Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Горностай

Прошу совета. Нашла в доме подклад - чёрную похоронную ленту, и полотнище с заупокойными молитвами, которыми покойника  в гробу накрывают. На нём - какие-то жёлтые разводы и пятна непонятного происхождения.  Как это всё "добро" правильно утилизировать, чтобы отправителю прилетело так, чтоб небо с овчинку показалось? В руки не брала. Осторожно, через пакеты. Кто делал - знаю. Или одна бабка, или её дочка. Но обратка сама разберётся, кому прилететь... Подскажите, как это с толком использовать, чтобы ушатать вражину? Заранее благодарю за ответ...

К слову, лежит это всё, скорее всего, минимум года два. МИНИМУМ.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Оветганна

Цитата: dolce_vita от 29 сентября 2015, 19:20:35
Коллеги, кому-то удавалось аутоимунные заболевания лечить или перекладывать? И что может быть причиной такого заболевания?
Причина - аутоагрессия, то есть недовольство собой, собственной жизнью и вообще миром. Может порча так сыграть, но только на благодатной почве, то есть, опять же, в случае, если человек не доволен собой. На мой взгляд, это разновидность самопорчи. Лечить можно последствия, то есть орган или систему, аутоимунная агрессия в этом случае замирает, но убрать сформированные иммунные реакции полностью не получится, только "заморозить".
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

dolce_vita

Цитата: Оветганна от 29 сентября 2015, 23:11:43
Причина - аутоагрессия, то есть недовольство собой, собственной жизнью и вообще миром. Может порча так сыграть, но только на благодатной почве, то есть, опять же, в случае, если человек не доволен собой. На мой взгляд, это разновидность самопорчи. Лечить можно последствия, то есть орган или систему, аутоимунная агрессия в этом случае замирает, но убрать сформированные иммунные реакции полностью не получится, только "заморозить".

То есть других причин, кроме скрытой агрессии нет? Я имею ввиду классические порчи, мертвяков, проклятия и так далее.

Уважаемые практики, у меня ещё вопрос по проклятьям, может ли быть так, что проклятие привязано к какому-то определённому фактору? Например, есть девушка- пока встречается с парнем- всё нормально, только к свадьбе дело- парни погибают, или другое- пока человек имеет бизнес- то постоянно банкротится, но при работе по найму - заработок есть, дальще -человек теряет только то, что ему дорого- дорога машина- машину, есть бизнес от души -бизнес, есть дорогой друг- друга. То есть вопрос - может ли воздействие тормозиться на время, пока не создаётся нужное условие - новый МЧ, другой бизнес и тд. И снимаются такие узконаправленные проклятия как и обычные или есть нюансы?

fantazma

Цитата: dolce_vita от 30 сентября 2015, 00:00:17

Уважаемые практики, у меня ещё вопрос по проклятьям, может ли быть так, что проклятие привязано к какому-то определённому фактору?...И снимаются такие ущконаправленные проклятия как и обычные или есть нюансы?
может, конечно.
то есть-как обычные?..снимать надо именно ту программу,которая заложена.

С уважением...

Capsula

Уважаемые практики, подскажите что делать, пожалуйста. В доме, мужнином, где мы сейчас живем, убили его брата несколько лет назад. Все вещи с этого случая закопали они в конце огорода, и сделали оградку в этом уголке. Туда же когда-то сливали воду с купания покойных матери и отца его. До сих пор не мешал вроде этот угол, но сейчас собираемся строиться и хочется там убраться. Не знаем что делать- дерево какое может сажать или... Планирую соляным столбом также чистить территорию. А после чистки что- ума не приложу.

Оветганна

Цитата: dolce_vita от 30 сентября 2015, 00:00:17
То есть других причин, кроме скрытой агрессии нет? Я имею ввиду классические порчи, мертвяков, проклятия и так далее.

как и обычные или есть нюансы?
В случае аутоиммунных заболеваний других причин нет. Механизм воздействия может быть любой, негатив цепляется за недовольство и раскручивается, поражая слабую точку. Ложится легче, как показывает практика, потому что жертва изначально расположена его принять.
По второму вопросу, может. На личном опыте приходилось сталкиваться с родовым негативном данного типа, он, конечно, снимается сложнее. Если же направлено на конкретного человека, то и чистить любыми подходящими способами. Тут главное - определиться, с чем имеете дело.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

dela

уважаемые практики , кто в курсе как  бороться с таким типом зачитками? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3526.0.html возможно не точно она но что то подобное, диагностика говорит что магичить мешает мертвяк, он не привязан. а вот желание магичить отбивает.

