Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

night Jam

Цитата: future от 24 сентября 2015, 19:34:37
Уважаемые практики, простите за столь наивный вопрос, могут ли вражеские энергии  "передраться между собой " при чистках, если так можно выразиться. Не могу просто понять смысл такой смены "пола" живности.
Может их стравить как-то...
Конкретно:  во сне крыса превращалась в кота и наоборот, когда я ее лупила молотком и дверью щемила. Вражины совершенно разные люди и незнакомы друг с другом. Негатив тоже разный, там и там делали разные также мастера  на заказ.
Или все таки крысе отлетали ее "котята" при снятии негатива?
С благодарностью.
Пусть поправят более опытные, опять же без диагностики предположу что на негативе защита бесом либо сущью, поэтому меняются обличии их. А вообще негатив не меняется, но возможно вы старые пласты затрагиваете.

Княгиня

Lit, я целящие руны применяла.
До того мучилась  с почками, после двух дней применения температура перестала подниматься, резких болей больше нет.
Вряд ли целящие руны оказались тяжелыми, да и не подошли бы -не помогли бы вылечится в кратчайшие сроки, тем более что с болями и температурой по-любому особо не поработаешь.

Оветганна

Уважаемые практики, у меня сразу два вопроса.
Покойный кровник защищал человека по собственной инициативе. Можно ли заставить его напасть на своего подопечного? Или это все морок, есть предположение, что бес маскируется под оного покойника. Возможно, кто-то сталкивался с подобным, очень интересен практический опыт.

Если на человеке порча через бесов, стоит ли добивать погостом или лучше не мешать первой программе? Первое воздействие стоит хорошо, вьелось, но там на здоровье в целом, а надо добавить на психику.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Lit

Цитата: Княгиня от 24 сентября 2015, 22:15:03
Lit, я целящие руны применяла.
До того мучилась  с почками, после двух дней применения температура перестала подниматься, резких болей больше нет.
Вряд ли целящие руны оказались тяжелыми, да и не подошли бы -не помогли бы вылечится в кратчайшие сроки, тем более что с болями и температурой по-любому особо не поработаешь.
Да, вряд ли, хотя я целящие плохо переношу.. ухудшение состояния всегда идет на начальном этапе использования.. потом - норм.

Тогда по сну - четко бесы.
если кано задействовали - они могли отреагировать..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Знахарь

Цитата: Оветганна от 24 сентября 2015, 22:54:27
Уважаемые практики, у меня сразу два вопроса.
Покойный кровник защищал человека по собственной инициативе. Можно ли заставить его напасть на своего подопечного? Или это все морок, есть предположение, что бес маскируется под оного покойника. Возможно, кто-то сталкивался с подобным, очень интересен практический опыт.

Если на человеке порча через бесов, стоит ли добивать погостом или лучше не мешать первой программе? Первое воздействие стоит хорошо, вьелось, но там на здоровье в целом, а надо добавить на психику.
Вам желательно по диагностике поглядеть рунами или Таро, бес это или действительно покойный кровник. Лично моё мнение - кровника Вы не заставите напасть на своего подопечного, это родство всё-таки, тут не всё так просто, да и зачем Вам это?
Что касается порчи через бесов, то добить погостом можно. Если мне нужно получить результат побыстрее, я именно так и делаю.
Не пытайтесь казаться людям лучше, чем Вы есть на самом деле — на цыпочках долго не устоишь... но и не пытайтесь казаться хуже, чем Вы есть — на корточках тоже долго не просидишь... ВСЕГДА ОСТАВАЙТЕСЬ СОБОЙ!

Светорада

Цитата: Lit от 24 сентября 2015, 21:44:31Мне при чистках не снится прошлое - как бывает у многих. Не показывают ситуации, при которых был наведен негатив, и враги снятся - совсем в ином контексте.

В чем здесь дело..

Возможно, это Ваша индивидуальная особенность.

Lit

Цитата: Светорада от 25 сентября 2015, 08:10:00
Возможно, это Ваша индивидуальная особенность.
Да, у всех нормально, похоже.. )
Мне показывают будущее. почему-то не прошлое..

Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Княгиня

Lit, благодарю за ответ!
Да, у меня была формула Кано-Перт-Ингуз.
Почему бесы реагируют на Кано, где можно почитать об этом? Я руны пользую редко, в основном одиночные и иногда вот для здоровья.
И чтобы наладить опять отношения с бесами,  достаточно ли мне принести откуп на перекрестке или нужно дать им работу?

