Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Иннана от 28 сентября 2015, 14:33:06
посоветуйте пжл не сложные обряды для налаживания связи с бесами или обряды на деньги, но такие, которые можно провести на перекрестке?
Вам в другую тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.0.html
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

oldy

Каирра,я поняла,что вы мать на тот свет отправлять собрались,а не дите.я вам просто описала свой случай,когда я,понимая,что все зашло слишком далеко,испугалась,что мой ребенок останется без матери.за себя я испугалась?нет,за него.и готова была разорвать голыми руками.пусть мой случай единичный,но он произошел.понимаете,даже если там жертва ну бе,ни ме,и никто за ней не стоит,для вас это может плохо закончится НЕМАГИЧЕСКИ.

London1

Уважаемые маги, пожалуйста посоветуйте.
Возможно ли в процессе долгого кладбищенского приворота делать кролику руническую "промывку мозгов"? Перед началом ритуала не провела чистку от блоков и обид, только  ослабление

ИСКАТЕЛЬ62

Второй раз вижу посыпанную поваренную соль поперёк дороги именно перед полнолунием. Посыпана от края до края дороги и по объёму видно, что ушло на это дело пачка.  Не подскажите, для каких работ сие действие может быть.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Neadna

Цитата: London1 от 28 сентября 2015, 18:57:39
Уважаемые маги, пожалуйста посоветуйте.
Возможно ли в процессе долгого кладбищенского приворота делать кролику руническую "промывку мозгов"? Перед началом ритуала не провела чистку от блоков и обид, только  ослабление
Можно
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

WildOrhidea

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 28 сентября 2015, 19:33:03
для каких работ сие действие может быть.
Для каких угодно.Например(только тут именно по перекрёстку рассыпают): https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10533.15.html#lastPost
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Neadna

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 28 сентября 2015, 19:33:03
Второй раз вижу посыпанную поваренную соль поперёк дороги именно перед полнолунием. Посыпана от края до края дороги и по объёму видно, что ушло на это дело пачка.  Не подскажите, для каких работ сие действие может быть.
Мне кажется дорогу кому то перекрывают,сразу такая мысль пришла.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Русалка

Цитата: Kairra от 28 сентября 2015, 14:18:53Меня волнует как вообще, ВС могут допустить такое или мамаш берегут?
Род этой мамаши, а так же Род отца ребенка могут башку оторвать очень даже запросто и без вмешательства ВСил, если посчитают что дитю будет плохо без матери.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Киприада

Ув. Практиканты,  меня заинтересовал один момент "Слово проводник мысли", значит ли это,  что заговоры и порчи можно перефразировать по своему, главное подумать хорошенько?
"Холодное, горячее, жидкое, тягучее, колючие, мягкое, сильное и требующие защиты. Чувствуешь? Ты уже перешёл черту обыденного. Потому что это понимают единицы."

Kotey

Цитата: Киприада от 29 сентября 2015, 09:13:53
Ув. Практиканты,  меня заинтересовал один момент "Слово проводник мысли", значит ли это,  что заговоры и порчи можно перефразировать по своему, главное подумать хорошенько?
Ноты - проводники музыки. Вы можете переделать их по-своему, если вы музыкант. А баба Маня - вряд ли. Все зависит от ваших навыков.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Kairra

Можно ли делать отворот и остуду на одной и той же могиле с интервалом в 3 недели?