Kristinka

Доброе утро Уважаемые практики,интересует очень важный вопрос.В магии совсем недавно поэтому никак не могу понять может ли такое вообще быть.Сестра делала себе на золотое кольцо-оберег у одной бабушки.Делала она на деньги,удачу,карьеру и плюс к этому она стоит у нее как защита.И другая ее сестра тоже самое делала.У сестры ситуация такая которая не может разрешиться уже год.Муж пьет ее бил глаза как стеклянные,она ездила к бабушке и та ей сказала что у него с кем то близкие отношения и что с нею он только из за дочки а все потому что его опаивают.Заговорила она воду с какойто бумагой,начали опивать и правда муж вернулся в семью перестал пить(а последнее время даже на работе умудрялся выпивать и как ни странно один только вид алкоголя).все наладилось но потом ее муж начал всем говорить что пить бросает ну естественно опять и понеслось.Диагностика показывала отворот на нем с замком и в доме подклад.Я замок снесла отворот убрала Подклад с кладбищенской землей нашла и все все отправила назад.За время возврата постоянно меня почему то сталкивали нехорошие ситуации с их города с девушкой из борделя.И сейчас столкнула когда мне подруга принесла на чистку деньги которые он принес домой якобы от брата подаренные.Только плюс эта особа не в духе сама написала мне что они с ним давно вместе.Но суть вот в чем.Когда деньги принесли в дом рука на котором находится кольцо начало гореть и сильно болеть спать пару минут как взяли деньги в руки.Потом оно просто стало холодное.Приходила в гости ее подруга,денег она в руки не брала  но после ухода из этого дома у нее  такие же были чувства с рукой(она после рассказала а про деньги до этого ничего не знала).Плюс она чуть не попала в аварию.возможности пока нету доехать до бабушки и узнать про кольцо,А вопрос вот в чем заключается .Если его опаивают и подкидывают Подклады разве могут они быть сделаны только на чтото а кому именно нет?И тогда получается что их можно любому подкинуть и будет такое.

Kairra

Заранее извиняюсь за глупый вопрос. Если нет совместного фото пары, а есть по отдельности оба, можно их вырезать и наклеить на один лист? Пойдет сия конструкция для обрядов где нужно совместное фото? В фотошопе сейчас нет возможности сделать.

Kristinka

Я думаю подойдет,я всегда так делаю,и у меня получается.

Arafna

Цитата: Kairra от 30 сентября 2015, 08:56:44
Заранее извиняюсь за глупый вопрос. Если нет совместного фото пары, а есть по отдельности оба, можно их вырезать и наклеить на один лист? Пойдет сия конструкция для обрядов где нужно совместное фото? В фотошопе сейчас нет возможности сделать.

Нет. Если в обряде в условиях совместное фото пары, значит должна быть зафиксированна ситуация их непоследственного контакта и, что называется, соприкосновение энергополей. Склейкой фото такой эффект достигнуть невозможно, это тот случай, когда 1+1 не равно 2.

curieuse

Цитата: Kristinka от 30 сентября 2015, 07:54:19
А вопрос вот в чем заключается .Если его опаивают и подкидывают Подклады разве могут они быть сделаны только на чтото а кому именно нет?И тогда получается что их можно любому подкинуть и будет такое.
так, может, то жене подарок какой был и не обязательно отворотный. Ну и потом, если конверт со спорами сибирской язвы, отправленный Васе, попал в руки к Пете, то Петю никак не спасет то, что изначально адресат Вася.

А у меня такой вопрос, уважаемые. Маня встречается с Ваней, который немного как бы в серьезных отношениях. И всякий раз после романтического ранде-ву с Ваней у Мани на губах появляется герпес. А Ваня по ходу романа с Маней беспрерывно болеет горлом. Как поругаются - бегает резвым кабанчиком. Помирятся - снова ангины разной степени интенсивности. Как я понимаю, скорее всего так срабатывает закрытие али защита, чтоб мужик не гулял. Верно ли я мыслю, или просто совпадение? На диагностике, кстати, есть на Ване закрытие от других.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Андрей666

Цитата: LyizaLy от 29 сентября 2015, 22:25:53Обратитесь к пофессионалам, которых на этом форуме великое множество. А так по- быстрому, самому да самую сильную защиту без должной практики и контакта с силами не получится.
А вы можете рекомендовать такого человека, Мастера? 
Цитата: LyizaLy от 29 сентября 2015, 22:25:53А вы с какими богами хотите связь установить?
Мне не с кем было консультироваться на эту тему. С пантеоном Богов ХЭ контакт установить раз на раз не приходится. Временами были какие-то просветления, но от какого пантеона Богов приходили эти просветления, ответить затрудняюсь.
Цитата: LyizaLy от 29 сентября 2015, 22:25:53))))
Если так бывает - то такая защита мне по душе 
Цитата: LyizaLy от 29 сентября 2015, 22:25:53С родственником???
Нет, не с "родственником". С девушками, с которыми имел отношения в прошлом.

Shiva

Цитата: Андрей666 от 30 сентября 2015, 14:17:27А вы можете рекомендовать такого человека, Мастера? 
Выбирайте себе по вкусу и по душе или вот раздел

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

silvermoon

Уважаемые практики, прошу совета.
Как отцепить самоубийцу? Все темы на сайте не только читала, но и все способы перепробовала. Руны, буквы, кладбище, зеркала, универсальные чистки - не берет его. Сидит более 20 лет, плотно, закольцовки, каналы, врос практически. И что делать? Как и чем отцепить? Само собой, родовые чистки также запускались, каналы выжигались и проч. меры. Сидит как прикованный. Какие есть идеи, чем его отцепить раз и навсегда?
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status