего за счет ухудшения физического состояния. Жертва вынуждена постоянно носить на спине энергетического вампира, забирающего жизненные силы. Во многих случаях вызывает попутно проблемы с позвоночником, искривления, горб и т.п.
Но лично не сталкивалась.Что-то у степашки про нее было,но там как обычно не полностью ритуалы выложены...
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Beatrix

Благодарю всех откликнувшихся вчера мастеров.
Ситуация для меня разрешилась сегодня.
Я сидела ожидала экзамена, "наставник" моего преподавателя в очередной раз подошел ко мне с дурацкими вопросами, цитируя Бунина и говоря различного рода гадости. Хотела его отбрить как следует, подняла глаза и увидела, как ни странно... Кота. Огромного, целиком, будто распятого внутри человека. С красной шерстью - не поняла, кровь это была, или просто шерсть такого цвета. Я так испугалась, что ничего кроме: "Я тебя вижу" из меня клешнями не вытащить было. Думала, что будет агрессия бешенная, крики, а он засмеялся и ответил, что "Не меня, а нас".
В общем-то, судя по всему, про бесов я промахнулась. Там какая-то не ясная сущь, судя по всему, не одна.
Но экзамен я сдала за секунду - меня практически за дверь вытолкали, лишь бы внутри не оставлять ни минутой дольше.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Черная Жемчужина21

Цитата: Kristinka от 01 октября 2015, 09:25:36
Но тогда возникает другой вопрос,как работать с мужем если он в это не во что не верит.И чистили его и привороты к жене делали.А они всё равно за свое.И брату и любовнице отлетает хорошо,брат уже полгода на работу не может устроится с родителями ругается руку сломал,все равно не понимает.На него не воздействуем а просто делаем чистки с возвратом.
Мужчины вообще многие не верят до последнего в магию.
Что делать чтобы не гонять негатив туда обратно? Чистить ,но не отправлять снятый негатив в обратку,а то так можно годами чиститься....Потом поставить хорошие защиты и жить дальше)
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Jad-Wiga

Цитата: curieuse от 01 октября 2015, 12:42:25пару венчали

Тоже вариант... Но, насколько видящая как-то смотрела венчание - там еще и типа белых трусов что-то проглядывало. С этой сферой все в порядке?

На шее не только кресты можно носить )))
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

лучик

Добрый вечер.Подруге второй раз на садовый  участок подкидывают мертвого кролика.Первый раз закопали в лунке томата.Теперь вот засунули в бочку для воды.Оба раза кролика находила её мама.Сразу выкидывала в урну.Первый раз подклад не получился раз повторили снова.Подруга в панике.Что это за обряд с дохлым кролем.Подскажите пожалуйста.

curieuse

Цитата: Jad-Wiga от 01 октября 2015, 17:55:05
Тоже вариант... Но, насколько видящая как-то смотрела венчание - там еще и типа белых трусов что-то проглядывало. С этой сферой все в порядке?

На шее не только кресты можно носить )))
ну, я узнавала насчет всяких подозрительных штук, которые могут смахивать на амулеты - вроде нет. Даже кольца нет.

А с труселями занятно) в таком случае должно вниз ударять и незадачливым любовникам всякие воспаления вроде циститов/кандидозов, выходит?
Мне-то просто только про горло известно, да и то случайно всплыло.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Jad-Wiga

Цитата: curieuse от 01 октября 2015, 18:06:40воспаления вроде циститов/кандидозов

Уточните )

Венчание вроде как по 3-м чакрам ложится - половая, сердечная и на голове что-то типа покровительства. В белом цвете видящей показалось. В том случае было православное, довольно добросовестное венчание.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Marita

Цитата: лучик от 01 октября 2015, 17:57:42
Добрый вечер.Подруге второй раз на садовый  участок подкидывают мертвого кролика.Первый раз закопали в лунке томата.Теперь вот засунули в бочку для воды.Оба раза кролика находила её мама.Сразу выкидывала в урну.Первый раз подклад не получился раз повторили снова.Подруга в панике.Что это за обряд с дохлым кролем.Подскажите пожалуйста.

