Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kalista

Добрый день! Уважаемые коллеги, поделитесь пожалуйста опытом, каким образом можно заказать поминальную службу/сорокоуст/молебен в церкви безымяннику? Насколько я знаю, в церкви пишешь на специальном листике имя, за кого будут читать, а как быть с безымянником?
И еще - если на канун ставить за упокой, то как правильно говорить - ставлю за упокой души... Кого? Если я имени не знаю, и даже пол.
А так же, не станут ли работники кипишевать, мол ведьма пришла, безымянникам обычные люди наврядли молебны заказывают.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Kalista

Цитата: return to life от 24 сентября 2015, 00:42:01
Используйте метод переноса болезни через кровь и смажьте ею купюру. При оставлении купюры скажите- плачу за то, что заберешь порчу(болезнь).
Уважаемая RTL , вы не могли бы дать ссылку или выложить полный обряд с купюрой и кровью?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

oldy

Тоже вопрос про переклад.продаю старые сынины вещички,и неплохо было бы на них кинуть кое-че.но смущает то,что везде вещи с какой либо находятся,либо отдаются даром.я так понимаю,факт того,что за вещи было заплачено,нейтрализует возможность передачи с вещью добра.то бишь,человек за вещь платит,значит скинуть на него не получится.это так?Или нет разницы?Или лучше так отдать неимущим соседушкам?

night Jam

Цитата: Беркана от 24 сентября 2015, 09:50:28
Типа если было бы на убыли, вас бы не насторожило? А поднос с кучей финтифлюшек с гремучей смесью, который должен чудесным образом исчезнуть, не настораживает?
Вот кто на него, по вашему мнению, должен позариться?
Не точно выразилась.. весь обряд настораживает. Что предпринять?
Цитата: night Jam от 24 сентября 2015, 11:12:27
Не точно выразилась.. весь обряд настораживает. Что предпринять?
Это ж не я обряд провожу, знала бы-не спрашивала. Интересует мнение о обряде, может последствия от негоэ

Княгиня

Здравствуйте! Сон странный мне приснился, что на меня во сне напали двое гопников, мне прямо во сне так и сказали - гопники. Я и какой-то мужчина со мной вместе -огромный, больше даже очень высокого человека, с ними встретились и дрались на огромных молотках. При этом дралась я, а мужчина меня скорее прикрывал Мне гопники доказывали, что я их не переборю и сломаюсь под тяжестью своего молотка. Кинули второй -я и его удержала в руках, но проснулась.
Правильно ли я понимаю, что бесы мной недовольны и идет какая-то борьба? Задала вопрос здесь, не во снах, т.к. интересны именно советы, что делать.
В последнее время делала нейтральные обряды и руны ( область работы - здоровье и личная жизнь), с бесами не работала.
Заранее благодарна за ответ.

Марра

Цитата: night Jam от 24 сентября 2015, 11:14:42
Это ж не я обряд провожу, знала бы-не спрашивала. Интересует мнение о обряде, может последствия от негоэ
вряд ли этот обряд имеет отношение к чёрной магии. Больше на викку смахивает, или симорон.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

night Jam

Цитата: Княгиня от 24 сентября 2015, 12:03:47
Здравствуйте! Сон странный мне приснился, что на меня во сне напали двое гопников, мне прямо во сне так и сказали - гопники. Я и какой-то мужчина со мной вместе -огромный, больше даже очень высокого человека, с ними встретились и дрались на огромных молотках. При этом дралась я, а мужчина меня скорее прикрывал Мне гопники доказывали, что я их не переборю и сломаюсь под тяжестью своего молотка. Кинули второй -я и его удержала в руках, но проснулась.
Правильно ли я понимаю, что бесы мной недовольны и идет какая-то борьба? Задала вопрос здесь, не во снах, т.к. интересны именно советы, что делать.
В последнее время делала нейтральные обряды и руны ( область работы - здоровье и личная жизнь), с бесами не работала.
Заранее благодарна за ответ.
И защита Ваша явно не справится, если нет негатива-укрепите защиту.
Цитата: Марра от 24 сентября 2015, 12:14:24
вряд ли этот обряд имеет отношение к чёрной магии. Больше на викку смахивает, или симорон.
Тогда вопрос такой, если вот этот обряд применяют, а потом черномагические обряды, например, крадники, то не будет ли худо?

Княгиня

Благодарю за ответ. Два дня назад был внезапный приступ суицидальных мыслей, на пустом месте вот реально. Обращалась к предкам за защитой, помогло.
У меня просто мысль была, что сон именно как недовольство бесов мной, что не работаю с ними, и дурацкие мысли до того из этой же серии.
А может тут кто-то и и сработал против меня, вы правы, проверю этот момент

future

Цитата: oldy от 24 сентября 2015, 10:35:37
Тоже вопрос про переклад.продаю старые сынины вещички,и неплохо было бы на них кинуть кое-че.но смущает то,что везде вещи с какой либо находятся,либо отдаются даром.я так понимаю,факт того,что за вещи было заплачено,нейтрализует возможность передачи с вещью добра.то бишь,человек за вещь платит,значит скинуть на него не получится.это так?Или нет разницы?Или лучше так отдать неимущим соседушкам?
Так Вы продайте одно, а в нагрузку вещь ту, что надо отдать.
«Обладание всякого рода благами — это еще не все. Получать наслаждение от обладания ими — вот в чем состоит счастье»  Пьер-Огюстен Бомарше

return to life

Цитата: oldy от 24 сентября 2015, 10:35:37человек за вещь платит,значит скинуть на него не получится.это так?Или нет разницы?
Разница есть. Бесплатная передача безопаснее для оператора и создает эффект должника у получателя, вроде как тот добровольно взял, это его решение. А там, где есть денежное возмещение, остается очень четкий канал, могут вернуть. Вам идет денежная компенсация, т.е. вы выгодоприобретатель и это снижает эффективность самого переклада. Не просто так при чистках нельзя ничего брать и отдавать. Но! Покупать и продавать можно!

