Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

дэя

Цитата: silvermoon от 30 сентября 2015, 15:01:58
Уважаемые практики, прошу совета.
Как отцепить самоубийцу? Все темы на сайте не только читала, но и все способы перепробовала. Руны, буквы, кладбище, зеркала, универсальные чистки - не берет его. Сидит более 20 лет, плотно, закольцовки, каналы, врос практически. И что делать? Как и чем отцепить? Само собой, родовые чистки также запускались, каналы выжигались и проч. меры. Сидит как прикованный. Какие есть идеи, чем его отцепить раз и навсегда?
а на что покойник вас разводит ,меня склонял к суициду, делал вот этот обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html
потом чистилась воском,зеркалом,рунами ,но в моем случае смерть уже была рядом , прошел год и только теперь я могу сказать что все пришло в норму ,голова,адекватность и все такое ,не считая новых врагов и их порч))))
Верю только в себя.

silvermoon

Цитата: дэя от 30 сентября 2015, 15:15:38а на что покойник вас разводит

Уважаемая дэя, обряд по ссылке также проводила и не раз. Отрубала привязки...
На что разводит? Ну, мысли о смерти раньше были постоянно. И голос в голове смерти желал. Закрытие на лж, мужчин отгоняет. Ну и по классике - хочется лежать, ничего не делать, из дома не выходить. После многочисленных чисток ттт стало получше, уже трупом не лежу сутками. Но все равно энергию кушает.

Вот интересно - сегодня утром запустила 7 слезных и соляной столб, так состояние так себе. Это может быть оттого, что мертвяку не нравится лук и соль и ему плохо от них?
С уважением,
silvermoon

Kairra

Цитата: curieuse от 30 сентября 2015, 13:57:23

А у меня такой вопрос, уважаемые. Маня встречается с Ваней, который немного как бы в серьезных отношениях. И всякий раз после романтического ранде-ву с Ваней у Мани на губах появляется герпес. А Ваня по ходу романа с Маней беспрерывно болеет горлом. Как поругаются - бегает резвым кабанчиком. Помирятся - снова ангины разной степени интенсивности. Как я понимаю, скорее всего так срабатывает закрытие али защита, чтоб мужик не гулял. Верно ли я мыслю, или просто совпадение? На диагностике, кстати, есть на Ване закрытие от других.

Поисоединяюсь к вопросу. Может ли оберег на семью или отношения негативно проявляться на здоровье М после измены жене?

дэя

Цитата: silvermoon от 30 сентября 2015, 15:18:46Отрубала привязки...
На что разводит? Ну, мысли о смерти раньше были постоянно. И голос в голове смерти желал. Закрытие на лж, мужчин отгоняет. Ну и по классике - хочется лежать, ничего не делать, из дома не выходить. После многочисленных чисток ттт стало получше, уже трупом не лежу сутками. Но все равно энергию кушает.
вот смотрите, когда обрубаете и запускаете сразу чистки, человек становится как магнит, на него сыпется негатив , я хватала на себя  буквально все, времени на это ушло много , а обряд отсечения я делал 3 раза ,при том чистки я запускала сразу после обряда
Верю только в себя.

Марра

Цитата: silvermoon от 30 сентября 2015, 15:18:46
Уважаемая дэя, обряд по ссылке также проводила и не раз. Отрубала привязки...

Вот интересно - сегодня утром запустила 7 слезных и соляной столб, так состояние так себе. Это может быть оттого, что мертвяку не нравится лук и соль и ему плохо от них?
так у Вас вроде и бес в наличии имеется, и покойник ещё за компанию?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Teira

Цитата: silvermoon от 30 сентября 2015, 15:18:46

Да. Я после трех столбов в итоге маятником нашла подклад в квартире. И поставила еще - просто чтоб соль вытянула накопившуюся негативную энергетику. Почему-то руки чешутся так же землю разложить.
Все время пока первые столбы лежали, давление было очень сильное на верхние чакры.
Возможно, Вам имеет смысл сделать дополнительную диагностику, м.б стороннюю - для выяснения, на чем "добро" держится.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

silvermoon

Цитата: Марра от 30 сентября 2015, 15:27:01так у Вас вроде и бес в наличии имеется, и покойник ещё за компанию?

Вот беса вроде как отцепила перекладом на куклу от Велеяра. Бес не мешает, отцеплен и еще буду для профилактики его оговаривать в чистках, чтобы не вернулся.

А вот родовой самоубийца это нечто. Ничего его не берет.
С уважением,
silvermoon

curieuse

Цитата: Kairra от 30 сентября 2015, 15:19:52
Поисоединяюсь к вопросу. Может ли оберег на семью или отношения негативно проявляться на здоровье М после измены жене?
ну, логично предположить, что да. Детям морожено, его бабе - цветы Мужику болячку каку, чтоб дома валялся и не шастать, куда не посадя, а девице - пакость , чтоб ликом была не мила ему. Два в одном, так сказать)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

curieuse

Цитата: silvermoon от 30 сентября 2015, 15:31:43
Вот беса вроде как отцепила перекладом на куклу от Велеяра. Бес не мешает, отцеплен и еще буду для профилактики его оговаривать в чистках, чтобы не вернулся.

