Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Медуза

Ув. Омела, в описанной Вами ситуации Ваш личный интерес какой?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

дэя

Цитата: Арес от 23 сентября 2015, 22:10:01Тогда практики пришли к выводу, что деньги не являются личной вещью и не подходят для этой цели.
Благодарю.
а как же тогда это Отвязаться от нищенской доли
Заговорить деньги в глухую полночь. Мелочь кинуть на перекрестке и уйти,
не оглядываясь, домой.

"Беднота моя, маята, сойди с моего хребта.
С меня сойди, на мелочь пойди.
Кто копеечку подберет,
Тот с хребта моего бедноту заберет.
Черт, черт, приди, копеечки забери.
Ключ,замок,язык. Аминь"
Верю только в себя.

фрося

Доброго времени суток!
Уважаемые Практики!
Помогите пожалуйста разобраться :-[ При работе на кладбище, пишут что ничего нельзя брать из дома.
Закупы покупаются непосредственно перед походом на кладбище. А кутью, блины готовят дома и несут с собой на кладбище. Как всетаки правильно?
Буду рада любому ответу.

Арес

Цитата: дэя от 23 сентября 2015, 22:28:23а как же тогда это Отвязаться от нищенской доли
Заговорить деньги в глухую полночь. Мелочь кинуть на перекрестке и уйти,
не оглядываясь, домой

Дея, речь была об обряде где нужно взять  свою личную вещь - хорошую, дорогую и заговорить, оставить на перекрестке.  Избавление от неудач от Мстислава. Там был вопрос о купюре.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Ася

Цитата: фрося от 23 сентября 2015, 22:32:32
При работе на кладбище, пишут что ничего нельзя брать из дома.
Закупы покупаются непосредственно перед походом на кладбище. А кутью, блины готовят дома и несут с собой на кладбище. Как всетаки правильно?
Это нормально, даже приветствуется, если на помин что-либо готовится собственными руками, а не обязательно покупается готовое в магазине. И подношения Хозяевам я чаще покупаю заранее вместе с остальными продуктами для семьи, и до похода на кладбище храню дома, только отдельно.

return to life

Цитата: Арес от 23 сентября 2015, 22:10:01Уважаемая RTL, позвольте уточнить - деньги как "приманка" к предмету на который делается переклад, или сама купюра является "носителем" переклада?

Есть переклады конкретно на деньги, есть переклады болезни на кровь, следы которой вы просто не увидите на купюре, но при контакте с ней вы заберете ее себе. И что вернее всего и быстрее заберут, если не купюру?

Кровяные перекиды нужно делать быстро. Мы обманываем "сущь" болезни или порчи, выманивая на теплую кровь болеющего, и нужно, чтоб как можно быстрей дать ей нового хозяина, иначе та сущь быстро вернется в поле прежнего владельца. Вот тогда необходимость перекида с купюрой покрупнее становится очевидной. А как долго будет ждать нового хозяина "случайно забытая" куртка, например? Да и не каждый рискнет прилюдно так сразу ее забрать, а купюру в карман положил и никто не докажет позже, что она "чья-то", они все одинаковые.

А есть вообще понятие "продать беду", где вы свою проблему отдаете, точнее даже продаете вот за эту самую денежку. Но суть в том, что при таких перекладах откат при чистках пострадавшего на оператора не пойдет, это уже не просто перекид, это уже сделка, вам за прием на себя проблемы/болезни заплачено. Никто же не просил брать, правильно? Знали, что не ваше. Но купились.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

дэя

Цитата: Арес от 23 сентября 2015, 22:45:21речь была об обряде где нужно взять  свою личную вещь - хорошую, дорогую и заговорить, оставить на перекрестке.  Избавление от неудач от Мстислава. Там был вопрос о купюре
переклад  по идее скид с себя негатива,   на что то ,почему не деньги .а вещи пропитанные свое энергетикой разбрасывать не стоит ,мало ли народ нынче колдующий
Верю только в себя.

return to life

Цитата: дэя от 23 сентября 2015, 23:04:59переклад  по идее скид с себя негатива,   на что то ,почему не деньги .а вещи пропитанные свое энергетикой разбрасывать не стоит ,мало ли народ нынче колдующий

А не получится без своей энергетики перекид сделать. Только вещь - это вещь, а купюра болезнью поделилась и ушла дальше в оборот. Как ее найти?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

britva

ув. return to life, а если я эти деньги в руки не брала - не считается же, да?купюра лежала на подставке для мелочи, у продавца вопросов не возникло и она дала мне сдачу

я до конца, если честно, не понимаю механизм
в ветке про обряды на финансы было сказано, что отказываться нельзя - больше ничего не получишь
брать - опять же страшно, полагаться на свою интуицию - небезопасно, а если нюх заварит
получается, ни рыбку съесть, ни аквариум выпить
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

return to life

Цитата: britva от 23 сентября 2015, 23:35:18если я эти деньги в руки не брала - не считается же, да?купюра лежала на подставке для мелочи, у продавца вопросов не возникло и она дала мне сдачу
Ваш случай спорный, получается, продавец сама решила что купюра ваша. Она же ее и взяла в руки. Лично мое мнение, что обряды на деньги не должны срабатывать как найденная непонятно где купюра. Смысл их глубже, что откроются возможности заработать денег, крайний вариант, чья-то финансовая помощь. Но неправильно выданная сдача не так опасно, человек берет случайные купюры или монеты из кассы. Ну не стоит того целый обряд, если результатом будет одноразовая случайная или не очень купюра под ногами.

Черная Жемчужина21

Уважаемая return to life,доброй ночи!
"...Есть переклады конкретно на деньги, есть переклады болезни на кровь, следы которой вы просто не увидите на купюре,..."-Вы не подскажите как свести болезни через кровь на деньги?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

return to life

Цитата: Черная Жемчужина21 от 24 сентября 2015, 00:36:59Вы не подскажите как свести болезни через кровь на деньги?
Используйте метод переноса болезни через кровь и смажьте ею купюру. При оставлении купюры скажите- плачу за то, что заберешь порчу(болезнь).

Kairra

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Муж изменил жене. На следующий день МЧ заявил что плохо себя чувствует, не по себе ему. У Ж в этот же день сильная ломота тела. Может так оберег на семью работать?

night Jam

Быть может кто знает такой обряд.. странный если честно... типа на бизнес.. требуется: всего по четному количеству-конфеты, фрукты, цветы чтоб лепески оборвать, свечей 40, соли две пачки, воду ночью дома набрать.. затем все это в ресторан, там наверное с заговором, в итоге, конфеты, фрукты и лепески на поднос и вечером оставить возле дома ( !!!!). Наутро если поднос исчез-то все впорядке.. если нет, либо часть чего-то, то еще повторять.. меня настораживает соль на росте.. вообще не пойму сути, просвятите пожайлуста. Это моя мама нашла какого то мастера
Хотя сама я с ней достаточно удачно работаю... я опасаюсь, кабы не навредил ей этот обоядик.. на днях делала ей на открытие дорог,пошли клиенты...дайте пожалуйста свои комментарии.

Бepкана

Цитата: night Jam от 24 сентября 2015, 09:01:12меня настораживает соль на росте.
Типа если было бы на убыли, вас бы не насторожило? А поднос с кучей финтифлюшек с гремучей смесью, который должен чудесным образом исчезнуть, не настораживает?
Вот кто на него, по вашему мнению, должен позариться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status