Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Neadna от 23 сентября 2015, 12:48:34
Да,это будет в идеале прям.
Черт, какой-то энергозатратный идеал выходит ;-D
и вариантов как-то минимизировать энерго-временные затраты по сути нет?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Neadna

Цитата: curieuse от 23 сентября 2015, 12:59:29
Черт, какой-то энергозатратный идеал выходит ;-D
и вариантов как-то минимизировать энерго-временные затраты по сути нет?
Ну попробуйте снять "послойно".Но.
Я тоже так пыталась,все равно задевается все.А так же было-поверх моего сделали еще.Объекта штормило так,что мама не горюй.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

women

Подскажите уважаемые практики, если постоянно чистить человека , то к каким результата это может привести.
Если исходить из того, что частые и безосновательные чистки истончают энергетические оболочки человека, то из этого можно извлечь для себя определенную пользу:).
Такие мысли меня посетили после того, как после целого букета воздействий, кроля ничего не взяло, да и диагностика говорит, что ни на одну из сфер воздействие не ляжет, вот и думаю, а что если "зачистить до дыр" кроля, как Вы думаете?

Neadna

Цитата: women от 23 сентября 2015, 13:15:06
Подскажите уважаемые практики, если постоянно чистить человека , то к каким результата это может привести.
Если исходить из того, что частые и безосновательные чистки истончают энергетические оболочки человека, то из этого можно извлечь для себя определенную пользу:).
Такие мысли меня посетили после того, как после целого букета воздействий, кроля ничего не взяло, да и диагностика говорит, что ни на одну из сфер воздействие не ляжет, вот и думаю, а что если "зачистить до дыр" кроля, как Вы думаете?
А почему не взяло?Защита,поддержка ВС,Рода?
Если так,то и зачистить до дыр вам его не дадут,ибо будет это восприниматься как негативное воздействие.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

AlisiaN

Уважаемые опытные практики, что Вы посоветуете кроме чистки в следующей ситуации? Мне к двери в квартиру подбросили сегодня зеркало, тройное, старое, в деревянном корпусе, явно "жило" на туалетном столике, тяжелое, створки закрыты (прислонили к стене у двери). Конфликтов с соседями не было за 12 лет жизни в этом доме. Тем не менее в июне уже подкидывали к двери мою выброшенную вещь (придверной коврик) - через 10 дней после того, как я его выбросила. Подозреваю соседку, но и родственнички у меня есть "добрые" и заинтересованные в моей жилплощади, кстати, знакомые с "прекрасной" соседушкой. Сработано через покойника, конечно, чем же еще.
Взяла в перчатках (вышла в перчатках, что редко бывает), отнесла выше, где гнусь ходит. Не глядя в зеркала, разбила их молотком, сказав: "Кто послал, к тому и иди!" Перчатки выбросила, молоток в соль, дома - свечи с оговором, сама под холодный душ.

С кладбищем только планирую работать. Работаю с рунами и бесами, есть контакт с Хель.
Портить в ответ сделавшего буду - после уточнения мантикой, кто, когда гнев немного остынет, а то сейчас эмоции зашкаливают.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Знахарь

Цитата: women от 23 сентября 2015, 13:15:06
Ув. women, сугубо моё мнение - максимум попортите ему несколько здоровье и ослабите его энергетику. Если уж Вы говорите, что его не берут воздействия, то как чистки могут сделать ему что-то серьёзное? "Зачистить до дыр" можно, но это будет энергозатратно и долго при минимуме фактических результатов. Года два назад на одного волевого кроля я ставил подряд несколько чисток, добился незначительных пробоев в энергетике, жаловаться кроль стал на тахикардию и мигрени. Однако, результаты разочаровали. ИМХО, одними чистками вы не ухайдокаете объект.
Я кроля добил тем, что параллельно с воздействиями по рунике сделал вольт и провёл обряд с кладбищем.  До этого было примерно, как у Вас, - вражина довольно быстро восстанавливалась и радовалась жизни.
Не пытайтесь казаться людям лучше, чем Вы есть на самом деле — на цыпочках долго не устоишь... но и не пытайтесь казаться хуже, чем Вы есть — на корточках тоже долго не просидишь... ВСЕГДА ОСТАВАЙТЕСЬ СОБОЙ!

curieuse

Цитата: Neadna от 23 сентября 2015, 13:11:29
Ну попробуйте снять "послойно".Но.
Я тоже так пыталась,все равно задевается все.А так же было-поверх моего сделали еще.Объекта штормило так,что мама не горюй.
да, пожалуй, буду вычищать все в ноль - лучше развязаться сразу, чем еще раз  повторять эту же процедуру и зависнуть с работой еще на полгода) благодарю Вас.

women
представьте, что без конца сдаете в химчистку любимую шелковую блузку. А потом, через чисток 15-20 пытаетесь на ней букеты роз вышить. Так и тут - прохудится Ваш объект
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Alena2011

Прошу мнения опытных магов. Женщина в возрасте. С детства под ногтями на руках растут черные волосы, не постоянно, а переодически. Вся обследованная с ног до головы врачами, причин не нашли. С магической точки зрения, что это может быть?