Moranochka

уважаемые практики, собираюсь купить браслет (жёлтый металл) с подвеской из черного камня, предположительно ему немногим меньше сотни лет. очень запал в душу.
что голыми руками лучше не брать я понимаю, как его лучше почистить, что б не притащить себе какое-то счастье?
с уважением....
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Оветганна

Цитата: Знахарь от 25 сентября 2015, 07:27:15
Вам желательно по диагностике поглядеть рунами или Таро, бес это или действительно покойный кровник. Лично моё мнение - кровника Вы не заставите напасть на своего подопечного, это родство всё-таки, тут не всё так просто, да и зачем Вам это?
Что касается порчи через бесов, то добить погостом можно. Если мне нужно получить результат побыстрее, я именно так и делаю.
Это разные ситуации.
Что до кровников, мне не надо портить, хочу вернуть, как было. Мне бы определиться, возможно ли такое в принципе или это мороки. Беса, маскировавшегося под покойника, видела, но чтобы кровника-защитника заставили напасть, не встречала. Вот и думаю, могла же повториться история с обманками.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Королева

Уважаемые практики! не нашла в разделе Астрологии места для своего вопроса. Как определить тюрьму в жизни человека? По хорарному гороскопу? Считается лишения свободы видны в 12 доме. Но, у человека, который отсидел за дтп в хорарном гороскопе  и натальной карте вообще пуст 12 дом !!!!   И всегда ли Уран в 12 доме предрекает тюрьму?   есть ли какие-либо чёткие признаки и указания на насильственное лишение свободы? Заранее благодарю.  Прошу перенести мой вопрос в нужную тему, если здесь ему не место.

kolibri

Уважаемые практики, прошу помощи в расшифровке слов покойницы, на вопрос о причинах конкретной проблемы был получен короткий ответ :"Иждивение", переспросили "Подселенец?", ответ "Нет, иждивенец", дальше все, уточнений никаких и пока не представляется возможным. Вот пытаюсь понять кто это может быть, речь шла о живом человеке или мертвяке? Может ли мертвяк быть просто иждевенцем и как это проявляется, или же это из живых кто-то качает с меня? Если речь об иждивении, стало быть перекачка энергии, правильно понимаю или нет? Да еще на вопрос как убрать был получен ответ "Соль морская и огонь", соль именно морская, пробовала но что-то не ахти помогло, возможно просто методы не верные подобрала, но чтобы подобрать метод надо знать о природе этого иждивенца.

Storm_Bird

Прошу помощи у зала.

У человека от манипуры и в бесконечность куда то (не видно что на втором конце провода) уходит толстенный канал густо темно оранжевого цвета, по виду как железная труба, мало того, ещё и крепится "железной шайбой" к телу. Человек умирает но никак не умрёт, все время в помешательства (печень отказывает, интоксикация) . При отжигах жалобы на боль в этой области.

Вопрос, что это? Там воля неисчерпаемая, батарейка непонятно где и откуда. Хоть топи, хоть жги, живёт.
Очень тяжело умирает.

Что это за канал может быть? Кто видел подобное?
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Черная Жемчужина21

Цитата: kolibri от 25 сентября 2015, 19:09:38
Уважаемые практики, прошу помощи в расшифровке слов покойницы, на вопрос о причинах конкретной проблемы был получен короткий ответ :"Иждивение", ...как убрать был получен ответ "Соль морская и огонь", соль именно морская, пробовала но что-то не ахти помогло, возможно просто методы не верные подобрала, но чтобы подобрать метод надо знать о природе этого иждивенца.
Уважаемая Колибри,если соль и огонь,то чистки стихийные скорее всего.Например отжиг свечами и чистка солью. Или как вариант отжиг через соль и свечи.(в миску соль,в неё свечи ).
Иждевенец,надо дальше смотреть мантикой кто он именно и что он для Вас несёт....исходя из этого решать что дальше делать.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Teira

Цитата: kolibri от 25 сентября 2015, 19:09:38
Если речь об иждивении, стало быть перекачка энергии, правильно понимаю или нет? Да еще на вопрос как убрать был получен ответ "Соль морская и огонь", соль именно морская, пробовала но что-то не ахти помогло, возможно просто методы не верные подобрала, но чтобы подобрать метод надо знать о природе этого иждивенца.
Рассмотрите как вариант вампирический канал от болеющего родственника - возможно, сначала надо чистить его. Вариант "огонь" может быть разный - кроме огня как стихии, у меня еще выпадали иногда Боги - Даждьбог, Перун, Вий, Хорс и...  арх. Михаил. Попробуйте погадать или попрорицать о природе этого "огня". Я  пока в своей ситуации разбиралась,  долго и безрезультатно грела свечкой предмет со всех сторон)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status