Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

фрося

Цитата: Княгиня от 26 сентября 2015, 08:50:46Фрося, а вы уверены, что бесы -это "ваше"? Тут ведь может быть, что вам работа с ними противопоказана, такое тоже бывает
Да нет конечно же. Как я могу быть уверена.  Теперь понимаю ,что это действительно не мое

Цитата: Княгиня link=topic=1714.msg1016628#msg1016628
date=1443246646
бесы самые "отзывчивые"

Я скорее всего переоценила себя и думала что им безразлично с кем "общаться"
Лишь бы кормили. Конечно это был очень маленький откуп, просто нашла обряд поздно вечером и небыло времени купить все качественное и как положено

Jad-Wiga

Цитата: фрося от 26 сентября 2015, 23:31:50К сожалению не сработал.

Фрося, у меня версия по поводу Вашей ситуации - есть негатив на финансы и он сопротивляется попытке его пробить. А бесы могут быть вообще не при делах - Ваши бесы что на обряд приходили.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

фрося

Цитата: Jad-Wiga от 26 сентября 2015, 23:46:59есть негатив на финансы и он сопротивляется
Возможно так и есть. Ведь ко всем неприятностям на работе, теперь мой муж "выпадит" с работы миниму на 5 -6 месяцев. Операция, реанимация и реабилитация ,а после этого еще месяца четыре врачи не позволяют работать.
С диагностикой у меня проблемы, поэтому это только интуиция

Jad-Wiga

Цитата: фрося от 26 сентября 2015, 23:52:24С диагностикой у меня проблемы

Так обратитесь к практикам - все равно на свою ситуацию трудно смотреть объективно.
Если повезет - и мужа без операции вылечите.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

фрося

Цитата: Jad-Wiga от 26 сентября 2015, 23:54:19мужа без операции вылечите.
Без операции он долго не протянет. Больше 10 лет назад у него был обширный инфаркт.
Ему смогли пробить катетором, а в этот раз намного хуже .3 клапана/ если я правильно выразилась) Я незнаю как по русски они в медицине называются,  ему надо менять.
Лежит в одной из лучших коордиологической  клиники. Вот теперь самое важное,как пройдет операция, которая будет длиться от 6 до 8 часов

Jad-Wiga

Тогда тем более надо обязательно смотреть, что за ситуация.

фрося

Цитата: Jad-Wiga от 27 сентября 2015, 00:08:48Тогда тем более надо обязательно смотреть, что за ситуация.

Сейчас я не в состоянии трезво мыслить: Тем более я себя еще накрутила; тем что (гдето вычитала давно ) в полнолуние операции проходять очень тяжело
А в понедельник полнолуние

curieuse

Уважаемые, я с глупым вопросом. Я, конечно, понимаю, что осень и кругом всякая живность готовится спать, но мне встречается как-то излишне часто пауки. В разных местах пребывания : на полу, на стенах, на потолке, мне по штанине, наконец. Не могу сообразить,  к чему, хотя лично мне они крайне неприятны. Хочется убивать ;D

Заранее благодарю за мнения
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Королева

Цитата: curieuse от 27 сентября 2015, 14:17:53мне встречается как-то излишне часто пауки. В разных местах пребывания : на полу, на стенах, на потолке, мне по штанине, наконец. Не могу сообразить,  к чему

Мне тоже везде пауки встречаются, весь год последний. Возможно, это какая-то примета по поводу изменений климата или влажности, или чего-то подобного. А мы, наверно,  внимательнее других ))))))