чужестранка

Уважаемые,будет очень ценно ваше мнение. Во время снятия негатива на закрытие дорог столкнулась вот с чем: То что у самой ноги крутит понятно,но вот параллельно начались те же симптомы  и у детей.  У меня всего два варианта: первый-негатив сливается с меня на младших кровников, и второй-чистка,учитывая связующие каналы мать-дети каким-то образом затронула и их. Диагностика пока для меня не вариант в ближайшее время. Поэтому будет очень ценно ваше мнение. +++
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Знахарь

Цитата: чужестранка от 23 сентября 2015, 14:50:35
Уважаемые,будет очень ценно ваше мнение. Во время снятия негатива на закрытие дорог столкнулась вот с чем: То что у самой ноги крутит понятно,но вот параллельно начались те же симптомы начали проявляться и у детей.  У меня всего два варианта: первый-негатив сливается с меня на младших кровников, и второй-чистка,учитывая связующие каналы мать-дети каким-то образом затронула и их. Диагностика пока для меня не вариант в ближайшее время. Поэтому будет очень ценно ваше мнение. +++
Если у Вас в семье есть маленькие дети, то перед тем, как чистить себя или производить иное магическое воздействие, Вам следует о детках подумать и поставить на них защиту, поскольку это явление достаточно распространённое, что может откатить на детей, как на самых слабых.
Моё мнение - став отменяйте, на себя и деток защиту от откатов, потом начинайте снимать закрытие дорог по новой.
Не пытайтесь казаться людям лучше, чем Вы есть на самом деле — на цыпочках долго не устоишь... но и не пытайтесь казаться хуже, чем Вы есть — на корточках тоже долго не просидишь... ВСЕГДА ОСТАВАЙТЕСЬ СОБОЙ!

Медуза

Цитата: чужестранка от 23 сентября 2015, 14:50:35
Уважаемые,будет очень ценно ваше мнение. Во время снятия негатива на закрытие дорог столкнулась вот с чем: То что у самой ноги крутит понятно,но вот параллельно начались те же симптомы  и у детей.  У меня всего два варианта: первый-негатив сливается с меня на младших кровников, и второй-чистка,учитывая связующие каналы мать-дети каким-то образом затронула и их. Диагностика пока для меня не вариант в ближайшее время. Поэтому будет очень ценно ваше мнение. +++
Вам нужно параллельно чистить детей, плюсом жильё ( его после каждой чистки людей). И усильтесь через призыв Сил, которые курируют Ваши чистки, чтобы негатив не гулял туда- сюда. Ну и по ситуации смотрите, какое закрытие, от тех и защищайтесь.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Перламутровая пуговица

Хелп! Подскажите пож, я сейчас выходила на балкон за картошкой, и обнаружила там мертвого голубя, крылья не раскрыты. Подкинуть его туда нереально ни откуда.
Почему он там мог оказаться с магической точки зрения и что мне теперь с ним делать? Я не работала раньше с мертвыми и кладбищами.
Враги есть, в том числе и смертельные, возможно ли это порча на смерть, наведенная на квартиру, типа под порог чтото сделали? Ведь балкон - это часть квартиры, и получается, что в квартире смерть. На квартире стоит защита.
Очень жду ответов, совершенно без понятия что думать по этому поводу и что делать?

И еще одна вражина приснилась сегодня, я была в дорогой гостинице, а она с какой то Ж меня оттуда увели на окраину города и там в гостиницу пришли, там вообще чуть ли не бомжатник, мне досталась самая лучшая кровать, там выделяли каждому свою, не сами выбирали. Эту вражину я давно уже блокировала и прелести жизни ей разрушала. Может, это к ней имеет от ношение, раз почти сразу после этого сна обнаружила мертвого голубя.
Хотя еще тут знаю, под порог мне другая вражина делала чтото. Видео засняло ее, только непонятно было что именно она делала.

katrin666

AlisianN, почему сразу чистка,вы посмотрите легло ли на вас воздействие,может и нет вы же приняли меры к его нейтрализации,тогда,что чистить ?зачем ждать,когда остынете,на эмоциях шикарные порчи делаются,только посторожней с кровниками-ваша защита должна быть выше всяких похвал иначи можете получить от собственной подачи
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Shiva

Цитата: Перламутровая пуговица от 23 сентября 2015, 15:55:34Очень жду ответов, совершенно без понятия что думать по этому поводу и что делать?

Нужно глянуть диагностикой было ли это магическое нападение или случайность, если видеокамеры зафикисровали вторую вражину, возможно второй раз она тоже подкинула вам как подклад.Тогда его надо утилизировать.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

katrin666

перламутровая пуговица, имхо на вас идет магическое нападение и защита вам сигнализирует
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status