Чтоб ничего не размножалось))) Чтоб все сохло дохло на корню. Меньше нервов, больше чисток. Плюс защита. 
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

curieuse

Цитата: Jad-Wiga от 01 октября 2015, 18:17:41
Уточните )

Венчание вроде как по 3-м чакрам ложится - половая, сердечная и на голове что-то типа покровительства. В белом цвете видящей показалось. В том случае было православное, довольно добросовестное венчание.
Ну вот у меня второй раз этот вопрос всплывает. Первый раз было интересно, поставят ли меня на учет ТАМ, если провести церемонию в условном провансе, чтобы их провансальский кюре ее провел. Мне отсоветовали, сказав, что зловредно это все - защит не дадут от условной Катьки, разойтись тоже, даже коли захочется, а вот на покушать - пожалуйста))

и снова вот всплыло такое дело, где обряд не канонический, а из серии кадилом красиво помахать. Видимо, в таких случаях и правда срабатывает как бог на душу положит)))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Jad-Wiga

Цитата: curieuse от 01 октября 2015, 19:08:33з серии кадилом красиво помахать

А оно вообще легло, это венчание?

curieuse

Цитата: Jad-Wiga от 01 октября 2015, 19:24:06
А оно вообще легло, это венчание?
Мне показывает защиту ХЭ. Мужчина туда никаким боком, дама его вроде тоже не дюже набожна, вот и грешу на забугорного падре. Ну или кривость своей диагностики.
Но что болеет товарищ со своей неофициальной подругой, хоть и по-разному, - факт))

Спасибо.

Kairra

Цитата: Vesya от 01 октября 2015, 13:04:12
Мне нужно уточнение. Я правильно поняла, вы провели работу на мч своего и после у вас была интимная связь?

Vesya, вот этот заговор читала на перекрестке, только добавила еще чтоб похотью ярой по мне исходил
Чертушки - братушки, встанте за спиной у раба (имя), ходите за ним, бродите за ним, в спину ему шепчите, в сердце ему вложите имя мое (свое имя). След в след, шаг в шаг, не отставайте и не оставляйте, обо мне напоминайте. Чтоб имя мое знал и помнил и не забывал никогда. Аминь.

Читала ночью перед встречей с ним на след день, секс был, но теперь меня плющит второй день и особенно ночь

Freyja Vanadís

Уважаемые практики, хотелось бы узнать, приходилось ли Вам проводить приворотную работу посредством бесовских, кладбищенских обрядов для клиентов, находящихся в венчанном браке, но на другое лицо? Т.е.,  грубо говоря - клиент венчан со своим супругом, но обращается за приворотом на сторонний объект. Поделитесь, пожалуйста, какими обрядами/методами пользуетесь, с каким трудностями сталкивались в процессе работы подобного характера?
Меня здесь больше нет.

Медуза

Уважаемые практики, прошу совета и мнений! Ситуация следующая : есть дом, где жили мои бабка с дедом, а затем мои родители, позже он был продан. Достаточно длительное время мне он снился, что я трактовала как указание на негатив, идущий по крови ( к примеру, снилось кладбище на месте дома и тп).
Сейчас вдруг задумалась, а может такое быть, что подклады, которые лежат там, препятствуют/ затрудняют снятие негатива, полученного оттуда? При условии, что я там не живу и даже не появляюсь в том населенном пункте? Сталкивался ли кто с подобным?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Бepкана

Цитата: Медуза от 02 октября 2015, 04:49:19а может такое быть, что подклады, которые лежат там, препятствуют/ затрудняют снятие негатива, полученного оттуда?
Примите как данность, что не все подклады можно найти, достать и утилизировать. Есть вольты, зарытые в могилы неизвестно на каком кладбище, например. Не придет ведь в голову никому нанимать видящего сапера, рыть землю  и искать именно те вольты.
Если подклады там и есть, то вам от этого ни легче, ни тяжелее уже не будет.
Тем более дом уже не ваш, вы там и не бываете. Вы же не явитесь к теперяшним хозяевам этого дома с требованием перешерстить подвал, чердак и перегородки в стенах.
Просто продолжайте чистки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status