Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

AlisiaN

Цитата: katrin666 от 23 сентября 2015, 16:03:31
AlisianN, почему сразу чистка,вы посмотрите легло ли на вас воздействие,может и нет вы же приняли меры к его нейтрализации,тогда,что чистить ?зачем ждать,когда остынете,на эмоциях шикарные порчи делаются,только посторожней с кровниками-ваша защита должна быть выше всяких похвал иначи можете получить от собственной подачи
Согласна, что чистка нужна только после мантики: легло или нет. А про эмоции говорю, потому что из-за гнева не прочувствовала: старшая родственница делала или нет. Если старшая, пущу на ее взрослых детей - она их любит, так что и ей несладко придется, и мне по крови не прилетит.  Тем более что мое жилье нужно как раз для них: в мой город они переехали, а на покупку квартиры тут мало кто может заработать.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Перламутровая пуговица

Цитата: Shiva от 23 сентября 2015, 16:06:36
Нужно глянуть диагностикой было ли это магическое нападение или случайность, если видеокамеры зафикисровали вторую вражину, возможно второй раз она тоже подкинула вам как подклад.Тогда его надо утилизировать.
На балкон нереально подкинуть этого голубя, это точно не подклад, скорее всего сам там умер, непонятно только почему, первый раз такое встречаю

katrin666,спасибо!

Точно, надо на картах спросить, вотведь, сейчас некогда, только вечером смогу.
А с голубем как поступить? Я понимаю, что смерть надо уважать, его хоронить теперь или что с ним делать?

А мог голубь на себя принять магическую атаку на смерть?

чужестранка

Цитата: Медуза от 23 сентября 2015, 15:00:45
Вам нужно параллельно чистить детей, плюсом жильё ( его после каждой чистки людей). И усильтесь через призыв Сил, которые курируют Ваши чистки, чтобы негатив не гулял туда- сюда. Ну и по ситуации смотрите, какое закрытие, от тех и защищайтесь.
[/
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Черная Жемчужина21

Цитата: Arishka от 22 сентября 2015, 22:24:29

заказывается по именам, живым за здравие, усопшим за упокой.
знаю, что обычно на год заказывается в монастырях
Поименно и приписывают внизу и всех сродников.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

чужестранка

Цитата: Медуза от 23 сентября 2015, 15:00:45
Вам нужно параллельно чистить детей, плюсом жильё ( его после каждой чистки людей). И усильтесь через призыв Сил, которые курируют Ваши чистки, чтобы негатив не гулял туда- сюда. Ну и по ситуации смотрите, какое закрытие, от тех и защищайтесь.
Вот то и странно,что и защиты стоят и отвод. Любое воздействие в их сторону всегда их минует и летит в мою сторону.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Черная Жемчужина21

Цитата: чужестранка от 23 сентября 2015, 16:31:34
Вот то и странно,что и защиты стоят и отвод. Любое воздействие в их сторону всегда их минует и летит в мою сторону.
Проверьте себя,потому как  похоже,что на Вас поставлен отвод и его надо убирать,а потом дочищаться.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

London1

Всем добрый день, долго решала к какой теме все же отнести мой вопрос.
Гадание на картах таро, рунах встречаются постоянно. Это все замечательно и у меня давно в планах было приобрести карты или сделать руны, но постоянно этот процесс откладывался на потом. Вместо этого у меня появился свой способ: интернет карты таро. т.е. я захожу на сайт, выбираю нужный мне вопрос и делаю расклад. Вы можете закидать меня камнями, сказать что угодно,но лично у меня это работает абсолютно всегда без сбоев. К примеру у меня есть 2 мужчины, они абсолютные противоположности, причем чего бы это не коснулось: поведения, личностных качеств, отношению ко мне, к жизни, деньгам. Сколько бы я не делала на них раскладов, результат всегда верен( об этом я сужу на основании вопросов на которые знаю ответ, к примеру что чувствуют ко мне, что я к ним испытываю, чего они боятся в отношениях со мной и т.д.). Причем самое интересное что эти расклады с появления нашего любовного треугольника кричат о том, что мне не следует быть с человеком у которого действительно ужасное ко мне отношение, что от этого не будет хорошо ни ему, ни мне(но ему то хорошо точно не будет, он с недавних пор получил звание "кролика" ;D ) Как вы считаете, можно ли как то приспособиться делать диагностику таким способом? Например, выбираю расклад да/нет выпадает карта, а ее значение я смотрю уже по другим источникам.

Shrew

Лондон1, а если надо будет наличие порчи смотреть что будете делать?)
смотреть на да-нет инет раскладом?)
а определять как будете что за порча/крадник и тд, на что направлено воздействие? тоже на да-нет? ;D

WildOrhidea

Цитата: London1 от 23 сентября 2015, 19:21:37
Как вы считаете, можно ли как то приспособиться делать диагностику таким способом?
Нет нельзя.Это не серьёзный подход.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

London1

я понимаю как это вообще звучит ;D ;D ;D но ведь ничто не мешает к примеру выбрать расклад на НУЖНОЕ количество карт, но задавать свои вопросы. и результаты смотреть по отдельной книге. Вот только в таких вопросах не хотелось бы ошибиться.. нужно делать руны

Медуза

Цитата: чужестранка от 23 сентября 2015, 16:31:34
Значит, нет защит, либо не те. Отвод здесь не при чем, это последствие Вашей чистки, прицельно смотрите, разбирайтесь.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

return to life

Цитата: curieuse от 23 сентября 2015, 12:20:33И второй вопрос из той же серии. Но уже в другом варианте: нужно снять приворотное воздействие, не задев более позднее рассорочное. Или все равно слоями: сначала рассорки снимутся, а за ними уже и условный приворот?