И вообще, берегитесь сами халявы, любой. По закону сохранения энергий все и всегда платят, вопрос чем, когда и сколько. Потому лучше сразу и в денежном эквиваленте. Я знакома с кладоискателями. У тех есть неписанный закон отдать часть найденного в виде анонимной помощи, чтобы найденное пошло им на пользу. Наверное, тоже не просто так.)

Еще интересно, что они прикапывают кусковой сахар и хлеб перед началом раскопок, даже не понимая зачем, мол, просто традиция такая, старшие люди поделились. Ну явно закуп или задабривание местных духов.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Manga

Цитата: Kalista от 24 сентября 2015, 10:10:43
Добрый день! Уважаемые коллеги, поделитесь пожалуйста опытом, каким образом можно заказать поминальную службу/сорокоуст/молебен в церкви безымяннику?
Думаю поминальные службы безимяннику не заказывают. Но если ошибаюсь, опытные поправят.

Цитата: Kalista от 24 сентября 2015, 10:10:43
И еще - если на канун ставить за упокой, то как правильно говорить - ставлю за упокой души... Кого? Если я имени не знаю, и даже пол.
А так же, не станут ли работники кипишевать, мол ведьма пришла, безымянникам обычные люди наврядли молебны заказывают.

У нас обычно рядом с кануном вывешен небольшой текст молитвы, можно ее прочитать, если это не противоречит вашим убеждениям.

Говорить можно своими словами, например: Ставлю свечу и поминаю (первого, второго, третьего если работала с несколькими) упокоенного без имени и отчества с кем работала. (или "упокоенного , чье имя мне не известно") .
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Lucky

Ув. Return to life, а если подобранную купюру /монету с программой переклада на крови сразу же отдать? Или потратить?  Зацепится ли за эту жертву сущь перекладываемого негатива? Все же это не вещь, которую оставляют себе надолго. А кровь сильная привязка. Или тут эта сущь цепляется за халявщика за его суть, независимо, кому ушла сразу же купюра?
Везёт тому, кто везёт.

return to life

Цитата: Lucky от 24 сентября 2015, 18:59:19Ув. Return to life, а если купюру /монету с программой переклада на крови сразу же отдать? Или потратить? 

В том-то и дело, что надо чтобы быстро ушло, пока в следах крови остается влага, т.е. кровь еще "живая". Если кровь превратилась в порошок, который можно соскоблить, вероятность успеха ниже. Любые сущи кормятся кровью, недаром Жениха кровью прикармливаем. В момент "питания" они покидают поле жертвы, вот их и надо успеть скинуть на новую.
Тратить нельзя по двум причинам- вы должны денежку отдать безвозмездно, второе- жертва должна быть "случайной", т.е. не вам ее выбирать, она "сама" должна найтисьи принять решение вашу денежку прикарманить. Потому идеально ее оставить в людном месте.

Для тех, у кого крепкий желудок. Я знаю бабушку, которая срезает ногти с пальцев ног :-[ , заговаривает на перенос болезни этих старых ног и потом в магазине втыкает их в мягкие буханки свежего хлеба. Окорм, так сказать.) А поди пойми, что там тебе твердого в хлебе попалось, может, песчинка.) С тех пор моя семья печет домашний хлеб в хлебопечке. Остальное обычно упаковано в магазине надежнее.

Цитата: Lucky от 24 сентября 2015, 18:59:19Зацепится ли за эту жертву сущь перекладываемого негатива?

За случайную выше вероятность что зацепится. Раз взял, наверняка он подходит максимально как донор. И защиты там явно хромают.

Цитата: Lucky от 24 сентября 2015, 18:59:19А кровь сильная привязка. Или тут эта сущь цепляется за халявщика за его суть, независимо, кому ушла сразу же купюра?

Когда кровь подсохнет, сущи надо будет вернуться "в тело", капля крови просто обманка, чтобы выманить сущь. И тут рядом оказывается человек, который с вожделением и радостью хватает купюру с мыслью- "Халява, мое!" Это внутреннее согласие и открытость перед сущью на тот момент.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

future

Уважаемые практики, простите за столь наивный вопрос, могут ли вражеские энергии  "передраться между собой " при чистках, если так можно выразиться. Не могу просто понять смысл такой смены "пола" живности.
Может их стравить как-то...
Конкретно:  во сне крыса превращалась в кота и наоборот, когда я ее лупила молотком и дверью щемила. Вражины совершенно разные люди и незнакомы друг с другом. Негатив тоже разный, там и там делали разные также мастера  на заказ.
Или все таки крысе отлетали ее "котята" при снятии негатива?
С благодарностью.
«Обладание всякого рода благами — это еще не все. Получать наслаждение от обладания ими — вот в чем состоит счастье»  Пьер-Огюстен Бомарше

Lit

Цитата: Княгиня от 24 сентября 2015, 12:03:47
Здравствуйте! Сон странный мне приснился, что на меня во сне напали двое гопников, мне прямо во сне так и сказали - гопники. ...

смотря какие ставы.. по энергетике могли не подойти или тяжелые слишком

Ув. практики, как-то задавала этот вопрос - затерялся без ответа.
Мне при чистках не снится прошлое - как бывает у многих. Не показывают ситуации, при которых был наведен негатив, и враги снятся - совсем в ином контексте.

В чем здесь дело..

Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status