А вот родовой самоубийца это нечто. Ничего его не берет.
Вам несколько практиков подтвердили диагноз, раз Вы так уверены? Уже много раз писалось и говорилось, что зачиститься можно до дыр и лежать трупиком будете не хуже, чем при порче. В любых чистка необходим перерыв. Если своих сил не хватает (а исходя из Вашего описания их не хватает) - обращайтесь за помощью. И налаживайте сперва с родом хороший контакт, чтобы было на кого опереться в работе, если тянете в одиночку.

Зы. а почему Ваш, кхе, друг выбрал именно Вас?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

silvermoon

Цитата: curieuse от 30 сентября 2015, 15:37:33Зы. а почему Ваш, кхе, друг выбрал именно Вас?

Диагностировали его именно практики в реале, и не один, а двое. Потом картами он постоянно подтверждается.
Почему выбрал - не знаю. Как старшую дочь, наверное.
От рода я отсекалась и не единожды.
С уважением,
silvermoon

Омела

Уважаемые практики,  во время чисток тянет встретиться с одной "подругой". т.е. мы переодически общаемся, но вот как чистка так тянет к ней. Может быть так, что она является источником какого то негатива?

Shiva

Цитата: Омела от 30 сентября 2015, 18:22:54Может быть так, что она является источником какого то негатива?
Может  и может означать что между вами сильный канал есть, по типу вампиризма.
Надо обрывать при чистках
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

WildOrhidea

Цитата: Омела от 30 сентября 2015, 18:22:54
во время чисток тянет встретиться с одной "подругой". т.е. мы переодически общаемся, но вот как чистка так тянет к ней. Может быть так, что она является источником какого то негатива?
Скорей всего так и есть.Вам лучше воздерживаться от общения с данным человеком,особенно во время чисток.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Beatrix

Уважаемые практики.
Такой вопрос к вам и вашему опыту.
Бывало ли у вас такое, что человек на интуитивном уровне на вас реагирует с неприязнью, хотя никаких особых предпосылок к этому нет, кроме того, что он думает, что принадлежит ХЭ и думает, что активно проповедует ХЭ, хотя стоит послушать его речи и сразу понятно, что там ХЭ и не пахло?
В общем-то ситуация обстоит следующим образом. Мужчина, 35 лет, мой преподаватель в университете. Университет один из первых в стране, чем объясняется тот факт, что преподаватель этот совместно с преподавательской деятельностью еще и очень высоко, действительно высоко стоит во властной структуре. Активно всем вокруг демонстрирует свою приверженность ХЭ, держит пост, пестует свой высокий моральный уровень и добродетель, хотя лично я знаю, что там этим и не пахло - клеит студенток в агрессивной форме, вне университета замешан в такой грязи, что и во сне не приснится. Делается все это на публику. Всегда. И перед студентами. В кабинет зайти - одни иконы, повсюду, везде. Примечательно в этом плане, что он при себе держит мужчину, я к сожалению, не знаю какую он роль при нем занимает, но тот факт, что этот мужчина имеет на него огромное влияние именно в духовном смысле - однозначно. Порой он посреди дня к нему приходит просто посидеть поговорить "о высоком". Впервые, когда я с этим человеком увиделась, он тут же пристал ко мне с какими-то философскими разговорами в том числе на религиозную тему, где я явно дала понять, что я с ним не согласна и лучше бы ему отстать от меня. Он проявлял ощутимую агрессию. Это прозвучит странно, но человек этот, мужчина, со стороны объективно визуально похож на черта. И энергетически он ощущается чем-то очень быстрым, ускользающим, динамичным и опасным. Сам преподаватель для всех окружающих едва ли не ангел. Очень доброжелателен к студентам, очень общителен, очень приветлив. Но ко мне стойкое неприятие, хоть убей. Понять не могла в чем дело. Сегодня зашла к нему прямо специально - понять вообще, что к чему. Ощущается так, будто его током шарахает, или будто желание отшатнуться как от человека, который тебе неприятен, или вреден. В самом кабинете обстановка... Прохлады и как будто все скользкое. И все бы ничего, конечно, но завтра мне к нему экзамен идти сдавать. И сдать я его хочу нечестным путем - используя микронаушник. Идти завтра, а чувство заведомо паршивое, чисто интуитивно.
Что посоветуете - как быть?
То есть обычно я определяюсь сама со средствами, а тут я в растерянности, просто потому что не пойму, чего я хочу добиться - в этой ситуации мне что по логике делать надо? Защищаться от него? Мороки наводить? Избегать его? Или напротив устранять причину, по которой я ему неприятна?
Опыта в таких делах не хватает, я была бы очень благодарна за помощь и совет.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

silvermoon

Цитата: Beatrix от 30 сентября 2015, 18:34:17где я явно дала понять, что я с ним не согласна и лучше бы ему отстать от меня

А вот это, имхо, зря. Психов надо слушать молча и не провоцировать. Зачем с идиотами вступать в полемику?

Цитата: Beatrix от 30 сентября 2015, 18:34:17И энергетически он ощущается чем-то очень быстрым, ускользающим, динамичным и опасным.
Скорее всего, бес у него подселен, он же на эмоции и провоцирует.

Если Вам не принципиально получить именно 5, то вообще проблемы не вижу. Немного поучите, сдадите. Себе мч что-то на привлекательность, на успех + мб какую-то бронебойную защиту. Из ритуалов - а до завтра что успеете?

С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status