Идеально избирательная чистка редко получается, особенно, если речь о похожих воздействиях, например, когда на мужчине 2 приворота на разных женщин. Здесь не только корреляция с тем, насколько работа старая, а больше зависимость от того, на какие зоны работа легла. Например, секс.привязку можно снять, не задев приворот "на чувства", потому что они дислоцированы в разных местах поля жертвы. А если работы по сути идентичны? Это как два растения находятся в одной лунке, то как выкорчевать одно, не затронув и не повредив второе? Рассорочные и приворотные работы можно снимать порознь, но нужно смотреть конкретно что там где лежит.
Цитата: britva от 23 сентября 2015, 12:27:29я не очень жадная до чужого, но деньги взяла. вроде, как нельзя носом воротить, раз помощь предлагают. а теперь сомневаюсь. может, меня так Силы проверяли на вшивость, а я схватила?

Хорошо, если вам предлагали помощь, а не в довесок с деньгами какой-нибудь переклад. Лишняя сдача- это одно, а вот купюра может быть и не простая. Лично я почти всегда оставляю разные вещи, связанные с перекладами в людных местах и иногда это деньги.

Цитата: women от 23 сентября 2015, 13:15:06Подскажите уважаемые практики, если постоянно чистить человека , то к каким результата это может привести.
На мой взгляд, такой вариант имеет право на жизнь. Единственное, он очень долгий, порча способна добить быстрей чем долгие и нудные чистки.

Цитата: чужестранка от 23 сентября 2015, 14:50:35Во время снятия негатива на закрытие дорог столкнулась вот с чем: То что у самой ноги крутит понятно,но вот параллельно начались те же симптомы  и у детей.
Если дети маленькие, до любые работы на вас затрагивают частично и их, у вас с ними общее поле, потому симптоматика при чистке будет похожей. Недаром же ослабленных детей чистят и даже лечат через родителей, чаще через мать. Защиты в таких случаях мало что дают. Если дети старше семи лет, то это на них отлетает ваш негатив. Делайте не чистки, а переклады на что-то и выносите за пределы дома.
Цитата: Перламутровая пуговица от 23 сентября 2015, 15:55:34Подскажите пож, я сейчас выходила на балкон за картошкой, и обнаружила там мертвого голубя, крылья не раскрыты.
Факт смерти не есть сам по себе негатив, это закон природы. Если это не подклад, то как вариант может быть просто знак о чем-то для вас лично, но вряд ли сам голубь несет для вас порчельное воздействие.
Цитата: Перламутровая пуговица от 23 сентября 2015, 16:14:49А мог голубь на себя принять магическую атаку на смерть?
Нет, потому что это не ваш личный питомец, это случайный голубь.
Цитата: London1 от 23 сентября 2015, 19:21:37Как вы считаете, можно ли как то приспособиться делать диагностику таким способом?
Если вы говорите, что у вас так все работает, зачем задаете вопрос здесь? Видимо, есть какие-то сомнения. На самом деле я сама пару раз использовала подобный способ, когда под рукой колоды не было, а интернет в телефоне был. И ответы были точными. Но личные карты имеют другую энергетику, вы с ними подстраиваетесь друг под друга, это немного иное. Не просто так ведь карты заговаривают, например, на правильное гадание.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

night Jam

Цитата: Черная Жемчужина21 от 22 сентября 2015, 14:45:22
Уважаемые практики,при  работе на пару,активировались бесы(то на улице днём бежал мужик с разборками,чуть до драки с ним не дошло,потом в подъезд ломились трое пьяных,причём начали звонить в домофон к нам,на след.день у магазина мч на костыле просил купить ему выпивку....
Как поступить в такой ситуации и что это за знаки?
По мне так это защита у крольчихи сопротивляется (хотя снимала и ослабляла,но упертая дама).
Я бы тоже расценила явно как защита..ну или откуп мал

Омела

Уважаемые практики, есть  МЧ, который бьёт все рекорды продаж не смотря на кризис. Там  за август продаж на 200 тыс руб. это его з.п. но вопрос не в том что ему хорошо а кому то от этого из за зависти плохо. Наоборот, все рады за него но руководитель не может создать коллектив. Этот чел зазнался, все попытки начальника собрать команду не увенчиваются успехом. Он конечно ценный сотрудник но менять ситуацию на производстве надо. А там как только мальчики девочки собираются, по тусуются несколько месяцев и все расходятся т.к. не получается у них тех продаж и успехов которые ждёт руководитель и эта ситуация уже второй год. И вот сейчас в очередной раз он набирает команду. Выбрал руководителя  которому предстоит всё это заново делать и поднимать. Смысл в том, что бы нейтрализовать негативное влияние на других сотрудников и вообще весь коллектив этого чемпиона. А у этого чемпиона видимо бесы родовые от него тяжёлой энергией фонит так аж  с ног сбивает. Сила нереальная не человеческая. Как устранить его? Там и без диагностики ясно что дело не чисто. Надо какие то сильные методы.

Арес

Цитата: return to life от 23 сентября 2015, 20:03:14Лично я почти всегда оставляю разные вещи, связанные с перекладами в людных местах и иногда это деньги.

Уважаемая RTL, позвольте уточнить - деньги как "приманка" к предмету на который делается переклад, или сама купюра является "носителем" переклада? Не так давно в какой-то теме поднимался вопрос - можно ли на деньги делать переклад и оставлять в людном месте. Тогда практики пришли к выводу, что деньги не являются личной вещью и не подходят для этой цели.
Благодарю.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status