Андрей666

Здравствуйте Уважаемые Маги, участники и Модераторы форума. Прошу модератов и участников форума простить меня, если ошибся темой, однако, интересующие меня вопросы я задам после вступительного предисловия, изложенного для лучшего понимания Уважаемыми Магами, сути происходящего со мной, а так же для более точного толкования и формулирования ответов, на интересующие меня вопросы.  Я новичок. Однако, терминология, содержащаяся в предисловии и в вопросах, добыта в результате поиска путей для решения образовавшейся проблемы, а так же, поиска путей, способствующих всяческому улучшению моей жизни.
Очень близкий мне родственник, «что-то делает» такое, от чего это периодический, а возможно в рамках всей жизни – регулярно, приносит мне жуткие неудобства, сопровождающиеся практический крахом по всем «жизненным фронтам и направлениям»: финансовое и материальное благополучие (деньги, жильё, материальные блага); личная жизнь (личностное развитие, друзья, увлечения, хобби, интересы); семейная жизнь (дети, родители, родственники); здоровье (психическое, физическое) и т.д.
Что мне известно про этого «очень близкого родственника», так это то, что – находится под покровительством «ХЭ»; для достижения каких-то своих низменных целей прибегает к практикам по БМ и ЧМ (мне порой кажется, что это происходит вперемешку) на сугубо дилетантском уровне и без особого понимания серьёзности этих практик, своих действий, результативности и последствий, как для себя, так и для близких и окружающих людей. Из последнего, что было мной найдено (благодаря целительнице из СПб., с её слов: давность этого 3-6 мес. ) и по всей вероятности адресовано именно в мой адрес (т.к. приВнесло за это время, в мою жизнь, крах практический по всем вышеперечисленным «фронтам») – это записка, в виде свёртка, следующего содержания: «Дьявол уйди, а человек останься. Аминь. Уйди!  Ничего тебе не дам. Аминь»
Прекрасно понимаю и осознаю это, что защищаться от подобного рода деяний – следует подобным же образом и методами, не уверен, что соберусь практиковать ЧМ на профессиональном уровне, однако, очень хочу и имею серьёзное намерение обзавестись самой надёжной защитой от подобного рода злодеяний в мой адрес. Уважаемые Маги – буду рад Вашей помощи и рекомендациям, способствующим правильной работе в этом направлении и области знаний  навыков, а так же, в установлении и поддержании надёжной защиты, что поспособствует улучшению жизни на всех вышеперечисленных уровнях.
За ранее прошу прощения за разброс в вопросах, это от незнания:
1.   С чего лучше начинать в таких ситуациях, т.к. предстоит работа с «нуля»?
2.   Как провести очищения себя? И как провести очищение жилья? И стоит ли это делать, будучи под покровительством «ХЭ»?
3.   Т.к. имею принадлежность к «ХЭ», порекомендуйте действенную практику раскрещивания или Мастера, который согласится провести этот обряд («нулевому» новичку вряд ли удастся провести этот обряд правильно)?
И на сколько важна и необходима эта практика?
4.   Как установить связь с Богами, как для поддержания этой связи, так и для определения покровительства при разрыве связи с «ХЭ» и перехода под покровительство другого «Э» ?
5.   Логично подумать: «Раз, эта записка привнесла в мою жизнь такие негативные корректировки и изменения, то возможно предположить, что какое-то время, мне покровительствовал Эгрегор Тёмных Сил (Эг. Сатаны, или как правильно...?), несмотря на моё пребывание под покровительством «ХЭ». Под покровительство какого «Э» стоит рассматривать переход при проведения обряда раскрещивания? «ЯЭ» мне тоже, в какой-то степени интересен.
6.   В какой день Лунного календаря стоит проводить практики раскрещивания?
7.   Отобрано несколько методов по очищению и закрытию энергетических каналов-утечек образовавшихся путем сексуальных связей («очищение от прошлых связей с помощью стихий», «выкатка яйцом сексуальных связей», «волшебная нить»); проводятся в 19-й день Лунного календаря. Методы прописаны для очищения и закрытия каналов у женщин, и как это сработает на мужчине?
8.   Возможно не с того начал, так поправьте же Сведущие, подкорректируйте....
Возможно, это покажется полным бредом из уст зрелого мужчины, однако, когда жизнь опостылела – то, этот бред становится похожим на крик души.
Больше, пока не знаю, какие вопросы еще задавать...  С Уважением, Андрей666

Ася

Цитата: Kairra от 29 сентября 2015, 12:19:54
Можно ли делать отворот и остуду на одной и той же могиле с интервалом в 3 недели?
Нет. У вас еще первый обряд  не раскрутился (в среднем 40 дней), а вы уже о втором покойника просить хотите. И первый собьете и второй не сработает. Если уж так нравится эта  могила, то хотя бы 40 дней переждите. Хотя, по моему опыту, действие от последующих обрядов на одних и тех же могилах с каждым разом все слабее и слабее проявляется, покойникам видимо тоже восстанавливаться нужно.  А потом такие могилы и вовсе перестают работать, где-то это уже обсуждалось, не зря через какое-то время практики рабочие кладбища меняют. А оптимальный вариант - делать на другой могиле.

dolce_vita

Коллеги, кому-то удавалось аутоимунные заболевания лечить или перекладывать? И что может быть причиной такого заболевания?

LyizaLy

Цитата: Андрей666 от 29 сентября 2015, 14:58:15С чего лучше начинать в таких ситуациях, т.к. предстоит работа с «нуля»?
Начать нужно с хорошей диагностики у хорошего практика, а не бежать раскрещиваться. Зачем вам раскрещивание если:
Цитата: Андрей666 от 29 сентября 2015, 14:58:15не уверен, что соберусь практиковать ЧМ на профессиональном уровне,
можно так еще большие неприятности нажить. Обратитесь к пофессионалам, которых на этом форуме великое множество. А так по- быстрому, самому да самую сильную защиту без должной практики и контакта с силами не получится.

Цитата: Андрей666 от 29 сентября 2015, 14:58:15Как провести очищения себя? И как провести очищение жилья?
Попробуйте для начала те же руны - менее опасно и не менее результативно чем ЧМ.
Цитата: Андрей666 от 29 сентября 2015, 14:58:15Как установить связь с Богами
А вы с какими богами хотите связь установить?
Цитата: Андрей666 от 29 сентября 2015, 14:58:15эта записка привнесла в мою жизнь такие негативные корректировки и изменения, то возможно предположить, что какое-то время, мне покровительствовал Эгрегор Тёмных Сил
Если бы это было так, то никакие записки, свечи, святая вода и распятия с чесноком вам бы не были страшны))))
Цитата: Андрей666 от 29 сентября 2015, 14:58:15образовавшихся путем сексуальных связей
С родственником???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status