Lюбовь

Здравствуйте!Очень нужен совет,помощь.
Дело в том что 10 лет назад в течении 5 лет я сожительствовала с одним мужчиной(не обращая внимания на его вредные привычки увлечения и работу-он вор и из тюрьмы почти не выходил,за время совместного проживания он сидел 3 раза.и вот уже спустя 10 лет он продолжает доставать меня через своих знакомых(таких же как он ).я даже из города уехала подальше чтобы он не вмешивался в мою жизнь всеми способами(магическими и т.д)!разошлась с ним так как он буквально травил меня,чем именно не знаю !то чесалась то еще что-то еще и запах противный от вещей был,и в еду и везде по квартире .причиной как я позже узнала была моя квартира.Думала пожалуюсь знакомым может помог бы кто нибудь,но люди то смеются не веря мне,но некоторые реагируют спокойно как будь-то и так все знают и относятся к такому спокойно.
Посоветуйте пожалуйста как избавиться от его вмешательства в мою жизнь!?
Я давно уже не молодая-мне 65 лет и продолжать жить боясь за себя я уже не могу.С магией я знакома и практикуют в моей семье почти все ,так как без защит и оберегов я бы наверно не дожила до этих дней.Но кроме защит и оберегов в рунах и заговорах не чем не пользовались.

larisa_l

Цитата: Королева от 27 сентября 2015, 14:26:21Мне тоже везде пауки встречаются, весь год последний. Возможно, это какая-то примета по поводу изменений климата или влажности, или чего-то подобного. А мы, наверно,  внимательнее других ))))))
Хм... Я вот тоже сегодня о пауках думала, только наоборот. Уборку делала и размышляла, куда они все могли подеваться, раньше спасу от них не было...

Королева

Цитата: larisa_l от 27 сентября 2015, 16:48:31Я вот тоже сегодня о пауках думала, только наоборот. Уборку делала и размышляла, куда они все могли подеваться, раньше спасу от них не было...

Сейчас нашла, прочитала - Видеть часто паучков - благоприятно. В доме - достаток, прибыль, пополнение, приезд гостей. Если паук бежит по своим делам - ожидайте известий. Видеть часто пауков - очень благоприятный знак.
Вы не замечали, что-нибудь изменилось после того, как Вы их перестали замечать?

rokelia

Цитата: Lюбовь от 27 сентября 2015, 16:18:56
Дело в том что 10 лет назад в течении 5 лет я сожительствовала с одним мужчиной(не обращая внимания на его вредные привычки увлечения и работу-он вор и из тюрьмы почти не выходил,за время совместного проживания он сидел 3 раза.и вот уже спустя 10 лет он продолжает доставать
Дело в том, что такие люди в большей части имеют серьезный негатив, а зачастую и подселение. Бесу комфортно и много еды в тюрьме - вот он туда носителя и пакует. Любая хорошая защита должна была такое и близко не подпустить к Вам. Так что для начала проверте защиту.
С бытовой точки зрения - он липнет потому что Вы даете это делать. Он чувствует власть, Вы его боитесь, боитесь его дружков, вот эта мразь и лезет. Пишите заявление в милицию, прокуратуру, не бойтесь его, пусть он Вас боится. Поверьте, я таких уже армию перевидала. Герои до первого участкового.
С магической точки зрения- себе чистки и защиты. У Вас есть плотный канал, раз оно до сих пор вяжется и Вы так эмоционально реагируете. 
С ним-смотря что хотите. Проще всего обряды чтоб отвязаться от неугодно человека, закрыть вход и т.д., поищите в разряде и ЧМ, и БМ и рун есть такие. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Jad-Wiga

Цитата: Lюбовь от 27 сентября 2015, 16:18:56кроме защит и оберегов в рунах и заговорах

Если он на Вас магичил - разобраться, что именно было сделано и счищать комплексно, включая отсечение каналов. Тогда и Вы изменитесь - станете спокойнее и сильнее, и роль жертвы сама отвалится.
Бояться бесов категорически нельзя - сожрут.

belka

Как отомстить соседке, заставить ее замолчать и заниматься своими проблемами? Вместе с дочерью своей высмеивают, обзывают и пакостят, может есть ритуал на кровавую луну?
Я была навеселе
И летала на метле
Ой, сама не верю я
В эти суеверия!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status