Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

фрося

Уважаемые Практики!
Скажите пожалуйста, если человек лежит в больнице, можно ли проводить в доме чистку.Хотела через пару дней сделать Соляной Столб. Спрашиваю потому как сам человек,который находиться в больнице посылает окружающим в основном негатив. Оскорблением ,хамским отношением .И дома так же. Не усугубит ли его положение эта чистка ?
Буду всем очень признательна за любое мнение.

Lюбовь

Цитата: rokelia от 27 сентября 2015, 17:44:25Проще всего обряды чтоб отвязаться от неугодно человека, закрыть вход и т.д., поищите в разряде и ЧМ, и БМ и рун есть такие.
А обряд отвязка от злобного человека на трех свечах,поможет мне в этом случае?
или возможно стоит попробовать что то другое?
Я не знаю где он в данный момент живет,все что есть это его фотография.

dela

у кого то бывет на полнолуне упадок сил (когда то силнее когда то слабее), а на новолуние наоборот прилив сил, с чем связано? просто так организм устроен или как то с эзотерической точки это объясняется?

Jad-Wiga

Цитата: фрося от 27 сентября 2015, 19:11:49
если человек лежит в больнице, можно ли проводить в доме чистку.Хотела через пару дней сделать Соляной Столб.
Подождите, пока хоть исход операции будет ясен.
Чистки лучше на убывающей -- так что дня три у Вас есть.
Мне больше "Семь слезных" понравилась и в той же теме уважаемая Рокелия чистку с вязанкой из лука, чеснока, соли и перца выкладывала. На 3-й, если правильно помню, странице.

Цитата: Lюбовь от 27 сентября 2015, 19:18:54А обряд отвязка от злобного человека на трех свечах
Попробуйте. Был рабочий, со слов практиков, обряд, где тарелку надо дома хранить.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

фрося

Цитата: Jad-Wiga от 27 сентября 2015, 19:35:07Подождите, пока хоть исход операции будет ясен.
Я почему то так тоже подумала, нo все же попросила совета,чтоб не ошибиться
Очень признательна Вам за совет.

night Jam

Цитата: фрося от 27 сентября 2015, 19:49:41
Я почему то так тоже подумала, нo все же попросила совета,чтоб не ошибиться
Очень признательна Вам за совет.
Имхо. Делайте, хоть мешать Вам не будет. В соляном столбе луна не учитывается, только дни недели. И хуже не сделаете, Вы ж не его чистите, а дом. Да и если сущей негатива много, как правило с первого раза не вычистите. Сама завтра делать буду.

LyizaLy

Уважаемые практики, перечитала всю тему про бесов, но ответ на свой вопрос не нашла, подскажите может ли бес, живущий в одном человеке - "одержимом" перейти к другому человеку по собственной воле. Ну что-то по типу "шел мимо, как красиво- тут и буду жить". Если да то как можно защититься?

rokelia

Цитата: LyizaLy от 27 сентября 2015, 20:56:18может ли бес, живущий в одном человеке - "одержимом" перейти к другому человеку по собственной воле.
Смотря как бес попал в первый носитель.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Beatrix

Уважаемые практики, добрый вечер.
Подклад отцу на территорию дома. Кусок сырого мяса. На что подклад, что счищать? :'(
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Русалка

Цитата: belka от 27 сентября 2015, 19:07:06Как отомстить соседке, заставить ее замолчать и заниматься своими проблемами? Вместе с дочерью своей высмеивают, обзывают и пакостят, может есть ритуал на кровавую луну?

Поделюсь своим опытом усмирения хамоватой соседки и ее дочерей: жарила на сковородке крупную соль вместе с иглами и фото наглых рож и от всей души желала им "всего хорошего" ... жарила до тех пор, пока фото все не почернели. Хватило одной такой процедуры для вразумления мерзавок.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

night Jam

Цитата: Beatrix от 27 сентября 2015, 21:27:38
Уважаемые практики, добрый вечер.
Подклад отцу на территорию дома. Кусок сырого мяса. На что подклад, что счищать? :'(
Смотрите порчи на здоровье

LyizaLy

Цитата: rokelia от 27 сентября 2015, 21:20:00Смотря как бес попал в первый носитель.
Предположим, что бес привязался к носителю в результате неудачной магической практики оного. Ну а если можно в кратце,  о других возможных вариантах. Понятно что при порче, если бес на охране он так просто не может   оставить свое место, или родовой бес наверно тоже не может гулять просто так - по моему разумению, только между кровниками может переходить.

rokelia

Цитата: LyizaLy от 27 сентября 2015, 22:06:54Предположим, что бес привязался к носителю в результате неудачной магической практики оного.
Опять же - как привязался. Знавала я одну умелицу которая хотела вражине послать и в итоге намертво к себе привязала. В итоге расстаться хотели оба, но не могли.
В целом если он сам привязался, то также и отвязаться может, переключится на более вкусный объект например.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

LyizaLy

Спасибо за пояснения. Если кратко то ситуация такова - есть одна особа увлекающаяся "белой" магией, искренне считает что помогают ей святые)) Причем делает привороты и порчи в основном. Четко вижу в ней беса, так и сказал мне при просмотре "я бес". Так вот уж сильно она привязалась к одному ребенку, ( ребенку 5 мес.) с рук не спускает, "он мой",  "будет как я" и все в таком духе, просто прохода не дает, ребенок ее знакомой. Вот и думаю откуда такая любофь, сама она в очень плохом состоянии по здоровью, личная жизнь рушится, вот и подумалось может ее гость новую тушку ищет, так как там уже брать нечего. И если можно какие защиты посоветуете для ребенка в такой ситуации?

Beatrix

И еще такой момент.
Сколько раз уже объясняла - не трогать подклад руками, сразу сжигать. Да-да, все понимает, все слушает, а потом все равно хватает руками. На вопрос, зачем это делает - говорит, что забыл. Хотя все остальные рекомендации мои всегда выполняет. Морок?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status