Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Arafna

дэя

Цитата: LyizaLy от 27 сентября 2015, 22:38:18Четко вижу в ней беса, так и сказал мне при просмотре "я бес". Так вот уж сильно она привязалась к одному ребенку, ( ребенку 5 мес.) с рук не спускает, "он мой",  "будет как я" и все в таком духе, просто прохода не дает, ребенок ее знакомой. Вот и думаю откуда такая любофь,
она часто смотрит в глаза ребенку ? возможно тянет с ребенка энергию,сама не осознавая это,понаблюдайте, как она смотрит на ребенка
Верю только в себя.

rokelia

Цитата: LyizaLy от 27 сентября 2015, 22:38:18от и думаю откуда такая любофь, сама она в очень плохом состоянии по здоровью, личная жизнь рушится, вот и подумалось может ее гость новую тушку ищет, так как там уже брать нечего. И если можно какие защиты посоветуете для ребенка в такой ситуации?
Вполне такое бывает, когда бес покушать ищет. Не обязательно он должен вселятся в ребенка, да и такое бывает проблематично. А вот подкушать вполне. Чтоб сменить домик ему не надо чтоб она таскала нон-топ ребенка, а для покушать-вполне.
Защита зависит от ситуации т.к. в первую очередь родителей. Например если они истинно верующие, то поставить ребенку черную защиту врядли будет уместно. Ребенок сейчас должен быть под защитой матери, Рода (если та все нормально). А вообще я не понимаю ситуацию-если это Ваш ребенок, то просто прекратите это. Если не Ваш - то пусть голова болит у его мамы. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

LyizaLy

Спасибо за ответы, просто наблюдаю такое впервые, вот и интересно было разобраться и на будующее так сказать знать чем можно защищаться. Но вы правы - лучшая защита практически в любой ситуации сведение контактов к нулю.

LyizaLy

Rokelia, можно еще вопрос? Понятно что дети получают защиту от матери, таким образом можно с большой долей вероятности предполагать что у матери проблемы с защитой? Понятно что диагностикой можно посмотреть, но как первый тревожный звоночек это нужно учитывать. Ведь если у матери сильная защита, то ребенок априори должен быть защищен и таких ситуаций бы не возникало. Или на матери может быть сильная ставленная защита (не родовая), но если она не оговорена специально и на ребенка, то защищает только мать. Каково ваше мнение защиты должны автоматически ребенка закрывать?

rokelia

Никто Вам заочно, по посту в Интернете, диагноз не поставит.
Если мать нормально в браке родила нормального здорового ребенка и все у него хорошо-велика вероятность что   все у матери и ребенка нормально. Но защита не есть панацеей. Понимаете, если Вы залезете в бронированный танк, то не сможете танцевать. Но зато пуля Вам не страшна, Вы ее и не заметите. Если же у Вас бронежилет - то танцевать Вы сможете, но пуля собьет с ног, оставит синяк или может даже ребро сломает. Так вот может то что происходит -это синяк. Миф об утсановке ста защит в итоге приводит к поиску вражины, которая пути закрыла, испортила здоровье и т.д. Здесь последний абзац я примерно это описывала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12565.msg998925.html#msg998925
Автоматически ребенка ДОЛЖЕН закрывать Род. Если он нормальный. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

LyizaLy

Спасибо за ответ, диагноз и не нужен, интересовала больше теория. Ну в общем все понятно. Вам еще один +))

Королева

Цитата: Королева от 25 сентября 2015, 18:59:40читается лишения свободы видны в 12 доме. Но, у человека, который отсидел за дтп в хорарном гороскопе  и натальной карте вообще пуст 12 дом !!!!   И всегда ли Уран в 12 доме предрекает тюрьму?   есть ли какие-либо чёткие признаки

Перелопатила кучу литературы и сделала несколько солярных карт знакомым людям, где могла проследить  транзиты планет, зная о событиях в жизни людей. Нашла ответ на свой вопрос:
По натальной карте невозможно сказать о лишении свободы!!!  Натальная карта - это "снимок планет" на момент рождения. По ней мы увидим характер человека, его нравы, наклонности, внешность, способности.
А прогнозы видны только в прогрессии!! То есть - нужно смотреть именно транзиты планет.
И всё же существуют точные признаки суда, тюрьмы, неблагоприятных решений проблем с законом.

Kairra

Уважаемые практики подскажите пожалуйста насколько реально отправить на погост вражину, мамашу трехлетнего ребенка?

Shrew

Цитата: Kairra от 28 сентября 2015, 12:48:59
Уважаемые практики подскажите пожалуйста насколько реально отправить на погост вражину, мамашу трехлетнего ребенка?
главное чтоб они вас первее не отправили)
задолбать семью так чтоб всех вынесли ногами вперед весьма непросто и опасно

oldy

Каирра,вот я вам жизненный случай,не магический.когда мне приперло так,что дышать было трудно,я сказала вражине прямым текстом:я не знаю,насколько ты сильна и сильны твои бабки,если не остановишься,я просто пойду и уделаю тебя в прямом смысле,ножом.без магии.мне терять нечего,но сына я одного на свете не оставлю.и я готова была идти,уделывать.вот как вы считаете,на что способны матери грудняшей?Какие механизмы включаются?Я бы не полезла.вот зная себя,я бы к такой же не полезла.имхо

Kairra

Благодарю за ответы. Мне не семью, мне одну даму, которая является мамашей трехлетнего. Сына не собиралась трогать. Мужика вдовцом оставить. Меня волнует как вообще, ВС могут допустить такое или мамаш берегут? Вражина на меня не работает

WildOrhidea

Цитата: Kairra от 28 сентября 2015, 14:18:53
Мне не семью, мне одну даму, которая является мамашей трехлетнего. Сына не собиралась трогать. Мужика вдовцом оставить. Меня волнует как вообще, ВС могут допустить такое или мамаш берегут?
Ну если бы каждую рожавшую женщину берегли Высшие Силы,то и порченных было бы намного меньше.Посмотрите диагностикой какие защиты,есть ли они вообще.Если всё чисто,то готовьте комплекс порч и смело работайте.P.S.Есть ещё такой момент:даже если Вы и не собираетесь трогать её ребёнка,то он может хватануть часть негатива,напущенного на маман.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kairra

Цитата: WildOrhidea от 28 сентября 2015, 14:22:27
Ну если бы каждую рожавшую женщину берегли Высшие Силы,то и порченных было бы намного меньше.Посмотрите диагностикой какие защиты,есть ли они вообще.Если всё чисто,то готовьте комплекс порч и смело работайте.P.S.Есть ещё такой момент:даже если Вы и не собираетесь трогать её ребёнка,то он может хватануть часть негатива,напущенного на маман.

Она адепт ХЭ, защиты конечно есть. Ломала как могла

Иннана

здравствуйте, посоветуйте пжл не сложные обряды для налаживания связи с бесами или обряды на деньги, но такие, которые можно провести на перекрестке?(ошиблась темой  сначала, извините)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status